X



トップページ靴(仮)
1002コメント214KB

Nike Air Jordan 114 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:45:13.98ID:u07MUAh4
>>227
ジョーダン1でもそんなもんかな?もち未使用
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:46:16.44ID:5SaNW1hU
>>228
色は?
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:47:12.38ID:u07MUAh4
>>230
ツマ黒とか黒青とか一通りあるよー
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:48:16.21ID:5SaNW1hU
>>229
ジョーダン1はbread つまくろ ロイヤル 等は店によっては25000から35000位で買い取ってくれるよ!
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:48:35.47ID:vZXoG3da
そんなんサイズによっては俺が買うわw
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:49:29.35ID:u07MUAh4
>>232
大体そのくらいか!!ありがとう!!
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:49:58.46ID:u07MUAh4
>>234
梱包がががが
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:51:54.14ID:xJ5epG9J
ジョーダン5 赤い稲妻 仕様 買えたんごー
ぶひゃひゃ外したやつらザマァ
負け惜しみと遠吠えレス気ん持ちウィー
悔しいのう悔しいのう
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:52:19.08ID:5SaNW1hU
>>236
シュプリームとか取り扱ってるような買い取り店なら価値わかってるから大丈夫やと思うけど。
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:53:17.83ID:AQGoTtcs
おめ!すげー強運だな!
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:54:41.45ID:c56jwEIU
>>223
スニーカーの買取りはskitが一番高い
それでも販売価格の40から65%
オクやフリマサイトで売った方がいい

ブレッド、つま黒¥30000
ロイヤル¥23000
サイズ次第ではこれより下
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:57:05.01ID:Wiw2nLWK
モアテン キター
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:57:20.73ID:5SaNW1hU
>>242
breadなんか5万でも売れてるもんな‥‥
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:01:20.47ID:u07MUAh4
あれ、これもしかして売らない方がいい気がしてきたぞ?

元々売りたくないもんだしw棚でも作るかなw
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:05:26.05ID:5SaNW1hU
5はスウェードならオレオが一番やろ!
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:05:30.59ID:yYCkGwGD
ちょうど中華バブルの頃、ジョーダンやらバッシュ関係はワームが割といい値段で買い取ってくれた。

ブーム終わった今は分からん。
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:10:33.09ID:AQGoTtcs
Breadはパンですよ
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:22:18.04ID:iEVxsDKa
こんな誰にでも買えるものさえカートに入らなかった転カスあわれwww
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:34:36.65ID:DkYkK+lj
そろそろ行くか
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:41:15.99ID:cSU8KJ3L
ちゃんと履きたい人が買えたならよし
まだあまり時間経ってないがヤフオク支店もフリマアプリも冷え切ってるな
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:45:12.25ID:f7n0eQe+
カラー的にはチョンドルや3代目受け良さげなんやけどな。てか最近聞かなくなって来たな
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 11:41:55.82ID:u07MUAh4
やっぱ売るのやめるw兄貴らサンクス!
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:09:34.34ID:Uj23hKIy
>>253
ワロタwww
ずっとパンて書き込んでるのなw
パンが相当好きみたいね^^
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:21:13.53ID:exPKDQOC
今日のレッド、何気にプラス5kぐらいにプレ値ついてるな
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:06:27.96ID:Y5CLAvyx
サイズ一気に減ったぞ
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:45:27.30ID:ZKK5FClQ
ジョーダン5 赤 メルカリで売れてるやん!26000円で‥‥笑 利益出るンかよ‥‥
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:38:20.07ID:2Lyk5ajZ
クソ赤スウェードどこも売り切れてるやんけ
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:44:11.83ID:H5+OHT7H
馬鹿だなあ普通に売れ線なマッカな5だよ
みんなネガキャンに騙されすぎ()
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:57:05.03ID:uLWzVlJE
ジワジワと赤AJ5売れてるじゃん
欲しかったのが買えて満足^^
皆の衆アリガトウ^^
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:57:58.68ID:c56jwEIU
全サイズ、atmos復活してるぞw
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:36:07.31ID:/LU/zXRh
やっぱりシュプリーム×ビトンの効果あったな。
あれで赤い物を欲しがってる人が増えてる。
あれがなければこれもダダ余りだったのに。
しばらく赤いものが売れるぞ
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:46:50.08ID:c56jwEIU
>>276
また在庫復活するけど大丈夫?
買った方がいいよ?w
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:01:29.70ID:DkYkK+lj
買ってきたよ マジでかっこいい 気に入ったわ
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:48:28.83ID:A4Emo21p
もう今年買うもんねーわ 大満足だわ
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:10:55.27ID:b1uvOIuI
実物→カッケェ→売る
この流れ飽きたわ
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:37:20.30ID:H5+OHT7H
>>283
ん、実物カッケーから履くで
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:14:24.36ID:b1uvOIuI
>>284
実際にお前が履こうが売ろうがどうでもいいんだよ、転売屋のレスの流れに飽きたって言ってんだよアスペ
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:56:47.67ID:JEsaKtaG
DMPの赤下ろそ
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:44:40.72ID:CB2lRgaS
>>285
買えなかったのかw
傷つけてごめんなww
あと天粕じゃないよwww
ん?おまえがアスペだったのか
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:16:34.41ID:/s2YPpyN
まずカラーが赤しかも今回は銀ベロシュータンが最近のサメ感
気づいた時には手に入らなくなってるパティーンだな
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:29:58.57ID:W9oRyFEu
こんごのリリース予定みたら5が何個かあるから今日のは別に急いで買わないでいいわな
ナイキオンラインだといきなり値引きもあるし
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:56:47.98ID:Y5CLAvyx
26も欠けたな
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:02:09.48ID:5b1ykWBw
海外から大量に仕入れた業者が必死やな
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:07:56.51ID:TuaokNne
そんな奴いねえよアホ
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:20:43.24ID:dzizlc9t
お前5なんて昔はシューズ愛ランドでオリジナルカラー黒が
定価15800円で売ってたのに誰も興味なくて在庫あったで
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:11:40.30ID:dzizlc9t
赤ジョーダン5儲けたったの千円ちょい爆笑
ナイキオワコンざまあwwwwwwww
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 06:22:16.66ID:5b1ykWBw
>>296
図星で即レスウケるw
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:18:24.93ID:ItFBAznt
海外ユーチューバーは正直やなw
5赤は5本来の良さを殺してるって
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:21:48.74ID:WRKLSIIn
ハワイいるんだけどもう履いてる人おるやで
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:57:50.31ID:CggRLOxy
>>302
派生にしたってもうちょい色の使い方あるよね
3のサイバーマンデーも酷かった
3でエレファントプリント目立たなくしてどうする
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:16:55.16ID:E3K8uS1o
今回の赤買わない奴はアホ
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:31:12.91ID:sfKODVY3
俺アホだわ
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:18:51.74ID:tXxefeFI
DB37巻の表紙のaj5欲しいです
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:24:47.47ID:WX40FiMv
ウソつけオレのカウトダウンパックはすべて現役だ
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:31:23.77ID:LvbdDXQh
5赤のスウェード、思ってたよりも発色悪いな
逆に合わせやすいかもしれないけど
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:16:36.64ID:X57vkx1g
>>312
すげえ
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:30:23.69ID:wR0/3TML
みのさんオワフ島上陸ですか?
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:41:39.57ID:MOuI80D9
セルティックスのOG復刻してくれ
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:24:05.66ID:fJc7WHzi
>>320
ミッドソールとプラパーツを黒く塗装すれば大分ましになるな
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:32:08.66ID:xg9IvMMh
C&Cトロフィーまた出してくれ
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:08.55ID:ItFBAznt
SneakerFiles.comの5垢の2009年版との比較動画見たら
明らかに前者のがかっこいい
赤多いと全体がのっぺりしすぎて味がないわ
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:47:05.68ID:tmpPOu/P
赤の発色も随分ちがうな
昨日のは質の悪いシナのパチ業者が作ったみたいな出来だ
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:27:00.63ID:Nfh7RQBW
デッカいサイズばかり残ってる
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:33:25.98ID:W5uOt0yJ
今日のハゲ無職童貞畳親父のIDはどれだ?
前つべで逆に女にそこまで興味ないみたいなこと上から目線でほざいてて草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況