X



トップページ靴(仮)
1002コメント194KB

NIKEスレッド419 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:47:15.31ID:RDA/SjE7
>>743
キモすぎ目玉af1
どこぞのアホがありがたがって買うのでしょうよ
0747足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:55:12.46ID:6C1Vwm0m
転売デビューするわマジで応援してくれ
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:00:32.67ID:cKDYKQ8k
もうちょっとデザインなんとかならんかったんだろうか

目玉af1
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:14:40.87ID:cKDYKQ8k
そーしってユーチューバー、落選しまくりで全然買えてなくて、好感が持てるわw
つか、あれが普通なんだろうね。
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:25:17.53ID:G2OGQZKp
菌さんは本当に自分で当たったのってモアテンぐらいだろ
あとは仲間wから譲ってもらったり
オークションとかで買ってる
モアテンで浮かれて即日更新しすぎで草生えた
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:17:08.46ID:T8QSovct
↑知人がいない代表格
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:40:15.39ID:DePIVhkn
シュプギャルソンはナイキだけ5月やぞ
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:29:29.52ID:/gaemFup
>>757
等質てのは、お前らみたいに自分の妄想を自覚してない基地外のことをいうんだよ。
お前ら基地外と一緒にすんなハゲ。
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:41:04.36ID:7URa9SLS
今のシュプ公式ゴーストと画像認証あっからむしろbotの方がリスク高い
厳しいのは変わらんがw
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:42:55.76ID:4UBn5MWY
みのるです シコシコ中なので話し掛けないで下さい!よろしくお願いします
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:44:34.32ID:/gaemFup
世間に恥じさらしてもなんとも思わない基地外の等質患者共が
2ちゃん・ツイキャス・ニコ生するんだよなあ
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 13:28:19.51ID:2pHQOVB8
atmosの抽選て言わなきゃいいだけの事
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 13:29:21.50ID:2pHQOVB8
パーキングで1番当てて堂々とvlone転売してる厚顔無恥なやつもいる世界だよ
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 13:44:25.03ID:VjnUeRB5
あんなもん皆転売目的だろ
自分も当たったら売るくせによういうわ
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 14:27:40.06ID:v4ZwS6H8
>>784
hitmanlabおつ
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 14:31:18.94ID:r4XqZQz6
俺は転売目的で買ったことは一度もない
ただ手に入れたらとたんに興味がなくなって仕方なく売ってるだけ
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 17:55:56.27ID:mnOERucm
素直にダサいんだよなデニムダンク
ABCマートが国内企画vansで出しそうな感じ
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:43:00.27ID:CFy5gG41
モアテンシカゴとは 何だったのかwwww

黒の方が断然カッコイイ件
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:20.25ID:OSdvKuKQ
nf発送速すぎww
下旬ちゃうんか
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:35:54.38ID:XMNNzbqX
箱の中に厚紙のハンガーも入ってるから
店によって陳列方法が違うんじゃないかな
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 00:38:56.93ID:8NSdf2S2
盛り返してねえよwwwwwwww
1ロイヤルなんて昔より相場下がったろがハゲ
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 01:01:57.82ID:8L3yyr8J
>>786
チャンてなんだよww気持ちわりいwwwwwww
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:26:05.35ID:BDczlj6Q
ナイキの荷物を佐川の営業所留めにしたいんだけど、Amazonみたいに簡単には設定できないよね?
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 09:57:23.15ID:P1qmpKSe
チビサイズしかなかったw
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:52:51.82ID:UCldWo8m
黒もあったぽいね、気付くの遅くてかえなかったけど
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:26:19.86ID:Tm+/xDBi
>>834
普通に買えてるけど??
センスのねえ転カスは道端で物乞いでもしてろよ
邪魔なんだよ死ね
0840足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 17:29:40.69ID:UiPQ5jPI
エアマックス97が流行り始めてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況