X



トップページ靴(仮)
1002コメント276KB

コンバース★オールスター34星目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 14:00:30.35ID:gWIHogt2
公式サイト
ttp://www.converse.co.jp/
本国サイト
ttp://www.converse.com/
コンバースオールスター情報サイト
ttp://cnvrs.info/

【前スレ】
コンバース★★★チャックテイラー・オールスター
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1435566801/
【前々スレ】
コンバース★オールスター30星目
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1411305868/
コンバース★オールスター32星目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1461773287/
コンバース★オールスター33星目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1482258696/

【関連スレ】
【ONE】コンバース★ワンスター Part.6【STAR】
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1345807524/
コンバース☆ジャックパーセルpart12
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1437760146/l50
コンバース★アディクト専用スレ
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1429511623/l50
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 07:57:15.49ID:fKMEVHVN
忠バースなのかよいらね
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 09:45:43.76ID:Cf8N/DJU
アンダーソンってマルチカラーのやつ?
ヒールラベルの感じがct70ににてる。
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 11:53:00.63ID:UDLQUToD
CT70だし、アンダーソンが普段履いてるのはレギュラー品だとしても伊藤忠企画のわけがない
馬鹿なのかな?
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 12:18:39.38ID:Pirrnph7
どこ企画か分かるだけでそんな偉そうにするなんて、普段どんだけゴミみたいな生活してるんだよww
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:19:25.07ID:Pirrnph7
>>859
ピチパツとかさ、ここですら大して通用しない言葉使うのは幼く見えるからやめた方がいいよ。
いくつなのか知らないけど成人してるなら惨めすぎる
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:30.96ID:AfymjtkV
コンバースは安いから羽根の開きとかどうでも良いけどさ、
せめて革靴履くときは羽根を気にしてくれよな
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:52.75ID:MI/gXTEY
>>866
絞りたくてデカ履きになってるのこそ革靴だとクソダサいぞw
適度な閉じ方くらい知っとけよ坊や
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:36:52.70ID:JqVXDB3v
>>870
おかしくないぞ
元々ここのピチパツとか言ってる荒らしは紐が余るくらい絞るしデカ履きするのが普通とか思ってるダサ男だから
革靴も羽閉じを意識するあまりデカ履きになるんだろってことだろw
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:39:31.44ID:CbQ3I3zB
アンダーソンはラフな感じ出すためにむしろゆるゆるに紐通してるのに
絞ること、羽根を閉じることに頭が凝り固まってる老害にはなりたくないもんだな

俺は一流デザイナーを支持するわ
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 08:21:59.85ID:JqVXDB3v
>>876
ピチパツとか言ってるのお前だけだし
ピチパツおじさんって呼んでもいい?

本来は逆だけどあまりにもうるさいからさピチパツおじさん
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:46:35.73ID:8P1MovqM
CTボッタ出品者が必死だなw
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 03:03:06.61ID:Axx9XDx1
コンバース履いてる人間がデカ履きかピチパツしかいないと思ってんの?

バカなの?

自分が1番綺麗に履けてるとか思ってる?

だから他人を否定するんだよね?

自分の中で“それ”が1番だと思っとけよ

わざわざ他人を否定し、安心しないと靴すら履

けないダサいやつらは

素足で、どうぞ
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 03:12:08.28ID:Axx9XDx1
素足で歩くと地表の電子によって足が還元されるからいいゾ^〜
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 22:06:38.51ID:PIuJgdGc
こんなたかが数千円のスニーカーに履き方もなにもないだろ
ボロボロになるまで適当に履いてダメになったら買い換えればええやないか 他人のサイジングなんかどうでもいい
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 15:57:58.53ID:FFxN9Wot
>>885
あたまよわそう
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 04:33:11.37ID:8jhRruou
メルカリでct70買ったんだけど箱に中国語のラベル貼ってあった
中国ではct70って普通に流通してるもんなの?
色々ググったり過去ログ遡ったけどわからんかったからすまんが誰か教えてくれ
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:36:25.25ID:TEL/Uche
ct70注文してからここ読んで不安になったがスムーズに通関許可おりたわ
はよ来ーい
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:02:31.04ID:ZYU2NFcC
日本製のを店で試し履きして買いたい、どこで買えばいいですか?
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:37:58.19ID:dDW6piUk
>>891
中国のコンバースのサイト(中国語)では売ってるみたいです。
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:21:42.61ID:sywuvT2D
>>892
>>895
なるほど、レスありがとう
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 09:21:23.90ID:qtT2dpOJ
>>898
以前は半月くらい掛かってたけど最近は佐川が持ってくるな。早いのはいいけど、
関税とかまで払うようになってしまった(以前、郵便の時は関税がスルーされる事もあった)。
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 09:48:16.44ID:UqB/OcpX
>>901
DHLが直接届けにきたよ
一応覚悟はしておいたけど、関税もなかった
前のレスでサイズ2ヶ月届かないとかあるけど、今回は運がよかったのかな
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:39:44.37ID:/4cWPLX6
ぴ、ぴ、ぴ、







デターーー!!




伝🌟家🌟の🌟宝🌟刀






ぴてぃぱとぅ
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:35:47.78ID:v7KT2ixh
ブカブカで履いてるのをダサいって指摘されたことがそんなに悔しいのかねこのピチパツおじさん
こんなに荒らしちゃって…
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 10:44:45.21ID:NROS4LG4
ここまでくると逆に清々しいなw
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:30:54.88ID:iaFQ2ufY
100スリップHIせっかくモノクロームのいいモデル来たのにさ
くるぶしパッチをなんで白色にするかな
モノクロームならブラックにしてくれよ
パッチ白だと一気にダサくなるよモノクロームだと
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:28:08.04ID:tZhhffo+
それもそうだけどチャイルドオールスターN70だってさww 今更ct70に寄せようとしてる。しかも子ども用というケチさ加減w
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:55:59.18ID:n2xmrb8S
ABCコンバースはコンバースであってコンバースでない。何をしようと無駄
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:05:51.27ID:swlwWTKY
初めてALL STAR HIを買おうと思うんだけど、サイズで迷ってる。
普段スタンスミスの26cmでジャストなんだけど、ハーフ上げくらいのがいいのかな?スタンスミスより幅狭い?

あと、普通の4000円台のやつと100周年のやつは、基本的に100週年の方が履き心地いい上位互換って認識で合ってる?
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:48:12.10ID:uKd0b5E0
>>921
タイトに履くなんて流行ってねーよw
笑うわ。ブカブカはみっともないけどね
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:58:26.59ID:uKd0b5E0
>>919
4000円のやつは普段靴のサイズよりジャストかハーフサイズアップでいい。100周年モデルは4000円モデルに比べて、インソールもタンも仕様変更でバカみたいに分厚くなる
だから100周年はワンサイズアップでもいいよ
幅狭の自分でさえそうなった
出来ることなら試着をオススメする
履き心地は変わってると実感した
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:02:35.83ID:uKd0b5E0
ちなコンバースローカットが普段靴の基準
スタンスミスのサイズ感は知らない
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 05:47:49.15ID:FzigbcG7
>>926
100hi履いたこともない奴は黙っとこうか?
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 05:51:16.32ID:FzigbcG7
>>927
919が買うのは現行モデルやろ?
CT70ならチャックテイラーって書くやろ
0931919
垢版 |
2017/07/01(土) 08:34:30.96ID:3yJXlHUl
>>920-925
ありがとうございます参考になりますm(_ _)m
足幅10cmくらいなのだけど、どうなんだろう。。
とりあえず通常のやつABCマートあたりで試着したほうが良さそうですね!

ABCマートのはダメって書き込みを見かけたことがあるのですが、普通の現行品と品質が違ったりしますか?
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:02:09.36ID:38KxuRf9
ssence使ったことある人いますか?CT買おうと思うのですが
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:16:39.21ID:lNWx9cnJ
垢消されたとか言ってるけど取引中に消された時 買い手側はどうなるんだ?
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:41:32.60ID:cocawWKu
>>933
ヤフオクか?ヤフオクだったら運営に言えばその取引だけは完結できるように一時的に解除してもらえる。
他は知らん
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:49:46.19ID:BYynwLZ4
津波血被

身切鼠

定期
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:51:29.11ID:BYynwLZ4
こわ
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:09:00.75ID:rUDI0Izt
>>987
>>999
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:55:58.22ID:ctrGFiVU
ヒールパッチがMade in USAってなってるやつ
ソレがいわゆる入手困難になってる奴だよね?
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:41:22.75ID:h3twWUBZ
自己解決しました
70sもオールスターJも27cmからですね
ハトメは7つがカッコいいよなあ
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:30:17.06ID:vAUMGm/X
>>947
確かにね
でもハトメを全て見せられるような丈のボトムを履かないという...
短パンにHIはちょっと。だしね
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:31:54.76ID:vAUMGm/X
ロールアップしても良いけど短足に見えちゃう人も。。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況