X



トップページ靴(仮)
1002コメント199KB

【ADIDAS】Yeezy イージー part31【NIKE】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 11:45:14.00ID:1WIMwyaQ
福袋で思い出したが、アディの福袋にイージー入ってるって噂で買った馬鹿ども息してる?w
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:04:54.65ID:UJzvDYn9
>>750
入ってたわけだが?
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 19:33:15.12ID:Zmoh+QSl
イージーブーストV2 最初キツかったけど、
履いてたら馴染んできたって方いますか?
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 20:15:48.59ID:bMb53CMF
v2黒白馴染んできたよ
最初はキツかったけど生地が解れてきたのか伸びたのか気にならなくなってきた
サイズあげなくて正解だった
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 20:28:00.72ID:Zmoh+QSl
>>759
あっ!やっぱり
なんか最近、厚手の靴下履いてもキツく感じないんだよね
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 20:59:06.24ID:R4QUQdF8
キンマサさんのツイキャスマジ面白いw
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 21:45:50.65ID:YCJaxCs2
今日ショッピングモールにちょっといただけでファーストとベルーガとV2緑を見たな
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 22:03:49.03ID:aPodHdmN
>>763
マジか。
どんだけ都会やねん。
こっちはダンロップだらけやったで!
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 23:28:11.10ID:rcIIIlzR
31日に阪急メンズでやりたい放題やってた転売屋きょうアトモス来てたわ
こういう社会のダニは早く死ねばいいと思う
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 23:52:13.22ID:R4QUQdF8
転売してるやつキチガイしかおらんな
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 01:05:27.72ID:ZyLky9WG
PURECONTROL UKとUSで30ずつぐらいらしいな。
日本も同じぐらいらしいけど日本じゃ人気ない感じ?
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 01:51:11.01ID:pxLHmD+t
>>769
社会的に迷惑振りまいて自由もクソもねえだろダニやゴキブリの類の癖に人間の振りするな人もどき
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 14:40:32.03ID:vNppffBd
アディオリの福袋到着w
YEEZYオレオ入ってたw
ラッキーw
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 15:21:28.11ID:HXWER8AU
>>775
だから言うたやん。入ってるって。
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 16:35:03.86ID:3aQ2hCao
>>776
名前は知らんが目付きの悪いチンピラみたいな奴
負のオーラが凄かったwwwこんなことしなきゃ生きていけないの?wwwバカはつらいね
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 16:44:29.69ID:FNgznL2b
>>775
サイズ教えて!
サイズ教えて!!
サイズ教えて!!!
靴のサイズ選べなかったけど何のサイズ入ってたか教えて!!!!
22.5cmとかランダムではいってるの?
30cmとこランダムではいってるの???
入ってたイージーのサイズ教えて!!
サイズ教えて!
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 17:50:27.75ID:3aQ2hCao
kith7000足は結局ほんまなんか
そのわりには奥出てくる数少なすぎねえか
大部分を海外に押さえられたのか
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 18:00:54.98ID:Cefvkbkv
>>781
お前も仲間みたいなもんやなw
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:44:03.83ID:7UiHr1cB
田舎のドンキに居そうな奴にまでイージー履いて本当にイージーの価値落ちてんだな…都内じゃ今年は履いてる奴激減しそう
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:46:15.33ID:sGdzW7bY
まだテイストあってるから顔無視すれば見れるコーデじゃん
まじでエヴィスジーンズにv2みたいなん増えたからほんとアレはないわ
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:51:27.16ID:08krvsGj
もうコーデが似合ってるとかのレベルじゃないんだよ
マイルドヤンキーが履いてるのがヤバすぎる
ウーハーガンガン、シャコタンワゴンRヤンキーが履くまで時間の問題だろな
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:57:32.80ID:vJyfSgJO
海外某ショップV2白黒リストック
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:59:16.92ID:4uG3z2KM
ごっそさん^ ^
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 23:35:56.49ID:VRmPCAVT
スト系なんて言い方しちゃうような子達は総じてダサい
そしてイージー予備軍
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 23:45:06.25ID:/edE1zKO
何価値って?好きではくんじゃねーのかよ
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 23:46:18.25ID:sSLwPgv9
体型とパンツの丈とクラッシュ具合と靴下と髪型と顔がキモい以外は良いよね
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:10:45.67ID:J9TbDSWc
>>795
いいんじゃない?イージーはどうかとは思うけどw
0800足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:21:43.95ID:CtxAflOE
>>792
これwww今日エクストララージにいっぱいいたwww
耳にピアス髪は金髪www転売屋とチャイナとるんぺんwww阿鼻叫喚www
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 09:15:22.54ID:iyVkmLI3
>>804
福袋に流れた
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 10:35:51.45ID:J9TbDSWc
サイズによるけどな
巨人サイズは相変わらず全種類まぁまぁ高いわ
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 11:33:26.91ID:JMUqBajV
お正月に浅草とスカイツリーと渋谷行ったら
日本人がほとんどいなくてイージー率高すぎたわ
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 11:57:21.45ID:WGulyPAs
ベルーガ7〜7.5くらい
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:29:10.12ID:k41nLC2M
派手なの好きだからだろ
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 17:39:35.38ID:KRQdy7j+
こいつ50近くの爺さんだろ?
supとかfear着てんなよキタネェ髭して乞食野郎が
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 19:33:50.75ID:CtxAflOE
supて見た目年齢的に30才くらいまでが限界だと思うんだが
それ以降はおっさんが痛い格好してんなとしか思えねえ
メタボとかだったら最悪やで
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 21:24:33.58ID:CtxAflOE
>>823
SUPREMEってだけで
俺が偏見持ってんのかもしれんが、
ボックスロゴだけでも
さりげなく着てる感じの奴を見たことがない

先日キャップに値札の半タグつけたままかぶってた奴を見た
ロゴを見せつけたいのかわからんがさすがにびっくりした

スレ違いなんでこの辺で
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 21:28:27.05ID:tPO4bzVC
>>825
なんでロゴを見せつけるために、タグを付けたままにするの?まじでわからん
0828足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:07:41.97ID:UUodLv3V
バンプのベースは結構前にエアイージーも履いてたからカニエ好きなんじゃね
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:11:28.38ID:MjVMkcSq
SSENSEは送料入れても全然安いな しかも2日で届くとは良い時代になったもんだ
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 01:21:35.49ID:hUfXNvlB
リストック
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 01:22:13.33ID:pYwicFR+
しゃあああああ!!オレオ27ゲットォオおおおおおおおお


ごっそさん^ ^
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 15:43:06.95ID:hG7Wdm7j
ごっそさん^^
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 16:15:39.22ID:PYqIyUE7
5足ごっそさん^^
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 16:20:15.24ID:hUfXNvlB
ごっそさん^ ^
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 16:30:12.60ID:PYqIyUE7
しかしラクマは届いてるのになかなか評価しないやつ多いよな
カスが多いわ
なんで14日も待たなきゃいけないんだよ
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 17:41:59.25ID:TDn8aIWW
まだアンディのスクラッチ余ってるか分かる方いますか?
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 18:58:20.32ID:xViFdYXz
国内でace 16のultraboost 売っとるやつおらんの
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:05:50.59ID:uTGyLTOm
>>845
鴨で2足ゲットしてる
そろそろオクだすよ
0847足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:07:27.18ID:VPoKLP23
靴下はまじ工作にだまされんなよ
かなり履き口きついし靴下感やばいからな
あるき心地は良いが
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:25:25.56ID:Gabdqm+o
>>846
海外じゃ8万とかだけど国内相場いくらぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況