X



トップページ靴(仮)
1002コメント199KB

【ADIDAS】Yeezy イージー part20【NIKE】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:39:17.77ID:rB8iw94e
>>767
買えば?
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:39:40.13ID:2SFkYJvM
アディダスオンラインもう発送済みになってる
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:55:23.20ID:Y6KDJIOe
BBCこなかったな・・・

福岡に取り行ってさっき帰ってきた

各店舗50いかないくらいの入荷数だったらしい。
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:59:35.23ID:j/zKRnpj
セレクトショップでそんだけあれば多いよね
今回はデザインも万人受けしないし身内抜きも少なかったのかもね
0774足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:07:37.26ID:AbmVONKH
抜いてる某店舗も750の時は少なすぎてオーナーさえも抜けなかったと言ってたからな。
今回は抜いても十分な数は回ってるんじゃない?
相変わらず店舗抽選以外だとあんまり変わらない数だとは思うけど。
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:15:50.52ID:AbmVONKH
750は製造的には350より明らかに手間もかかるし正直アディダス的にはあんまりやりたくないんじゃないw
箱からして高いじゃん明らかに、2万の差があるけど全然おいしくないと思うw
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:18:31.98ID:AbmVONKH
それに引き換え350なんて普通のアディダスと基本同じで形が違うだけだし
箱も安っぽい箱でいいし、袋も要らないし、軽いし、小さいしで、革も使わないし都合イイ事ばかり。
しかも大して価値の違いないし現状。
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:27:36.44ID:hta6q64M
普通に考えてあの量復活は怪しいよ
まだ出荷準備にも入ってないし
10時に注文分は発送されたのに
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:28:15.86ID:KelNutjr
>>771
東京阪急は募集100って書いてあった。
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:31:31.58ID:2SFkYJvM
リストックは買えてないけど、さすがに本家が何もアナウンスなしにCancelはないでしょ
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:36:18.06ID:NlSEsafp
ちなみに今日受け取ってきたとき原宿の店員に聞いたけど足数が増えたというより販売店舗が増えたから地方でも買えるようになったって言ってたよ
いままではフラッグシップショップだけだったからって
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:40:23.89ID:Tho4j1SA
地方って言っても結局大都市だけどな
本当は鳥取とか秋田とかそんくらいの地方で売ってやりゃいいんだよ逆に
東京とかは毎度優遇されすぎ
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:43:58.72ID:yIJ0NaxG
何でこんな布靴が3万円もするんだよ
お前ら何か暗示にかかってないか?
スタンスミスのほうがオールレザーで本質的な価値は高いぞ
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:55:43.66ID:Tho4j1SA
>>790
350ってかカエルの足みたいじゃん
田んぼにぴったりだろ

>>793
カニエはAF1みたいに誰でも買えるようにしたいんだろ?
なら店頭まで遠くて行けない地方にこそ回してやれよ
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:01:51.32ID:JDPFnuvM
さすがに秋田でyeezyはないだろ
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:02:22.92ID:8yDcYzIo
特段奇抜でもないからプレ値がつかなくなってもストリートファッションの足元としてはyeezyは使いやすい
希少価値にだけ惹かれてる人はyeezyの流量が増えれば他に流れていく
でもそうなると次にyeezyみたいな役割もてるスニーカーはどれなんだって話
air yeezyとかその他の希少なスニーカーは極端に価値が高すぎる
その点yeezyの希少具合 知名度が一番ドヤるのにもってこいだったよね もうそれも終わるけど
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:04:47.13ID:qTIeC+Ej
>>782
おれも昼復活で買ったけど完了メールに

「2016年9月25日(日)出荷予定
※お届け日を指定していない場合は、最短で2016年9月26日(月)のお届けとなります。」

って書いてあるから発送作業は明日じゃない?
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:16:26.09ID:kEaubHsZ
ツイッター見てるとV2サイズ小さめっぽいね
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:28:37.71ID:Vrz4O7Hm
そもそもBOOST自体発泡スチロールじゃねーか。
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:31:38.50ID:TTQHUX69
このブログのコメント欄激アツ

ttp://www.dropkicks.jp/archives/7437467.html
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:37:11.85ID:GWQFDJEw
>>794
てめえ、カエル様の足ばかにしてんじゃねえぞ
そもそも田んぼでイージーはいてたら似合いすぎて意味ないだろ。
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 01:03:26.11ID:0HGzoOQt
たしかに次のイージー今回のv2の約3倍の数あるってどっかのサイトでみたしな
v2はいまが売り時か
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 01:26:10.07ID:BOW8yVwN
嘘か本当かわからないけど、中国からの通関情報で、次の黒v2は今回の3倍近い数になってるね。
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 01:28:04.80ID:JDPFnuvM
v3は5倍だね
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 01:35:04.76ID:GWQFDJEw
段階的に廉価版みたいにして行くならそれはそれでありなやり方かもね。
同じものを数だけ増やすと微妙になっていくかもだが。
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 01:50:17.70ID:B6jEnXNe
数が増えたら定価3万で買うやつなんているのだろうか
2万ぐらいならある程度売れるかもしれないけど
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 01:57:36.76ID:GWQFDJEw
>>823
まだその段階まではいってないんじゃない?
アップデート版だし今は。
まあ実質と言う意味では廉価版的扱いかもしれないが。
まだまだ廉価版と言うには流通量とかが限定されすぎでしょう。
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 02:23:08.75ID:40HmfGdo
>>821
デザインが良ければ買うかな。
次の黒は正直欲しい。
履き心地は良いみたいだよ!(友人談)
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 02:43:14.85ID:kfezqgCq
てかVip無くすんだったらnmdとかブースト売れなくなるぞクソダスのボケが
今までダセェnmdとか定価で流してた苦労が水の泡だよ
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 02:53:36.95ID:GWQFDJEw
別になくすとは言ってないし生産数が多いからVIPにするまでもないと判断したんだろう?
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 05:09:08.92ID:la4P2ppc
転売自慢のブログが炎上中!
一人一足で三足複垢で購入
それをブログで堂々報告
ttp://www.dropkicks.jp/
しかもこいつがゾゾでアンカバ発売しないって言った張本人だよ
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 07:29:40.19ID:JDPFnuvM
絶対キャンセルだと思ってた
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 08:58:01.05ID:NR2xdDVx
今届いたけど前回の350とサイズ感が全然違うな
以前大き目だったサイズが完全にジャストサイズだわ
プライムニットも厚手で冬向け。指浮きもない感じ
今回はフライニットに近い感じだよ
0840足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 09:28:55.49ID:nTKOMstv
>>839
ハーフサイズダウンだと厳しい感じですか?
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 09:58:53.94ID:rqRz3Qld
v2売って無印350買うわ
実物届いたから見たけど、到底カッコイイとは思えなかったw
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:10:00.94ID:t5HpkVTq
とりあえず実物をうぷしてみ
本当にあるなら
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:36:03.74ID:5LvI7qWT
そういや昨日阪急で住所と違う身分証提示して断られ、吠えてるやついたわーー。わざわざ遠くから来たのにってwww応募の時に書いてないんかね。書いてるわな。
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:37:52.62ID:QW+Czpkm
もう見慣れたからスウッシュみたいなライン入ってないと物足りなく感じるわ
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:39:00.07ID:GWQFDJEw
>>842
履いてるのみたら意外と目立ちすぎるオレンジラインがよかったぞw

350としてよいかはかなり微妙だけどw
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:16:22.71ID:FY0uLgR8
実物カッコいいな
模倣されないような仕組みが所々にあるし
オレンジのデザインの縫いもそれを兼ねている
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:23:28.49ID:UC6+QCQe
アウトレットに履いてきて20メートルくらい歩いたら立ち止まって靴パンパン払ったりいちいち小細工してアピしてるやついて笑った
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:24:20.25ID:GWQFDJEw
>>851
動画でさつえいしてきてよwww
あんだけ目立つのにアピールかよw

靴以外はどんな格好?
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:25:36.04ID:FY0uLgR8
買ってみたもののSPLYって意味何?
SPLYって単語はそもそもないし まぁいいか
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:33:28.56ID:lctfnnbe
サプライなら供給とかいう意味かな?
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:42:57.05ID:kEaubHsZ
Ultraboostのハーフ下げで注文したけど大丈夫かな〜
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:16:28.76ID:lctfnnbe
8万で捌けるなら今のうちに捌いたほうがいいかな?
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:16:59.83ID:q+aYJAn1
サイズ感の個人的に
ニットなんでjordan、air maxのような幅狭感はないですね
サイズはフォース1と同じで大丈夫だと思います。
フォース1からハーフ上げてもブカブカになるような事はないと思います。
ご参考に
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:34:26.72ID:wnjsvKWK
そういやrestirってyeezy販売店から外されたけどやっぱり抜きすぎが原因なのかね?w
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:48:50.21ID:FY0uLgR8
restirって店ねぇ あそこは… 外されて当然だろ
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 13:13:45.09ID:RlVJlPxk
締め付けが若干強い
これについては馴染みそうで
ソールとのバランス考えたらジャストがいい
って感想かな
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 13:41:00.46ID:olpfBMrI
>>865
酷いヌキだったらしいですよ。それをアディダス本社&ジャパンに元店員と客が抗議文を提出した
のが事の真相らしい。ヌキは他の店舗でも普通だろうし外されたのはすごいですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況