X



トップページ靴(仮)
15コメント4KB
ドルアーガの塔は地獄に落ちて大爆死した [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルアーガ殺す暴力団
垢版 |
2016/08/17(水) 21:47:22.82ID:0IH7f7t3
糞馬鹿ドルアーガの塔死ね死ね死ね死ね死ね
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 18:00:53.41ID:fXcZPT00
2012年8月、川内営業所所属のバスが電力ビル前を出た際に車内事故が発生したとされているけれど、この車内事故が本当にあったのか甚だ疑問に思います。当の運転手が全く身に覚えがないことや
車内で被害者はもちろんのこと、他の乗客からも一切訴えや苦情がありませんでした。ところが翌日に交通局に電話があり、バスが急発進して転んで口を切って捻挫をした。
48万円の革靴のひもが切れた。36万円のロレックスの腕時計のバンドが切れたので損害賠償を求めるというものです。
当局と組合が当該運転手に対して悪いようにしない、処分はないからと言って事故報告書に記載をさせました。相手には診断書も革靴や時計の領収書も示されることなく、
当局が相手側と示談を決定し金銭を支払いました。警察による現場検証は行われましたが、その後検察庁によって事故を起こした事実はないということです。
運転手の主張を無視して相手方の言い分を当局がそのまま呑んで屈する局の姿勢が私は大問題です。当初、示談はしても処分はないから安心していいと言っておりましたけれども、実際は処分がなされました。本人にとっては本当に屈辱的な処分であります。
本人に謝罪をして、私は名誉回復まで図る必要があるのではないのかなということさえ思っているわけです。
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 17:46:14.50ID:GhXX7jdb
実際に事故が起きたかどうかなんて映像を見ればすぐ解るんじゃないですか?
架空の事故と解っていて、それでも相手のいうままにお金を払ったのかしら?
なら、非常に悪質だと思いますよ
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:07:23.01ID:mg4e7EwJ
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:09:05.87ID:mg4e7EwJ
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 02:48:49.84ID:BmuEBYiP
>>1
???
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:48:42.45ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4CATF
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:59:09.24ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8HX90
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:43:48.15ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

F3C
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:38:52.17ID:GOFk3yXN
おまんこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況