X



トップページ靴(仮)
1002コメント310KB

【糞コテ】たけしってホモ八なの?★49【隔離】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 21:25:59.78ID:1oGVzgGR
語ろう。

⬇⬇ホモ八スペック⬇⬇
526 ホモ八 ◆eJV6IYX7Ns 2016/01/25(月) 00:13:58.91
>>525
おれきゃ?別にええがね
男・180近くで細マッチョ・極真有段者・昼間は美容の営業マンで夜は週2.3道場でちびっ子達への指導
ザックリだけどこんでええきゃ?

※前スレ
たけし、ついに特定!★48 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1456877979/
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 12:07:05.88ID:tRS4NweR
これで信じろってほうがどうかしてますね

58 たけし ◆Gcyb0ZFQUE sage 2016/03/06(日) 11:03:52.24 ID:jmnn8dON

>ひとつ言っておく
そのホモってヤツと俺はガチの別人←ソースなし

>確かにそいつのレスと俺のレスで言ってる内容は似てると俺も思ってる←個人の感想

>が、今までどんだけ俺は他所コテ認定されてきたと思ってる?
全て外れてる←ソースなし

>そもそもマリンスポーツなんてサクッと除く程度←自己申告

>妄想でいつまでもキャッキャしてんじゃねーよクソ豚←個人の感想
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 12:19:58.95ID:KU9srXjo
>>101


54 :ホモ八 ◆eJV6IYX7Ns :2015/11/24(火) 21:26:47.95
>>49
大まかにしか言えんけど170〜172の58くらい
>>50
名古屋の人?まだ3回しか行ってないからかもだけど行った時は全く初心者らしきサーファーはいなかったw
だから余計虚しかったがやw
頑張るよ


たけし(ホモ八)は、170〜172と言ってた事もあり
たけし自体は、靴スレでは当初176と言ってたし、
その後175になったり177にもなったりしてる
今現在は178だけど

ただまあ、うぷ画像を見る限り身体は小さくて痩せてるね、たけしは
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 12:27:53.22ID:KU9srXjo
>>102

>そもそもマリンスポーツなんてサクッと除く程度



336 :たけし ◆Gcyb0ZFQUE :2016/02/25(木) 17:19:10.44 ID:9F+8Hfq8
俺が知ってるのはインピンくらいだけどなw

958 :たけし ◆Gcyb0ZFQUE :2016/02/28(日) 15:19:59.95 ID:ZETbi4ed
>>951そう思うなら逆にそいつをココに呼んでくれ
トリ付きでな
そもそもマリン板にはちょこちょこレスはしてたけど名無しでしてたし知ってるコテはインピンって奴のみ

サーファーが波に乗ってきた時は下手に避けようとしないでジッとした方が相手も交わしやすいとか横乗りはしないとかけっこう俺なりに神経使って海から上がる頃には体力だけじゃなくて気疲れもひどいんだよ
もうちょっと初心者を理解してくれたらなと思ったわ



サーフィンスレの古くからの住人ならみなインピン(コテ名インザピンク)を知ってるが、
最近来るようになったり、サクッと覗く程度の人間はインピンを知らない
たけしは確実にあちらの常連
0105マリスポ板から
垢版 |
2016/03/06(日) 12:46:28.92ID:1xl3clY9
インピンここ最近いなかったからな。
知ってるってことは昔からの常連さんだよ。

最近はホモ八が逃げちゃってマリスポ板にはみかけないけど名無しでは確実にいるね。
そんで、ここでたけしとやらの発言をみるとホモ八にすごく似てる。
反論のやり方、自己顕示、逃げ方殆ど同じ。

ひとまずたけしの御尊顔を拝謁したいんですけど、どこのコンビニに行ったらいいんですか?
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 13:49:19.81ID:6U0SGYGq
お前らガン首揃えて何やってんだw
みて分からんか?
たけし=ホモ八
たけし≠その他コテ
これが正解
何でこんな簡単な事が分からないのかな
他板で単独で荒らすのは簡単だしな
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 15:21:52.48ID:tRS4NweR
たけしは相当、海板覗いてるはず
根拠はこっちでサーファー風吹かせてたり関連が疑われてるネタの仕入れ元のスレがバラけてるから

造波プールは伊良湖スレ
wearの話はコテハンハウス
3月の水温の話は初心者スレ

そして、むこうでも相当数書き込んでるはず
根拠はコテをつけて1日100レスとか書き込んでる目立ちたがりが
向こうではROMってると思うほうが不自然だから
0108たけし ◆Gcyb0ZFQUE
垢版 |
2016/03/06(日) 15:38:43.52ID:jmnn8dON
俺って人気者だなw
これだけ赤の他人が足りない頭を使って推測してくれんだからさw
よほど気を引く魅力があるんだろなw
0109たけし ◆Gcyb0ZFQUE
垢版 |
2016/03/06(日) 15:39:04.05ID:jmnn8dON
誤爆w
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 15:54:19.91ID:tRS4NweR
>>108
誤爆してきましたw

649 ホモ八 ◆eJV6IYX7Ns 2015/12/08(火) 18:35:03.46
ほれみー
かまってほしくて必死だがねこのボンクラ達

309 ホモ八 ◆eJV6IYX7Ns sage 2015/12/26(土) 16:42:12.50
ほらまー俺の話題でいっぺゃーだがね
ほんだけ人気な証拠なんだがねー
おりゃ今日も忙しいでよ、勝手にやっとけてボンクラ共

760 ホモ八 ◆eJV6IYX7Ns 2016/01/28(木) 09:43:15.94
ほれみーまーた俺のモノマネしとるがや
おりゃどえりゃあ人気だでかんて

840 ホモ八 ◆eJV6IYX7Ns sage 2016/01/30(土) 21:47:54.51
ほれ見ー相手してほしくて俺の話題ばっきゃ出しとるがね
まあ勘弁してちょーだゃーおりゃ忙しんだがね
ほんでよー明日海行くでよー見たら声かけてちょーだゃー
0111さんま ◆/ewSiz09oyD7
垢版 |
2016/03/06(日) 16:06:19.48ID:lDQPaZ8Y
ほれみー
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 16:12:55.52ID:tRS4NweR
意外とあっさり吐きましたねw

130 たけし ◆Gcyb0ZFQUE sage 2016/03/06(日) 15:52:58.85 ID:jmnn8dON
あ、俺=ホモ八でいいよ
うん、そうそう、俺がホモ八だ
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 16:33:37.79ID:jHDAflGb
嘲笑われてるのと人気者を履き違えるバカww

なんだよ、あのクソダサイ875はw
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 17:09:38.81ID:Mm9QwIgP
>>108-109
心配で見に来たのかwwwwwwww
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 23:45:52.25ID:iENCLeQ5
ってかこのスレを靴板じゃなく自己紹介や最悪、雑談系にあって
他のスレを荒らしに来なきゃ何も言わないんだがな
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 15:38:04.40ID:vWShC0tP
トロ板ヤバいな
0118たけし親衛隊隊長補佐 ◆z1U86hs2yc
垢版 |
2016/04/01(金) 04:17:43.35ID:PvuRKjF6
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0125サンダー稲川149 ◆eJV6IYX7Ns
垢版 |
2016/04/20(水) 21:13:52.20ID:ZaQOLOuD
たけし親衛隊でてこいや
0127サンダー稲川149 ◆Gcyb0ZFQUE
垢版 |
2016/04/24(日) 22:34:25.22ID:HfJYqVfr
多重人格なんですよ
僕が一番穏やかな人格
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 22:25:35.74ID:+jmhxO2A
ハゲ
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 09:02:05.34ID:s29uL4s1
たじぇしー!
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:20:25.67ID:sBvcVq0J
努力家のさんまさんの書き込みが読めるのはここかな
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 16:32:22.85ID:Vt0PVkWp
だいたいやで、お前らみたいなもんが
このわしと対等に語れると思っとるんがそもそもの間違いなんや
そやな、だいたい100万年
100万年は早い
もう皆まで言わんでもわかっとるやろうけども
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 17:12:43.74ID:ElJV2R5R
さんまさんは努力で一般人の100万年先にいる努力家だ
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:18:34.85ID:0vG4jhMf
お前らわいのスレ建ててくれや
こんな誰も来んような僻地のさらに奥深い荒れ地に誰がくんねんな
せやろ?
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:32:57.75ID:7BfYJNrx
さんまさんの泣き言は努力への伏線
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:33:28.07ID:7BfYJNrx
平成の努力家
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:36:26.48ID:7BfYJNrx
おしん2ちゃんねらー
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:23:28.99ID:u6V77IjB
せやな、
「わしを誰や思うとんねん、さんまさんやぞ!」
「たけし、オールイズロスト見たか?」
どっちがええと思う?
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:47:16.50ID:JAOZXRUV
さすが諧謔王さんまさん甲乙つけ難いですな・・・
後はたけしスレとの関係性をどうするかですかね
新生さんまスレなら「わしを〜」
たけしスレを引き継ぐなら「オールイズ

まぁしばらく意見を募集してしてみては如何でしょうか?
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:11:05.17ID:7BfYJNrx
>>147
平成の努力王 さんまさん
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:49:02.83ID:7BfYJNrx
ヘレンケラーさんまさん
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:06:14.46ID:g0xpOHhU
502 :たけし ◆Gcyb0ZFQUE :2016/02/28(日) 23:59:46.48 ID:ZETbi4ed
お前ら、ガチで教えてやる
サーフィンに興味ある奴は少しだけ待て
もうすぐる神戸?に人工波があるサーフィンできる施設が開設される
そこでは日中は初心者用として波のサイズも初心者向けで板も道具も一式貸してくれるらしいわ
そこで鍛えてから海に来るといい
まあ海は人工みたいな甘い物ではねーけどさw

691 ホモ八 ◆eJV6IYX7Ns 2016/01/06(水) 12:49:57.65
とんでもにゃーニュースだがね
今年春に神戸に人工サーフィン施設出来るらしいがね
こりゃーええわーサメも来にゃーし最高だがね
おみゃーらは来るんじゃにゃーぞ
来たらシバいたるでな


たけし(ホモ八)、偉そうに同じネタを


143 :たかひろ ◆GOSqeB7h3V4c @転載は禁止:2016/01/21(木) 14:21:14.64 ID:o8H/TLcL
仏壇の世話、完了だにゃー
さてと飲み始めるにゃー
金麦でカンパ〜イ!だにゃー
もう飲んでるけど書くのを忘れてたにゃー
つまみは骨付き黄金チキンだにゃー
メインはドミノ・ピザだにゃー

にゃー、にゃーとホモ八と同じ言葉使いをする、たかひろ総長
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 22:31:31.10ID:0vG4jhMf
・長文王(さんま)ワールド
・お前らわしを誰や思とんねんさんまさんやぞ!
・たけし、オールイズロスト観たか?
・世界マスター100万年分の講話士
・さんまの縁側日記
・さんまの穴
・でどやねん、わいの講話は?
・たけしぃ戻ってこいよぉたけしぃ

他に何かあるか?
こうなったら多数決や、どや?
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 22:43:25.01ID:6iNTXsBx
努力で常に人を笑わせる事を考えているさんまさん
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:07:12.84ID:9PV8QN8Z
努力がチラチラ見えてしまう努力家のさんまさん
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:47:15.17ID:heZzyv0m
さんまの詫び状
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:50:58.44ID:heZzyv0m
さんまの恩返し
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:08:37.00ID:D1z87Sbx
わしを誰や思とんねん
世界マスターやぞお前
頭が高いねん、頭が
だいたいな、お前らみたいなもんが
このわしとやで?
もう皆まで言わんでもわかっとるやろうけども100万年
だいたい100万年や
もう皆まで言わんでもわかっとるやろうけども
わかるやろ?
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:13:08.50ID:D1z87Sbx
ええか、王なんや王
わいが王
世界の王や
王言うんはわいがルールってことや
ここではわしが王
それが世界マスターや
わかるか?
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:19:55.04ID:heZzyv0m
さんまの兵隊やくざ
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:24:14.05ID:D1z87Sbx
お前ら宇宙の相転移て知ってるか、相転移
相転移言うんは水が氷になったり沸騰して水蒸気になったりして変わる事なんや
それと同じ事が宇宙でも起こるんや
それが物理法則や
宇宙やろうがどこやろうがそれに縛られるんや
インフレーションからビッグバンは氷が水に変わったようなもんなんや
そんでやな、相転移の時には必ず潜熱言うのが出てきよんねん
それが膨張の原因になっとんねん
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:44:58.13ID:heZzyv0m
一部改変コピペならさんま
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:49:17.11ID:D1z87Sbx
宇宙を知る事は己を知る事と一緒やねん
己は一体何者なんか、どこから来とんのか、それを突き止めるんはもはや知的脳の宿命なんや
脳自身が成り立ちを知らんことには真に安らげん訳や
せやから宇宙を知らなあかんねや
生きてる限り、それは探求していかなあかん訳や
それによって世界がでかくなってくトリガーになっとる訳やけどもそれが機械的な数学の吐き出すアウトプットや
数学の世界とはそういうもんや
この世は数学によって支配されとるんやからそれには逆らえんし、それが自然の法則や
コンピュータの世界と何ら変わらん訳や
今のコンピュータの世界は言うたら宇宙の超劣化版のようなもんで
いづれ究極的にはほんまもんの宇宙と見分けつかん位になるやろ
そうなるんが今からだいたい100万年
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:07:22.05ID:D1z87Sbx
お前ら自身体の中の事なんか何も知らんやろ
何を分解するにはどういう分解酵素とか何が足りん時は何をするとかそんなしくみとかどういう菌を住ませるとか全部知っとる訳や
いちいちこっちから命令せんでも勝手にやってくれよる
脳が自覚する前からそういうしくみがあった訳や
己の体やのにお前は何一つ自分の体の事はわかっとらんねん、ちゃうか?
お前らが仮に知的生命やなく、ボウフラやったとしても前からそういうしくみで機能しとるやろ
ほなその体はお前のもんとちゃうとも言える訳や
お前が知覚出来ん時でもその体はそこにあるんやからな
お前の脳なんかたかがそんなもんなんや
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:00:06.42ID:D1z87Sbx
オールイズロスト観たら全部わかる
せやからオールイズロスト観ろ言うんや
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:03:16.23ID:D1z87Sbx
わしの言うとる事はオールイズロストに全部書いたある
答えは全部オールイズロストにある
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:19:09.43ID:D1z87Sbx
なんやかんやゆうたかてな、こんなゴミみたいな糞みたいな誰もこんような辺境のスレに、お前らはわざわざ見に来とんねん
それが全てや
内容、経緯、理由はどうあれゴールは見る言うことなんや
それが全てなんや
わかるか?
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:40:26.56ID:DDdPSdBO
要は、たけしはオールイズロストを観て感動感激したけど、
それを伝える相手がリアルではいないって感じ?
たけしには悪いが、オールイズロストってタイトルや、
あらすじを見る、読むだけで十分足りる感じの映画に思える。
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:33:57.52ID:ct1Mu9fQ
君らヒマやな〜
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 06:29:29.91ID:Re4cFh+I
オールイズロストはそいつを測る指標になるんや
オールイズロスト観てどう感じるかでそいつのレベルがわかるんや
何も感じへんおもろないと思う奴が大半やろ
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 08:50:48.26ID:ru/uBunG
高レベル努力人間さんまさん
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 12:21:37.94ID:7k2pg2Nr
人生はつまる所どれだけヒマな時間を持てるかや
何の不安もなく、ヒマな時間を確保出来た奴は人生の勝利者なんや
普通はその準備に費やされて人生は終わる
余暇をちゃんと楽しめるようになるにはそれ相応の準備が必要なんや
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:18:26.63ID:ygdMYlX3
>>192
グダグダ下らん事に時間費やすくらいなら外に出て友達と遊んだり女作ったり旨い飯喰ったり旅行行ったりして今を楽しめよ
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 17:57:19.77ID:Re4cFh+I
せや、わいの講話には一切の無駄がないんや
デタラメな事言うとるように見えても全て繋がっとる
見返したらようわかるやろ
わいの吐き出す言葉には全てに意味があるんや
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 19:58:58.66ID:ru/uBunG
意味ありならさんまさん
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 06:23:45.38ID:76xnlCm1
お前らユーフォーって知ってるか、ユーフォー
U.F.Oって書いてユーフォー
こう、ダァーーーーーーーーーーーーーーーっちゅうて
こうダァーーーーーーーーーーーーーーーー!っちゅうてな
知ってるかぁ?
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 11:07:25.54ID:3hXAPF0b
UFOならさんま
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 12:24:50.23ID:8QJDnfV5
ワイ「さんまさん」
さんま「さん付けんでええでw」


ワイ「ま」


さんま「ファーーーwwwwwwww」
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 13:02:54.61ID:3hXAPF0b
さんまさぁ、オナ禁セク禁ってあんじゃん?
あれいいぞ
肉体が小学校の時に戻った感じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況