X



トップページ靴(仮)
1002コメント375KB
New Balance M126 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:56:24.19ID:jUVw4ML+
>>267
履き心地はあくまで個人差。貴方の足型は1300CLが合っていたんですよ。
>>269
同感です。1400は1300の後継として近い物を出したはずだったが
1400は全体に綿が多く入っており履き心地が良すぎたことにより
1300の出るまくが無くなったことは残念でもありますよね。
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:56:04.27ID:7z1tlPs1
今日は休みだったから一日1500を履いて歩いてた。やっぱり疲れなくて良いね。
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:07:28.44ID:gk2Gr/cE
ビームスのやつ普通に欲しかったのにハズレたっぽい
当たった人いる?
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:41:03.42ID:eySu/bzg
コネでゴールデンサイズを各3足ずつゲットした。
2足は自分用、2足は知り合いに定価+お小遣いで譲る。
残りの5足は色々なIDでオクで売って自分用の購入代金をチャラかそれに近い利益を出す予定(虫が良すぎるかw)
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:00:11.22ID:IHyS41qW
わーすごーい(憐れみながら)
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 12:12:11.43ID:t6jpd67e
>>272
もう当選きたんだ?じゃおれもハズレた。近いうちヤフオク見てれば
当落わかるんじゃない?おれは興味ないから見ないけどね。
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:58:58.88ID:CmOKoDyq
単に見た目だけの事なのですが最近なぜがM997が格好良く見えて仕方がありません。
普段愛用しているのはM1500とM998なのですが、998と997では履き心地は随分変わるのでしょうか。
997は田舎だと通販でしか買えないので知っている方いたら教えてください。
それとも田舎者は黙って場末イオンで見つけたCM999で我慢しておくべきでしょうか…。
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:03:59.92ID:cV0lySTW
>>278
見た目で気に入ったのなら買ってもよろしいかと
人それぞれ履き心地の感じ方は違うと思うけど、俺は米製の997は硬めで反発は少ない
シナ製の999は硬めで反発は強いと感じます
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 01:20:02.79ID:xbaWumsV
577と1300のソールの形状って似てますね・・・
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 13:00:10.52ID:8NaiZ57B
ビームス転売失敗
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:23:19.32ID:t2uQHPyt
>>282
まだオンライン販売もあるからな
気になってる人も静観だろう
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 07:46:00.93ID:sFrk/SVF
>>284
ん、ってことは履き心地もほぼ同じ感じ??
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 13:20:42.04ID:sFrk/SVF
577持ってて、次は1300買おうかなと考えてたんだけど、履いた感じが同じならつまらないな・・・

あと、577と1300は踵が浮くって話が多い気がする。
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 14:49:19.27ID:mCq0OcIG
足形が合ってないやつご無理矢理履くとそうなる、ニューバランスに限らない
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 17:54:45.16ID:w0+UgZdR
>>286
踵が浮くのはサイズがあってないか、
靴紐しっかり縛ってないか
ニューバランス限らずかと。もう一度見直しするとよろし。
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:07:28.22ID:Y57T92uO
>>283
転売失敗乙
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:10:53.18ID:fFfK0d9Q
踵が浮くという表現をスレでたまに見かけるが経験したことがない。
よほど大きなサイズで履いている(足囲が大きい)のではなかろうか。
健康的ということで。
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 03:33:18.23ID:f4ELbe1f
>>215
それこそ、個人差有るだろ。馬鹿なのかな?
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 21:00:30.17ID:T7OfTPJ1
すみません、教えてください。new balanceのHPは見ましたが、
見つけることが出来ませんでした。

MT503 の 後続モデルを教えてもらえますか?
new balanceのトレイルランニング用モデルを全部見たいのですが、どこにありますか?

よろしくお願いします。
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 00:37:38.70ID:XYGGCzwb
>>295
普段タメ口なのになんで敬語なん?
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:17:36.37ID:nM54SRhl
M996やM1400はソールがポリウレタンを使用されていると思うんだけど
店頭在庫品てかなり製造から何年も経ってる品でも、定価売りなんだな…。

加水分解て製造から始まるんだよね。
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:43:42.99ID:CUjqb9rA
NB全然履いたことがなくて今はミズノのウォーキングシューズとSuperfeetのインソールで足を矯正してます。
スニーカー欲しいなと思いながら足の矯正ならNBかなと思い店で見てきたのですがM996とM1400、安い方ではMRL996よりML574が良さそうに感じたのですが、M996とMRL996は別物と考えた方が良いでしょうか?
本音はM996が欲しいと思いながらも金額的にはML574かなと思っているところなのですが、アドバイス頂けたら。
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:14:48.01ID:iqOzT+wK
>>298
996と576(574)はどちらか好きならどちらも合うと思う。ただしML574はサイズ感が小さいので試着したほうが無難。
MとMRLの違いはソールはもちろん、色目の差もあるしタンや履き口のデザインも違うので
個人的にはMのレザーモデルを薦めます。ワンシーズンで履き潰すような遣い方なら勿体ないのでMRLがコスパ良いかと。
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:16:28.35ID:iqOzT+wK
MRL996だけ見ればこれで十分カッコ良いじゃんと思うはず。
M996と比べてみればカタチだけでなく色目の良さやレザー(スエード)の質感の違いに気づくでしょう。
履いてみればソールの違いにも気づくでしょう。
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:51:14.89ID:CUjqb9rA
>>299
ありがとうございます。
M996とMRL996はやはりソールのクッションがMRLのが柔らかくてこれだとかかとが不安定になるかな?と他を見たらML574は硬めでしっかりしてるかなと感じていました。
見た目だけで言えばMRL996はありです。
レザーモデルは今が本皮なのであまり気にしなかったのですがM880だったか合皮のものが置いてありましたがソールが柔らかくてどうだろうと思って見ていましたが他のモデルも見てこようと思います。
あとはサイズですね、実測24.5cmなのですが大きいのを履いていて足を悪くしたので今日はABCマートでしたができればその辺りをしっかり見てくれるお店で実際試して購入しようと思います。
参考になりました。
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:02:13.27ID:CUjqb9rA
>>301
996でもMとMRLでソールを触った感じでMだと思ったのですがMRLのが柔らかいですよね?
そこでかかとがよれたりしなければMRLで十分だと思いますがソールはどうでしょう?
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:52:46.92ID:5BMXhwK3
MRL996のAGとAN持ってるけど、ソールのグレーの塗料(かかとの所)がハゲてきて
ボロボロになっちゃった。
1年前に買って、10日に1回履くペースだから他の部分はきれいなんだけどね。
MRL996買うならAG、AN、BL以外がいいかもしれん。
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 01:55:43.37ID:rVlm8tCS
>>304
ぐぐってみた。その部分だけペイントになってるから
ひび割れたりしやすいのかもしれないね
脱ぎ履きのときに触れる部分なだけに摩擦などに強い素材にしてほしいね
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:15:37.78ID:cHEINq7Q
>>304-305
MRL996のソールの部分って塗装なんですか。
ひび割れもするんですね。
304で上げてもらったものは避けてどれにするか検討してみます。
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:54:42.04ID:idDKOPej
>>311
305だけど恐らく田んぼが干上がったときみたいな細かなひび割れだと思う
指で摘んだりする部分だからほんと設計上考えてほしいよね
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:02:36.34ID:WGy6y9FF
数年前に直営店で買ったオールホワイトのCM620というスニーカーを履いているのですが、
履きつぶしてしまったため、オールホワイトの似たような商品を探しています。
この型番と似たようなデザイン、履き心地の靴はどのようなものがあるか分かる方いますか?

同じ商品ができれば良いのですが、さすがに現在入手することは不可能ですよね・・・?

探しているのはこの商品です。
http://www.danshihack.com/2015/05/20/junp/new-balance-all-white.html
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:28:15.48ID:rmXOlROF
age
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:08:45.14ID:Ozq7IsmV
M1400とCT300を同時に通販で購入したら、同じ25.0cmなのかと思うくらいサイズが違う。
M1400はゆるく、CT300はキツキツ
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 15:52:48.81ID:ItfMu+RF
>>330
Mとそれ以外(MRL、CT等)とで違うし、レザーか合成皮革かでも違ってくる
だからレザーのMと合成皮革のMRLとでは1サイズくらい変わる
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 15:54:32.08ID:ItfMu+RF
レザーの中でもUSAとUKで人によってハーフ変えてる人もいるが俺は同じ。
そして同じレザーのUSAでもホーウィンとそれ以外とではほぼ同じでいける。ホーウィンはライニングもレザーなので
履き心地の違いはある。
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:26:41.38ID:/GQSAnWE
CT300をこれから買おうとしてる人は0.5以上大きいサイズを勧める。
また、足の幅が広い場合は諦めたほうがよい。英国産以外のは知らんがUK産はホントにキツい
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:10:43.97ID:a/0nouBL
998グレー。いろいろ迷ってこれにした。
デニム以外にも合わせられそうなズボンを持ってないんですがオススメありますか?
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:57:08.05ID:a/0nouBL
>>339
麻のズボンを履いてたら合わないだろと言われまして。店員にはなんでもあうといわれましたが。
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:14:30.14ID:wwMKZd8V
過疎ってんな
転売も視野に入れてkithドーバーのネイビー買ったけど、
ベト製にしては質感いいし各Nマークの発色と反射具合も良くてこのまま所有するは
買ったやついる?
0346足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 03:41:09.19ID:lDFke1If
俺US576は25cmで縦横ジャストなのだが
UK1300の25cmではこれ26だろってくらい先余るし
甲のホールドもユルくて紐キツ締め
UK製はタイトっていうけど1300て例外的にでかいの?
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:07:14.25ID:/luyndhA
顔面醜い汚物公害
歌音痴 不倫 開きなおり 大嘘つきほらふき虚言癖
声 話し方 騒音 公害 汚物
ベッキーとかいう汚物公害と
ベッキーとかいう汚物を広告起用のJR九州博多駅あみゅぷらざ
ニューバランスジャパン不正極悪詐欺脱税幇助
不良欠陥粗悪品詐欺ニューバランスジャパン

こいつらとニューバランス狂信者が雷に撃たれ焼かれ雨に流されて地獄に葬られろ
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:40:58.93ID:TEBKI5Ty
全部自分のことw

あれか、ニセモノ大量に作ったはいいが摘発されて、
大損ぶっこいたチャンコロってところかw
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:31:03.98ID:L4QCFoLS
>>345
NBJの限定商法戦略で実質取扱店舗がチェーン店だけみたいな感じになったからね
ブームも去ったし話題にもならなくなったのかもしらん

今度は576で推すらしいけど574アップデートしましたーとかって滑ってるしな
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:28:01.57ID:/luyndhA
先日、yahooニュースで防具メーカーのベルガードの記事がありましたが、こういった用具メーカーの開発費、宣伝費、無償提供が、一般の野球用具のコストを上げていると。

自分としては、たった2試合のために新調して、その後は…
もう少し道具に愛着を持って欲しいと思います。

盛り上がっている中で核心に迫る苦言はいいね

アディダス アシックスその他 脱税幇助 利益供与 賄賂 癒着 談合

欠陥 不良 粗悪品でぼったくり詐欺 脱税幇助 賄賂 利益供与

不正極悪詐欺メーカーとミタスニーカーズその他不正極悪ショップ似非デザイナー偽クリエイターのファッション業界人
芸なし能なし芸no人カスリート汗リート焦りート、ブランド信者は地獄に堕ちろ葬られろ
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:29:18.05ID:/luyndhA
先日、yahooニュースで防具メーカーのベルガードの記事がありましたが、こういった用具メーカーの開発費、宣伝費、無償提供が、一般の野球用具のコストを上げていると。

自分としては、たった2試合のために新調して、その後は…
もう少し道具に愛着を持って欲しいと思います。

盛り上がっている中で核心に迫る苦言はいいね

アディダス アシックスその他 脱税幇助 利益供与 賄賂 癒着 談合

欠陥 不良 粗悪品でぼったくり詐欺 脱税幇助 賄賂 利益供与

不正極悪詐欺メーカーとミタスニーカーズその他不正極悪ショップ似非デザイナー偽クリエイターのファッション業界人
芸なし能なし芸no人カスリート汗リート焦りート、ブランド信者と>>348みてえな意味不明なこと吠える気違いは地獄に堕ちろ葬られろ
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:23:07.06ID:eN3maA8I
1400→996→998→990→996…で売るものなくなったんだろう
唯一残ったのが576だから今回それを推すだけでその後はもう何もない
NBJはなくなったほうがいいわな
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:36:04.66ID:/luyndhA
顔面醜い汚物公害
歌音痴 不倫 開きなおり 大嘘つきほらふき虚言癖
声 話し方 騒音 公害 汚物
ベッキーとかいう汚物公害と
ベッキーとかいう汚物を広告起用のJR九州博多駅あみゅぷらざ
ニューバランスジャパン不正極悪詐欺脱税幇助
不良欠陥粗悪品詐欺ニューバランスジャパン

こいつらとニューバランス狂信者が雷に撃たれ焼かれ雨に流されて地獄に葬られろ
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:06:05.00ID:L4QCFoLS
なんだろう・・・安かったのかな・・・?

ベッキー、NB広告キャラクター起用に喜び「すっごくうれしい」
ttp://www.oricon.co.jp/news/2094062/full/
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:16:31.44ID:hf40vC4V
ええええええねえわ・・・(´・ω・`)
NB買う気すげえ失せたわろたw
ぶっさいくすぎわろえない
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:09:24.61ID:UmorGKMh
>>354
Adblock入れたFirefoxでNBのサイトの写真などがバグって見れなかったのがいつの間にか改善されていた
そしてベッキー起用は??と思ったが着衣の写真見るとどれも可愛く似合っていた
不祥事がなければとても良かったのだが。
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 09:50:40.16ID:UgDMkUA5
>>354
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170714/2094062_201707140053074001500017328c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170714/2094062_201707140053380001500017328c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170714/2094062_201707140053451001500017328c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170714/2094062_201707140053522001500017328c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170714/2094062_201707140053593001500017328c.jpg

ニューバランスのダサさとベッキーのバタ臭さが絶妙にマッチしてるw
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:41:41.32ID:kWzbvINl
>>1
不倫&被害者女性イジメのベッキーを起用したニューバランス(スポーツシューズメーカー)

他人の家庭を破壊、一般人女性を芸能事務所ぐるみでイジメぬいたベッキーをニューバランスがCMに起用。

ニューバランスはイジメと不倫を容認する企業?
健全なスポーツのイメージとは真逆なドロドロ不貞ベッキー


http://www.oricon.co...p/news/2094062/full/
2017-07-13 10:53
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:55:44.65ID:vA3qJUGd
トランプ支持してネトウヨバランスになったかと思ったら今度はネトリバランスか
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:32:40.34ID:PO1+gFbA
そしてベッキー起用は??と思ったが着衣の写真見るとどれも可愛く似合っていた
不祥事がなければとても良かったのだが。

かわいくねえし

笑う犬の頃から 生意気で気持ち悪かった 声も騒音
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:56:43.19ID:YRU7Vglh
ベッキーってもう33歳なのか。
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 07:25:44.27ID:owe5hN7O
ベッキーとはイメージ悪いな。

ニューバランス履くと不倫してそうかw
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:10:45.72ID:TZQxRSFd
ドーム社はアンダーアーマーの総代理店なのに威張っている会社だそうです。
安田社長
安田秀一デブどーむ今手義明は巨人のユニフォームを作るために選手達を接待漬けにしていたそうで、澤村離婚もその一人。
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:57:35.55ID:TZQxRSFd
接待過多  利益供与 賄賂 癒着 脱税幇助  >どこだクレームつけたメーカーは!
アンダーアーマーを扱ってる「ドーム」安田秀一今手義明のドームだろ。大手メーカーが私利私欲のために道具をばらまいた結果がこれ
http://diamond.jp/articles/-/134957
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170712-00134957-diamond-bus_all
プロ野球選手への用具無償提供の為に子供たちが1万円のグローブに5万円を払わなければならないなんてひどい。プロ野球選手はそれで平気なんですか。大手メーカーの経営者はそれで平気なんですか。
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/articlemain?d=20170712-00134957-diamond-bus_all
日本のプロ選手は(二軍も含め)自分で買ってないんだ。
人間として腐ってるな。物は金出して買うのが当たり前。そんな態度でよくもまぁ子供に夢を与えるなんて言えるよな。一流なら解るよ。
でも一流面の柳田松田違法薬物賭博刺青讀賣巨人や二軍も無償って言うのは納得できないな。
競技人口、特に子供達が野球をやらない?やれない?原因をもう一度よく考え直す必要がありますね、スポンサーのメーカーもそうだけど、
選手自身も少なからず子供達の入場料が、高額な給料の一部になってる訳だから、その子供達が
用具を買うのに、自分達の宣伝費が上乗せされてる現実をよく考えて欲しい。野球人の前に社会人である訳だから。
野球だけじゃねえぞ 芸no人 ファッション業界人にまでばらまきまくり
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 04:14:40.22ID:viPoKiiR
不法行為を容認するメーカーだったのか

朝鮮混血の日本人ではない人を起用だからお察し案件
日本人じゃない人を沢山起用させようと
ごり押しが蔓延しているのが
芸能界ですもんね
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:40:17.52ID:AUo+ZJ4O
ぶらぶらブランド
メーカー 
不正ばかり 極悪だらけ

詐欺 脱税
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:31:47.12ID:9sMBNKdv
弥生系を朝鮮認定したり
大阪見下してるようなのが日本を貶めてるだろ
大多数は純粋な日本人なのにひとくくりに朝鮮認定とか日本人とは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況