X



トップページ靴(仮)
748コメント186KB
NIKE転売スレッド394 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 21:00:08.18ID:Zk6fz01D
2
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 21:20:47.13ID:kbNY32WC
ヤフオクで複数買えてる垢から何か買って、名前と住所NIKEに報告するとどうなるの?
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 21:54:15.99ID:u7neUD6U
お暇ならどうぞ
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 00:17:50.66ID:bVcfFelY
俺もずーっと仮の住所でやってる。
転売屋は大体そうじゃないかなー。
転売しなくてもただの取引相手に住所まで教えるなんて怖いよw
落札者だってオークション代行業者の事務所とかに発送させてるわけだし、お互い様。
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 00:27:54.28ID:78s6Nj2q
みんな大丈夫だよ
仮の住所でもなんでもリアル住所と紐付けできるからw
ビクビクしてるのかな?
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 00:39:56.69ID:mezNc432
>>9
ひ、ひ…紐付けですって!!!!???
探偵か公安の方ですか!?すげええええええやべええええええ
こえええええ!!!ガクガクブルブル!!
早く今日のシカゴを全部売り切らないと!!!!
デリケートゾーンの住所モロ出しでおしっこ噴き出しちゃうよおおお!!ビクビク
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 01:12:39.94ID:78s6Nj2q
>>10
公安って何調べる人たちか知ってるのかな^ ^
無知って笑えるねw
ってかお前シカゴ買えてないじゃん…
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 02:09:59.11ID:0X5IyoHc
ヤフオク! - 違反商品として申告がありました
■今回受けた指摘内容
  商品が手元にない、手配ができていない

手配できてるんだよなあw
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 02:14:15.04ID:VJEUXbh6
>>13
ヤフオクのバカカスタマーに
手配できてるなんて通用しないぞ
実物の画像を載せないと問答無用で出品制限やで
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 00:25:54.43ID:RqEg+lNo
>>20
バカ高い設定で不良在庫抱えてる馬鹿
学習しない
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 07:00:41.02ID:9f+8FaeK
>>20
レッドオクトーバーとかピナクルなんてすぐ売り切っとけば十分利益でたはずなのに意地汚いよな
シュプのバッテリーなんてもう10k以上じゃ売れんだろ
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 19:52:40.41ID:5xmR23jA
【悲報】半額で地方の宿に泊まれることで人気の旅行券が
ヤフオクで転売され始める / 税金で地方ではなく個人が儲かる事態に

転売禁止:秋田プレミアム付き旅行券 さっそくネット出品
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 20:01:13.91ID:PkgX94xW
売買目的では無くストック目的と自慢なのがもねw
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 22:40:52.21ID:cscS44C0
今見たけど、すごいな12足。
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 22:58:36.81ID:U9XG9hjV
たしかに利益うんぬんだけじゃなくて力の差を見せつけたり自慢の目的も少しありそうw
ここまでズラッと並べられたら笑いが止まらないだろうな
このアカウントだけとは限らないし、まだ出品していないものもあるかもしれないわけだ…
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 10:43:31.84ID:hxy0yCAM
karauriしたら
妬みの一斉放火受けて垢BANなるぞい
土下座謝りで復活できるかどうか
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 11:23:13.90ID:IB/UiOzo
ヤフオクガイドラインより
>ヤフオク!では、商品が手元にある状態または手配ができている状態で出品していただくようお願いしております。下記のような出品は行わないでください。
注文者、落札者からの入金で商品を購入することを前提に出品すること
一方当事者(出品者)の履行期(商品発送の時期)が、相手方(注文者、落札者)の履行期(代金送付の時期)から合理的期間を越えて遅延することをあらかじめ表示または通知して出品すること

<例>
◇納期が著しく遅れている、もしくは遅延が予想されるもの
・在庫がない場合はお時間いただきます
・(納期がすぐではないことを暗示して)ご理解いただける方・待てる方のみご入札ください

◇納期が早くても商品が手元にないことがわかるもの
・ご入金いただいてから発注します
・業者(自分の手元以外)から直送いたします(弊社提携サービスを除く)
・入金を確認できしだい、発注いたします
・入金確認後、業者より直接納品となります




というわけで手元に無くても購入確定済みならいいんだよ
空売りでNGなのは落札されてから発注または取り寄せすることだから

垢BANで騒いでるやつはもっと勉強しろ
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 11:33:25.17ID:hxy0yCAM
>>34
そんな事百も承知でわかっていても
妬みの一斉放火で数が多ければ その道理が通用しないんだなそれが

その説明に時間費やして正しくても一定期間凍結されて時間の無駄になるぞい

妬みの一斉放火は恐ろしいぞい
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 11:55:35.52ID:BzetNIK0
>>35
ヤホーもよくわからんよな
システム料逃れの1円落札誘導のやつとか発送元隠してるやつとかもっと悪質なやつたくさんいるのにそういうのは申告しても対応してくんないんだよな
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 12:05:03.12ID:hxy0yCAM
>>37
ホントそれ ヤフオクさんようわかりません
出品者として経験あれば、見れば悪質だなって思う奴山ほどいるけど申告数多くなければスルーされるし
普通の出品者が悪質出品者とかに邪魔されて垢BANくらうのがNIKEの出品と思たよ

自己紹介欄にメルアドのせて直接取引き募ってる奴とかもね
イマイさんとか
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 15:43:37.55ID:Ry3VXqMf
イマイさんは別に悪くねーだろ
どう考えてもプレ値付くはずがない靴までごっそり買って慌てて定価どころかクリアランスより安く売ってくれるのに
知識無いのに最高のバカだよ
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 16:51:42.80ID:LqJboRy+
>>34
バイトの禿げカスタマーがいちいちそんなの見分けるわけねえだろ
めんどくせって言いながら気分次第で適当に垢BANやで
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 18:07:53.80ID:d6FwCknq
メールonにしてるからわかるけど実際に違反申告してる奴って2〜3人しかいないよな
BANとかまずない
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 21:31:36.39ID:hN77tgsZ
クロカワ@Fuzz_jpn
「まだ加水分解していないけど加水分解が怖いから手放す」って「いつか別れてしまうのが怖くて不安に押しつぶされそうだから別れよう」に似てる。

メンヘラやんけ
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 00:10:14.38ID:kpNqiJSP
クロカワはシカゴ買えてる?
このレースの結果はどうなったんや
キンマサと弟は予想的中してたみたいやけどw

シカゴ記念(GI) 5/30 出走 09:00:00 JST

1. 4life ○
2. FanLab2014 △
3. Hide42 -
4. Masa -
5. Rei Kishida -
6. RYOUJI23 -
7. 介護職 ☆
8. 北のゲスマックス 競走除外(詐欺行為発覚のため)
9. キングマサ ◎◎◎(3足手動)
10. キングマサ弟 ◎
11. クロカワ▲
12. ダーハラ -
13. ブチャラティ △
14. (2ch枠) AJスレで激怒した町内会の方 -

※各馬、マイサイズとかけ離れたサイズを無理矢理購入した場合は降着、または失格。
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 07:55:41.38ID:6kEgetOd
精神科医「筋トレする男は弱さの裏返し。筋肉の鎧でコンプレックスを隠そうとしている。」 [転載禁止]©2ch.net・ [794085873]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433418182/

つまり筋さんは。。。。
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 10:12:45.83ID:DA7H8q9I
>>48
キンマサさんはEXILEみたいなもんだから
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 10:39:46.49ID:ocAwQ0F2
医療研究者とプロジェクトと銘打つスポーツチームとコーチとドーピングの

ナイキ かww
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 14:46:14.35ID:gbMxLedz
アフィカスで有名なジャパニカン様が
ありがたいお言葉・持論を発せられてるぞ

http://i.imgur.com/tCn0RHk.jpg

まずお前はアフィ辞めてまともな職見つけて働け
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 15:44:11.26ID:WBG9XkhV
>>51
こいつも転売屋だろ
何を白々しいこと言ってんだよ
前出品地域晒しちゃってたじゃん福島って
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 20:26:16.69ID:UgplE8dj
キングマサは古物商登録してるんか?
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 23:13:50.44ID:FUlhMXi6
キンマサは輸入だから古物いらないんじゃない?

それ以前に、新品しか扱わないメーカーから直接購入した場合は営利目的でも古物はいらなかったはず。
ショップを中継すると必要と、どこかに書いてあったかな。
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 22:56:29.08ID:vM+cSnG3
転売屋クロカワが薄っぺらいことばっかりやってるぞ 小学生レベルの知識でナイキを語るのはよしてくれないか それで編集長名乗ってるんだから滑稽だ
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 23:52:45.46ID:EkVIZ1lg
13って人気ないのか?行こうと思ってたのに
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 00:52:25.76ID:OdpmxHiL
ここはクソ転しかいないだろwww
物の価値がわからないからここを覗きに来てんだろ
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 05:27:15.84ID:SkByEGkZ
ジャパニカンのプレゼント応募したけど、万一当たった時に住所とか名前教えるのすごく不安なんだけどw
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 08:51:13.87ID:a5/L7vtZ
そしたら応募すんなよお前気持ち悪いわ
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 11:01:09.18ID:2TQZldcq
ジャパニカンのつぶやきセンスの無さは異常
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 12:18:33.19ID:TdTjVf2q
ジャパニカンとか2chで頻繁に話題になることで大きくなったようなもだから俺らにアフィ還元するべきだよな
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 16:00:43.65ID:fpRbypx3
ジャパニカン転売屋だよ
あんなg-shockなんか転売目的以外で買うはずない
おまけに相場クソだからプレゼント企画の景品にした
妖怪ウォッチって単語も出してたしあいつは間違いなく転売屋
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 16:48:24.19ID:lKAWMY0Q
>>75
これ
この間キンマサさん見かけたけどオーラが凄すぎて声かけれなかったw
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 18:15:39.08ID:Og5/Idcl
>>74
そもそも本当に景品出してると思ってんの?おめでてーなw
空抽選か、知り合いのサクラに当選させるパターンだろ
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 19:52:52.63ID:Og5/Idcl
明日のサンオブロウは相当高騰するぞ
キンマサさんが完売するって予想してるから間違いない
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 20:05:01.01ID:XiLhpHyS
やべえ、買うつもりなかったけどキンマサさんが完売予想してるなら全力出すしかないな
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 20:15:06.06ID:fpRbypx3
>>79
すまんそれ言い忘れたけどそれは間違いない
でも間違いなくあいつは転売屋
売れずに残った商品の処分
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 20:18:42.77ID:fpRbypx3
>>81
確認しないし即完売なんかしてない
実際に転売屋の自分が言うんだから間違いない
あのg-shockはまだ買えるしニワカすぎて引っかかったんだと思う
大方裏原マグとか店長あたりをチェックしてたニワカ転売屋だと思うよ
即完売なんか大嘘だからあれ
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 20:26:51.34ID:XItspTb3
キンマサ様がインスタで「いいね」するのは
基本的に女の子だけ。
ドスケベキンタマ。
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 21:19:02.22ID:SkByEGkZ
Japanicanはプレゼント景品はヤフオクで落とすってつぶやいてたぞ
セコいなw
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 08:27:40.36ID:JKwPgS+k
まあツイッターにしてもインスタにしても靴は見せびらかしたいのに顔は晒したくないって奴の顔面偏差値は予想つくよな
そういうことだろ
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 16:02:50.36ID:5OJdf7os
マサは自分の顔は自らは晒してない
スニフェスでいろんな奴に写真撮られて結果的に晒されたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況