X



トップページ靴(仮)
809コメント200KB
【35歳専用】スタンスミス part1【カンガルー】/// [転載禁止]©2ch.net
0001プ〜ン35歳
垢版 |
2015/03/28(土) 06:00:09.50ID:xXycyBHL
http://adidas.jp/lookbook/originals/2014ss/stansmith/product/

前スレ
スタンスミス 4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1398811239/
スタンスミス 5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1405036806/
スタンスミス 6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1408794753/
スタンスミス 7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1421509754/
スタンスミス 8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1423668940/
スタンスミス 9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1425956647/

【全角禁止】
063135 ◆MyJgRElI26
垢版 |
2016/01/22(金) 17:18:31.28ID:l1eBoRSR
さあやってまいりました!
またまた35の新情報のコーナー

ついにHykeのラインナップがインスタからポロリされてきました!

まずはご覧ください


http://i.imgur.com/AGOr9hd.jpg
http://i.imgur.com/MtJvJ7x.jpg



MIDのハイレットはさすがHykeのデザイナー、バランスが完璧で美しい逸品に

ちなみに気になったのは2本止めのベルクロモデルと一番右のモデル。これモデル名わかる方いますか?
去年EDIFISプーマに似たようなホワイト2本ベルクロのモデルはあったが、、、


とにかく楽しみになってきたねえ!!!!
063235 ◆MyJgRElI26
垢版 |
2016/01/22(金) 17:23:14.83ID:l1eBoRSR
右のモデルはもちろん前回のこれじゃないしなあ


http://i.imgur.com/u37A9a0.jpg


今回新しいモデルがサンダル含めて5モデルも出るって最高にアガッてきたな
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 21:01:10.04ID:S6S/rmeE
荒らしてるって自覚がないのがなー
それでスタンスミスを語る変態ってキツいっすわ
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 00:49:59.03ID:OaM7NzOQ
ハイレの踵回りのインソールを綺麗にしたい、ポリウレタンを使った弊害で
裏地が出てしまってるしネル生地みたいなのも駄目。カンガルー革も柔らかいが
傷つきやすい。
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 11:36:46.20ID:7FWdjBjV
「生き恥名言集2」

845 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2016/06/02(木) 22:42:52.88 ID:cvLVedty
粘着は消えればいいと思うけど、35いなくなるのはな、、、

HYKEとか35がいなきゃここのやつら誰も知らなかったし
このスレも35の新情報聞くために立ててるようなもんじゃん


848 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2016/06/02(木) 23:00:03.82 ID:Mx5MJDwf
>>846
35がここで告知した賜だろ


850 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2016/06/02(木) 23:04:33.50 ID:cvLVedty
>>848
実際そうなんだよな

あの行列の2〜3割はここ見てたと思う


858 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2016/06/02(木) 23:43:31.15 ID:2wEPysjp
35さんを妬みやっかむ糞スレに成り下がったな
何だかんだいってもあの人の影響力は大きかった
adidasに詳しかったし
靴紐のアレンジなどセンスも良かったからね


※全て35本人が自演して書き込んでいます

HYKEの行列は自分の影響力があったと妄想しています
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 23:02:42.87ID:7Sr2Walq
白のスタンスミス汚れた時、どうしてる?
激落ちくん使ってこすったら、なんか白色が剥げたっぽいんだが・・・
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 07:43:38.47ID:TIePCCx9
>>651汚れを強くこするのはいけない
防水スプレー塗ったりして汚れがつきにくいようにするのが大切
スタンスミス履いてるの多いが汚れひどく履いてる女子は魅力も半減するな
0653足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 09:29:28.69ID:JgYPR5F3
>>651
トイレマジックリンで優しくウェスでこする。
革が痛みそうだが表面の汚れだけをこする感じでやればおk。
その後すぐにラナパーなどのオイルで保湿してあげよう。
ソールの汚れはトイレマジックリンと歯ブラシで完璧。
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 01:00:27.35ID:z77yHtd+
詳しい人教えて
アメリカンダッドとのコラボモデルって、ABCの安いやつと同じ革質?それとも良い革?
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 01:54:51.59ID:EnDYoHxN
素人の質問なんだけどヤフーショッピング内、スニーカーサプライヤーズ>アディダスオリジナルス
は公式の商品ですか?
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 01:11:25.86ID:A8/g2F8m
おいおいなんなんだよこのボッタクリ価格は
俺が10代の頃はダイクマやオリンピックで3980円で買えたぞこんなの
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 06:33:35.71ID:bqO3gzdw
スレタイよく見ろ。
ここは生き恥晒すスレで、健常者が来るとこじゃないぞ
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 09:20:35.47ID:+mWphDln
12〜13年前工房だった頃は6000円程度だったわ
その後スタンスミス自体市場から消えて数年後復活したときボッタクリ価格で再登場してきたときには愕然としたな
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 23:04:55.52ID:grSrd9Xh
ちょっと前のガラスレザーと現行のシボ革
どっちが人気あるの?(´・ω・`)
0664足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 12:30:01.70ID:GHEMuApG
確かにヒールやライニングが合成で1万は高いけど
最近はどこのブランドもこんなもんだわな
昔の感覚だとボッタクリ感ハンパないけどね
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:23:47.75ID:jm2HGOjh
スタンスミスはオリジナルのフランス製はもっと履き心地悪かったよ
中敷きの土踏まずの部分が妙に出っ張ってた
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:50:11.55ID:izHgqk0o
80年代くらい迄のアディダスって
スタンやランニング系モデルは
ヒール回りが必ずひび割れて
ダメになったな
材質が塩ビ系なのが一因だけど
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:51:23.91ID:jm2HGOjh
へえ
せっかくboostが人気なんだから、
スタンスミスをboost仕様に改良したモデルを作れば売れそうなのにね
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:12:17.34ID:1DNTvMoa
35の正体

名称 自演虚偽犯罪者映像屋
本名 金英三(キム エイサン)
通名 金子映造(カネコ エイゾウ)
国籍 在日の北朝鮮人
酉歴 ◆MyJgRElI26→◆tecMRlaWmk→ついに屈して酉を捨てに走る情けない姿が確認されている
職業 平日終日24h張り付きにより自宅警備員発覚
   映像関連の職業であると主張するが、作品の提示をもとめられても応えられないため虚偽であることが発覚
年収 1000万を主張するも証拠なしの虚言、作品(笑)を追求され逃げるのみの負け犬
行動 @言い訳A逆切れB都合が悪くなると見ない振りして逃亡 このパターンのみ
発言 キチガイの親から虚言癖を仕込まれた。さらに全て他人のせいにするよう教育された
地元 自称福島出身、実家が津波により全滅したがそんな事よりアニメが大事
性癖 2ch依存症で日常的に自作自演、嘘吐き 重度のアニメオタクで親よりアニメを優先
金銭感覚 マクドナルドの価格を高いと認識するほど貧乏底辺
身長/体重 174cm/56kg のヒョロヒョロ
女性関係 叩かれたとたんデートとお付き合いと言い出すも証拠0によりまたしても虚言
     女性の知り合いを32人と豪語するも証拠0によりまたしても虚言
性的嗜好 男児小児性愛ビデオを所持し鑑賞している犯罪者、アニメキャラで毎日オナニー
器量 暴動を起こせない日本人を腰抜けと指すが、自らも暴動を起こせないため腰抜けであることを露呈
昭和54年生まれ
自演して自分を賞賛する書き込みを行う(自己愛性パーソナリティ障害)
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:13:16.06ID:c+FmXQ+G
ABCマートだけど白赤が出た
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 21:34:32.26ID:hcKOpmoZ
2016秋冬モデルは、今までの緑がないけど、もう緑はラインナップから外すのかな?
緑ほしけりゃABCマートで買えってか?
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:06:20.00ID:cTRZx4HS
秋冬モデルは個人的に好みじゃないな〜特に色がね ピンク人気あるけど男からすれば選ぶ色ではないし
春夏モデルのグレーは良かった
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 13:10:58.95ID:gKwpmNPT
スタンスミスバルカの色はバーガンディが買える通販ありませんか?
サイズは27-27.5くらいで
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:57:08.57ID:ffukqCah
スタンスミスバルカの黒なら持ってるわ
軽くてめっちゃ履き心地良いね、オリジナルとは雲泥の差
俺が買ったのはzozoだったかな
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 22:42:09.66ID:8n+DtsRk
ビームスのやつ良さげだな。
高いけど。
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 16:12:43.34ID:+RzJ4WT1
スタンスミスLGのこと?
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:31:53.63ID:kOcCbrEP
BEAMSのスタンスミスはどうなんだろ?
あれはカンガルーじゃないかな
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 00:39:44.85ID:jdXoqRzN
復刻版のスタンスミス買ったけどシボ革になってて昔のより硬くなくて履きやすいんだね
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:31:41.93ID:QbO7RwP5
>>683
いつのモデルですか?秋冬?
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 00:09:11.36ID:xDSe2ezU
銀座からコレド日本橋まで移動する間にスタンスミス男女合わせて20人くらい見かけた
これだけ氾濫すると安っぽくなるね
一時期のニューバランスみたい
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 20:08:49.44ID:/1k98CFm
もはやスタンスミスを履いてる方が恥ずかしいレベルだな
Hykeのハイレットだけ10足買っておこ
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:30.96ID:7OiuxIyy
恥ずかしいのか・・・
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 12:59:14.32ID:IT7fTVD5
銀座線乗って真ん中あたりに座ったら、バラバラに座ってる向かいの3人と被った、しかもよりによって全員紺
恥ずかしさに耐えられず次の駅で降りた
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 16:00:46.31ID:7AcZf0G4
ニューバランスの1400の方がましだな
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 01:21:24.22ID:O+Pui/DU
白紺は人気あるからな
けっこう被るのかもしれん
でも好きだから履きたい
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:14:20.51ID:qX3YncOQ
>>668
関西に住んでるけど神戸・大阪あたりだと
見た目に気を使ってそうな子の足元を見ると
高確率でスタンスミスかスーパースター。

VANSやコンバースのほうがマイナーな印象すら受ける。
被るのが嫌ならミッドカットにしてみたら?
履いてる人あまりいなそうな感じ。
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 23:30:39.52ID:ZlFn1gdX
>>692
田舎モンの意見は要らん
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:59:21.50ID:in1IQKxt
■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用が暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

■ついでに類似品の販売をしていたことも報告される■

528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78
>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 16:24:01.33ID:voECM9xX
BEAMS別注どうですか?
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:37:12.54ID:mnxkO5r8
>>692
お洒落アイテムとして履いてる子を見るけど
たまにきったな〜いの履いてる子は引くねw
新品同様のも気恥ずかしいが、女の人で汚いのはルーズそうに見える。
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:19:12.80ID:C1+Hd+rX
マイアディダスでオリジナルスタンスミス作った
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 00:20:05.79ID:zG26SCFa
再生産分販売始まったようなんだけどまたグレーっぽい白になったような気がするんだけどどう?
前回の金字刻印スタンスミス買ってなくて比較できないから分かる人教えてほしい
ちなみに社会人だからたまにしか履かず前々回のモデルをいまだに履いてる
グレーっぽい白にスエードぽいかかとのやつ
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 14:42:52.67ID:R5OeIWCt
ONEMIXのシューズは素敵だ!!!
5,000円〜6,000円程度の価格はスニーカーとしては、そうお高い方でもないのですが、縫製もしっかりしていますし、エアクッションの効果も素人なりには感じます。
メーカーやモデルに拘りがないのであれば、本製品でも十分用は足りるんじゃないかなと思いました。
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 21:00:28.68ID:HZexiNIX
運動靴なんてのは普段頭の中にないと煽ろうと思っても普通出てこねえ言葉なんだよ糞キモオタがw
街で履きこなすことができない糞キモオタは大人しくコンバース履いてればいいよ
引き出しの少なさアピールして本当に視野が狭いというか論外だね
国内海外スナップとか毎シーズンの色んなブランドのルックとか全然見てないんだろうな
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 00:02:27.01ID:f8KhbkFt
15年前に買ったハイレの履き口のポリウレタンや生地が傷んでた。
外側やインソールは綺麗なのに残念だ。それより前に買ったノーマルのスタンスミスは
なんとも無いのにな・・・。なんであんな素材使ったんだろう。。
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:23:30.92ID:pTDQHBtg
スニーカーなんざ一生はきつづけるような設定で作られていないしな
10年も履いてることが稀
070735
垢版 |
2017/07/19(水) 20:33:44.37ID:qspFBFR/
なに?
070935
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:36.25ID:uc61w9za
 
ベルクロには負ける
 
071035
垢版 |
2017/09/29(金) 09:25:41.30ID:NffDbDOD
だよな。

やはり35の言う通りHykeのベルクロが至高
071235
垢版 |
2017/09/29(金) 10:20:34.59ID:NffDbDOD
>>711
なぜ?何が最悪なの?
071635
垢版 |
2017/09/29(金) 18:26:32.04ID:wt756TS1
雑誌セレショがおさずとも最高だろ
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:31:03.24ID:3mHwiARZ
やっぱりあの側面のスタンスミス表記ってなくならないんだな
いらないのに
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:49:29.17ID:A/fiv6yx
スタンスミススレに35さん来てんね
スタンスミススレなのにウルトラブーストの話し出して草
バカ丸出しw
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:15.33ID:NCjRzuw/
楽天とかで売ってる7000円くらいの奴は偽物なの?
あるいはABCマートモデル?
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:30:57.62ID:evg2e1tP
いまだに池沼スニーカー履いとるやついるんだなwwwwwwwwww
ペリペリ支払いは任せろってか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況