X



トップページ靴(仮)
525コメント163KB
Florsheim(フローシャイム) [転載禁止]©2ch.net
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 10:37:14.71ID:AEiktlnU
あばば
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:55:41.61ID:t9iLMEaN
>>235
見せておくれ
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:38:50.23ID:LkXfeEA8
間違えて消してしまった
これでどうでしょう


https://imgur.com/a/liJ43
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:54:54.24ID:Z8O1V378
え? ソールの写真の下にアッパーの写真ない?
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:09:51.03ID:3ooB+dBD
>>238
見せてくれてありがとう
これはマッケイじゃなくてグッドイヤーウェルテッドだと思うよ
たぶんこれと同時期(80年代くらい?)のインペリアルもってたけど、ソールの仕上げはこんな感じだった
アッパーはガラスっぽい感じなのかな?
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:39:16.29ID:Z8O1V378
>>241
こんなに軽くてグッドイヤーですか!
確かに手触りはつるつるした感じかもしれないです
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:49:51.35ID:Z8O1V378
デリケートクリーム塗ったらクリームが入ったような気もする……
ガラスだとしてもリーガルのガラスとは違うのかな
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:56:48.34ID:4sZMUvLw
マッケイだとインソールに縫い目あるから一発で分かるっしょ。
アッパーは多分ガラスレザーだろうね、皴がそうだわ。
ガラス革でもクリーム入る奴は入るよ、チャーチのポリッシュドバインダーなんかそう。
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:56:11.36ID:moWd+8j7
ガラスでもこの辺の年代のは独特の質感があってけっこう好きだけどな
まあコストカットによるものなんだろうけど
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:58:44.64ID:j/3T9Yz2
ガラスレザー好きだけどなあ。
ドクターマーチンのイギリス製ガラスブーツを愛用してます。すっごい綺麗なんだよ。
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:09:26.90ID:RywNRafb
70年代のケンムールとか60年代のバーシティとかってグリセリン保湿したほうがいいのかなあ
グリセリン保湿してる人いますか? 効果はどうですか?
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:15:34.09ID:RywNRafb
あ、それから復刻コブラヴァンプの廉価セメントのほうってやめておいたほうがいいですかね?
細身にできてて形はいいかなと思うのですが
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:37.14ID:j/3T9Yz2
復刻コブラヴァンプは縫製が良くないとどこかで見ました。
気に入っているなら止めません。
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:45:10.95ID:mZDHWA7r
レギュラーライン?のロングウィング買ったんですが、何年製だと思います?

@ヒールは70年代と同じデザインの釘穴無しのゴム
A靴内側に小窓無し
B82661とマンメイドインソールの刻印
C製造年月を表す二桁アルファベット無し
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:05:05.22ID:u7f1Km4u
>>249
ケンムールは状態によってはグリセリン保湿までいらないこともあるが、バーシティは割れやすいからグリセリン保湿したほうがよいよ
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:41:38.96ID:WIc4bmR3
>>253
レスありがとうございます。90年代すらありえるかと思ってました。ちなみに80年代と思われるポイント教えて下さい。
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:12:46.81ID:jFSI94+c
>>256
コードバンはしたほうがよいと思うよ
その方が裂けにくくなるかと
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:10:04.92ID:35E+K6vD
>>257
ありがとうございます
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:43:07.65ID:GXE9uAjh
>>258
古いコードバンは裂けやすいから気を付けてね
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:50:11.79ID:rNS1gqSS
このブランドのお店がミラノの一等地にあった
3万円くらいからと意外と安かったけど、そんなもんなの?
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:01:25.36ID:JyHOEhtW
>>1
2ちゃんねるで暴れ回る、
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた
スコッチグレイン好きでリーガルアンチの
自作自演バカkusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:36:24.61ID:tLcBV55a
>>262
プッ!何も出来ない手も足も出ない無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり怠けて甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のカス(爆笑www

何のことかな?
やはりお前はリーガルアンチ、スコッチグレイン信者のkusminなんだな?w
それで心当たりのある奴をそうやって手当り次第に罵倒してんの?(爆笑www

お前が他の奴と勘違いしてくれてるお陰で、こっちは安全な場所で痛くも痒くもないけどね笑
しょせん他人の事だしねwww

さっさとやれよwww
口だけで何も出来ない無職の役立たず
うつ病統合失調症欠陥人間のカスが!(爆笑wwww

2ちゃんねるで暴れ回る
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカkusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:33:36.46ID:EunUxAMn
親父が昔アメリカ旅行した時に買ったらしいケンムールを頂戴してきました。かなり履きこまれるてるのでオールソール等のリペアが必要そう…というかそこまでする価値があるかどうか
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:14.64ID:duJsPlJq
>>264
ハーフソールしてもらうとかは?
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:27:18.18ID:EunUxAMn
親父の自己流補修されててハーフソールで済むのかどうか。インソールもかなり痛んでます
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:38.92ID:S22FNd0K
>>266
とりあえずみせて
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:25:11.53ID:poUKACgE
>>269
アッパーの状態は悪くなさそうだね。
アッパーの手入れだけして履いてみて、気に入ったらハーフラバーとフルソックの中敷きでもつければいいんじゃない?
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:48:09.93ID:9tVord8b
>>271
親父が大切に履いてたようなので、アッパーの状態は悪くないです。とりあえず丸洗いしてから履いてみようと思います。
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:06:45.09ID:FFUaZbLS
>>269
これのどこが大切に履いてた革靴なんだよwww
浮浪者の靴じゃねえか
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:03:14.64ID:36f4Tj9F
浮浪者仏
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:50:25.25ID:qoVNK0G1
>>269
自分で修理してたの?
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:54:36.85ID:NWaaowOA
>>269
中敷きヤバ過ぎ
20年履いてもそんなに汚くならないだろ
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:31:05.82ID:/h5vpRgq
フローシャイム、アレン等、ヌメ革を使ってるやつはけっこうやけて黒っぽくなっていく
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:07:18.56ID:V9gS87n5
ベルルッティも、ジョンロブも、
ウェストンも、オールデンも、
履いたらすぐ革が劣化する

履き続けるなら頑丈なリーガルが一番

高級靴の価値は履き下ろしてせいぜい一年
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:18:50.35ID:3TC4quoO
>>263

ウソついても内田監督のようにバレバレで悔しいね一、 二二 

お前って本当にいつも逃げてばかりのヘタレだなあ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

あーあ
ネット上の名誉毀損を指摘されいくら精神疾患と言えども前科つけたくないやん

ビビって震えながら書き込みするのかなあ 

お前頭悪いんだからもうちょっと冷静になろうね(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:35:21.17ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NF511
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:01.63ID:oMULoALz
>>282
こいつは2ちゃんねるで暴れ回るキチガイ朝鮮虫ケラ
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者の
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカオーバーホールkusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:38.43ID:3/+ahSM6
>>285
この書きこみを大量に投稿しているのは、与作と言います 本籍地は流行板【副業ばれたら】怪しいリーマンブロガーを曝せ5【解雇】 と【水谷】Mの物欲日記?【祐司】です。。。
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:17:58.48ID:LfDddXfG
>>285
与作とは

・異常な長期間、気に入らない特定ターゲットの誹謗中傷を毎日大量に書きこみしている


・数々の商品を手段を選ばず、デマを垂れ流すなど風評被害、売上低下などを引き起こしており業界人にとっても敵である

・スレッド住人のもめ事、煽り等の対立の根本を作り出している人物(流行板 靴板 ファッション関連 等)

・特定の一方に成りすまし特定の一方に対して悪印象を植え付け被害 損害を与える

・ネットの差別風潮はこいつが現在煽動している(学歴・中古・転売 在日 連呼等)

・意図的に住人を不愉快にさせる 差別&問題発言を繰り返し荒らし回っている

・スレを埋め立て及び乱立する人格異常者

・見境無く画像をペタペタ無断掲載する精神障害兼犯罪者

・気に入らないスレッドの進行状況を、

手段を選ばず自演による分断工作で数多くのブロガー、インスタグラマーを容赦なく潰してきた
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:53:36.67ID:udHofBdo
>>261
>>263
>>285

あまりに暢気ではないでしようか。

ことさらに「日常」に埋没して

自分が訴訟の危機にさらされていることを忘れようとしておられるので?

役所の無料法律相談や、法テラスでも良いから法律家に「過去の貴方の書き込み内容包み隠さず伝えた上で告訴されるか?」と相談してみることをお薦めします。
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:13:15.77ID:JBmOLVzO
>>286-288
プッ!何も出来ない手も足も出ない口だけ詐欺師のカス(爆笑www

お前、毎年司法試験に落ち続けてる
口だけで何も出来ない無職の役立たず
うつ病統合失調症欠陥人間のカスだろ?(爆笑wwww

2ちゃんねるで暴れ回る
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演オーバーホールが口癖のバカkusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:46:52.79ID:R3YLtMpL
>>289
おーい、(失笑) 

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

そもそもダサイお前が 靴やファッション語ってもな、、与作とバレてる時点でただただ痛いだけ(爆笑[])

チラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラ 

意味わかってる???

告訴され犯罪者になるのびびって震えながら

書き込んでる時点でなにいってもねぇ?(大笑) ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニニヤニヤ
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:55:51.95ID:mJkj95mc
>>290
プッ!
訴えられると決めゼリフ書いたつもりが全く役に立たなくて焦るブザマなカスwww
ブザマにごくろうさんwww

煽られて頭に来て火病起こしちまったか!www

ザマアミロ!www

いつもより薬たくさん飲んでもっと苦しめやwww
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 03:16:33.38ID:ZN6bhQ5E
>>289
>>291
あれ?ダウン症 439()消えちゃった?(失笑)

チョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロ


お前最近靴板 流行板おとなしいね(失笑)

ネットでもびびってんの?(爆笑[])

レロレロ

悔しすぎてたまらなくなったらまたどうぞ?(大笑)

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ 

439また敗北wwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWW

低脳でキチガイのゴミ障害者439、 また敗北(猛笑)
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 05:26:57.28ID:lNH8VSD+
>>292
ガキがなに喚いてんだ?www

この世のお荷物イジメられっ子の生ゴミがwww

さっさと死ねよ無駄メシ喰らいの役立たず
底辺無職のバカ引きこもり
怠けて甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症精神病欠陥人間の
劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラが!
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:14:19.25ID:dlUwNzOT
20年ではなく30年くらいでした。週1以上の頻度で30年履けば中敷はこうなるかと。
こうならないというのは靴マニアで革靴を沢山持っている方か、普段の仕事で革靴を履かない方ですよね?
自分の履いてるリーガルも週1頻度で3年履くと中敷はだいぶ黒くなりました。
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:11:52.61ID:VDSJMec6
>>294
黒くはなるが、よっぽどの脂足じゃないと、あんな写真のようにはならない

お前もデブなだけ
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:27:47.65ID:se5uF+sb
>>261
>>263
>>285
>>289
>>291
>>293

439 が次々巻き起こす犯罪事件にしか興味が無いという住人の方が正直者

そうそう新幹線で殺傷事件を起こした奴は発達障害あったみたいだけどこの 439 が同じような事件を起こさないか?かなり心配だよ

439 は発達障害・アスペだけじゃなく
439の本籍地とされている 

靴板全般・流行板【副業ばれたら】怪しいリーマンブロガーを曝せ (シリーズ 1~5)【解雇】 と【水谷】Mの物欲日記?【祐司】スレの書き込みを見てればわかるように非常に攻撃的なところがあるから怖いんだよね

それも思い込みで誹謗中傷しまくってサジェスト汚染とかしまくる凶悪性

439 には新幹線殺傷事件のような他人に迷惑かける事だけはこれ以上しないでほしい
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:32:28.75ID:nzIWBkeS
>>1
有名になれて良かったなwwww
バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925
YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww

まあ、夢の開業しても客なんてひとりもこないどころか、社会に復帰できるかな?(爆笑www

2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖のノータリンバカwww
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:36:11.52ID:7D+UtIzd
>>297

与作のおじさん 大変だ

お家の住所が特定だ
お次は訴訟が待っている

何を言っても ピーヒャラヒャ

何を聞いても テンツクツ

ピーヒャラピーヒャラ

テンツク テンツク それ ソレソレ お祭りだ
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:51:29.05ID:nzIWBkeS
>>298
プッ!脅しても終わらなくて手も足も出なくて可哀想に(爆笑www

>>1
有名になれて良かったなwwww
バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925
YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww

まあ、夢の開業しても客なんてひとりもこないどころか、社会に復帰できるかな?(爆笑www

2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖のノータリンバカwww
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:30:12.93ID:YoUf9PBl
>>261>>263>>285
>>289>>291>>293
>>297>>299

与作が、アンチへのすさまじい逆恨み攻撃を開始

キチガイとなり、アンチへ自爆テロをしかける与作。

逆恨み人生の集大成が始まったのです。キ印の逆恨み与作と関わると非常に厄介です。

いくら抵抗しても無駄無駄無駄〜www

滅びゆく運命にあると既に決まっているんだよ しかし、 煽られムキになり、バカなことをしまくり墓穴を掘り、追い詰められ、さらにやらかしwwwwwwww

アンチ達のねらい通り潰される奴、討伐隊は常に監視してるし、、華麗に批判され、プレッシャーが掛かり```裁判へ 失笑 
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:49.66ID:wnEjNUj8
>>1
2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖のノータリンバカwww
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:58:28.74ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

BUE
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:32:56.56ID:Ewf24h5G
これって70年代の前半くらいですかね?
釘穴なし?の合成ゴムリフト、中敷のロゴなどから。
ttps://i.imgur.com/zCvRt7n.jpg
ttps://i.imgur.com/9pPGaXt.jpg
ttps://i.imgur.com/bbDRZQ0.jpg
ttps://i.imgur.com/GtOHPtc.jpg
ttps://i.imgur.com/Rswe01G.jpg
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:54.26ID:YwoC/mWc
>>306
80年代っぽい
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:53:11.26ID:Ewf24h5G
>>307
レスあんがと。
80年代と思った理由も教えてくれると有り難い。
全体的に綺麗すぎるかも、とは俺も感じたよ。
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:49:16.74ID:HllgxbhP
>>306です。買おうか悩んでいたけど結局ポチってしまいました。ありがとう。
他の個体の写真も見たけど70年代後半〜80年代あたりかなーと思いました。
あとはまぁデッドストックとは言わないけど使用回数が少なそうだから
僕みたいな初心者が手を出すならヴィンテージ度よりもコンディション重視が良いのかなと。
もし構わなければ、モノが届いたら2桁アルファベットなど報告させてください。
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:41:12.20ID:L6Dh25xl
>>312
307だけど、ライニングの素材とソールの仕上げが80年代っぽいと思った。
コンディション良さげだし80年代でも全然いい買い物だと思うよ
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:15:27.42ID:WWNMU8Ec
>>315
磨いてみたら、また印象は変わるかもね
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:42.50ID:6y55ZjIo
オールドフローシャイムを購入したよ
かなり乾燥してそうだからケアしようと思うんだけど、諸兄はグリセリンとマスタングペーストだとどっちがおすすめですか?
革の繊維に対しての潤滑油として捉えるなら融点の低いグリセリンに軍牌が上がるかな?
マスタング(馬油)の方が分子が大きいからグリセリンより長く定着するかもしれない
他の要素としては浸透性もあるかもしれないが
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:57:04.41ID:46Q2jhe3
>>317
グリセリンいれてからマスタングペーストでいいんじゃない?
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:38:03.27ID:znxqJB5H
自分のサイズが10.5Dなんだけど、ちょうど良いサイズが見つからなくて
11.5B、11.5C、12.0C のいずれかを買おうか検討中
捨て寸を覚悟で、足幅が10.5Dに近いのはどれだと思いますか?
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:27:56.35ID:yF5+n/DT
>>320
ありがとう!
とりあえず11.5Cを検討しつつ
さらに情報収集してみます
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:08:30.66ID:hGou2+pn
8.0前後ほんとに出物が少ない
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:30:48.35ID:Nmsph1vT
319ですが10.0Dを買いました、革が伸びることを期待して
届いて履いてみたら、うーんやっぱきつい・・・
小指が圧されて、薬指の上に乗り上げてしまってます
というか昔の10Dって狭いですね、他メーカーの現行10Dでも中には履ける奴もあるんですが
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:10:18.96ID:zKLazumx
うpおなしゃす
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:21:02.76ID:mjhxVq9X
フローシャイムで革がムッチムチだぜ!ってコメントされてたのもあって買ったらデクスターだった。
履き心地はいいんだけどフローシャイムが欲しかったから微妙な気分。
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:19:42.32ID:/5fWF+Cf
ワロタ
オールドアメリカの点においては同じだなw
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:53:10.48ID:A98uEqdF
Florsheim Fingerflex欲しい人いる?
インソール下のスポンジが湾曲してるから60年代だとおもう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況