X



トップページ靴(仮)
86コメント20KB
春もスニーカーは靴下履かない素足かかと踏み
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 00:52:14.46ID:zmKZ1BPi
良スレ発見!!
華麗に自分で2get!
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 01:05:10.55ID:zmKZ1BPi
以下テンプレ

■兄弟スレ

夏のスニーカーは靴下を履く?履かない?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1312532021/

★秋のスニーカーは靴下を履かない★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1321110547/

冬でも素足
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1105818767/

素足コンバース
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1101016184/

裸      足      
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1131977261/

■類似スレ

かかと踏みについて3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1254072242

■付属スレ

【カッコイイ】かかと踏み集まれ!!【イケメン】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1254073329/

■関連スレ

ス二−力−が臭すぎて・・・
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1252202777/

体育館シューズを上履き代わりにする奴
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1126095745/

上履き 体育館履き
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1092385064/

上履きについて!2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1174644037/

コンバースはいてる女の子萌え
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1127047760/

■個人的に気になっているスレ

ダンロップ>ナイキ>コンバースはガチ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1166009474/

なんでオタクはダンロップなんだ!!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1245679905/

バニスターのような靴
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1143525864/
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 01:07:28.08ID:zmKZ1BPi
【かかと踏みと自警の格差】


○ヒルズ行くのが「かかと踏み」 ×ヘルス行くのが「自警」

○社会のエリートが「かかと踏み」 ×社会にデリートされるのが「自警」

○モテるのが「かかと踏み」 ×キテるのが「自警」

○車に乗るのが「かかと踏み」 ×ママチャリに乗るのが「自警」

○ベルギーのチョコを食べるのが「かかと踏み」 ×チロルチョコ食べるのが「自警」

○ハードワークするのが「かかと踏み」 ×ハローワーク行くのが「自警」

○会いたい人は「かかと踏み」 ×イタい人は「自警」

○大人買いするのは「かかと踏み」 ×コソコソ買ってるのが「自警」

○ネットで勉強するのが「かかと踏み」 ×ネット弁慶なのが「自警」

○いつか親を感動させるのが「かかと踏み」 ×いつか親に勘当されるのが「自警」

○いい経験しているのが「かかと踏み」 ×陰茎いじってるのが「自警」
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 01:09:23.72ID:OWWD8xCb
素晴らしいスレをありがとうございます。
俺は明日、コンバースハイカット【素足履き】でお出かけ予定です。
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 01:10:57.37ID:zmKZ1BPi
俺は吐かない
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 01:13:01.22ID:zmKZ1BPi
春まで独り言を続ける覚悟だったが、来客がいて安堵した。

朋遠方より来たる、亦楽しからずや。
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 01:14:45.38ID:zmKZ1BPi
●かかと踏みな人々
・基本的に育ちの良いイケメン、美女が多いために
普通にしたらカッコ良すぎてしまうので、
「ちょい外し」的に靴のかかとを踏みたがる。

・金持ちが多いが為に、どんな高級靴だろうがためらわずにふみふみする。
・踏み潰した靴のかかと部分から常に新鮮な空気を取り入れているので
足の臭い・水虫などの病気が皆無。
・かかと踏みは金や女に不自由しない。←NEW




●かかと踏みを叩く人々
・基本的に育ちの悪いブス男、ブス子が多いために、
妙にカッコつけたがる。妙に決めたがる。
・貧乏人が多いが為に、上履きですら靴ベラ使用。
・靴は蒸れて足は臭く、水虫感染率が高い
・靴ベラのキーホルダーを持っている
・A.バニスターよりはダンロップが好み
・得意技はネット検索
・靴を滅多に買えない低所得者
・雑誌やネットで靴の知識を仕入れて妄想してるだけのDQN
・批判はできるが、自分の体験に基づいた意見が皆無
・自分が履いてる靴の話題は皆無
・口癖は「ボケ」「カス」「クズ」「死ね」「キチガイ」
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 01:16:12.59ID:zmKZ1BPi
自警死ね
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 01:17:35.63ID:zmKZ1BPi
以上、>>2-10テンプレ。

少し寒くなってきたので、明日からはハイカットスニーカーの素足履きでお出かけしますww
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 01:21:57.67ID:zmKZ1BPi
hage
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 01:23:18.33ID:zmKZ1BPi
付属スレにもまともなヤツが湧いてきたわwwww


983 名前:足元見られる名無しさん :2011/11/17(木) 00:48:33.59 ID:OWWD8xCb
スニーカー素足履きでかかと踏みは最高ですな。
将来の総理大臣候補ですな!
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 01:25:26.24ID:+WwyZTpK
>>13
正論すぐるw
素足履きサイコー
自警はオガクズ
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 01:26:27.29ID:zmKZ1BPi
>>14
俺の貴重な時間を返せ。
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 01:33:51.44ID:zmKZ1BPi
必ず当たる明日の占い

ハイカットスニーカーの素足履きで出かけると何事もうまく行くでしょう。
自警は生涯ドン底でしょう。

ラッキーアイテム:かかとの潰れたコンバース
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 01:45:15.61ID:zmKZ1BPi
>>1
マルチ氏ね
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 17:32:30.24ID:Mw1j5J7Q
俺もコンバースHIはだしでかかと踏みだよ。黒と白両方持ってる。
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 20:42:18.40ID:zmKZ1BPi
クソスレ埋めてきたw
また湧いてくるだろうが仕方が無い。
だって隔離スレもだもん。


999 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2011/11/17(木) 20:38:27.40 ID:zmKZ1BPi
かかと踏みサイコー!!

1000 名前:足元見られる名無しさん :2011/11/17(木) 20:38:37.72 ID:zmKZ1BPi
自警死ね
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 20:43:36.41ID:zmKZ1BPi
糞スレの1000取りといい
>>1
華麗すぎ
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 21:01:46.08ID:TFDvAvcs
自警いなくなってんのwwwwww
ワロタwwwwwwwww
お前らいじめすぎwwwwwwww
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 08:23:40.05ID:WycWYlp7
素足履き最高!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況