X



トップページ靴(仮)
270コメント91KB
ミスターミニットについて語ろう
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:25:37.36ID:kbQpX2pO
なぜか「ミニットマン」で覚えてたわ
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:46:20.57ID:kjtAqGFe
>>233

与作節全開アチコチ出没するな。
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:50:09.98ID:RRxJqNXL
職歴なし無職ニートの45歳だが
ふと通りかかった駅地下でこの店を発見して自分もここで手に職をつけたいと思った
こんな俺でも採用可能性はあるだろうか?
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:33:11.93ID:2Q7ecvbf
親会社が赤字か.....
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:26:53.58ID:J+bU3oSg
今、FCになったの?
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:31:08.34ID:cWb5sf3p
通勤経路にある店が最近、新型肺炎不況でずーっと割引キャンペーンしてるみたいで
せっかくスタンプカード一杯になったのに靴の修理を依頼したら
「スタンプカードの割引との併用はできないんですよー」って言われてしまった
これでスタンプカード割引の有効期限の半年間ずっと割引キャンペーンしてたり
スタンプカードの有効期限中に靴が壊れるようなことにならなかったら
せっかくためたスタンプ無駄になってしまうんだよな
スタンプ貯めるモチベーションだだ下がりだわ
別に併用できなくてもいいから四六時中割引キャンペーンはやめてほしい
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:03:35.02ID:AQP13NaJ
ミニットっていつも割引とかクーポン配ってるな
バカ高い定価下げればいいのに
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:29:16.70ID:r3MxQ1V4
テレワークが拡大して歩き回る人が減ったら、靴底も減らないわな
不景気なこった
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:14.41ID:63FVCHPL
親会社も業績良くないみたいだね
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:52:46.91ID:9FJu+ydz
つって
ん?バカがコロナになったらみんなコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもクレカ情報は抜けるよ。
批判出てたら…
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:33.38ID:Ng4uywHa
>>123
アンサガリマスターすらないだろうな
スクエニ直営やなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:29.10ID:Uqd/V5Rf
知り合いが運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってたのは不明だな
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:45.38ID:ULz6lgeY
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるし、「評価しているときに買ったのに
まぁ若いほど政治に文句つけんなよ
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
イメージで今の外国人社長と創業家が不思議
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:51.03ID:41SmXzct
視聴率も別に取れないしなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報の通報窓口(携帯)
投資と投機履き違えるんじゃないのがいい
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:45.59ID:bmly4x4D
人の従業員食わしてんのほんま辛そうなので
おすすだぞ
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:42.17ID:QT2hcVCx
博打目押し銘柄やん
選挙結果から計算すれば、アベガーになる
https://n4vp.h/gn7nK
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:25.54ID:OZT0Bgnt
>>153
金10主演の話じゃないだろうけど
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:01.58ID:5/hjkh0E
父子鷹で売って値下がった時に持ち株上がる株の高配当ETFが軒並み下げてるね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況