X



トップページ靴(仮)
907コメント240KB

UGGムートンブーツそんなに安いの

0001ブランド激安SALE
垢版 |
2009/12/01(火) 18:08:53ID:5lpWYmId
◆ ブランド激安SALE(*^-^*)
◆ ‘★当店取り扱いuggブーツは、全正規メーカより厳選して仕入れを行った正規品です。(●^o^●)

◆ ┏┓┏━┓ ★★★
◆ ┏┻┻┛□┃┏★★★★┓┏━━━━┓┏━━━━┓┏━━━━┓
◆ ┃ブランド激安SALE秋冬新作いよいよ販売開始です。
◆ ┃ugg原産国からのお勧め!
◆ ┗◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┻┻◎━━◎┛

◆ ◆ 当社唯一のURL :http://www.uggbutu.com/

◆ ◆ 連絡先:uggbutugood@gmail.com
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 13:01:34.21ID:csZrrniA
>>444
同じ様な値段で買って、検証サイトで調べた結果、本物と形変わらんと思っていた
けど、後日正規店で買ったものと並べてみたら大きさも質も違いすぎてワロタ。

本物を知らないならその値段で満足して履いていればいいと思う。
私は知ってしまったので、もう恥ずかしくて二度と履けない。
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 01:18:07.68ID:XqOzn2LS
本物をお店に見に行ったけど暖かくてびっくりしました。
バイマで購入しようと思ったけど、公認バイヤーだから
本物って考えるのは安易でしょうか。。
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 15:08:09.08ID:ehWHjfSu
最近Ahoo知恵遅れで支那人が自作自演質問で必死にパチモソUGG販売サイトに誘導する宣伝やっててウゼ
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 05:46:37.13ID:2ZN45Cyf
パチものコピーUGGなんて、いまやドンキでも売ってますよ
新宿店のドンキで見たw
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 19:05:58.35ID:kLojlN9S
でもこUGGなんてスーパーコピーが1万円以下で出現して当然だよね
ニュージーランドだったらシープスキンのコートNZ$400=24000円くらいだもん
革の量から言ってもショートブーツなんてその1/5で出来るから2万円upなんてボッタクリにも程がある
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 19:39:36.06ID:PUTzT45r
トリプルベイリーボタンの偽物はすぐにボタン部分の皮が裂けたw
ボタンも外れるし。
弱過ぎ。
その後本物買ったけどそんな事ない。
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 19:02:32.46ID:f/s6ppUe
デッカーズジャパンやバーコードの書かれたシールの貼られた箱でも偽物ってあるんですか?
28000円の値札が貼られて正規ショップで買ったという前オーナーのほぼ新品をリサイクル屋で13000円で購入しました。
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 08:34:28.04ID:0EWe7xdW
1年しか履けないのに高過ぎるよ
みんな、汚いまま来年も履くわけ?
ボアにダニが大量発生すると思うけど、
掃除機で吸って履くのかな
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 15:19:45.54ID:oJy1+p1j
雨の日は履かない、毎日履かない、脱いだ後ブラッシング等
適度にお手入れしてれば長持ちするけど?
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 17:49:45.25ID:Eoyf7BGJ
>>457
え?
履いたらすぐケア、これ基本でしょ?
「UGG ケア」でググればケアの方法や
ケアグッズなどが色々出てくるよ
高いんだからこそケアしながら大切に履くものだと思ってた
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 07:42:15.25ID:9tPf7WSE
高いの買うとしっかりケアで長持ち
安いとテキトーケアで使い捨て
って話か?
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 10:46:13.02ID:uNsAXSqB
>>448

今更447だけど、コケてないつもりだよ(笑)
ショップの回し者でもなければ中国人でもないです(^_^)


まぁ自分で利用したことはないのでおっしゃる通り無責任な発言になってしまったら申し訳ないのですが…
確かに直営店・正規代理店で購入するほうが確実だけど、こちらのショップはUGG australiaの公式サイトで登録されているので信用できるはず。

おそらくは海外正規品の取り扱いだと思われるので値段も国内正規価格より安いですから、
正規品を少しでもお安く購入したい方・店舗に出向けない方・個人輸入できませんって方等…
参考になれば…と思って記載しました。



ケアについては、私は毛質のやわらかい馬毛ブラシでブラッシング、革への栄養補給・防水スプレーを定期的にしています。
コロニルの馬毛ブラシとWOLYのスエードカラーフレッシュニュートラルを使用
…って定番ですね(^o^ゞ

どうしても目立つ汚れがあれば、上の方もかかれている通りクリーナー使用後水洗いです。

ただ汚れてしまう可能性があるとき(雨天時の泥ハネなど)はなるべく履かないようにしたほうがいいですよ。


まぁシープスキンブーツに限った話ではありませんが、やっぱりレザー製品を長く愛用するためにはこまめなお手入れが必要だってことですね。
0464足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 13:17:41.74ID:ccDanIm1
自分で手入れするのが自信なければ
「靴専科」で丸ごとクリーニングしてもらえば新品みたいにキレイになるよ。
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 18:30:16.73ID:dURLuMGs
8000円ぐらいで買ったら、汚れることを気にせず履けるよ。
一応、防水スプレーして、中敷きを入れて履いてるけど。

>履いたらすぐケア、これ基本でしょ?
こういうの見ると、清水の舞台から飛び降りるつもりで、
正規品を買ったのかな?って思ってしまったw
このブーツって単なる防寒靴で
繊細でスタイリッシュでオシャレ度の高い靴じゃないじゃん。
とにかく、ぬくいから、日本の北のほうに住んでる人は助かるやろなって感じの靴だよ。

っていうのがおばちゃんの感想w
0467足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 04:27:44.82ID:uSmXKHcj
いちいち「おばちゃんの感想」とかつけなくても
文章からおばちゃん臭漂いまくってるから分かるよ
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 08:33:54.87ID:a//WsQZ8
靴のケアをしないことが自慢のおばちゃん
ゴミ屋敷の気がする
0470足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 10:24:32.27ID:tGz8r3p8
>>465
その通り、買ったのは正規品だよ
でも自分はコンバースとかもきちんと手入れして履いてる
そのほうが気持ちよく履けるじゃん
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 11:03:03.50ID:XJaiZpU5
メリケン公式から個人輸入したのはシナチク製
日本の正規販売店より購入したのはベトナム製

箱の印刷が前者が濃くて後者が薄いのは
やっぱ製造環境の違いかすら??

こんだけ偽物が溢れかえってると正規品買ってても不安になる不思議(笑
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 11:08:29.52ID:0K5rgUm2
楽天でパチもんがランキング載りまくり

正規品とは書いてないがw
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 13:47:04.03ID:0K5rgUm2
服みれば
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 13:48:20.60ID:0K5rgUm2
服見れば分かるよ ユニクロとかしまむらっぽいの着て靴だけUGGならそうだろう
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 14:29:55.56ID:vK6yF+BQ
おばちゃんがUGGを履いてたら気に入らないの?w
私たちの領域に入ってこないで!って感じ?w
1m程離れたところから見て、これは正規代理店で買ったやつで
あれは楽天で売ってる特売品だって区別つく?w
まさか、見ず知らずの人の足元にしゃがみ込んで、
ブーツに実際に触ってみて確認するの?w
近所のスーパーや犬の散歩に履いていくだけだから、
細かいことはどうでもいいw
おばちゃんにしたら、本革の靴を1万円で買ったっていう感覚だから、
ブランド品を買ったってい感覚はないんだよ。
ま、二十歳前後ぐらいだと、身につけるものに対してものすごい愛着が湧いて
ものすごく大事にしたくなる気持ちも分かるけどね。
世の中には色んな人がいるんだよ。
0481足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 15:07:34.24ID:oSY18xPl
SHIPSでミネトンカとEMUのムートンブーツが1万円OFFで売ってた!
良い買い物したわ〜
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 15:37:23.40ID:E2MIg8sO
ナメトンカ
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 15:48:29.20ID:WVyWZg/e
めちゃイケ出てたねー
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 17:10:44.01ID:oSY18xPl
>484
ミネトンカは履き口にぐるっとフリンジが付いてて、かかとに細かいスタッズ
EMUはスティンガーハイにエンジニアブーツみたいなベルトが付いてた
両方あまり見た事ないデザインだけど本気でお買い得
店舗によっては別のデザインもあるんじゃないかな?
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 17:28:58.34ID:PENt/V69
UGG屋で飼った人いる?
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 18:26:54.54ID:WVyWZg/e
>>486
どんな鳴き声出すの?
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 07:43:01.31ID:29cNGMuo
俺、zozoポイント祭りに買ったら彼女にプレゼントするんだ!
0495足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 05:01:18.50ID:7YLkTKFJ
楽天ヤバすぎ

靴のランキングで7500円のClassic Shortが1位獲りまくり
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 09:43:12.33ID:qVuAleTb
一度コピー品のUGGを履いてみたい
本物とどれくらい違うものなのか知りたい
だけどコピー品を買ってみたいとは思わないんだよな…
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 16:05:34.60ID:x1vYKuaM
見た目は変わらないんだけどソールが硬いのと
毛の密度が低くフワフワ感が少ないのではき心地がだいぶ悪いんだよな
0498足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 16:19:09.74ID:7YLkTKFJ
あと縫い目から毛が出てきて、しまいには破れたり裂けるらしいよ   
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 03:46:48.93ID:rYgr4tqH
嵐とニャンニャンとかは知らないけど
どっからどう見てもオリラジ藤森にしか見えない
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 20:06:24.54ID:ptn/4snM
楽天アウトだろ
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 20:47:51.03ID:Pr7WfjLc
じゃあヤフオクもあやしいの一杯ってことだよね
ここ読んでなかったら、安さにつられ買っちゃうとこだったわ。
UGGでもエミューでなくても、ブランドでなくてもいいんだけど
無印とか作りが安っぽいんだよね。しまむらは論外w
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 16:30:18.91ID:k0iI3f4q
vansのフェイクファー?w
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 17:31:00.59ID:WkBu0SY8
UGGの正規品と安値販売品(スーパーコピー?)の両方を購入したのでレポします

経緯
UGGのコピーが出回っている、正規品の価格が2万以上であると知らずにヤフーショッピングの某店で購入
その後、正規店舗にて正規品を購入した
ヤフーショッピングの某店では1万円以下の価格、よく見ると正規品であるとは謳っていない

類似点
製品そのものは非常に良くできていて、外観の違いはあら探ししても私にはほぼ見分けられない
毛をむしり取って燃やすとすぐ灰になる、化繊ボアのような植毛の列も見えないのでシープであることは間違いないと思う
かかとのラベルの織り込み模様もちゃんとある
ソールも見分けがつかない、UGGにRマークもかかとの近くの数字とローマ字の組み合わせもある
縫製自体も質が高く粗悪品である感じはしない
外箱のラベルのバーコードも3色になっている
左足のタグだけにホログラムがあるのも同一

違い
箱の大きさが違う、正規品は25cm、ヤフーショッピング品の方が30cmと大きい
箱、及び左足タグのホログラム、正規品は鮮明で太陽マークもUGGマークもど真ん中にある、ややざらついている
ヤフーショッピング品はホログラムがやや不鮮明、太陽マークもUGGマークもホログラムの幅の上部に寄っている、表面がツルツル
箱のバーコードをネット検索すると、正規品は海外の通販サイトがたくさん出てくる、ヤフーショッピング品は検索結果がない
箱のラベルの製品表示が正規品は2行、ヤフーショッピング品は3行
箱のラベル自体はヤフーショッピング品のほうがやや鮮明
ヤフーショッピング品の内部は開封時にボンドのような匂いがある、正規品はほとんど無い
正規品の方が履き心地が良いような気がする、ヤフーショッピング品はややソールがぺったりしているような気がする

まとめ
事前情報を持って両方を比較しなければ違いはほとんどわからない
両方とも今月購入してまだそんなに履いてないので、履き続けた結果の違いはまだわからない
流通経路等は私には分からないので、ヤフーショッピング品が偽物であると断定することは私には出来ない

参考までに
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 23:47:54.20ID:lkHNp9VW
ここまでくると区別するのさえ素人には困難
もう偽ものでもわからないなら、偽者でもいいような気がしてきたw
だって偽者もそれなりの品質なんでしょ?
0510505
垢版 |
2011/12/26(月) 01:28:09.72ID:sDaz/fdX
両方ともわずかな期間しか履いていないのでハッキリしたことは書けませんが
正規品の方が履き心地がいいように思います
安価品はややソールのカカト側がついてこないような感じです

あとやはり商標がついた製品ですから私は正規品を買うべきかと思います
偽ブランド商品を買うことは偽ブランド業者を応援するのに等しいことですから

私の場合はUGGが流行っていることも、偽物が氾濫していることも知らずに
ネットの画像検索で適当なブーツを探していて買ったのでご容赦願いたい、本物か偽物かも断定は出来ないのですが
その後靴屋でUGGがもっと高い価格で販売しているのを見かけ
調べた結果UGGがポピュラーな製品だということ、偽物が氾濫していることを知りました

しかし、これだけ偽物が当たり前のように売られているブランド製品も珍しいのではとも思います
普通なら後ろに手が回ってしまうわけですから
0511足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 10:39:40.76ID:eAqPaeh1
正規品でも
日本向けの作りは丁寧
欧米向けの作りは微妙

この差はハッキリしてるがなw
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 15:38:50.36ID:7+P9FaaF
楽天のショップ悪質だったからカスタマーセンターに報告した
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 18:40:23.21ID:/MBtQHDr
正規品は欧米向けも日本向けも同じ物。
日本の代理店がアメリカから届いた品を細かく検査してるだけ。
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 02:21:19.48ID:jjLTL24S
>>512
なんてショップ?
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 22:01:05.04ID:Ai7hzJ0t
昨日まで靴ジャンルでずっと1位だったUGGのCS売ってたとこ逝ったなwww ざまぁ
http://www.rakuten.co.jp/premius-classy/

0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 08:43:32.99ID:/q+e1lyB
兵庫県神戸市灘区八幡町1-9-19で検索するとアパートの1階に出店してる八百屋と同じだな
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 12:50:08.26ID:txPDTa2t
>>519
ワロタ

闇金と同じかよw
0522足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 22:09:47.19ID:8eNuHRGT
>>519
実店舗のないUGG安売りの店の住所ググったら大体こんなもん
これって楽天から逃げただけで別に逮捕とかじゃないのかな?
また店の名前を変えて戻って来るかもね
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 19:47:08.28ID:np+Nx349
emuのブーツってどうなん
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 22:10:45.61ID:8Tvbo4j/
初めてUGG買う予定だけど…ショートとミニどちらがいいですか?
どっちもかわいいので迷ってます。
主にショートパンツにタイツやソックス合わせです。

ニセモノとかの話じゃないけど教えてください。


0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 01:44:28.79ID:M1F3U6Qt
>>525
ショーパンに合わせるならショートだろうね。

0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 03:50:21.56ID:1TBAqm/Z
>>526
525です。ありがとうございます!
ショートにします。
スッキリしましたー新年早々すみません。
0528足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 11:13:09.63ID:qc6aQtNE
jbモールって本物かなあ…
0530足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 00:10:30.77ID:bFvGZyhW
ネットで買うなら返品出来るとこにしなよ。
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 01:26:25.95ID:nkHrm3CA
チェスナットのボアの色が堪らなく好き
0532足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 22:38:57.51ID:wM7OBJce
同僚が楽天でUGGを買ったと言うから見せて貰ったんだけど
スエードはガサガサ、ムートンも薄くてガサガサ、縫い目からムートンはみ出しまくり、
買って半月とは思えない位にシワシワでクタクタだった
楽天激安UGGが本物だと信じ込む人達ってどれだけ見る目ないんだろw
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 03:38:39.51ID:mDoO51Am
正規品の記載なし
色が4色のみ
ショップの評価が悪い
画像つきのレビューがない
最初のレビューが今季
そもそもレビューが少ない
レビューが4.5いってない
クラシックショートが1万以下で在庫豊富
 
2つ当てはまったらパチもん認定
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 07:31:36.60ID:C8/uBmeI
>>532
表面毛羽立ってるのが丸分かりなのにUGGってカカトにあると、益々哀れな気持ちになるね
タグ無い方がまだ清くて良いわ
靴底のラバーが薄いのも良く見かける
UGGのタグがグニャってなってるのがセットのパターン多し
0536足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 03:43:38.45ID:lYG2xDJH
UGG欲しかったけどイーハイフンでemuが50%オフだったから買っちゃった
このクロスカンパニーとかってコラボムートンとか定価から安いんだけど何でなんだろ…
0537足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 18:37:53.21ID:DmdGV3VE
今年の冬のDQNギャルスタイルは、
109ブランドのギャル服
ヴィトンの財布
パチもんのUGGブーツ
の、3点セットだったぬ
まぁ、ちょっくら渋谷センター街あたり見てみw
0539足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 00:46:23.94ID:Q2rqItPw
ヴィトンも偽物だろw
0540足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 01:29:15.07ID:r6G7TjOI
渋谷にいるカッペだろ?
型崩れした偽アグを堂々と履いてる、あれどこで買ってるんだ?
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 07:35:09.79ID:TCW9+cL7
つーか、女って靴や鞄の手入れしないよな
0543宇宙人の足跡かとおもた
垢版 |
2012/01/13(金) 21:23:07.22ID:wUglw9Hp
こちらは雪深い札幌。毎朝出かけるときに雪の上に妙な靴跡がある。
円形、放射状の溝。円の直径は10〜15aの間くらい。
そ奴は私より早く出かけるよう。3Kmほど歩くが見え隠れしながら続く。
同一人物か複数の人物か…。靴跡が円なので歩く方向が分らない。
今やっとUGGらしいと分った。こんな妙な靴の型番分る?
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 22:27:20.52ID:QWL5SqnY
>>543
くだらないヨタ話を垂れ流すな白痴( ´ー`)
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 12:21:09.25ID:PxdWs97H
質問なんですが
楽天市場の正規取り扱い店でベイリーボタンを購入しました。
片方は画像通りの品だったんですが もう一方は展示品だったのか毛が激しく抜けていて
左右であまりにも違います。
個体差ではないと思います。
感じ方は人それぞれとは思いますが 家族に見せたところ 外には履いていけないと
言われました。
返品交換可の評判の良い店ですが
これは不良品扱いにはならないでしょうか?
普通に送料を払わなければならない交換でしょうか?
明日お店に連絡しようと思いますが
その前に詳しい方にご意見を伺いたいと思いました。
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 13:33:08.34ID:3tyPUIVj
>>546
写真付きで苦情送るなり、不良品アピールはしてみるだけした方がいい

ダメならこちらの都合で返品すればいいだけの話
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況