X



トップページ靴(仮)
800コメント168KB
visvim 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:34:26.22ID:fYGjrPPV
すまんが、セラとモンクレーVのブーツどっちがいい?
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 21:55:37.97ID:U6x1aEEg
セールまち
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 14:54:44.98ID:nl5MB2hC
SERRAってワイズ狭め?地方だからネットで買いたいのだがサイズがわからん。ちなみにチャックテイラーやや大きめ履いてUS10.5、ナイキUS10.5〜11、RWでUS9、マーチンとトリでUK9なんだが
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 01:41:09.39ID:sHSq0tTi
起きてるヤツいたらレス欲しいんだけど、Twombly履いて、シャツってどうよ?どうしても、シャツならAbirth mocか、Pain moc folkってのが頭にあってさ。明日、パーカーなんだけど、パーカーならTwomもアリだよね?
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 02:19:08.23ID:sHSq0tTi
起きてるヤツいないか。
Twomblyにシャツは無いよな?
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 01:04:38.67ID:BWZY4nLg
>>695
YOUがそれでいいならな。
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 23:42:31.03ID:n0cgPXWf
保守

必死くん。まだ生きてる?www
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 22:37:42.40ID:SOqaxgw8
>>698
普通、コジキがこんな高い服着ないわな。
現実を見ず、相手はコジキ一人ってのが
あれだけバカにされる原因なんだろう。
相手してる方も相当だけど・・・。
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 23:20:18.70ID:magauYeJ
会社の同僚のアスペ野郎が>>698の必死くんと同じ。人の意見を聞かない/空気を読まない。
思い込み/決めつけ。間違いに気づいても直さない。
多分、現実だと軽度のアスペで仕事はしてそうだけど、会社で味方はいなさそうだな。
友達も彼女もいなくて孤立してるからこそ2chであんな感じだんだろう。
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 23:28:54.57ID:VjbTZhY7
必死くん?は確かに病気レベルのキチガイだけど
なんで、急に人増えたの?
IP変えて自作自演?
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 22:09:57.44ID:X/hzP7Dh
いつも、コジキwって言ってるやつだろ。俺も適当に書き込んだらコジキ認定されたわw
リサーチスレも最終レス必死にとってたけど、最後悔しさでてて面白かったわ。
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 18:42:04.35ID:VKfrptVA
なんかこのスレで一人で自演してた無職の生ゴミが逮捕騒ぎ起こして号泣敗走中だから、
しばらくこのスレも過疎るなw
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 21:40:11.03ID:WsdOxWY6
あれ、おかしいな〜。無職の生ゴミが書き込みしてんのかなw

で、生ゴミ的には、その書き込みはなんか意味あるのか?w


0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 00:38:09.50ID:WctZIwIv
>>716
あれ、40歳の無職ゴミが泣きながら出てきたなw
ま、名前ももうすぐ周知になるわなw
つーかお前前科有んだろ?w

生ゴミのお前が死んでりゃ誰も書きこみしてねーことに気がつけや、無職の生ゴミがw
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 00:46:13.37ID:WctZIwIv
無職の生ゴミが必死にID変えて、シャバで言い残すことはそれだけか?www

生ゴミ以上に書き込みしてる奴いるのか?www
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 01:19:54.44ID:/7vJh8xK
24時間こびりついてる無職ゴミが自己紹介してるな〜(笑)

無職ゴミは毎日呼吸と2chしかしてねーのに、挙句逮捕とか人間離れしてるよな〜www
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 01:42:32.54ID:KkxCas4Q
>>722
明日は、ファ板で通報とか逮捕とか一日中書き込んで楽しむんだろw
アスペで孤立して暇だと大変だなw
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 01:48:52.43ID:ZenQCYTX
2chだけが楽しみってのは、
ある意味幸せなのかもね
アスペでも生きてけるんだから
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 18:59:44.09ID:rP9xaBaM
あいかわらずファ板には張り付いてるなw
アスぺまるだしの話の脈略が無いキチガイ書き込みw
支離滅裂すぎて英語ともう一人の安価厨も大変だなw
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 20:21:59.07ID:NX1W6zcP
ところで必死くんは何でipod touch にこだわってるんだ?
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 20:34:56.99ID:rP9xaBaM
>引きこもってipod touchとかw弄ってる奴にしそういう書き込みはできねーだろ、つってんだよ。意味分かるか?(笑)

安価で、このおかしな日本語についてツッコまれてるのに、
何故か「ipod touch使ってるのがばれた」からコピペしてるんだなって思い込んだみたいw

結局おかしな日本語については罵倒でごましてたけどw
0734足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 01:12:41.23ID:uMI4Q65Z
とうとう必死くんを追い出したんだな・・・・。
ゾゾピの方も特に被害は無いみたいだし、
勝利ってことだよな。
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 16:51:54.30ID:qhUnDKrT
TOUSY!(◎_◎;)発見!
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 22:39:31.70ID:D8mOnq/C
また、ファ板に湧いてるけどスルーされてるなwww
しかも逮捕ネタ。本当に逮捕者でると思ってるのがアホすぎるwww
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 16:04:09.22ID:ywoCvhyA
また、真性の無職ゴミがブルッて靴板に書き込みにきてんだなwww

40歳無職ゴミがここを気にいってる理由が常人には伝わってねーけどなw
いいからブルってろやwww
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 16:45:31.91ID:knVTFfkd
靴板じゃゾゾピ勢、ファ板じゃ半コテの英語とその他数人、
1対多がわかって逃げたと思ったのにwww

あと、お前の狂ったアスペ脳で「常人」って言葉使うなよwww

まあ、向こうもお前の存在忘れてるし、めんどくさいから相手しないけどな。
ほらアスペ丸出しの悔しさ爆発最終レスどうぞ。
罵倒+逮捕ネタかな?www
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 18:55:24.38ID:ywoCvhyA
即レス発狂かよwww
40歳無職ゴミの書き込み要約すると、
「社会じゃ無職ゴミでも、2chでは味方がいるんだぞ!」つーことだよなw

40歳無職ゴミの「2chしかないんだ!」つー逼迫感だけは伝わったわw

無職ゴミがわざわざここでレスするゴミ具合と、2chでは味方がいるんだ!wwwとか言ってる無職ゴミ具合も一切理解不能だわwww
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 22:30:37.69ID:/CqlPE4M
誰かファいたの次スレたてて
0747足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 07:59:49.77ID:tneNkfR+
全く服の話にならないね。
aw何予約した?
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 01:01:36.13ID:NWWDNdDK
>>747
今年はとうとうゼロだった。
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 13:07:48.88ID:EgB/odnj
おいおいチャイナブランド過疎ってんなぁ
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 23:07:22.31ID:RlI9HOSl
展示品につき、箱タグ等ございません。
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 10:32:06.55ID:b2Fgk1V6
ノラギとかラモシャツってどうなの?ブロガー連中は絶賛だし、見た目は完全に和服だし
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 11:20:38.93ID:b2Fgk1V6
なんというか、ドラクエでいうところの呪われた装備品みたいな雰囲気漂わせてんだよね
ノラギ、ラモ
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 12:03:24.09ID:p/GHlH+k
しれっと昨シーズンのFBT SEMINOLEが発売されてるのな。
欲しかったけどヤフオクのパチモン見てたら欲しくなくなったよ
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 16:01:55.61ID:u0ZdsigX
マジレスすると付属品無し、展示品、海外の正規店購入は偽物。
あとは出品者の他の出品物、評価、違反申告をチェック、
本物の写真使って偽物を送ってくる場合もある。
でも、ここのファンなら写真見たら解る、この商品でいうと、このタイプのソールが採用されたのは去年の春夏の5月に出たvirgil カンガルーからでその後はvirgilの表革での発売はvirgil kuduなのでネットで検索して比べたら違いはすぐに解ります。
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 20:51:08.41ID:ym/sbAFu
social sculputure 03 w34 l32のサイズって無いんですかね?
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 21:14:03.68ID:u0ZdsigX
サイズ展開はあったと思うけど、店によっては扱ってないよ。ほとんどレングス30ばっかし、
パトリシアンのパチはオクで3、4万でまだ売れてるし、信じられん。
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 21:31:01.81ID:ym/sbAFu
759さん 親切に教えていただきありがとうございます。レングス30では、丈が短いので・・・。
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 15:29:54.94ID:jCvdTmWJ
知らんがな。
買い物くらい勝手にしろカス
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 18:37:31.71ID:Lf8C91uz
lumbar miniって、今後は出ませんかね?
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 18:58:50.94ID:jCvdTmWJ
知るか馬鹿。
だいたい何を根拠に出ないとか言ってんだよ。
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 00:03:47.99ID:/uuLN40l
黙れ貴様
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 10:12:13.79ID:5l9mwrWl
いや、lumbar miniって最近みないなぁ〜と思っただけで…。
あのサイズが今欲しいんです。
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 09:42:27.51ID:bE6WBqoR
ちんぽ
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 11:26:30.48ID:bE6WBqoR
うんち
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 16:03:27.88ID:bE6WBqoR
あにゃる
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 19:08:12.93ID:/yBdMiD8
てめーは黙れ
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 06:38:50.55ID:8SkZ4Ftw
某掲示板って本当にバカばかりだな。
0774足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 11:30:49.34ID:IjLXvu48
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e132128489

これホントにFILで買った物か怪しいな

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g111997004

この袋はちゃんと取ってあるのにバングルの袋だけ捨てるかって話(笑)

こんなバングルいくらでも似たような物あるんだからFILで買った証拠が残ってなかったら価値ないよね
むしろ虚偽による詐欺になりそう
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 11:38:54.24ID:IjLXvu48
と思ってたら過去履歴にいくつかバングルの落札履歴があるな
怪しすぎるわ
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 17:11:00.65ID:yFBMcZXr
まだ無職連呼するキチガイいんの?
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 08:24:59.51ID:7YqzRYgs
age
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 09:44:06.15ID:jGaP3pyL
終わったなぁここも
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 12:26:36.31ID:PbOP0T/y
まだ始まってもいねーよ
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 17:31:25.74ID:hDWnRo6i
照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家セコム首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおタイピング内定申告ラーメン

照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家セコム首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン

照賠償黒有場番360サロンリアル事件泡洗丸チュウオウ集研会給食関西日本橋しょーゆペーリンゴウ箱糞半ショキチョシャ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家セコム首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン
保険無し製品ブーム破壊不誠実新約株式会社当局道路公団族長不透明研究費氷河維新中国
沖縄オージイスプロデューサー東スポ記者免税店照福岡駐車近代レテナアtonkotuPIKAらーめん
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 15:54:10.45ID:BO3Jt5IG
serraの靴紐を青色に替えたいのですが、
純正以外でおすすめありますか?
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:52:42.75ID:lA36BVXB
セラがヤフオクで投げ売りされてる。
店で買うと9万。オクで買うと2万。
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:07:31.75ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CGNE4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況