X



トップページ靴(仮)
431コメント115KB

カンペール CAMPER 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/12/17(木) 00:10:21ID:cEgg2Qsx
自分はアディダス27.5cm
カンペールは43です。
横幅がカンペールのほうが広いような気がする。
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/12/17(木) 01:12:25ID:CWEcuD/9
>>51>>52
ありがとうございます
やはり42でジャスト、43でちと大きめというところですかね
Nライン復刻してくれないかなぁ
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/12/17(木) 13:57:20ID:XY4GZAEX
ヴェロニク・ブランキーノとのコラボはメンズですかね?
いったいいくらになるやら
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 18:59:04ID:vc+crjlr
サザビーが親になってからなんか好きになれなくなったよ。
カバンも中華人民共和国製で質が悪いし。
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/12/29(火) 16:37:01ID:x4QuTkAj
camperの親がサザビー?
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 16:29:40ID:zk8lqwvD
足の幅が広い人でも大丈夫だよね、ここの靴。
物によっては軽く4E以上ある気がする。
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 07:33:23ID:doCrLbmt
>>63
そうだね。足の幅広の自分が10年以上カンペールを買い続けるのはそれだ。
しかし、最近アメカジファッションなんだけど、カンペールとは相性悪くって
つまんねー。
レッドウイングを大きめで買うしかねーみたい。
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/04/27(火) 22:51:44ID:pcloLpYS
カンペールのソールはどれも加水分解するの?
ちなみにdniで、ソールはラバーって書いてあるけど。
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/04/28(水) 17:28:42ID:Hjo+4ZH1
>>67
ありがとう、かかと?つま先?。
つま先は引っかかって剥がれることがありそうだけど、
かかとだと加水っぽいなあ・・・。
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/05/05(水) 08:39:51ID:KKEmrYUu
初めてカンペールの靴を購入しようと思っていますが近所の店(地方)では扱ってないので
試着すら出来ません。

通販で購入しようと思っていますが、ニューバランス(574,576)で25.5cmは39?40?相当なのでしょうか?
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/05/06(木) 17:52:22ID:nwDnqHc3
東京でカンペールの靴を定価より安く買える店はありますか?
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/05/06(木) 21:17:47ID:mGhqv2LN
前に池袋西武のセールで50%になってた時がありました。
パンプスが8400円ぐらいからあったけど、傷が多かったです。

ほとんど独占販売状態なので、あんまり値引きとか無さそう…
ユーロ安なので値引きして欲しい…
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 00:04:12ID:zvfKHI9L
ルミネみたいにカードで10%OFFとか少しでも安くなるとこで買えたらなあ
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 00:31:19ID:RuFQzjR1
なんで値引きしないんだろう…
公式サイトも和訳しただけだし\(^o^)/
アメリカとかだと普通に安く売っててイヤン
日本人舐めんなよ
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 08:27:40ID:vJAQdQdJ
日本に入り始めた頃ペロータスとか投げ売り5000円で買えたのに久しぶりに見たら何これ?
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/05/08(土) 01:35:27ID:ISoa7TJ0
>>78
そう?
2000年のブームのときはヤフオクで中古でも定価近い人気だったんだけど。
今は定番だよね。
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/05/08(土) 12:52:51ID:OC5rF+Rt
店行ったら、ソールがゴムになってるローファーがあったんだけどあれって疲れないのかな?
履きやすいんなら買おうかと思うけど。
008180
垢版 |
2010/05/08(土) 12:56:30ID:OC5rF+Rt
サイトみたらMauroという商品名のようです。
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/08(火) 02:47:25ID:wDXunSh2
はっきり行ってココのスニーカーに2〜3万の価値は無い

1万前後がいいとこだ
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 23:39:23ID:HkEdtGP+
カンペールの偽者ってあるの?
オクで落としたのが中国製だったんだが・・・
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 01:53:04ID:UN8MwsC1
>>85

スペイン製、モロッコ製、中国製があると以前話題になってました。

ユーロが下がってるので、どうにか安く手に入れたい・・・。
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 10:13:09ID:fcSQr02Y
俺のpeucamiも中国製だが作りは全く問題ないぞ
ただ2万数千円も出してるのにmade in chinaって書いてるのは気分的に嫌だが・・・
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 22:51:25ID:UdaiVTkw
>>85
前スレでも書いたけど、
百貨店とかの正規取扱店で実際見てみればいいけど
特に女性物でヒールのあるパンプス・サンダルとかはほとんど中国製だよ
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/23(金) 00:41:38ID:qQKC48Gd
御殿場のアウトレットに行かれた方いますか?
百貨店などの売値を10とした場合、何割引くらいで売られていますか?
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/05(日) 23:08:51ID:1Zy8aHA8
あげ
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 06:47:41ID:Wnx/gDkC
ベルンハルトコラボスニーカーいつ入荷?
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 18:28:59ID:E4uTUUhO
前からここの靴気になってたんだが、
さっき初めてアンクル丈のPELOTAS買ったよ。
おろすの楽しみ。
値段の割に持たなそうだけどね。
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 21:33:52ID:jgOwjIWo
スペインじゃ6000〜8000円くらいの感覚で買える靴だからね。

ペロタスClassicsとかいってゴムソールのやつ
色んなカラーで出してくれないかな
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 23:48:17ID:WRg7NvXI
カンペールのブラザーってやつだと思うんだけど昔はいていて駄目になったから大分前に捨ててしまったんだが最近
またほしくなって検索してみた。
俺が履いてたやつ大分底が薄かった気がするんだが同じシリーズで底の厚いのと薄いのってありますか?
画像みたら以前履いていたものより底が熱くなっている気がして。
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 08:30:22ID:NRTcSHkK
不況だからね
0107この子の名無しのお祝いに
垢版 |
2010/11/25(木) 16:51:50ID:oa8WJnDv
カンペールの3アイレットモカシン、お気にだったのに居酒屋の飲み会やった時に盗まれた!
かわりに残っていたのはボロボロのクロックス・・・・・・。
ティンバーランドのよりも革の色艶や縫製も良く、内底も本革張りで高級感があって良かったのにい。
もうどこにも売ってないみたいでほんとヘコむ・・・orz
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 02:43:35ID:tbjGHRlJ
円高なのに盛り上がらないよね。
価格改定も焼け石に水?。撤退だけはしないで欲しい。
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 20:15:30ID:ihPCwd6z
とくに安くはないね。
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/11/30(火) 02:42:48ID:2FMHLPWh
じつは一年前くらいから若干安くなってる(直営店の店員氏いわく)
輸入経路を見直したのと。
関税の一部を日本だけは、本国本社と折半負担にすることにしたんだそうな。
でもそれほどの割安感がないのは日本の代理店が…(ry
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 01:42:54ID:Jh20Rqsd
>>101
ブラザーズのソールの厚さは少しずつ薄くなったり、暑くwなったりしている。ナトリヤで扱いがあったころは、そんな説明をしてくれていたような気がする。
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 03:29:51ID:qxJqE8q+
この靴がオシャレ雑誌とかで特集されたり、掲載されてるのを見た事ないんだけど、人気ないの??(汗)
別に否定してる訳じゃなくて...
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 11:59:50ID:YteDxpKd
>>114
スタイリストも使わないね。
男物は特に。
90年代は流行った時期があったけど
今は流行りとは別な姿勢でいるね。
M3の黒とか実物はかっこいいけどな。
90年代のクリーム色やキャネルのペロタス復刻してほしい。
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 12:02:05ID:YteDxpKd
M3じゃなかった、K3ね
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 12:44:58ID:qxJqE8q+
>>116
返事どもです。
例えば、クラークスのデザブとかはド定番でありながらも、未だにファッション誌や
ムック系で紹介されたりするじゃない?
でもこの靴は全くそれがない。。。
それってどうなのかな、って思って。位置づけというか。
ブラックのペロタス持ってるんだけど、なんか
自信なくなって来た。。。
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 13:04:06ID:YteDxpKd
カンペールの定番といえば俺もペロタスだと思うんだけど
ちょっとおざなりにされてるよね。
でも自分の好きなように履けばいいと思うよ。
流行りなんて細分化されすぎて、有って無いようなもんだし。
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 22:48:56ID:gUC5DeAt
ここって今はスペイン以外、特に中国メイドが目に付くんだけど、ペロータスなんかも
中国なんですか?
スペイン、ポルトガル製しか持ってないんですけど、中国製になって品質は変わったんですかねー?
値はいまでも安くないし。
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/03/27(日) 22:29:17.64ID:QlkTXiBA
たまにFUDGEで紹介されているよ。
2ページぐらい使った特集が掲載されていたのもみたことある。
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/04/04(月) 01:49:13.01ID:ubiDm+BK
amaon.comでふつうに買えるのね。
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/04/12(火) 05:28:30.64ID:XQXVJdOG
なんかまたベルンとのコラボやってるみたいだけど、あれって国内の路面店で買えるの?
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 01:27:49.76ID:adTCrrH5
ソールが加水分解をおこしちゃったのでソール張替えしたいのだが
センスのあるおすすめの修理屋さんってあるかしら
東京都下や近辺を希望
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 16:50:11.51ID:yn7Vr1qo
ん?路面店に持って行くってことでしょか

昔のやつだから同じソールはなさそうなので
ビブラムだかなんだかでセンスよく張替えてくれるところがあればなぁ、と思って
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 02:43:48.22ID:9II/qk9n
いまさらカンペール買う人いますか?
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 13:11:02.11ID:ILbzIt5L
多くはないが、いるだろ。
楽天でもAmazonでも置いてるし。
ただ値段が高いから売れないだけかも
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 13:36:38.14ID:kHD8k/IP
確かに、
流行りのビルケンとかに比べると
高いですよね。。。

カンペール頑張れと言いたい。
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 14:40:06.89ID:ILbzIt5L
んでも11000円位からあるね。
キャンバスっぽいスニーカー。
あれはどうなのかね?
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 14:45:42.45ID:AReIiSNQ
裸足で歩いている感じがして、悪くないけどね。
地下足袋みたいなはき心地。

地面を歩いているなぁと感じる。
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 16:40:49.01ID:ILbzIt5L
そうなんだ!微妙な色しかないなー
どうしよう…
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 07:10:27.94ID:NTESXoWq
カンペール好きなんだけど
これだけスレが進まないということは
相当売れてないんでしょうか?
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 09:40:27.85ID:HSgN6a/c
カンペール履いてる人に2ch見るタイプの人が少ないんじゃないかな
まあ流行ってはいないと思うし、でも好きよ。
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 10:00:28.62ID:NTESXoWq
なるほど。そうかもしれませんね。
値段もちょっと高めですしね。
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 02:33:15.15ID:wULlEyHB
新作発表どうだったんでしょうか?
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/07(木) 19:27:06.23ID:7gE9kLjr
カンペールのスニーカー欲しいんだが、公式ホームページから個人輸入しかないの?オクは怪しいし
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 05:12:30.13ID:MWZxxf0i
>>145
近くに売ってなくてねぇ
足がでかいからサイズがないんだよ。
ニューバランスで28・5
ダナーで28
カンペールだと46になるのかな。
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 12:27:05.57ID:MWZxxf0i
カンペールってモロッコ製や中国製でも二万以上するのかよ…
ソールも薄いし高すぎ。
国内正規店でもわけわからん国のものなの?高い金出すならメイドインスペインやポルトガルがいいわ。
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 15:48:07.46ID:eXZIC+F6
代理店通してるかどうかの違いだけだから、生産国は変わらないよ
今後も中国製が増えるならもっと安くてもいいよな
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 21:00:54.54ID:QWBJf7Hr
モロとか中華で このレベルの出来なら1980円位が妥当だよ。
皮もヘロヘロだし縫製も雑だし正規店じゃなくてABCとかだったら1980円だよ。
まぁ正規店しかないから仕方無いけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況