X



トップページ靴(仮)
170コメント41KB
エアジョーダン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 15:56:32.42ID:UXNJJjzs
あげ
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 20:47:41.36ID:RBqnLuCf
あげ
今度の1は全部パス
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 21:06:01.66ID:RBqnLuCf
AIR JORDAN 1 RETRO HIGH (332550-312)
TEAL/BLACK-INFRARED 23-WHITE
¥16,200

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH (332550-026)
BLACK/METALLIC GOLD-WHITE
¥16,200

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH (332550-402)
MIDNIGHT NAVY/UNVRSTY BL-WHITE
¥16,200

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH (332550-601)
GYM RED/BLACK-WHITE
¥16,200

AIR JORDAN 1 HIGH STRAP (342132-002)
BLACK/GYM RED-WHITE
¥15,120
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 11:30:50.81ID:T/nkQ1xF
プールの前で店員が台車に載せてたNIKEの段ボールひっくり返してた。
中には白い箱のNIKEのシューズが!
あれで箱のダメージなかったんか?
ってかあれ何?やけに大量だった。
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 18:13:48.29ID:Cg3tk2tz
>>130
プール青山10日間くらい閉めてて確か今日リニューアルだろ
店内にそれらしきものは何もなかったの?
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 10:59:38.58ID:AJSa/iEr
あげ
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 10:37:21.62ID:vQvxSrWR
フュージョン懐かしいな
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 11:54:04.25ID:Z3gZsWet
999 名前:足元見られる名無しさん[] 投稿日:2015/05/20(水) 11:33:54.92 ID:DKXILwp4 [2/2]
最初から蒸し返すなよ、かまってクン?w



情弱乙w
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 12:03:46.12ID:DmGfa+rD
11Lowのインナーの赤がどうも好かん
ぼったくり並行輸入店ではほぼ二倍の4万で販売してるな
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 14:01:21.06ID:j10XiJTp
HOGのLoでBREDカラー出るのに、HiのLoプレ値で買う奴なんてニワカもいいとこだろ
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 14:56:28.49ID:ryRmvCDN
ジョーダン5が欲しい
ナイキ公式で買いたいけどたまにしか出ないの?
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 21:57:36.42ID:3lCK2Rne
10万の入札は身内のやらせです
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 22:18:37.43ID:T4ckErnC
コラッ!ナイショアルョ!
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 12:57:54.59ID:rMLg5PVg
ハガキ届かないぞ〜
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 14:16:47.43ID:MuftQIYI
俺も来ねぇ〜ぞ
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 19:30:39.43ID:v0gbMqYx
もう偽もんでもいいからジョーダン5欲しい
どうせぱっと見わかんねーだろ
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 14:04:25.54ID:adtfAN6F
黒人が売ってるような店にならあるかな?
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 18:34:45.68ID:YCGBMOEG
ジョーダンや人気商品はニケコムでの販売はこのまま辞めた方が良い
完全に辞めるとクレームが入るから各サイズ1でw
過去に自己中奈理由で返品した履歴がある奴は弾いて買えなくするってのも良い
転売馬鹿対策には素晴らしい〜!
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 00:34:32.85ID:Eu4WCFu9
いまさらジョーダンフューチャー買ったけど街履き用に履きごごちいいな
ヒールカウンターなくて不安定なのがあれだけどデザインがいいわ
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 18:57:13.51ID:OCVDCXw3
エアジョーダンのライジングハイの赤色を約1万2000円で買いました。大変気に入りました。
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 22:55:52.76ID:mCNZYLgA
死ね社会のgm
連投キモいんだよ糖質知障キチガイks

糖質知障脳障害の驚異的に恥ずかしい渾身のDTレス

エアジョーダンシリーズで一番最強なのは?
129 :足元見られる名無しさん[sage]:2015/09/01(火) 05:40:36.40 ID:aS9OKGhi
める
ttp://i.imgur.com/mxT5ITt.jpg

この画像の女、田島芽瑠という奴で15歳らしい
こんなのに興奮してる犯罪予備軍のガチキモヲタでも、ジョーダン履くのかよきもちわりい
犯罪犯す前に自害するか、害児隔離施設から一生でてくんなgmキチガイ
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 16:04:04.87ID:u4D7O3S1
古着屋でエアジョーダン買った。中古は嫌だけど安さに負けた。てかBIGMAN多すぎだろ。3200円だからよかったが、ヒール剥がれた。最悪。
0159igaiga1995nma
垢版 |
2015/12/01(火) 02:00:00.20ID:QsE30rTH
>>154
何て悲しいこと、、、
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 19:08:42.61ID:lsUQD05h
ネットでジョーダン買おうと思うけど、初めてでサイズ感がわからないんだ
フリーランが28.0でちょいキツイかな?ぐらい

またジョーダンに近いサイズ感のシリーズってある?
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 08:30:31.09ID:tAXcAfx7
11LOWの黒赤、定価近くで売ってるところないかな?
販売してるの気が付かなかった。
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:10:16.85ID:XGxZRgMQ
http://www.shinmai.co.jp/feature/2016olympic/2016/08/post-81.html
利益供与賄賂二重在籍日清からの金強奪脱税 わがまま 贅沢 豪遊三昧 私利私欲まみれ強欲
大迫傑は不正、極悪 女性誌Viviに載って勘違いして自惚れてやがる
勝負師・大迫の挑戦 わが道貫き成長 勝負できてねえ 勝負してねえ 闘えてねえ 勝負師じゃねえ
大嘘 虚言 挑戦になってねえ 渡辺康幸と元似非ヱスビー不正瀬古S&Bマネージャーで粗悪品詐欺の不正極悪ナイキジャパン荒嶋啓太のコネ
愚かな長野県勢は佐久長聖高校出身の東京出身の糞餓鬼くそガキ大迫傑(25)=ナイキ・オレゴンプロジェクト=が出場する。
米国で似非プロ偽プロ学ばない大学生時代に中出し妊娠させ結婚生活隠蔽
「独自路線」なんて大嘘 素行不良 横柄を貫いて日本のエースに成長?エースじゃねえし成長してねえ。
幼稚 稚拙 で 素行不良 高校時代に指導した東海大の両角速くそ爺駅伝病監督(50)=茅野市出身=は
「とにかく負けず嫌いで、勝利への思いが強かった 自分以外の他人を蔑視してまでw」と語る。
2人の出会いは2006年の全国中学大会3000メートル決勝。視察に訪れた両角監督の目に3位でゴール後、
履いていたシューズを脱いで地面にたたきつけて悔しがる大迫大雑魚(東京・金井中)の姿が飛び込んできた。
「普通の中学生は全国で3番に入れば喜ぶ。こんなに競技に懸けている子がいるんだと思った 懸けているという表現は誤り」
両角指導者失格資格権利剥奪DENAにまで関与爺は1、2位の選手ではなく大迫の獲得に動いた。
高校入学後も驚かされることばかり。授業が終われば、最初にグラウンドに出てきて練習を始め、
練習後の食事も風呂に入るのも1番。寮のげた箱の番号も「1番」を譲らなかった。
1学年上で箱根 箱根 箱根w箱根駅伝病でも活躍した村沢明伸(日清食品グループ・東海大出)にも練習で果敢に勝負を挑んだ。
横柄 素行不良がw
一方、負けず嫌いな性格ゆえに、レース後は不機嫌になり、周囲ともめるなど協調性に欠ける一面もあった。それでも両角は
大迫大雑魚が2年の時の全国高校駅伝でアンカー7区に起用。志願して臨んだ大迫選手は期待に応える区間賞の走りで初優勝に貢献した。
そんな大迫選手の心境に変化が見えたのはアキレス腱のけがに苦しんだ3年の時。最後の全国高校駅伝の本番前日、
チームメートを前にした決意表明で「あすはチームのために走る」と宣言した。主将 宮坂俊輔=専大コーチは
珍しいことを言ったので驚いた。けがを経験して、走れない人の気持ちが分かったのだと思った」
翌日は1区区間賞を獲得した。快走には満足した両角監督だが、心の変化には苦言を呈した。
「本当に1番になりたいならば、他人に気を使っていたら駄目だ。おまえはそういうことは考えるな」
その意味について両角は「高校生として礼儀や他人への感謝は必要。でも、大迫が目指していたのは強い選手。
『金太郎あめ』のような大人好みの良い選手になっては、持ち味がなくなる。教育者としては言うまじき言葉ですが」
と説明する。 教育者失格 ただの素行不良助長
勝利への執念を取り戻した大迫は、早大時代は「スピードが身に付かない」と駅伝練習に反発。
周囲の批判を恐れず、在学中から米国に単身渡米してスピードを磨き、スピード スピード 馬鹿の一つ覚え
昨年は5000mで日本新記録新新新新記録記録wを樹立するなど日本のエースに成長した。
「大迫の場合、わがままとは違う。『勝ちたい』という一心、それだけ。勝負師ですよ」と両角。
わが道を貫き通した大迫は日本人として16年ぶりの入賞できてねえ
だったら大学に行くなよ 最初からアメリカに行けよ 日清から金もらうなよ
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 15:03:09.81ID:8aYJKFYg
               ・
わがまま 贅沢 素行不良 学生時代に中出し妊娠隠蔽 豪遊三昧 ナイキジャパンに鞍替え
ナイキジャパンから利益供与 賄賂 脱税 渡辺康幸のコネ ナイキジャパン荒嶋啓太のコネで
オレゴンで悠々自適脱税ものもらいもらいもん生活 日清食品から1年分子供の養育費 妻との食費 生活費強奪
大迫傑 や

駅伝病 マラソン病 ひ弱アホ間抜け アシックス ミズノ アディダスジャパン オークリージャパンその他メーカーから
利益供与 賄賂 脱税 豪遊三昧の 
選手選手選手選手wカスリート汗リート焦りートとその家族友人 無能指導者 無能スタッフ
駅伝マラソンヲタクマニア大迫信者ども

ニッポン陸上の 敵 癌 元凶 害悪   全員強制引退 クビ 解雇 退学 でいい
永久追放 排除
中距離蔑視 トラックフィールド蔑視 他の種目の応援やサポートもしない 不正 極悪どもは 地獄に堕ちろ
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:02:32.03ID:oom6SFxl
12月16日発売のエアジョーダン6 ゲータレードって朝から並ばないと買えない感じですか?
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:54:19.86ID:LgVHU+lQ
6最高
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:32:08.89ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GXNVR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況