X



トップページ靴(仮)
275コメント57KB
シューズ愛ランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/23(金) 01:14:46ID:ODSXkzh7
たてました!
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 08:55:24ID:thJ7VcG3
大宰府
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/10(日) 23:33:09ID:RP4bRohV
光の森
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 21:35:46ID:f0sQs+xF
下関
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 23:19:04ID:tM9Y5BWV
福重
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 17:26:12ID:7tOoCcZH
島根
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 17:45:59ID:QOiodS/D
ここセールとかやるの?
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 07:58:31ID:EDSp2mGN
やってるよ
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/20(水) 23:04:55ID:pl6IzJiD
このスレ人気ないね?
ABCやアスビーやチヨダにたいに人気ないね?
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/27(水) 20:50:23ID:pwmFlSc7
ポイントとかあるの?
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/28(木) 17:11:50ID:VHgxl4+0
あるみたい。
赤いカードだよね?
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/29(金) 23:51:38ID:PAWJ2IU7
何?
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 23:25:27ID:Ev+PbfDQ
転勤多いよね
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 22:46:07ID:dELWSt3N
社員がか?
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/09(火) 21:24:29ID:Dcue2R99
PLAYBOYは、売れてますか?
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/09(火) 22:02:03ID:kQTVTNU8
愛ランドではないけど俺は靴屋店員。
プレイボーイって女子高生とかがよく買っていくアレ?
一時期バカ売れだったけど最近売れなくなったなぁ
ちなみにミスターマックスにもあるしあっちのが安いですw
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/14(日) 21:37:20ID:i0ppBbBW
内部の人 居ないの?
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 23:20:19ID:2fe1Qq5u
あげとくか
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 23:45:24ID:ldXoVsS/
店員の住民。
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/03(金) 23:06:02ID:csM6KNts
同業他社の住民。
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/04(土) 23:38:41ID:3KPkpDP1
東京靴って、シューフィッターの資格持ってる人多いよね?
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 11:26:01ID:KAUVGlyl
可愛い子には優しい
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 19:00:36ID:W2fe3jxn
方不明の酒井法子さん、摩周湖で投身自殺
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 19:32:56ID:OdwnNvpe
CDアイランドナツカシス
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/07(金) 00:59:14ID:AzTrk8OK
>>136
今、薬抜きしてます。
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 13:36:22ID:WV/E66n6
みんな!ルパンごっこ しようぜ!

---遊び方---

1. シュー愛にいく
2. 適当に靴を買う
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてさっき接客していた店員にかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき靴を買っていったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/10(月) 17:56:23ID:Utkj3q76
それよか、プライスを何枚ちぎってきたか競おうぜ
俺は、今日10枚ちぎってきた!
0141 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
垢版 |
2009/08/10(月) 19:09:30ID:o04HgcZy
    /ノノノノノノノノノノ
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)  
   (__‖         ヽ  
     | |   基地外    ヽ
     | |____ _   _)
   (__)三三三三[■]三)
  /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| 
  | 東京靴|:::::::::::::::/:::::::::::/ 
 ..|____|::::::::::::/::::::::::::/  
      (____[)__[)
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/10(月) 20:03:24ID:2iydgtS2
決算払い戻し!
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 22:44:17ID:TH0hjNFg
まだ、やってるの?
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/19(水) 11:33:31ID:aNHdCDxL
鳥取店に行ったんだけど、すごい愛想悪い男の店員いるね
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 22:55:35ID:Lf3ohT4B
愛ランドは、ドコも愛想悪いよ
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 19:01:53ID:b8A9+4JZ
どうも、鳥取店の愛想の悪い店員です

0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 21:32:15ID:ac+86cw4
明日、靴買いにきます!

クツベラを首から下げとって栗
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 16:45:43ID:jCIktTqK
出雲店は、どうよ!
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 22:51:18ID:+H7jkg53
あると思います
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 01:44:00ID:LuvmwCxS
品揃え多い
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 02:00:34ID:lYU+/eD9
ほとんどの商品が不良品。
ライト焼け、汚れがほとんど。
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 10:23:07ID:Gw47kc21
お客さん多かったよ
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 12:22:10ID:ky9FSoVe
>>150
多く見えるだけ。
よく見てみると同じ靴が何ヵ所にも出してある
0154
垢版 |
2009/10/03(土) 09:48:06ID:haUu/lRh
出雲に笑顔が可愛い子おった
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 23:32:13ID:ur5j+tQ2
米子にイケメンがおった
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 20:46:22ID:tLzAe7uq
大宰府店の話ない?
前の一蘭は、よく行くけど…
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 23:49:16ID:dJpcHb7P
最近、出店してるの?
下関が最後?
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 12:13:09ID:ipDHzHun
大阪とかにもあるって聞いたよ
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 15:22:23ID:ZQCuB7yk
米子

全品値下げでほとんど50%引き。ブランドだけ20%。レディース70%
駐車場ずっと満車
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 21:47:36ID:OvnE5K8J
改装?
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/01/31(日) 22:22:39ID:i76Evpmp
閉店セール
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/02/27(土) 23:32:15ID:ByEVuuQn
社員age
0166名無し
垢版 |
2010/03/05(金) 14:46:20ID:NBkaeEBE
ISAMブランドダサすぎ
社長か会長のオナニーにお客を付き合わせるな
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 22:15:24ID:cgjkgIVV
ごもっとも
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 18:26:15ID:ekFQ5jiI
安物しかないね
中には2万円くらいの値札が下がったのがあったけど
どう見ても4980円にしか見えなかったね
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/03/28(日) 01:24:50ID:Sv7fZO+c
スニーカーはまあいい品揃えだけど
革靴の商品展開はもっと頑張ってくれないかなあ。
リーガルが最上位ってあんまりだよ。
しかもストレートチップとか普通のものが無かったりするし。
ブーツもマーチンくらい入れて欲しい。
山陰の男物靴文化はほぼここが担ってるんだから頑張ってほしい
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 12:52:31ID:jPIj8xab
マーチン二足置いてたが、本当になかなか売れなかった。地方でああいう
靴置くとためし履きとかで劣化していくばかりでさらに売れなくなっ
ていくスパイラルがある。客もはなから期待してなくて、安っぽい商品
がよいものを引き下げてたw所詮シュー愛に置いてある靴、みたいなね笑

少し高めの靴で売れるものは認知度の高かったホ―キンスとかティンバ
ーランドとかだった。当時のhiphopブームと相まってよく出た思ひ出。
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 19:30:10ID:k/ifCzaV
いゃ〜AB●の無教養店員に比べたら、擦り寄ってこないっていうだけで
ポイント高いよね
今日は、ゆっくり靴を合わせることができたし、いろいろとじっくり試着もできた
店員にわからないことを聞けば、懇切丁寧に教えてくれた
でも、ひるまに客俺一人って中々入りづらかったw
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/05/27(木) 15:16:11ID:1nzk/frS


            ∩
            | ゝ  <ヽ
.─ ────=≡/ /   ヽ ∨
           ./  i    / /
 ───=≡.  /  丿   /  ノ
)⌒`)       (   ヽ、 /  〈
  `)⌒`)     \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
  ────=≡ \/       〉   ⌒彡彡ミミ\  ズサーッ
  `)⌒`);;;`)⌒`)   ヽ   ,, -‐"      彡彡彡ミヽ
  `)`)⌒`)  )     \/      / ィ. _彡彡彡}
──=≡;;;⌒`)≡⌒)≡≡"ーーーー(,,___/つミ彡ノ
                           ∩__∩ 
                          /     ヽ
                          |(゚)  (゚)  |                        (´⌒
                          (_● _)   ミ ̄ ̄ ̄ヽ___,-、     (´;;⌒  (´⌒;;
                           |∪|   ___   ───⌒ヽ(´⌒;;(´⌒;;
                           ヽノ-、____)───(´⌒(´⌒;;     
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/22(木) 02:42:10ID:59XasbSi
よく靴を見ればその人がわかるって言うけど
田舎はほんとみんな安っぽい靴履いてるんだよ
合皮の妙なお兄系靴でそういうのに加担しないで欲しい
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 02:40:47ID:uAlX2hrB
age
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/03/03(木) 18:44:27.38ID:QtYNqd+d
3/1に姪浜店?の改装閉店セールに行ってきた
というか行ったらたまたま最終日だった
サイドゴア黒、チャッカ黒、ダナーライト風ブーツ茶を買ってしまった・・・

計15000円くらい
ほんとは金ないし、見に来ただけで買うつもりもまったくなかったんだけど
まあ6000円くらい安くなったからよしとするか

でもレッドウイングって皮硬いな
俺は安いRW風ブーツで十分
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 02:52:14.40ID:Jfvgbfu+
1万円〜5万円くらいの価格帯を充実させてくれればいいんだよ
そしたら1千円分の当たりつきハガキもありがたいから買いに行くよ
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/11(水) 18:00:39.93ID:9l5/40WE
メガネの三城は店舗デザインをシックに変えてるね
ここはまだ量販店っぽい品の無いイメージでいくのかな
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 12:56:10.09ID:slJrbM+2
某店にミニスカートの店員さん見ました。
正直足が太くて見苦しい。。

0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/15(金) 01:19:29.61ID:LNfu4Nzr
今週末からのセールまじ安いッ!!
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 23:37:36.52ID:pUncbIs9
>>183
誰?
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 01:56:02.30ID:QV4k0uTA
正樹が社長!?
0186吉田 杏子
垢版 |
2011/09/04(日) 07:35:55.60ID:etU8LjqU
吉田 杏子
日本人です
去年嫁がせて中国に着きました
今妊娠しました
生活したことがある困難
みんなが配慮することを望みます
中日貿易
各位はよろしくお願いします
http://url.up8.cc/?l1xl6
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 04:49:54.76ID:hlHeMDMD
安かろう
悪かろう

0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 02:51:08.69ID:k9MW3OnT
あんな女に騙されてかわいそう
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 10:11:32.72ID:9rpo2Fd+
なんだかんだで買わない人より買う人が多いから成り立っている。
じゃないととっくに潰れてますよね。
こうゆう所でスレ立たない方が、逆に有難いよね(笑)
スレ立つからなんなの?って端からみてたら思う。
スニーカーの検索しててたどり着いたけど。
こーゆーとこに悪口やら書き込んでる人って可哀想。
文句あるなら直接言えばいいじゃん。
言えないヘタレだらけ
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 19:01:50.77ID:6Aca7fOL
3千円のブーツとか無理して作らなくてもいいじゃないか
2千円のビジネスシューズを買う人はなんなんだ?
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 21:22:52.13ID:Dyz25OV6
ISAMの黒スニーカー継ぎ目が少なくてわりと気に入ってる 他は微妙だったけど
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 08:28:25.05ID:3QzV+aqt
スニーカーなのにカツカツ音するぞisamさんよ
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 14:55:52.73ID:ZcOjJgQf
ここRED WINGの正規店だよね? そのお買い物券あれば安く買えるのかな?
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 11:24:46.51ID:JQIi+vBo
ポイント貯まったら靴下券って・・・・。

靴下いらんから割引しろよ!!
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 23:14:36.20ID:kNa5wp0O
ISAM置きすぎ・・・
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 02:39:27.13ID:W4in8VMw
箱は、商品の下に後ろ向きに置いてあるよ!箱くれと言ったら、探して入れてくれた
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 22:28:40.36ID:q10EVOvH
age
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 18:39:46.33ID:4ojKrqOB
今日買ってきた!
ハイカットスニーカーが60%オフで1500円、7000円ブーツが3980円に値下げされててどっちもゲット。
娘もお世話になってるよ
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 09:06:57.44ID:GMKyi3WD
スタンプカードは不要なら持たなきゃいいだけじゃね?
Tポイントとクレジットカード使えたらそれで充分でしょ。

ど田舎でわりと営業時間遅くまでやってくれてるから
もっぱら仕事帰りに利用してるは。
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 09:08:24.07ID:y0Wynxh9
ここで値下げしても売れなかった靴はどこに流れて行くのだろうか?
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 11:49:57.97ID:3vHPAO1J
大阪の店舗の店員だけど質問ある?

需要ないか・・・
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 00:35:06.53ID:xzQ/TpIB
大阪のおばちゃんは、どんな感じですか?

店内で、『二人の愛ランド』を歌うとか?
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 21:47:12.97ID:32LRQaSc
小倉下曽根店オープン age
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 13:32:44.69ID:6SVCcgLV
あまりいい靴ない
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 00:36:23.55ID:I01wupu/
modus あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況