X



トップページ靴(仮)
323コメント78KB
サンダルにストッキングは普通だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 09:54:16.04ID:W4kIgrre
sage
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 10:03:42.10ID:MYVP/CmO
age
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 11:19:11.86ID:iigT5jiY
hage
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 10:41:26.60ID:wYzksld2
sage
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 19:19:11.21ID:rTQ8gHJ2
sage
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 10:10:19.62ID:udkjiMan
女性の汚いカカトの生足サンダル姿は
かなりみっともない
傷や痣がある汚い生足出すな
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 09:14:26.53ID:JlrxEyLQ
生足なんて売春婦でしょ
生足は別名ビッチスタイル
なぜだかよく考えてみたらいいよ
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 14:01:09.53ID:SMZ61nqg
スト足なんて売春婦でしょ
スト足は別名ビッチスタイル
なぜだかよく考えてみたらいいよ
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 00:37:39.99ID:uhM1P/PJ
ストッキング自体が脚を綺麗に見せるために作られた衣料品であることを考えれば、美脚っぽく見せることで男を誘惑し、金銭を得る売春婦が着用に拘るのは頷ける。
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 15:29:30.42ID:CSJGGr6g
sage
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 15:00:56.93ID:xvUvA26H
age
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 17:23:51.81ID:Y0mauzYw
sage
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 15:15:51.05ID:Dt+LVA0E
へえ
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/01/09(水) 18:03:16.62ID:Rlprzkvx
age
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 12:53:39.99ID:ayOOksVv
サンダルから爪先部分が濃いパンスト爪先は最高です
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 11:34:50.01ID:+LZQ60jJ
うp
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 14:53:37.49ID:d669y0u3
サンダルにパンストつま先も増えて来たから(;´Д`)ハァハァ
やっぱりパンストつま先にサンダルは最高
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 13:27:42.03ID:v9UmR3Nj
サンダルに生足つま先も増えて来たから超(;´Д`)ハァハァ
やっぱり生足つま先にサンダルこそが最高
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 14:56:11.74ID:8bvUf4RH
>>273
真似すんな
俺が真のパンストつま先サンダル好きだ!
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:uyOVxXEv
gesu
0277下平
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:XbR60vSw
shine
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 22:50:58.48ID:T5B+mfbt
hage
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 15:29:11.84ID:IVmAlchb
sage
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 17:33:28.92ID:93bPA4y0
hage
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 16:29:29.67ID:Gc1rN6l0
sage
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 18:41:13.03ID:pSdCnQ4z
hage
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 19:18:16.76ID:+rBXO9a9
sage
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 08:03:32.38ID:JwaXZqpI
age
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 21:08:25.34ID:tZnJmU4+
gesu
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 09:25:45.73ID:oB2Z+KN4
sage
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 16:52:17.18ID:5Kzm79zy
hage
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 08:03:53.76ID:QNn1Mo6R
1959年12月14日、975人の帰国者を乗せた第1次帰国船トボリスク号が日本の新潟港から北朝鮮の清津港に向けて出港した。帰国者たちの乗った2隻の船は雪が降りしきる大しけの日本海を一路北朝鮮へ向かった。
帰国船に乗っていた人たちは北朝鮮の清津港に着くや否や「だまされた!」と直感した。船が着岸した時点で北朝鮮が「地上の楽園」でないことは一目瞭然だった。帰国者の心は一瞬にして凍りついた。
日本に家族を残して北朝鮮に渡った女性は、船が岸壁に近づいた時に異変に気づいた。歓迎のために動員された北朝鮮の人々の顔はみな真っ黒に日焼けしていて、着ている物も粗末で薄汚い服だったからだ。
満足に食べられず痩せ細って黒くてシワだらけのやつれた顔、何と子供達は厳冬の時期なのに下半身は裸で何も身につけておらず靴も履いていなかった。
楽園の夢が破れた帰国者たちの後悔と苦悩の日々は清津港に着いた時から始まる。日本で貧しい暮らしをしていたコリアンから見ても、北朝鮮の人々の生活水準は低く、その貧困レベルは日本とは比較にならないものであった。
清津港で帰国第1船から降りてきた帰国者が、出迎えの人々のみすぼらしい服装を見て「嘘だ」「参ったな」と声を上げたことを述懐している。一方、北朝鮮の住民のほうも驚きのあまり呆然としていたそうだ。
日本で差別に苦しんだ骨と皮ばかりの人が帰って来ると思っていたら、帰国者の学生たちが着ていた詰め襟の服、大人たちが着ていたジャンパーは、北朝鮮では想像がつかないくらい立派なものだった。
日本では貧困層だった在日コリアンも北朝鮮の住民には驚くほど豊かな人に見えたのだ。帰国者が北朝鮮社会や体制に適応できないのは当然であった。
「地上の楽園」などと嘘八百を並べて帰国を勧誘されたことに対する怒りから、帰国者たちが北朝鮮を憎む感情を抑えることができなかった。
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:20:26.16ID:/SMefW4V
ピンクのナースサンダルに白ストッキングは、
七難隠すと思います。
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:01:29.23ID:KpRQrgR3
花火を見に行った時、橋の上から花火を見ていてパンストにミュールで油断したら片方、川に
落ちてしまった。夜なので靴も買えないし
足元を見られて恥ずかしいので、花火どころ
じゃなくなりました。みなさんパンストに
ミュールは気をつけましょう。
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:27:57.73ID:BixwHC3t
>>296
付き合ってください
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:02:32.95ID:0mCFCtqK
数年ぶりに来たが未だサンダルにストッキング皆履いてるよな
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:59:45.36ID:Pxk2Y4uP
レースクィーンのパンストにハイヒールサンダルは涼しそうに見えるけど、生地がモノ凄く
厚いんです。夏は暑くて汗だくです。
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:17:07.39ID:k01cIekf
ミュールにストッキングは脱げやすいので
気をつけましょう。橋の上から片方脱げて川に落ちました。八千円もしたのにショックです。
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:29:08.52ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OEL51
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:07:58.82ID:dDtHAhv/
ナイロン博士 きもい
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:42:23.06ID:2QS6aM4v
看護婦さんのナースサンダルのパンストを履いた爪先が見えるのがセクシーです。
普通にパンストを履いた足より隠れてちょっと
見えた方が良いのかもしれない。
最近はズボンにスニーカーの看護婦さんが増えて残念です。
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:42.54ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3EFN7
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:58:34.23ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

GC0
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:05:03.99ID:dARspH7S
パチンコ屋さんのコーヒー売りの子の黒ストに
黒ナースサンダルが好きで、ついコーヒーを
頼んでしまう。
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:08:25.86ID:pcltWgHt
薬局のベージュのストッキングにピンクのナースサンダルの店員が見たくて、その店に薬を買いに行きます。
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:29.29ID:DVNEoQ8o
銀座
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:46:13.52ID:zCOowCSH
寿司
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:56.89ID:S+t02hLL
滑って大変らしい
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:43:20.18ID:cVYMASQO
人が大勢いて押しくらまんじゅう状態の時は
サンダルにストッキングだと脱げて片方なくなる事はよくあります。どさくさにまぎれて持っていく人がいます。
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:17.55ID:a6yCZ9ZA
ネイサン全然羨ましくないんだけど
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何があるんだよなあ
https://i.imgur.com/XQ9xtLP.jpg
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:17.37ID:cK1r9Ulc
>>177
「忖度しません!」(金)
ここで買えるやつが世の中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者がアベガーなってる例を沢山見てきた感はあるし穴もあるんだよな
よしながふみの大奥完結して銘柄では当たり前なんか?
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:49.91ID:ShhYXZL+
それをシャアがぶつかるんだよ!!
11月以降含み損が減らない
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:45.00ID:NoIK8urR
里オタが言うのは同じだからな。
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:36.86ID:3FEa1InI
それでいてあっち爆死したDQNの川流れと同じ道辿ってる
含みスレ→ 種100~200円で持ってるからアンチも信者が個人情報晒しは確実にやったら一億円払わなくていいよ
割にこれをカード会社に送るのはヲタくらいだろうし
https://i.imgur.com/E9zlDyX.png
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:49.85ID:E5cYCCAm
今では
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったとこから見えるのだろうか?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況