X



トップページ靴(仮)
559コメント262KB
アディダスのシューズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナイキ
垢版 |
2007/01/18(木) 11:08:01ID:aSON3dmC
アディダスのシューズを履いたら、靴下が真っ黒になります。
中敷のロゴがうつるんですけど、みなさん我慢して履いていますか?
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 01:34:04.73ID:88x4pa0q
171 名前: 名無しさん@恐縮です Mail: sage 投稿日: 2011/05/20(金) 01:21:03.24 ID: U4jnSbEn0
===現在お祭り実施中!===
おめでとうございます!AV出演確定でございます!


比較画像 左が今回の方 右がダークサイト
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero041309.jpg

検証用:コスプレ1000人斬り みほちゃん
http://www.1000giri.net/gallery/080718miho/index.html

プロフ
ttp://pr.cgiboy.com/07000291

過去のtweet
http://www.consadole.net/waiemind/article/14

ご尊顔
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1651101.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1651564.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1649937.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/_siH4NrXMyfA/Srbo7OVG7iI/AAAAAAAAC9w/LHqxEzHxuEQ/P1040935.JPG
ttp://a2.l3-images.myspacecdn.com/images01/96/8dd22ee2424d22c1248afce57e8c6c88/l.jpg
http://img.7netshopping.jp/bks/images/i7/07114975.JPG
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 01:41:36.01ID:88x4pa0q
70 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2011/05/18(水) 21:35:06.82 ID:Lj3gLkMD0
そいえば今日マイクハーフナーが来た。
ビッチを具現化したような女と一緒に来てて、
何かお腹大っきい気がしたけど結婚してんの(^ω^)??
約22時間前 Twitter for iPhoneから

119 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2011/05/18(水) 22:07:41.43 ID:Z0DubZ7E0
>>70
特定余裕でした
ttp://twitter.com/#!/hebichan21/status/70503533845299201(削除済み)

128 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2011/05/18(水) 22:15:58.35 ID:Z0DubZ7E0
ttp://twitter.com/#!/hebichan21/status/70507006548647937(削除済み)
@kupolz 帰化したからハーフナーマイクかwアシュトンカッチャー劣化版みたいな男が
沢尻劣化版みたいな女連れてきたよwとりあえずデカイね、ホントにw
21時間前 Twitter for iPhoneから

ツイート読む限りこの女adidas銀座店の店員だな
マイクのスパイクってメーカーどこだっけ?
(ハーフナー・マイクの契約はadidas)
かっぱへびせん&x2661;
@nhrgch かむさはむにだ\(^o^)/あたしの名前は石津っていうんでよろしく&x2665;
4月11日
@nhrgch ちなみに下の名前は志穂ですw
4月11日
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 22:46:32.76ID:x49A9S3B
度がすぎる荒らしのせいでアディダス関連スレ証拠保全されてる
終わったな、荒らし
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 06:11:07.73ID:pOiv8YUI
とある女性がツイッターでサッカー選手のハーフナーマイクを中傷。
本名と写真をさらされ炎上。

この女性の名前は石津志穂で、早稲田大卒のアディダス社員(銀座店)の社員とのこと。

写真 卒業アルバム
http://2chradio.com/jidou/arc/news1305905262.html

大学時代のゼミの写真
http://1.bp.blogspot.com/-1yc5bQVNj6g/TdTLmJUK6QI/AAAAAAAACRw/lhZ_fQf0Tbc/s400/d476e034.jpg

ミクシィの写真?
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/19/0001249319/98/imgcf22742bzikczj.jpeg
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 15:25:46.41ID:dqbMRAt2
貼るのは良いけど、志穂ちゃん今どうなってるの?
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 14:35:46.58ID:DhJJFGB4
とりあえず靴を買う気だけはとてつもなく失せた
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 20:38:16.88ID:SfvdQnA4
アディダス不買!
アディダス不買!
アディダス不買!
アディダス不買!
アディダス不買!
アディダス不買!
アディダス不買!
アディダス不買!
アディダス不買!
アディダス不買!
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 14:04:10.69ID:K/cOMfF0
うんこ
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 19:26:09.32ID:ajxwKn61
反日で差別主義全開の商品買うわけ無いだろ
着ている時点で民族優越主義の右翼思考ですって言っているようなもの
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 19:31:04.22ID:dHBphLGX
なんでチョンが反日なんて気にしてるんだ?お前らそのものじゃん反日で差別主義
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 22:50:38.11ID:FlaUEP2V
石津さんと違って、俺は子供の頃からずっとアディダスユーザー。
銀座パフォーマンスセンターだって月イチのペースで通ってるけど、今回の件で人間不信に陥ったわ。
アディダスの店員さんって、あんなヘラヘラした感じで客をあしらってんのかなぁ?って。
俺のコトも裏で噂してるのかなぁ?
「あのバカ、似合いもしないのにまた買いに来やがった。適当に相手したら喜んで3足買って行ったぜ!」
みたいな感じだったりするとガッカリだ。(´;ω;`)
ツイッターの書き込みは誰かが改竄したみたいな言い訳してるみたいだけど、明らかに嘘、あんな言い訳しているようでは、反省してないよね。
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 23:12:48.01ID:qLuPsFzS
石津志穂ちゃんとSEXがしたい(;´д`)
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 23:17:04.99ID:dHBphLGX
雪印といい不二家といい、今回のアディダスといい
朝鮮人のネガキャンはワンパターンだな
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 15:01:04.83ID:8OZvoSYy
コートシークエンスのハイってどう?
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 00:40:48.93ID:U7O/N4pO
あ、ここのCardinal Red x Metallic Goldのやつです。
現物みたらかっこいいのですが、日本でも普通に売ってるなら買って帰る
必要はないので。
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 16:36:42.05ID:FgFz1PQo
>>222
知恵遅れの店員が一人いたくらいで
いつまでも引き篭もることはないさ
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/07(火) 16:55:35.91ID:sPC6lOjL
カントリーお店で見かけなくなったなぁ。
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 03:18:05.95ID:YGNFkD61
久しぶりにオールホワイトか緑ラインのスニーカーが欲しくなり
アディダスのカントリー探してみたら、どうやら廃盤になったみたいですね…。
俺の青春…。まあ値段は倍だけどパトリック買うことにするよ。
アディダス社員がもし見てたらお願いですからカントリー復刻して生産続けてください。
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 07:11:10.70ID:JTpsVV/q
TVで見たが地下足袋みたいなスニーカーが紹介されてて
歩くには足の本来の筋肉を鍛えるらしい
これってフィーツゥーウェア(正確に覚えてない)のコンセプトじゃん!
何故アディダスやめちゃったんだろう 先見の目があったのに
これを期に押し入れからアルーガLowとアルーガのサンダル出してみて久々に履いてみるか!
0232Sage
垢版 |
2011/06/29(水) 02:17:09.84ID:X+oo70ml
復刻Romの白×緑じゃダメか?
0234
垢版 |
2011/07/01(金) 15:21:26.69ID:8RZoExZ9
カントリーは、繁華街のABCマート等でしたら、普通に売っていますから、大丈夫ですよ。
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 12:50:15.57ID:/iX30HI1
ttp://twitter.com/matbix

飛松誠

こいつ下降してるし怪我増えてきたのに
adidasからシューズを1度に3足提供されただの
大学時代からウエア、シューズもらい放題だのとよろこんでやがった

被災地の人にやれよ
この自己チューわが子オンリー溺愛親馬鹿いかり肩め
adidasもアホ
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 00:57:59.76ID:7f/qbKn8
それはローテクしか履いた事ないからなんじゃないの?
ハイテクなら普通にナイキエア等に匹敵する履き心地
・・・・なんじゃないかと想像(アディのハイテク系は履いた事無いのでw)
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 09:54:44.18ID:dBCJmJAf
詳しい方教えてくだせぇ!スーパースター80Sはフランス製の復刻てのはわかるんだけど、スーパースターヴィンテージは?
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/08(金) 21:29:58.57ID:1X0qKL0W
70sの復刻
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/10(日) 16:20:56.28ID:9EV4LTTy
>>240ありがとう
調べたらスーパースターが出来た当初やつの復刻らしいね、その時はまだトレフォイルマークがついてなかったとか。歴史を知るとおもしろいですね
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 21:13:21.20ID:6GP3xoCb
スーパースターのフランス製復刻げっと!
ハァ、ハァ
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 10:34:37.32ID:XPx8ic9e
良かったね!何色?
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 19:44:30.13ID:dBzt4O7Y
これ、どう思う?
3900円くらいで売ってるみたいなんだけど
ttp://image.rakuten.co.jp/auc-because/cabinet/807285.jpg

俺は足首が太いから、履くときは靴紐がキツくてなかなか履けないんだよね
だからと言って緩くしておけば、履くのは早く履けるんだけど、歩くとブカブカでねw

これなら、緩くしておいて、履いてからマジックテープで少しキツくすれば良いから楽かなと思うんだけど
見た目の評価を皆に聞きたい
やっぱり安物だしダサいかな?
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 20:05:44.93ID:+bJrwt2y
>>243
白に、ラインが黒のやつでござる!
台風が去ったらはくぜぇぇぇぇぇぇ・・・!
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 03:05:10.40ID:HPwa7aM1
やめた方がいいな、他人の好みだからどうでもいいがストラップはちょっと...バリバリが
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 21:32:04.27ID:48eU8Uy/
>>244
ちょっと安っぽいと思うぜ
高校生ならいいけど
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 17:28:06.31ID:1Sf+TueQ
仕様だったらこういう書き方はしないし
2002年製ということを考えるとまず経年劣化だろうね
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 03:45:58.38ID:zqYFE5cS
nizza hi heelzipの黒(26.5)がもうどこにも売って無い件
売り切れると余計欲しい!
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 22:23:26.95ID:X26A+SgI
ジャパウ2買ったら履き口の内側の縫製が荒くて、足の甲に当たって痛い;;
もう吐いちゃったし返品・交換できないからビラビラちょん切ってやる!
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 22:54:28.18ID:Ux8dzS0s
これからの時期フォーラムMID最強
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 22:46:09.55ID:m55gt0WH
スタンスミスのゼブラ柄が欲しい
高いしネットサイズがも無いし。
ローマとヴィエンナ買ったばかっりだし
嫁にそんなに靴買ってどうすんのとか言われるし
みんな普通何足くらい靴もってんの?
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 13:30:05.04ID:ZVbqXvjE
ジャパウとFRM MID買った
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 19:37:32.10ID:dcJ5KD/h
>>262
20足って結構多いね。
俺は
アディダスが3足
ナイキが2足
ニューバランスが3足
ジョージコックスの革靴が3足
ドクターマーチンのブーツが1足
数えたら以外とあったw
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 01:53:57.29ID:+o1MLy7O
先日御殿場のアウトレットのアディダスショップで、紫色のライダース用みたいなブーツスニーカー(メンズ)を見かけ、その後気になってググッたりしたんですが結局分かりませんでした。どなたかご存じの方いらっしゃいますか?
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 15:18:55.45ID:DvDkiShB
レコードどこかで見かけた人いませんか?
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 12:18:15.47ID:EsjrrfiO
スタンスミス・ゼブラ柄 買っちまったぜ。
アウトレットで13500円位
んで後で再度見に行ったら丁度タイムセールで30%オフ
1万円以下で買えたんで満足じゃ
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 00:02:45.19ID:6t+3uN3i
HIKELANDER(ハイクランダー?)なんていうバッドランダー劣化版でるようだな

素直にバッドランダー復刻版しろよ、デザインセンスねえんだからさww
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 00:11:53.38ID:ZaClUDOS
石津志穂ちゃんへ

ハーフナー・マイク格好良かったよ。2点も入れたお。
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 20:36:38.42ID:o+fE8DDG
スーパースターの白地黒ラインのやつの先っちょが
きたならしい真っ黄っ黄になっちゃったんですけど
これ履いてたら変に思われますかね
0278276
垢版 |
2011/10/23(日) 18:10:44.52ID:ZzzPyJ1y
>>277
やっぱそうですよね
ネットで調べたら黄ばんでるのも味とか言ってる人いるけど
変わった感性の持ち主なのかな?
なんとか白く戻せないかな?ペンキでも塗るとか・・・
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 19:32:06.14ID:AYGYy3wW
うちSS2年くらい常用してるけどまだ白い
てか汚れてるけど黄色くはならない
多分2回くらいしか洗ったことないけど
0280276
垢版 |
2011/10/25(火) 20:31:05.10ID:rM6DKusk
自分のはもう8年ぐらい前に買ったやつでずっと履かずにほってたんで
見るも無残な黄色さですね
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 18:51:56.56ID:Bb1fKUj0
黄ばみはやっぱりキツイか…
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 00:13:14.93ID:nsU/LZth
日焼けソールなんてのもあったぐらいだし、
人」によっては味なんだろうよ
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 23:17:15.58ID:d89ri//F
助けて下さい!!
mixi テクノロジー・電波・超音波被害コミュニティー参加の らい
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 17:47:50.75ID:r6wMRGEP
スーパースター80フランス製復刻白黒っておまえら的にオススメなのか?
フランス製復刻だけどメイドインチャイナの文字を見て何か萎えた・・・
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 21:59:26.91ID:6ZsBuW4e
>>278
染めQはどう?
ちょっと高いが
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 00:20:39.26ID:qoOolYuT
テニスシューズのアディバリケードですが、来月にはもうシリーズ7作目が出るそうです。

とっても疑問なのはオールコート用のシューズはセンスいいシューズが多いのに、オムニ・クレー用は全て地味でダサイ・・・
(と他の愛用者からも同じ声を聞きます)

ディアドラに移ろうかな・・・
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 11:07:12.67ID:MozUC108
着内5位
飛松 誠
(安川電機)
32'18"
こんな衰退してる勘違いバカ(これで一児の父だとほざくバカ親父)に10年以上前からシューズ、ウェア提供してるadidas JAPANは
資源の無駄使い
無駄にするな
アディダス ジャパン目をさませよww
浅ましくてブスの浅尾とか
オリンピック撃沈市橋有里ほか
契約する意味ねえバカどもに提供するなって
0290
垢版 |
2011/11/23(水) 12:23:58.67ID:wOUef7vZ
オリンピックでのメダル獲得数に拘るのは
運動靴メーカーとして優れた経営指標だと思うが
いろいろとコネもあるんだろーね
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 14:53:40.12ID:Dc0XXHhW
>>290
コネじゃなくてカネがある
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 10:27:49.17ID:mzJwm/XQ
中年のおばさんが黒ROM27cm買ってたがまさか自分用じゃないよね
中学生の息子用かな?
ってか 今年こそ青ROM復刻希望!
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 22:20:19.29ID:d7aaPgYj
スーパースターとスタンスミス製造
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 22:23:02.75ID:d7aaPgYj
わりぃwwwミスった

製造中止って前に言われてたけど、中止じゃなくなったの?

0296sage
垢版 |
2012/01/19(木) 04:14:49.25ID:1aWkNWkv
ガッツレーOGを買おうと思うんだが、インソールが白と緑があるね。白は怪しいんだが…わかる人いる?ちなみにM.greenを購入予定。お願いしますー
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 18:40:16.38ID:0xQmAowA
カントリーもスーパースターも楽天で見たら全部売り切れ。
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 19:22:42.55ID:kzD8VEyg
ABCマート在日企業らしいね

ABCマートの株主

主要株主 = 三木正浩 29.27%
株式会社イーエム・プランニング 17.25%
三木美智子 15.05%
(2008年8月末日現在)
主要子会社 = 有限会社アイティーシー・プランニング 100%
◆ABC-MART KOREA,INC. 51%
株式会社ユナイテッドアローズ 23.30%
外部リンク = http://www.abc-mart.co.jp/
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 19:51:22.16ID:tTgekbhH
ABCで紐スタスミが半額だった。だがコンフォートが売ってたのでそっち買った。
前よりデザイン劣化してるけど、やっぱコンフォートがいいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況