X



トップページ靴(仮)
268コメント63KB
ラボ・キゴシの靴
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/05/17(水) 06:47:01ID:xZS3lUkz
前にもスレ立ってたけど、有名なのかな?

履いてる人居たら是非教えてください!!
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 08:30:10.22ID:JKD0MuQ4
社員に暴言暴力はできるし、自分の言うこと聞かなかったら脅せばいいし、社員でストレス発散してんじゃないの(笑)
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:53:32.55ID:3Adnu0zt
相当肝が座って無いと、ラボキゴシで働けないね〜。 トップが包丁振り回すんでしょ。 社員は命懸けだ〜。
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 21:03:22.03ID:LUnM9Edy
知り合いがモラハラ受けたって言ってた〜!でも社長が怖すぎて言えないらしい〜。
退職したいと伝えるととりあえず怒鳴り散らされて暴力振るわれるらしい〜怖すぎ!
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 08:14:10.30ID:oNmjWooC
ラキ・ボゴシだと思ってた
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:46:46.27ID:0PMvT9oH
>>138
反社会的勢力なの?
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:41:38.28ID:qH8sE15D
>>141
それに近いものはあるよね〜
元社長?が建築業界から来た息子らしくて、暴力に暴言が日常茶飯事なんじゃないかなあ
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 14:13:53.97ID:pUQiLeRp
それ、ただの噂じゃない⁉
実際の話と違くないか?
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 14:20:07.28ID:pUQiLeRp
それ、ただの噂じゃない⁉
実際の話と違くないか?
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:03:54.85ID:uUzBdl8N
噂は怖いな(笑)下らない有りもしない噂大杉〜
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 21:27:29.66ID:P9hLA5aM
火消し乙w
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 11:42:24.12ID:cFG46K5Q
君ら何も知らんのに、騒いでダサイw
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 08:25:22.87ID:qHQD1zIN
本人乙w
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 08:27:48.54ID:qHQD1zIN
何が理由であれ包丁振り回した時点で終わりでしょwww
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:43:54.23ID:QLVFI+Q1
sage
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:04:07.33ID:t9M0izSg
sage
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:37:30.56ID:+IPV2l1o
下らないsage
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:54:02.78ID:+tYWtd8m
なつかしいな。今アラフォーだけど20〜30代にかけてSAYAよく買ってた。その頃の方がデザインが良くて、履きやすかった。ロングブーツのソールなんかも格安で直してくれたりね。
今表参道に直営店あるから行ったりもしたけど、デザインも履き心地もいまいちだったなー。どうしちゃったんだろう。まあ、昔の靴は大事にとっとくよ。
長文スマソ。
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:57:32.03ID:OBqLgarU
包丁社長乙
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:47:21.56ID:PuQ/kFw0
元社長だけど、代表らしいよ〜
結局ワンマンだった社長が会社に残って代表だったら会社はよくならないだろうね。
何にも変わらないだろうし。
また暴れられて包丁振り回されたらどうしようって社員もビクビクしながら働かなきゃないなんて社員が可哀想
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:57:19.98ID:gs5PR2T6
火消し遅〜よwww
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:44:41.78ID:tgkESegr
包丁元社長のせいで辞めたらおわりだけどね〜〜〜
既にデザイナーも続々と辞めていってるみたいだし
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:07:49.23ID:Lpu3EJEe
浅草で包丁男立てこもり事件
ここの元社長かと思った
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 10:26:41.12ID:KwmxzxVk
理由がなんであろうと会社で包丁振り回しといて、よく平然と浅草とか歩き回れるよね。
自分なら恥ずかしくて外に出れないわ。
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 10:29:01.10ID:KwmxzxVk
元社長なのに今でも変わらず横暴な態度で社長ぶってんでしょw
現社長も気を使って疲れるだろう〜
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:29:19.10ID:LdWMc+CT
包丁振り回すとか事件じゃん!!
そういえば社員さんが殴られて肋骨骨折とか鼻骨折させられたって聞いた
きっと暴力でしかできないんだね
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:59:39.81ID:C954uaUS
キチガイだろwwww包丁振り回したり骨折させるってwwww
精神病?ww
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:24:32.47ID:X3Lq2m5C
元社長は社員を普通に殴ったり怒鳴り散らまくりすぎて、何人も鬱病にさせているみたい
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:36.72ID:DWyDNlgi
靴が素敵なのが多い!
いつも楽しみにしてます、ワークスがカッコイイ
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:42:40.31ID:yntCseZO
靴はいいのにね。残念
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 07:49:14.09ID:erzzI+b5
包丁振り回す元社長以外は、皆いい人だよ!
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:31:43.60ID:7ysMIloP
ほんとそれ。社員さんはみんないい人。
何でこうなった。
前の社長さんもホントいい人だった。
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:25:49.83ID:VcVjK+o4
元社長は自分で業界の嫌われ者とか言ってみたいだけど開き直るのではなく暴力とか罵声とか何とかしたらいいのに。親子なのに全然違うよね。あの元社長なのに、皆いい社員なのが不思議。
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:12:51.32ID:zC+8cuIp
社員さんで成り立っているんだな。
元社長さんは暴力しか振るわないから、社員さんも気を使っていい事しか言わないんだろうね。
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:04:02.61ID:SZR4985L
どうでもいいけど、髪型が気持ち悪い。
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:40:47.03ID:0AZeOGLP
>>172
それはあるww
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:21:26.65ID:K11f4UyA
すげー太ってるもんね
アパレル業界とは思えない風貌
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:50:57.13ID:dSOBZNR0
妊娠してる人に堕ろせ!って暴言吐いたらしいよ。人として最低。立派なマタハラだね。
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:02:59.14ID:0id2w38R
え!それはだめでしょ〜。まぁあの見た目の風貌だと言いそうな感じだね。
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:19:09.80ID:cz50Tt1e
社員が可哀想。さっさと退任すればいいのに。
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:02:35.39ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

17P0Z
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:57:52.56ID:qJfmnmZZ
ラボキゴシのオフィシャルサイトで購入しましたが、届いた箱を開けて仰天しました。
靴全体にカビとほこりが付いていたんです。革靴だからしょうがないのでしょうか。
いや、しかし・・・。
よくネットショッピングしますが、ショックでした。
前に購入したショートブーツも傷が付いていましたが、セール品だったので返品できなかったことがあります。
在庫管理に問題があるのでしょうか?靴には罪がないので、使用しますが・・・。
怖いので今後は購入を控えます。個人的にaprès cava cava の靴のほうが価格が良心的で、品質も良いと感じます。
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:17:07.73ID:0PxbL7mU
>>180
カビ⁉ずっと手付かずだったキャリーですかね?
普通出荷時に中身確認するのは当たり前だと思う
ずさんだな・・・
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:53:44.61ID:u7UU0weU
これもアホの元社長のせいだな
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:44.10ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

G5BQ7
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:45:52.21ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

61P
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:31:48.72ID:VWNwoHxe
包丁元社長の髪型がきもすぎて草
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:32:13.35ID:VWNwoHxe
ファミリーセール
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:07:36.34ID:TeXgX9Zs
スレ落ちしないもんだね
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:02:23.21ID:24tI9rZo
ここの元社長は包丁振り回しちゃうぐらい怖いのね・・。
本社建て替えに時間がかかったし・・。
でも、靴売れないのかなアウトレット作ったり閉めたり。
セールの回数も増えたしねえ。
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:09:43.89ID:SRVDPYLS
メルカリとかで沢山でてるのって社員さんが売ってるの?
横流し?激安なんですけど・・。
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:40:31.96ID:KpR79eHB
セールで元社長(今代表?)見たけどブサイクでキモかった
彼の国の人かしら?目が糸みたい
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:32:36.97ID:+8HM5rBF
今はユーチューバーらしいよwwブサイクデブなのにナルシストwいい歳してアプリで加工して自撮りしてるw細く見えるように加工してるのも笑い者
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:08:27.95ID:+Ha7lmi8
>>191
靴がよくても買いたくなくなるね
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:18:32.27ID:21vwylf5
>>192
靴に罪はないのにね
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:38:36.54ID:P/5sfMbS
社長辞めさせられたのになんでまだ社長ぶってるんだろ、、、社員も皆辞めて欲しくて仕方ないだろうね
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:06:19.15ID:bMEwxXD9
殴って肋骨骨折させたり鼻骨折させたりしてるのになぜ捕まらないのだろうか
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:39:44.56ID:7TXJslnR
>>199
火の無いところに煙は立たない
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:14:30.41ID:0PtIhNyI
>>199
骨折させられてる人たくさん見たよ。
あと、顔面殴られてアザ作られた人もいたな。
弁護士に相談した人もいるみたいだけど、示談したみたいだね。
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:24:34.89ID:xUkWZLWP
ここまでMKの批判しかないwwww
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:20:31.95ID:AJUO88LV
元社長の弟も専務だかやってるよね。
イタリアとかに買い付けにいって買ってくるもの超絶センスなくて草っていつか誰かがいってたw
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:46:04.15ID:SpMuOD+W
弟はまだかっこいい感じでオシャレなのに兄は何故すげーブスでちんぴらみたいな感じでダサいのwとりあえずあの髪型似合ってない。
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:50:02.44ID:UkyQyjNT
母親もちんちくりんだし。
子会社の工場にいるらしいがかなりひどいって。
キレるとデカイ声でわめきだすらしい。
蛙の子は蛙だわな。
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:32.18ID:GpWg076G
本人乙
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:34.42ID:H0Ja6qng
心療内科とか行ったほうがいいよ...
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:57:19.92ID:/qLz/fEq
もうボーナスも何年も出てないみたいよ。
まあそもそもこの業界にボーナスって概念があるのかどうかも謎だけど。
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:07:05.03ID:YQiYlL9O
モヒカンデブ、社員の内なる声に耳を傾けなさい
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:21:41.29ID:32jR8TA9
心療内科に行かなきゃいけないのは包丁振り回した人じゃね?
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:11:31.23ID:KNtXA31/
心療内科にどんなイメージあるのか知らないがここに書いてあるような事をされた奴がほんとに居るのなら心療内科でケアした方がいいよ
当事者がスレにいるかいないかわからないような状況でずっとスレに張り付いてんだから
統失一歩手前
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:50:49.26ID:32jR8TA9
なにも知らないんだね。有名な話だよ。
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:06:09.28ID:zmDAW+/J
有名かどうかとかの話ちゃうやろ
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 04:24:13.98ID:tpRPqAld
社員さんが殴られてるの目の前で見たことあるよ
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:12:30.81ID:nZQll/zk
怒り声の社内放送が近所に響き渡る
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:00:27.11ID:j1aZuziA
元社長が良くない人というのは分かりました
今の社長は良い人ですか?
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:17:05.30ID:dwkJaQqv
なんかHP変わったけど、あれじゃあ、今季のものが分からないです。
つか、中国進出とかで片手間になってるんですかねえ?
早く、以前のように戻して欲しいです。
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:36:45.89ID:5cUy4aWI
>>218
見た!わかり辛い ブランドごとに見れない
ダサい
最近はインスタしか面白くない
以前のように戻すに1票
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:25:18.58ID:EXfnoSPR
今の社長はどこかの会社から引き抜かれてきたらしいけどデキる人だそうで。でも任期がたしか3年とかだから会社が良くなってきた頃に終わりじゃないかな。
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:59:09.40ID:t17IhtXL
社長はともかくHPどうにかしてください。
以前もリニューアル?して見づらくて戻しましたよね。
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:11:29.41ID:HIRxhag1
>>220
レスどうも
3年じゃ足りないねどんな企業でも
社員さんが体制疲れしないといいね
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:59:36.33ID:M5ciOM6B
ラボ辞めてもう数年経つのに未だに前社長に中身の入ったペットボトルを投げられたり、胸ぐら掴まれて罵声を浴びせられた夢を数ヶ月に一回みる。本当に悪夢。
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:53:56.41ID:KR/FR8c2
何人病院行きにしたの?
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:13.13ID:M5ciOM6B
>>224
精神病院と病院合わせたら多分10はいく
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:34:11.03ID:PXFXhn4k
なんだかんだ言って一番不憫なのは子会社の工場の人達。
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:31:50.80ID:M5ciOM6B
>>226
子会社の常務は肋骨骨折と顔面ボコボコでアザだらけになってたなあ。
子会社にも前社長の親がいるからなあ
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:00:21.93ID:NsQ/tktR
>>227
何故訴えられない?
何故親は何も言わない?
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 02:16:52.07ID:UOcl/je/
>>227
今時そんな暴力沙汰ある?!本当に?!
宮●さん知ってるけどそんな人には見えなかった…
顔は確かにビーバップ時代顔だけど
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 02:20:58.82ID:UOcl/je/
前職は「建築関係」とデザイナー風を匂わせておきながらその実ただの土方じゃねーかとツッコミを入れたくなるのを必死に堪えた
なんだ見た目そのまんまか…
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:15:55.52ID:e/0x13MP
なんで訴えないんだろうね。
訴えた後が怖かったり、警察沙汰になると会社に傷が付くとか考えてるんじゃないかな
社員は本当にいい人ばかりだよ

さすがに鼻骨折させられた人は弁護士に相談してたけど結局社長を降りてもらうっていう約束で示談にしてたな
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:18:17.83ID:e/0x13MP
>>228
キレると暴走して止められないから親も何も言えないんだろうね。
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:25:03.74ID:e/0x13MP
>>229
顔のまんまだよ、包丁持ってきて振り回すくらいなんだから。
その時は刺又を持った警察が20人くらいいたな。
外部の人がいたから警察呼んだみたいだけど社員だけだったら警察呼ばなかっただろうね
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:46:12.60ID:EcAYKG/w
そんな包丁元社長がユーチューバーで料理披露してるって事?w
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:03:36.91ID:UOcl/je/
包丁の使い方が多様すぎwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況