X



トップページ靴(仮)
404コメント92KB

BAPESTAベイプスタ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 10:27:18ID:oNTZCVw2
ここは志村スレ
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 22:11:37ID:W3bEgqGw
>>156
どういうやつ?
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/28(土) 19:08:10ID:VbjKjPue
歯型の青売ってもいいって人いない?
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/10/31(火) 00:22:14ID:0CC1Q5l3
俺も欲しぃ。。。
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/01(水) 20:50:17ID:WujnWXIY
蟹江はちょっとほすぃ
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 01:14:58ID:UBGTTXNm
蟹江はイラストがうざい
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 21:53:18ID:JB/zceEH
蟹江いいね!欲しい。
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/04(土) 01:16:04ID:kI5aLt3X
東京でベイプスターが一番多く売っている店を教えてください、親切な方お願いします
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 03:20:25ID:ExB3JKt6
委託屋
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 13:44:43ID:DjIIrmmL
ドッグマイロのベイプスタ左右非対称の水色イエローほしい人いない?
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/09(木) 01:35:37ID:IqKcRTLQ
エクスクルーシブだろうね。
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/09(木) 02:34:13ID:35iOKqTv
ベイプスタほしい!
24てん5だれか売って
水虫やだお
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/09(木) 20:31:44ID:recLaWAA
海外サイトでサンプルがうpされるのはなんでだろうか
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/11/11(土) 16:16:38ID:hOJGe3xD
はいはい、つまんないよ。
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/09(土) 15:07:32ID:LLN/EJuh
キルティングかっこいい
他ブランドでないかな
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/09(土) 17:59:42ID:uYdQLd2c
ここの靴買うやつって大体がNIKEに飽きたミーハーだよね
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/11(月) 18:50:45ID:MF7tmnWm
>>174
意味分からんww
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 15:55:09ID:h/65W86E
チャイナ製は偽物ですか?
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/18(月) 02:51:34ID:EjthkHEq
カニエ、発売延期なんでだぁ!
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/20(水) 18:08:58ID:qRoYaXxc
ロードスタの書き込みはダメですか?
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/20(水) 21:25:49ID:S0hOy+vp
>>178
>>179は気にするな。
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 09:23:37ID:N9jcehK1
誰か大阪で売ってる所知りませんか? やっぱ通販しかないのか・・・
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 12:25:53ID:OxOZs1+q
ベイプスタ履いてて恥ずかしくない街はどこですか?
うちの地方ですら恥ずかしくて履いてる奴いないし、店に大量にあまってるけど
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 12:28:21ID:DzVNT7hq
昨日駅の券売機の前で履いてる奴を見た、よくあんな物履けるな〜と感心しました。
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/01/12(金) 18:43:01ID:Dm/kin23
>>181
堀江にエイプ大阪店あるって
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/09(金) 18:12:44ID:JLBdndYd
>>182
海外行けば神
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 18:06:40ID:bbkGuyOK
BAPESTARを履いている人にききたいのですが、手入れはどのようなことをしていましか?
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 18:14:34ID:bbkGuyOK
MADE IN CHINAは偽物ですか?
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 12:45:48ID:6X6koODh
>>3
なんで?意味わかんない死ねw
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/08(火) 16:09:30ID:ebx2ul5g
>>187 俺もMADE IN CHINA ですけど
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 06:07:01ID:pRQabEvO
MADE IN NIKE って書いてありました。
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 20:27:17ID:QA1H/XFF
52にもなる叔父さんが
ヒスのスキニージーンズに合わせてこれの迷彩履いてる…
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 15:21:44ID:FCpt6OMz
>>186
時々拭く。シューキーパー代わりに新聞紙詰める。そんぐらい。
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/14(木) 20:02:05ID:1BsLy2GJ
次新しい色出るのいつ??
0195うんこ
垢版 |
2007/06/18(月) 18:30:28ID:i9JHy6bX
BAPESTAの配色飽きたんで色を塗るなら何で塗れば良いかわかりませんか?
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 00:26:00ID:5UDtuuFf
正直、配色もデザインも嫌いじゃないが周りの目が怖くて履けない

ところでエイプスタってaf1型だけどエア入ってんの?
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 05:29:31ID:mYB5W2iB
エア入ってるんは、ロードスタちゃうん?

ところで、ロードスタとベイプスタって底の厚さ一緒??
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 17:44:51ID:ReE1H8vF
アディダスにそんなカラフルなのあったっけ
ベイプスタは高くて履きたくないんだが似たような代替品が無いので困る
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 20:38:07ID:I9arwqFh
バプチスタ
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/16(日) 22:21:25ID:xbyNKTMn
adidasのyui×ABCストアのスーパースターかっこよかった
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 08:57:14ID:eEr6/xXy
bapestaって偽あるの?
オクで落とそうとおもうんだけどこわくて
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/22(土) 06:24:10ID:zKmKUDbz
貼ってくれれば鑑定するよ
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/26(水) 16:53:03ID:8J1Ud8NE
bapestaを購入したいのですが
普通にAPE店鋪で購入できるのでしょうか?
一度もAPEに行った事がないもので・・
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/04(木) 21:58:36ID:HLV/5RiD
BAPE STA買いました
手入れの仕方教えて下さいm(__)m
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/04(木) 22:25:52ID:04asn2IS
カラフルでいいなぁと思うのもあるんだけど、何か買う気しないわ。
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 12:52:44ID:usBGcEDB
STA4万で昔買ったけど1回しか穿いてないw
だれかに1万で売りたいお
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/02(土) 00:00:20ID:EkQDyvlv
エイピでスターほしいんだけどやっぱ店いった方が色とかいいかな
でも4万か‥
なんでそんなたけーんだ‥
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 17:49:36ID:t6lRIA5B
昔オクで買った11周年のベイプスタ、履かないで部屋に飾ってるんだけど、何か手入れした方がいい?
エナメル数年たったらどうなるのか心配。
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 21:01:28ID:NnU8qXmp
>>211定価は18000円前後だよ。四万はプレミアの値段だと思う
>>212俺は17でマルチカラー履いてるから大丈夫
>>213手入れのしかたはわからん。飾ってるだけなら手入れしなくてよくね?
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 22:33:17ID:NnU8qXmp
>>215
放置しとくだけなら大丈夫だと思う。
今もシワとかないでしょ?
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 23:29:20ID:t6lRIA5B
>>216
初期のシワだけだから今の所は平気かな。
だけどエナメル調べたら乾燥に弱いとかでさ、
放置してて、ひび割れとかなったら怖い。
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 00:56:30ID:uSdxyWRY
ベイプスタってプレらないな
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 09:45:25ID:UiKrvs33
>>217エナメルの質はよくないからね…
オクでデッドのエナメルジョーダンとかみてもヒビ割れしてるのはみたことないけど
>>218がんがん履きなさい。
>>219物によるよ。
プレつくのはつく。
最近で言ったらスポンジロードスタかな
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 16:31:11ID:uSdxyWRY
今までプレったベイプスタって何?
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 17:39:53ID:yDVilkH9
最近じゃカニエはプレった。
個人的には伊勢丹ロードスタが気に入ったけど。
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 19:34:03ID:UiKrvs33
>>221
たしかにカニエはプレった。
昔のだったらスーパーエイプスケートじゃね?
>>222伊勢丹ロードより、ラブジェネロードが好きかな。
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 19:59:07ID:yDVilkH9
ラブジェネロードスタはパテントなら欲しかったんだけどさ。
最近地味でげんなり気味、春になったらまたド派手なの出して欲しいわ。
2005年くらいに出たのが一番好きだったよ。
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 21:14:39ID:UiKrvs33
たしかに最近地味だよね

最近はマッドフットがほしい。
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/10(日) 10:55:47ID:aqxg0L3y
>>226
行ったら感想書いてくれよ。
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/10(日) 11:13:48ID:rrlZaNGK
最近ベイプスタに興味もちはじめました。
みなさんはパテントとレザー、おなじサイズ履いてますか?
ロードスターとはどうですか?
教えて下さい!
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/10(日) 15:41:53ID:aqxg0L3y
>>228
レザーとエナメルは同じサイズでいいよ。
ロードスタはベイプスタより少し大きいよ。
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/10(日) 22:03:00ID:dCm9WD9D
俺はロードスタの方が0.5cmUPで履いてるけど・・
ベイプスタの方が大きめに感じる。
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/10(日) 23:52:21ID:aqxg0L3y
>>230
そうだっけ?
ロードスタは試着しかしたことないから…
BAPEスタ何足もってる?

青山いってみたいなー
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 01:57:33ID:SkhS0JrC
>>232
俺はね。
でも店員さんも、ロードスタの方が幅狭いって言ってた。
ちなみにベイプスタ6足、ロードスタ3足所有。
今一番のお気に入りはロンドンロードスタ。
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 07:59:20ID:HbiO2J57
数もってるね。
俺はベイプスタ3足だけ…

お気に入りは一番最近買ったサファリマイロかな。
ロンドンカラー結構すき。
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 08:21:07ID:rraV5YHv
ロンドンカラーいいよな。
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/12(火) 21:04:31ID:XSNXTlOG
あー新しいベイプスタ欲しくなってきたー!
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/12(火) 22:54:33ID:eR/t4r9R
>>236
新しいのは金か銀ロードスタがほしいな。
ムックでバーバルが履いてたやつ
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 00:32:23ID:xxxkI8Y1
>>237
あれかぁ…
最近の地味目の奴よりはいいけど、どうもロードスタは好きになれん。
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 00:33:50ID:zWWoHdEq
おまえらが好きなスニーカーのために、
こんな高いスニーカーをマメに買い集めてることに感動した!
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 08:36:42ID:G5iJYmqm
>>238
俺もどっちかというとベイプスタが好き
>>239
まめには買えない
高い…
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 17:22:00ID:HW83sgnO
高いか?
NIKEと変わらなくね?
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 18:54:56ID:RB5geK3c
ベイプって格好いか?冷静に見てみろよ。
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 18:59:23ID:G5iJYmqm
>>241
NIKEだったら定価のスパイズを買える値段だよ
>>242
かっけぇよ
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 19:03:35ID:RB5geK3c
何だか、志村けんのイメージがあるだろ。。。カラーリングも下品だし
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 21:24:26ID:G5iJYmqm
そうかな?
俺は志村イメージないけど。
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 22:09:29ID:xxxkI8Y1
志村けん、ないわw
むしろベイプスタだけは良いって言う人は多い。
海外でも人気あるみたいだし。
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 22:19:53ID:xxxkI8Y1
>>247
ない
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/14(木) 02:07:44ID:m0we48Ol
ape自体はそんなにすきでもないですが、bape staははいてます。あのカラーリングは他のスニーカーにはないので。けどすぐシワ寄るから最近ははいてないです
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/15(金) 06:39:56ID:KR2LBSGx
>>247
恥ずかしくないよ
>>248
エナメルのMADある?
>>249
しわはあきらめるしかない
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/15(金) 07:04:22ID:97noTVfL
MADSTAとBAPESTAの違いが分からないのだが、誰か教えてくれ。
ちなみに俺のお気に入りはファンタグレープ。
またああいうカラー出して欲しいよ。
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/15(金) 21:24:29ID:KR2LBSGx
>>252
たしかに違いわからん。
個人的にはフットソルジャー限定がMADと解釈してるが。違うかな?
0254sage
垢版 |
2008/02/16(土) 00:49:22ID:JUlvfNBu
これを履いている奴ってさ、汚いガキばっかじゃん。
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/16(土) 19:46:07ID:wPJE0+Dq
今日青山行ってきた。
3月発売の赤青黄ドットストライプベイプスタいいな。
前発売されたのとほとんど同じだけど、買いのがしたから買おうかな。
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/16(土) 20:45:12ID:Sqz0F1OC
>>255
ドットストライプの新色?
金、銀ロードスタは回ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況