X



トップページ靴(仮)
352コメント60KB
コンバースはいてる女の子萌え
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/18(日) 21:49:20ID:pA3I8XA+
先がとがってる靴素足で履いてる女よく見るけど足臭そうw
女の子はスニーカーはいてた方がかわいい。
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 13:56:51ID:D5JSTw1O
sage
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 14:28:01ID:KUxddyQH
ハイカットを容赦なく潰してる女の子を見ると発情する。
歩きにくくないかと言いたくなる。
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 14:38:22ID:7UugsAL/
赤のコンバースはいてる女の子さいこー
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 17:27:19ID:QuFQJUD9
>131
そんなお前はサイコ
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 17:29:49ID:xiCA85cn
まだ生きてたのかこのスレ
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/10(火) 09:55:44ID:NR9aTDvt
木などは踏みましたか

www
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 13:57:34ID:YqMlA/i8
sage
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/01(火) 11:39:19ID:Y0IQA9Kh
sage
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 11:05:05ID:lTG2BJmy
sage
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/18(金) 04:38:34ID:k3PjQiWg
タイトミニのデニムスカートに黒か紺のハイソorニーソにコンバースのおにゃのこみるとボッキング、白くてきれいな脚前提で、ムチムチだとなおよし。そこらへんの露出多いギャルよりエロくね?
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 14:19:43ID:gwVLe3NZ
(*´д`*)ハァハァ
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 14:29:29ID:2K4B/RzT
コンバースって土踏まずがペタンコで足痛くなるよね
>>134
5年履きつぶしたコンバースが5千円かよwww
写真なんかつけたら、ネタにされるんだろ?三万はほしいよなw

0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/31(木) 16:58:06ID:U/AEYZdo
┌──────────────────┐
│: .: .: .  /ィ彡,イハiハハハハハハヾヾヾヾヾヾヾヾ:ヽ..|
│: .: .  /ノ// {川ハハハハハハハハヾヾヾヾヾヾヾヾ:i |
│: .   lハヽ!  |川ハハハハハハハハ'ヾ:\ヾ\ヾヾヾ}.|
│     {ハ トミヽ.',ヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ \ヾ.ヾ:ヾミ!.|
│    ', メ、   ヽヾ弌弌=-ヾ ハ'\ヾヾミミr-、ミリ |
│     ヽ!`'=-  \ ヾヾヾヾヾヾ  \ミ ン ;ノハ.|
│      ト: : :./   `テテ=ーヾ ヾ   ミ }r'.ノハハ. !
│      ',. . /              `    ノ、ミヾ} |
│      ', ヽ_           ノフ  )iソソノ!
│.        ', ヽ._          /⌒ィイ }ソソリ!
│         入 ー ̄`     ./イト, ; ; ノハハ│
│        .}kヽ     ,. イニ_.,.ム木 ; ;ノ\川
│: .     /rヽy`ェー< zXィ- ニ イ トイァ   ヽ.|
│: .: .     /:.:.y t Zモ手羊彡千イNメ¥彡、.   │
│: .: .: .: .: ..{:.:.:Y KYィ人i トYムントネイイイ T_王ミ、│
└──────────────────┘
。・゚・(ノД`)つ‖~~~ 坂井泉水さんも良く履いてました
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 13:00:31ID:y6Z8wJjm
少し臭そうなコンバース履いてたら
女の子が3割り増し可愛く見える
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/04(水) 10:55:50ID:hRr+XCRW
(*´д`*)ハァハァ
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/20(金) 18:11:43ID:2xlWNcbo
(*´д`*)ハァハァ
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/20(金) 22:08:42ID:608Ww1FA
でか履きしたくて、25.5買ったんだけど…大きすぎかな?(´д`)
ちなみに私女です。
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 02:47:06ID:b5sgilBJ
ハァハァ(*´Д`*)
0148足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 04:44:58ID:hecCInO2
今日飲み行ったバーの女の子が黒コンバースを履き潰してた。
フワフワしたワンピースにデニムに黒コンバース!!その笑顔!!!!ボッキン!!!!!!!
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/14(火) 22:15:31ID:AiSN1USI
女はティンバーだろー
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/15(水) 01:50:17ID:oA7EAbAf
それは一番無い
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/18(土) 09:24:45ID:T0zqcfrc
女は黙ってブリジストン
男は黙ってダンロップ
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/03(月) 12:12:16ID:6y+1dYrY
(*´д`*)ハァハァ
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/14(金) 15:37:51ID:YYV1gyYz
(*´д`*)ハァハァ
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/21(金) 17:23:42ID:YUwkseBQ
スケッチャ−ズのスニーカーに超激しく萌え
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/21(金) 18:09:39ID:k8lQbCPQ
オカマは黙ってグッドイヤー
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/30(日) 12:33:37ID:3hB2FlV1
赤いローカットのコンバース、どうですか?
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/30(日) 23:42:56ID:+uA1Y4Mr
>>159
いや、そこは冷静にハイカット
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/19(月) 15:02:20ID:+o4+K6QF
(*´д`*)ハァハァ
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/05(水) 13:03:14ID:ssvbjF0Y
(*´д`*)ハァハァ
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/13(木) 23:29:13ID:cyyHkyBE
ソックスと白コンバース以外、裸の女の子の画像持ってたらうpしてくれませんか?
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/24(月) 08:20:00ID:XCdWtDUm
市ね
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/10(木) 14:59:39ID:JUYe2NZK
(*´д`*)ハァハァ
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/18(金) 16:46:06ID:5q7R4ezo
(*´д`*)ハァハァ
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 11:00:10ID:aocJO0wT
(*´д`*)ハァハァ
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/17(日) 17:14:39ID:ZOw6UcIY
(*´д`*)ハァハァ
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 11:44:15ID:8oTxR7nK
(*´д`*)ハァハァ
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/01(火) 18:22:00ID:6BxHBZ9j
(*´д`*)ハァハァ
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/13(日) 01:14:53ID:+0H4cB4s
いつもパンプスやブーツ履いてる彼女が、俺の助言でオールスター買ってくれた(*´д`*)ハァハァ
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/14(月) 10:03:22ID:arFxybjg
何年か前に出たオールスターN OXとゆーパステルのやつもーどこ探してもないですかね?欲しくて探してます!
イエローとピンク
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/05/30(金) 14:26:33ID:d/cj9WJ0
(*´д`*)ハァハァ
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/03(火) 06:18:55ID:TyKL+xFh
185
こりゃたまらん!
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/14(土) 06:39:34ID:35+40Wm0
昨日本屋で勃ち読みしてたらワン☆の赤履いてる子が内股だった
萌えた
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/14(土) 06:48:33ID:35+40Wm0
↑もちろん素足で
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/15(日) 01:50:28ID:CJlrvzVS
確かに女ってよくサンダルみたいのとか細いのとかつま先が尖ってるの履いてるよな。
あれカッコ悪いと思うよ。バランスが悪い。なんだろ?不安定さを感じるのかな?
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/15(日) 06:19:14ID:ZHCQyM5p
ファッション板で嫌いな女性ファッションアンケートが一回あったけど、スニーカー履いてる女が堂々一位だったぞ
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 00:23:26ID:ZQ4oPnWK
女靴の見た目自体は悪くないんだろうけど(俺は嫌い)、
問題は歩き方や姿勢が綺麗じゃない事なんだよな。もしくはそういうものを連想させる。
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/07/23(水) 16:07:58ID:Gt8TfITC
(*´д`*)ハァハァ
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/08/07(木) 15:24:57ID:nu+XijUT
(*´д`*)ハァハァ
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/02(火) 00:23:18ID:dIJLVyGX
日本人は元々短足で、甲も高く足幅も広めだから足先が尖がったサンダルとか、ブーツは本人はイケてると思っていても周りから見ればダサいな。
ミュールタイプのサンダルなんて無理してピチピチ状態、ブーツも短足さが目立ってるだけでまるで子供用長靴みたいになってるしw
モデルのような体型でない限り、やっぱりスニーカーが一番無難なところだな。
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 02:45:04ID:3OHV3dtb
ハイカットとローどっちが萌え?
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/24(金) 17:48:10ID:tYXtKNa/
>>203
あと10年待てw
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/24(金) 17:53:52ID:YQR5ittJ
コンバース履いてる女子って手抜きっぽくて好きじゃない。性格もズボラそう。
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/10(月) 18:30:09ID:qmoRzIUA
なんだと。USのオールスターばかり10足以上持っていて
履いたら洗って元箱に収納する几帳面な私がいるぞ。
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/12(水) 14:09:25ID:RpVoXVLb
コンバースは身長によりけりかな

小さい子が履けば萌える
眼鏡っ子や165a以上だと微妙
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 17:04:15ID:K0PDo2WL
152/42/22のアメカジ好きですがどうでしょう。小池徹平似の女子です・・・
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/21(日) 00:14:55ID:RnN47ILv
きめきめのたかそーーなブーツ履いてるスイーツ女より遥かにいい
オールスターでもスーパースターでもNBでもノーブランドでもなんでもいい
女の子にはシンプルなスニーカーが似合う
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/21(日) 00:34:04ID:8rHMztmX
スキニーにTシャツ、テーラードJKの女の子がトレトンのレザー合わせてて何者かとオモタ。
すごいお洒落だったが…スレ違いだな。
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/21(日) 11:02:34ID:8rHMztmX
>>213
URLでだいたい解ったが、あんたアホかwww
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/24(水) 12:26:03ID:vLCWJvqf
なんかカコイイ
ttp://8319.teacup.com/allstar/img/bbs/0000079.jpg
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/24(水) 15:30:33ID:fHL22gg+


女の子はコンバース履くのやめた方がいい。損だよ。

コーディネート簡単だから履きたくなるのは分かるけど。
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/24(水) 16:52:09ID:LCqFRfh+
ユニクロ着るなって言うのと一緒だな。
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/24(水) 17:02:39ID:vLCWJvqf
しまいにはジーパン穿くなとか言い出しそうだな
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/25(木) 04:20:21ID:yPIpBzEj
キャメロンディアスが黄色のオールスター履いてたんだけど、超かっこよかった。
薄い青色のスキニーと合わせて。
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/25(木) 05:19:25ID:XEUXKB8y
茶髪ポニテ+スタジャン+コンバースが王道
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/25(木) 12:35:12ID:bBrhPlPe
オールスターとジャッパ、プロレザーは良く見るけど
ワンスター履いてる女の子ってあまり見ないね
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/25(木) 13:54:53ID:RuijGlai
女はスニごときに万は出さない
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/01(木) 16:49:35ID:cSI411jR
age
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/02(金) 03:12:27ID:XY1dQLxx
ワンスターほしいよ。usの。
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 01:03:17ID:ZpvkXxWf
俺も女の子にコンバース履いてもらうとうれしいかな、得にハイカットとかスカートの人とか
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 15:55:23ID:UF8DOUi4
買ってあげればいいじゃん
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/03/07(土) 23:44:07ID:HvJflKD0
最近コンバースが流行りらしいな
雑誌で特集されてた
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 22:07:36ID:6mWC756e
「オキテとはちょっと違うかもしれませんが、フェリス女学院の校風に合わないことをすると叩かれるんです
よ。たとえば、2日同じ服を着ていると “あの子、あの服よっぽどオキニなんだね” と言われます。2日連続
で同じ服を着ているのはありえないのです」(K嬢)。

なんと! 上着だろうがズボンだろうがスカートだろうが、前日と同じ服を着ているだけで「オキニなんだね♪」
とイヤミを言われるというのだ。ほかにも、K嬢から衝撃の事実を聞くこととなった!「はいている靴はさらに
重要で、コンバースなんてはいていようものなら、その日からアダ名が “コンバ” になります。あ、こっちに
コンバ来た! コンバうどん食ってる! とか遠くから聞こえる声で言われ、いじめられるわけです」(K嬢)。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況