X



トップページ靴(仮)
656コメント139KB

黒オールスター履いてる大学生多過ぎ

0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/10(土) 05:05:02ID:Syc56O/y
男の3人に1人は履いてると思う。
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/10(土) 05:48:08ID:vfQRsN4v
ヒモ変えて応用しる!
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/10(土) 05:52:55ID:nZRii3mK
おまえは気が付かなくても素材違いなど意外とちがうものはいてるんだろたぶん
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/10(土) 08:25:00ID:mx9gQr9a
>>3
いくらそう思おうとしても
ほとんどの女子大生から見たら全部一緒だよ
うわ、つまんない人だなってね
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/10(土) 15:02:43ID:XNKeVLnv
靴以外の部分で差をつければいい
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/10(土) 15:25:26ID:XZbXk5EF
履いている人は確かに多い。どこでも売ってるし、仕方ないんじゃない??
靴紐かえたり、あとはペイントしたり、バッチつけたりしてオリジナルな
感じにしてる人もいるよ
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/10(土) 16:18:05ID:0daSoHKI
流行りを気にしすぎて自分が履きたいもん履けなくなってる奴や、
靴見ただけでつまらん人間だなんて判断するアホよりまし。
流行りを追い掛ける奴も流行りを拒む奴も、つまらんもんに
縛られているという点では大差ない。
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 18:26:51ID:y8E4L33Z
>>7感動した
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 17:07:13ID:LW/OqURX
とりあえずこれ履いとけばお洒落。って思ってる奴多いよな。
0011バカボン
垢版 |
2005/09/11(日) 17:14:44ID:2VsLfHRF
おれだな、それ。
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 17:24:38ID:jgwKt+oI
ここまで言われてるし
ここみたいな脱オタ的な見方をする人間がいることも確かな訳で

それでも黒オールスターを履き続けるのはなぜ?
このスニーカー以外でオシャレできない?
こうなった状況で無理して履き続ける必要もないじゃん
0013バカボン
垢版 |
2005/09/11(日) 17:29:00ID:2VsLfHRF
ああね。
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 17:44:55ID:LW/OqURX
>>12
履いてる奴はお洒落初心者が多いから、次何手出せばいいのかわかんないんだろ。
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 18:49:21ID:cVpwnW8W
ギュウギュウに縛ってはけよ。
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/16(金) 15:18:44ID:tVDlsBQK
>>16
オタ
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/16(金) 15:54:40ID:nyAt1OVz
オレのまわりにはそんなに多くねーよ

と言って履いているオレがいる
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 01:55:34ID:23m1L5+J
確かに多いな
バイト先でも20人中5人くらいはオールスターだ(黒が3)
そして女の家とか行くと7割くらいの確立で玄関にオールスターがある
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 13:31:54ID:LD6kszSo
オールスターとか恥ずかしくてはけないって
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 13:52:02ID:5VdRbLdz
禿胴
0022中2
垢版 |
2005/09/17(土) 14:01:29ID:7fD+KKQi
僕ゎ白オ―ルスタ―のカカトを踏み潰して履いてるケドみんなゎどぉ?
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 14:07:34ID:tTu1oxSh
>>22
そんな馬鹿お前ぐらいだ。とりあえずその気持悪い日本語やめろ。
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 14:13:15ID:wYWnQKi9
>>7はホントイイ事言った!!
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 18:30:15ID:351iqa/z
私はターコイズとピンクしか履かんよ。
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/18(日) 16:33:38ID:pqB9pxx7
周りが履いてるからとか流行ってるからって理由で履いてる奴多いよな。
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/18(日) 17:20:35ID:X4gx8SVd
5年前に半年おきに履き潰していたな。アメリカ製。
今あるのはアメリカ製の白レザーと白赤と黒白、共にまだまた履ける
0028k@178cm
垢版 |
2005/09/18(日) 22:36:07ID:CfpFaood
靴に関してまったくの素人なんだが
「オールスター」ってそういう名前のメーカーなの?
どんなのかわからんので誰かピクトでうpしてください
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/27(火) 19:52:53ID:tHIgQEWL
おまえかなり痛いな
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/27(火) 20:28:09ID:ioDEuKjW0
>>7
正直今まで俺がそうだった。
なんか恥ずかしくなったよ
ファッションっていうのは自己満足がちょうどいいのかも。。。?
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/27(火) 21:40:21ID:zxLmWDpAO
コンバース黒、好きだけど・・・電車乗ったり、大学行ったりすると毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日カブル。
もういやだ。



そこでVANSでも履こうと考えたら、まわりが同じことを考えたらしくVANSの白黒チェッカーが増えてきた・・・。



よし!次はダンロップ履こうWWW
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/28(水) 23:07:49ID:Q2mkucbN
>>7
靴を見りゃその人間がどの程度のレベルかがだいたいわかるだろ。
つまらん人間はそれ相応の靴の履き方をしてる。
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/29(木) 22:04:49ID:Iyi/+PY5
頭オカシイネ
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2005/09/30(金) 09:38:27ID:8WZmYSfk
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /   _   ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  /  /入ヽ  `;_  \   |
 |  /    /   ヽ∵フ   `;_  \,  |
 |_/     /  √ |Y| `'i   `;_   \_|
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ポートピアれんぞくさつじんじけん

      げんさく  ほりいゆうじ
      かいはつ  .ちゅんそふと
      はんにん    ヤス
0036SAGE
垢版 |
2005/10/04(火) 09:26:32ID:cDpMut+7
良いじゃんアメリカ人の学生も大体オールスターやん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況