X



トップページ靴(仮)
637コメント145KB
女性の履き古した靴欲しい
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
05/01/01 02:18:58ID:Qy64FJf5
女性の美しい足が大好きで、その足で履き古された靴が
たまらなく欲しいです。どうやったら手に入れられますか?
ヤフオクも試みたのですが新品か美品がほとんどででダメでした。
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 15:02:36ID:qZDCDjNM
>>199
渋谷で会えますか?
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 15:53:28ID:nT+kfKUv
>>200
本気にしてるんじゃないだろうな?
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 01:01:03ID:zTKgYH+k
>>195だけど、欲しいならあげるよ。別にいらないし。
履き古したかは解らないけど、壊れたのとか。
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 02:58:13ID:pA2Ys+kf
>>203
どこで貰えますか?
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/03(土) 00:31:23ID:vrrRIipS
10足くらいまとめていらない靴あるけど、需要あるの?
捨てるものだし、お金はいらない
0208206
垢版 |
2007/11/03(土) 22:45:05ID:RsufMUhJ
>>205
206です。メアドさらしておきます
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 22:56:51ID:4epFTU8e
ネタに決まってるじゃん。
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 20:40:02ID:8WVGBi4Y
(*´д`*)ハァハァ
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/08(土) 19:30:36ID:U8uk2S9u
もう誰もいませんか〜??

3年間通学に使ったボロボロのローファー買ってくれる人いませんかぁ??
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/11(火) 23:41:32ID:QlwaIceB
遅れました〜
えぇ?!そんなに高くなくていいですUu
郵送でよければお願いします!

021626♀
垢版 |
2007/12/12(水) 05:32:09ID:eokoB1O5
結構あるのでブーツ、近所に行く用のスニーカー等3足くらいいかがでしょうか?
当方、金欠なので売れれる様でしたら喜んでっ!って感じなんですが・・・。
0217213
垢版 |
2007/12/12(水) 16:06:42ID:hiCCKUVa
>>214
もういない??
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/27(木) 10:23:54ID:LUhvlQCQ
(*´д`*)ハァハァ
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/10(木) 16:15:00ID:JUYe2NZK
(*´д`*)ハァハァ
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 04:56:07ID:OvfZrFYL
>>213
ハルタのローファーですか?
色は黒でしょうか?
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 21:51:03ID:6md9DFo1
(*´д`*)ハァハァ
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 23:34:08ID:GsTxKvaM
えーそんなんでいいなら買ってよ。

でも履きこんでも革靴はあんまり臭わないんじゃないかなぁ;
靴脱いでもむわって臭ったりしないから、体臭は薄いのかも。

関係ないけど、冬の電車の中っておやじの口臭臭くて死にそう#
電車で男に近寄るのがイヤだー;同じ職場の人なら疲れてるんだなって
ねぎらいの気持ちこそ芽生えど、知らぬヤツはキモいだけだもん。
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 01:11:02ID:3EUItz2c
>>224
E-MAIL欄にメルアドを書いておいたので、メール下さい。
靴の種類と、値段を相談しましょう。
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/16(土) 21:18:57ID:jP+wLM2E
ブーツ窃盗男を逮捕 容疑で右京署
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008021300078&genre=C1&area=K1H

右京署は13日、窃盗の疑いで、大阪府東大阪市稲葉2丁目、警備員藤田一郎容疑者(21)を逮捕した。
調べでは、藤田容疑者は昨年11月28日夜、帰宅途中の京都市右京区の女子大学生(19)の後を付け、
鍵の開いていた玄関に入って大学生が脱いだばかりのロングブーツを盗んだ疑い。
右京署によると、藤田容疑者は犯行後、今年1月上旬までの間、大学生の自宅に偽名で十数回電話をして
「自分はにおいフェチ」「(ブーツを)返すから会ってほしい」と伝えていた、という。
調べに対し、藤田容疑者は「会社のロッカーに盗んだ靴やブーツを保管している」と供述しているといい、
右京署は余罪を追及する。

Kyoto Shimbun 2008年2月13日(水)
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 17:22:51ID:dCkM7dkR
(*´д`*)ハァハァ
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/29(金) 16:39:13ID:YBbKgpwM
窃盗:女性用ブーツ盗み逮捕 自宅に27足 北九州
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080229k0000m040163000c.html

スポーツ施設で女性用のブーツを盗んだとして福岡県警八幡東署は27日、
同県岡垣町野間5、会社員、渡部和浩容疑者(33)を窃盗容疑で緊急逮捕した。
28日に自宅と車を捜索し、任意提出分の3足を含め女性用のブーツばかり計27足が見つかった。
「においをかいでどんな女性か想像するとドキドキした」などと話し、容疑を認めているという。

調べでは、渡部容疑者は今月22日、北九州市八幡東区内のスポーツ施設で
利用者の女性会社員(42)のブーツ(5000円相当)を盗んだ疑い。

この施設では今年1月16日から女性利用者のブーツがなくなる被害が3件あり、
出入り口で脱ぎ置かれたブーツを盗む男の姿が防犯カメラに映っていた。
27日、よく似た男が入り口付近をのぞき込むのが防犯カメラで確認されたため、施設職員が110番した。
「女性用ブーツは靴箱などに入らずに放置されていることが多く、盗みやすかった」とも話しているという。

渡部容疑者は4、5年前から、勤務先から帰る途中に北九州市や遠賀郡の病院やスポーツ施設などで
ブーツ盗を繰り返していたとみられ、昨年11月に勤務先が変わってから激しくなったという。
同署は余罪を追及する。

毎日新聞 2008年2月29日 1時06分

「どんな女性か想像するとドキドキした」女性用ブーツ盗み逮捕 自宅に27足 北九州
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1204252631/
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/04(火) 21:07:52ID:wzfbUqbF
(*´д`*)ハァハァ
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/20(木) 20:35:28ID:dvWgMqv/
(*´д`*)ハァハァ
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/05(土) 12:56:35ID:VKZfMURq
そろそろ不要なブーツを処分する時期ですな
というわけで捨てる前のロングブーツ買い取り希望
出来れば低ヒール系かロングエンジニアブーツがいいな
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 04:40:32ID:ucprjCKQ
>>232
大まかで良いので一応サイズ教えて頂けませんか?
それと購入時の値段わからんので売却希望値もヨロです
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 16:50:55ID:rVlsp5Za
>>233
サイズ24.5aです。
安物なんで送料負担して頂ければ、お金いらないです。
けど、どうせなら他のブーツも貰って頂ければ幸いです。

好み?があるでしょうからムリかな。。。
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/07(月) 01:17:59ID:IdqEtEJX
>>234
他のも一緒に送って頂いて構いませんよ

それと安物といってもそこそこ値段するのでは…?
とりあえずアド晒しておきますので相談しましょ

i_like_yuzu44@yahoo.co.jp
0237236
垢版 |
2008/04/08(火) 02:11:53ID:YJhfJkr7
>>235
メールするの遅れててすみません。片付けてしまってて。。。
写メ撮って送りますので、しばしお待ち下さい。m(__)m
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/09(水) 08:10:01ID:bF/j74Jf
age
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/09(水) 10:22:17ID:I7v8xhVj
スニーカーなら2〜3足いらないのがあるんですが、どなたか要らないですか??やっぱりパンプスとかブーツじゃなきゃいやかな。。
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/15(火) 00:02:38ID:dsamweG0
>>244

昨日は誤って消してしまったかも知れません・・・・
今日はちゃんと届いていました。お返事しました^^
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/28(月) 14:38:38ID:2JXyqdaF
アゲ
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/05/10(土) 03:28:40ID:rSvm25bA
いらなくなったブーツ欲しいあげ
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/05/12(月) 19:29:54ID:7mr+KJto
家の近くにあるマンションのゴミ置き場に、パンプスやスニーカーの詰まった袋が出されていた。
夜、人通りが絶えてからもう一度行ってみたら、その袋だけが無くなっていた。
どうやら近所に同業者が生息しているらしい。
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/05/30(金) 14:33:05ID:d/cj9WJ0
(*´д`*)ハァハァ
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/19(木) 21:22:50ID:gwo9lyM9
(*´д`*)ハァハァ
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/07/06(日) 15:28:14ID:c3Sf0ec3
ショートブーツ、パンプス等々・・本当に履き古したものいっぱいあります。
ほしい人います?
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/07/06(日) 20:10:06ID:Tqr+qHwi
欲しいよ!!!!!
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/07/25(金) 14:52:03ID:XzSVUTVx
(*´д`*)ハァハァ
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/08/25(月) 09:35:20ID:X3wYRoSb
(*´д`*)ハァハァ
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/01(水) 09:19:43ID:NuC6s0v6
・ロングブーツ(ジョッキー系)
・合皮
・低ヒール(細いヒール不可)
・ベルト装飾おk
備考:エンジニア可(くしゅくしゅエンジニアは不可)

1、2シーズンくらい履いていらなくなったやつ希望
メアドは反応あったら晒します

希望により売りたいとあらば、それもおk
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/10(金) 01:47:11ID:tIWBhrr1
捨てる前に、出来ること。

良く考えよう。
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/15(水) 02:34:31ID:W4isc7qM
ほすあげ
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/19(日) 18:22:12ID:I1i9Bhqs
女性が穿き古した靴、ブックオフ系列のお店で売っていますね。
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/21(火) 20:42:52ID:drIkF9ZT
そうか、洗濯してない汚れたパンツが欲しいのと同じだね。
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/21(火) 21:55:18ID:j52njCUT
ありのままのブーツが好きだ
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/26(日) 00:19:46ID:oX6efmRM
スニーカーだったらそろそろ捨てるつもりのがあるからあげるよ?
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/29(水) 14:10:27ID:CCtqoE/n
>>270
スニーカーの種類とサイズ教えてちょ
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/31(金) 11:07:07ID:jzI5A/Rr
>>271
残念!ブーツはまだないなぁ。

>>272
adidasのスーパースター2 22.5p
仕事で履いてたから結構きたない
あと一度も洗ってないから…それでもいいの?
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/04(火) 00:14:14ID:+h3K5lIR
>>270
>>274

譲ってくださいw
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 16:37:52ID:jCP6yPas
あげてもいいブーツあるのに
ちゃんと手入れして履いてた上に足も臭くないからダメなんだろうな。
世の中難しいなぁ・・・
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 23:17:24ID:kr85SEhN
>>277

需要があるかどうかは別にして、フェチの男にあげてもいいと思う心境はどんなものですか?
自分の履いていたものが、匂い嗅がれたり舐められたりするのはどんな気持ちですか?
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 23:56:37ID:jCP6yPas
>>278
表現は悪いけど、自分にとってはゴミなので
捨てたビンをおばさんが拾って一輪挿しに使うのと変わらないです。

「ビン捨てよう」「あら、それ、一輪挿しに調度いいわ」「あ、じゃ、あげますよ」みたいな。

自分を想像されなければどうでもいいですね。
顔の見えない、自分を知らない相手にどう使われようと
知った事ではないと言うか、何とも思いませんよ。
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/12(水) 12:45:08ID:TOEJbPqq
>>277
遅くなりました
こちらへお願いします
ahokhotel@yahoo.co.jp
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/12(水) 22:05:24ID:TOEJbPqq
他の方々も不要な靴あれば下記へどうぞ〜

ahokhotel@yahoo.co.jp
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/13(木) 11:34:29ID:mwMdJQ2k
>>276
>>270です。マジであげますよ?
どこに連絡すればいい?
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/13(木) 12:31:40ID:IQ5ZLnMP
使用済み黒パンストもセットで欲しい
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/16(日) 23:56:04ID:d/1xdOWx
ブーツ揚げ
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/19(水) 05:02:20ID:pZVdKHP9
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 17:46:02ID:dNoZ/VP6
ここにレディースの中古靴がめちゃ安く売っていたぞ!
   ↓

http://utun.jp/1jr
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 21:07:00ID:yiBP0Jsv
>>291

たしかにめちゃくちゃ安い!!1円はびっくりだね!
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 22:05:31ID:1jx8ynpu
アカクラの黒のパンプス、23.5cm、ヒールは5cm位
一昨年購入、2万弱のもの
革?製品でストラップ付き、

シンプルながら品が良くて気に入って履いてました。
会社などスーツに合わせて履いて行ったり、スカートにも合うので普段でもたまに履いたり。
ヒール部分が擦れてしまって今年一度お直ししましたが、
履きすぎたか、つま先部分も擦れてきたので買い替えを考えています。
匂いうんぬんはあるかもです。。
もし欲しい方がいましたら2千円でお譲りします。
ご希望の方はメアドをお知らせください。
0294293
垢版 |
2008/11/28(金) 12:29:33ID:FTOId9c2
需要ないかぁ。。
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 18:10:24ID:4Sks9CyM
私もブーツあるんだけど都内で誰かほしい人いないかなぁ
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 18:08:19ID:jeB/85Qq
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/07(日) 21:41:58ID:waOOSnM0
御徒町のABCマート周辺にあるゴミには
女性が履いていたロングブーツやムートン、スニーカーが大量に捨てられる
まわりにホームレスもいるし漁って持ち去っても皆気にしない

段ボールに入れてる場合は段ボールかぶせてカモフラージュしているからよく見てみるといいかもね
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 21:17:00ID:zLSOca3E

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況