X



トップページ靴(仮)
308コメント57KB
素足コンバース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/21 14:49:44ID:FQLwM/FV
僕はブラックを履いています。気持ちいいですよ。
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 23:08:43ID:wG2VXmVp
俺ゎかかと踏み潰してるからオッケー☆
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 01:42:28ID:SYhrTJnu
踵踏みしてる奴を見かけると…とてもマトモな奴と思えないのは俺だけかな
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 00:38:24ID:XGhHv6po
>>157
おまえだけだな
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 00:49:01ID:FngeQ1qR
踵は靴では大事なパーツなので…踵踏みは馬鹿な行為です
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/18(月) 03:41:43ID:VXtf4XnE
>>157
同意
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/19(火) 13:37:12ID:9TJy/wCt
踵踏む奴って靴の履き方が分からない馬鹿なんですね
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/19(火) 20:02:10ID:9TJy/wCt
踵踏むぐらいならサンダル履けって事で
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/19(火) 23:23:56ID:GMsrmabi
オヤジ達はかかと踏みのカッコよさがわからんのか
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/20(水) 04:31:40ID:eCpxYS/l
オヤジじゃなくても格好悪いと思いますよ。
そんな人は、靴スレにいる必要ないです。
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/20(水) 08:50:17ID:hpep+su2
カッコいいとかの問題ぢゃないんだょね
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/20(水) 20:52:54ID:COeL6eLh
仕事で履いてて忙しかったら踵を踏みざるえない

まぁオフの時踵を踏む奴はサンダル向きだな
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/05/22(金) 00:12:11ID:NfTfWTze
仕事で靴を脱ぐんだね
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 23:18:46ID:kORGos8k
と、まあこんな感じの自警の糞が食い付きそうなレスを投入してみるわけだw
自ら隔離スレ建てて独り言続ける様はまさにモノホンの基地外だな。
まだまだヲチしがいのある香ばしい天然素材だわw
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 00:02:10ID:osK432hQ
なんかひねりが足りないな自警。濃いイロモノキャラがほかにいればぶつけて楽しめるのだが。。
誘導するかな。
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 00:08:04ID:osK432hQ
自警の十八番の自演をしてみますた。また即レスするだろな、あのバカw
もう入れ食いww
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 18:30:45ID:zoYSQ/E+
スレが常に上に上がってないと気が済まないようwww
毎日チェックしてるのか?わかりやすいバカだな。
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 00:22:25ID:2zJUHygW
これだけ餌撒いときゃバカがすぐ喰いつくだろw釣れまくり〜ww
このスレが見つかっても、その反応が楽しめるのでヨシ!
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 20:21:39ID:HnoqXqVs
申し訳ないが正直かかとも踏まないわ。
全ては釣り餌。痛い奴弄ぶのが好きなだけ。
どうせ後出しジャンケンだの逃げパターンとか言うだろうから、こっちに書いとく。
また違うキャラ自演して遊ぶつもりw
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 01:04:43ID:/HMtinKH
と、まあこんな感じでトリッカーズ好きに成りすましてみましたww
自警にどうでもいい、オッサン臭い説教をしてみたが、果たして
自警はどうきり返す?

つーか四十代オッサンとかデカ足だのガキだの腐女子だの、
自警外しまくり〜www

靴板だから当然かもしれないが、あのバカもいっちょ前に
靴やらファッションに関心があるのだな。どうせ女っ気も
ないヒッキー童貞のくせになww

友達も少ないっていうかいないだろうから、合コンだのナンパも
したことねーんだろ。身なり気使ってどうすんのよ?wwww

ネットでうんちく垂れ流したり、脱オタからかうのが関の山なんだろwww
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/02/23(火) 21:40:05ID:9/wmtMID
| ^o^ |  なんという良スレ・・・
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/02/23(火) 21:41:10ID:9/wmtMID
| ^o^ |  なんという良スレ・・・
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 22:09:41ID:aWRe01p2
俺はコンバースのハイカットをかかとつぶして素足で履いてるぞ。中2からずっとっす。
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/04/24(土) 09:26:13ID:Cp4VrD3e
素足で靴を履くときは、靴の中、足が清潔であることが
臭いを防ぐ絶対条件。靴の中は、汗だけなら臭くなりません。だから余計な菌の
侵入を防ぐ。そのためにできることをする。足のにおいのもとは古い角質と菌。
古い角質は石鹸とスポンジでゴシゴシきれいさっぽり。菌は床を素足で歩かない等で対策できる。

結論、靴の中、足が完全にクリーンな状態なら、一日履いたって不快な臭いは一切しない!!
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/04/24(土) 11:23:49ID:7om5DnWN
ここは、かかと踏みに怨みを持つ自警を語るスレだぞ
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/09(水) 10:29:49ID:+vEgM3xV
sage
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/09(水) 18:22:13ID:HTyPGwRk
コンバースハイ素足かかと踏み、マジきもちいいぜ!!!
中坊ん時からやってる
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 21:09:43ID:rATCB4ea
>>190
俺もっすよ!
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 15:56:51ID:+gJWhYi4
>>190
俺もっすよ
ハイのかかと踏み最高やな
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 18:19:46ID:mseGhbtn
>>192
おおー、同士!!!


ハイでしか体験出来ひんあの感触最高や

ローやったら絶対無理
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 18:10:05ID:orPOyao+
やっぱコンバースは素足で履くのがいちばん
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 21:00:11ID:Oz9kDibs
おれも好きやで
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 22:05:03ID:d4inQXYq
自分にレスして楽しいか?
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 22:31:49ID:Oz9kDibs
ほかの人のカキコミも混じってんねんけど
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 00:18:33ID:BnPSxw+8
>>197
馬鹿か。直近のはおまえばっかだろうが。
死ね。
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 00:27:19ID:x1n4K6k5
ちゃうちゃう
全部俺やない
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 01:33:35ID:CQx/2Io3
ID真っ赤にしてほとんどおまえだろwww
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/08/02(月) 09:05:44ID:02vMLSZU
sage
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 09:14:47ID:bQM2tQ0+
age
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 15:06:36ID:BQGdVCLH
コンバースは素足で履くとキモチいいぜ
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 17:25:37ID:X7hUfBAm
しねよ クソガキが
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 19:02:11ID:FDUbIwcr
>>203
きも
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 22:45:24ID:R1dryuKR
うん、きもいい。
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 23:33:54ID:SEb5cwt9
しねってwww
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 09:58:37ID:HTxZhLv6
sage
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 19:24:59ID:FvUsvB6o
54 :足元見られる名無しさん:2010/10/25(月) 07:25:05 ID:7dsvuN1Q
ユニクロで働いてるけど年中素足の客が多すぎて裾上げのとき不快だ

しかもそーゆう客に限ってパンツ伸ばして踏んづけたまま裾上げ頼んでくるから踏んで湿った部分を一生懸命上にまくらなければならない

ピンうちの時は、がさがさでイボイボで黄色い巻き爪に多少なりともふれなければならず、さらに悪臭の靴を揃えなければならない
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 09:15:06ID:8+QTt1LK
age
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 10:13:14ID:G46lAE8L
片道7-8分のコンビニに素足ワンスターで行ったら、
両足に靴ズレが出来たのでもう二度しない。
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/01/21(金) 13:19:11ID:VqNO9Fil
外は寒くても、コンビニやパチンコ屋の中はあったかいから平気平気
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/01/21(金) 19:34:20ID:OGNa2wSF
>>214
寄生虫のくせにパチンコすんなよ。
クズが。
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/01/22(土) 03:54:42ID:zoA/Elhu
コンビニとパチンコしか行かない生活って、マジで底辺だな
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 21:22:38.45ID:BjV1CrHn
何かこのスレにもイケメンかかと踏みスレのニートがいるんだなw
つか2009年からやってるのか。ゴミだな。
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 22:50:39.32ID:OQSiJ2Rt
リアクション期待してエサ投入してみたら、つまらん反応で釣られぶりにガックリきたわけだ。

化けるかと思ったが何年経っても成長してねーよ
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 14:41:30.08ID:upKV6QhZ
age
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/14(土) 01:40:49.02ID:xiXcBhfN
靴下は、この季節は1日1回は履き替える
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/14(土) 06:49:38.75ID:WpxO9ISl
この季節は?どの季節もだろ
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/14(土) 11:25:51.29ID:eAFtUi7X
>>224
こんなの履いて砂浜行ったら足の裏が大変な事になるわwwww
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/14(土) 11:31:55.75ID:xiXcBhfN
>>226
1日に2足の靴下を履くって意味
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 23:53:44.67ID:ymf8qOY2
>>560
>日本時間でしか物を見れない馬鹿

>おまえは小物

ぷはぁw
こいつマジで頭おかしいわ!

もっとエサ投下して、痛いレス引き出してやんよ。
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 21:08:38.03ID:JPMlbH3z
こんな感じでエサ投入しないと、つまらんワンパターンのレスを垂れ流すだけだからな。
本当に世話が焼けるわ。
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 22:41:28.42ID:cQUc9LIR
もうダメだ・・・

笑い死にさせる気か自警ww

想定以上の釣果にオドロキwww

またいつか楽しむので、ここはageないでね。

同じような手使って、あのスレで自警と遊ぶのは可です。
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 23:02:18.74ID:cQUc9LIR
無視wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんだけ踊らされてんのに、無視してるつとりなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やっぱ自警は天然のレスに味があるわ。
このレスを引き出しただけでも大満足。
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 23:07:59.73ID:cQUc9LIR
たった2人なんだけど、イケメンかかと踏みスレは今日相当レス伸びたなー。

むしろ自警に感謝してもらいたいわ。
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 01:04:37.50ID:iiDJgTvw
なんかこのスレの存在に気づいて別人格のキャラ演じてるのがワロタw
説明口調なのがヘタだね。やっぱ何やってもダメな奴はダメ。

何が楽しいのか、かかと踏み叩きなんかしてるぐらいだから、頭がかなり悪い。

叩くんなら、自警自身のような天然素材を叩いた方が面白いと思うのだが。。
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 03:20:17.78ID:iiDJgTvw
自警の2ch監視力をテストします。

これから、かかと踏みスレをageます。

何を考えてるのか知らんが、自警は必ず自分の巣であるイケメンかかと踏みスレをageます。

果たして何時間以内に自警は反応してカキコするでしょうか?

楽しみです。
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 16:55:16.56ID:iiDJgTvw
あ。ID変わってなかった。ま、いいわ。

つか、一時間以内にレスしてたのは、さすがに引いたw
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 01:22:25.40ID:4pan+vJY
大学生は自演かと思ったが違うようだ。
自警は、そこまで自演スキルは高くないしな。
カマ掛けてみようと、大学生になりすまして自警叩いてみたら、手の平返して叩き返してきたのがワロタw

もうちょっとなりすまして、自警からかってみようかな。
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 01:25:48.24ID:4pan+vJY
と思ったら、別の奴が自警叩いててワロタw
大学生か?ウマい具合に仲間割れをさせることができたw

どう参戦しようかな?
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 16:06:55.63ID:4pan+vJY
自警が止せばいいのに就職だの大学だの言い出すから、大学生に叩かれてるわw

就職に失敗したからなのか、自警はこの手の話題が好きなんだよな。
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 00:13:15.96ID:ql4IPajR
というわけで自警ゲームも終了。

ROMの皆さん、ご協力ありがとうございました。

ぜひ自警と遊んでやってください。
盛り上がったら参戦するからw
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 00:38:11.73ID:ql4IPajR
裏MVPは自賛だけど、イケメンかかと踏みスレの>>600のレス。
自演かどうか見極めるつもりだったんだが、予想以上の展開になってワロタw

かかと踏み叩きの同士と思って馴れ合ってたのが、手の平返して叩きに転じたのが吹いたwwww

大学生クンもきょとんとしてたし、彼には悪いことしたな。
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 23:26:04.37ID:kGinvC/7
あからさまな自演という戦法でいこうと思ったが、やっぱめんどくさいしツマラン。
飽きた飽きたヤメ。

0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/23(木) 11:31:50.52ID:ywQ7Ij1y
くっせーーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/06/28(火) 19:24:16.46ID:+0wj9w2w
663 :足元見られる名無しさん:2011/06/28(火) 12:55:03.72 ID:+uajE9fB
ネットカフェ行くと難民はみんな踵踏んでるな
革靴でもガッチリ踏みつぶしてるw
0253悪臭漂う名無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 12:50:30.42ID:A57B+rNq
美女の素足で履いて臭くなった足ハァハァ
0255男子学生
垢版 |
2011/08/13(土) 23:41:03.88ID:BEK4b8Wb
一日中素足履きした。サイコー!
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 13:59:28.27ID:5s5JzFUC
最近素足で履いてみたがなかなかいいな
休日一人で出掛けるときは素足ばっかりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況