X



トップページ靴(仮)
633コメント157KB
靴の匂いフェチ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/22 22:54:59ID:sSmrRKHI
くさー
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/12(月) 08:03:41ID:JJ6tpzGg
昨日、仕事でホテルへ配達に行ったら
地下のゴミ捨て場でパンプスばかり入った袋を発見!
当然、頂いてきました。
内訳は…かなりボロイ黒パンプス12足
結構綺麗な黒パンプス5足
ハルタのローファー3足
ベージュのパンプス1足
コカ・コーラのビーサン1足
今だに興奮冷めません。
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 22:04:27ID:KRLGQ4Jz
age
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/03/30(金) 16:27:45ID:+NSY5jHk
sage
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/03(火) 23:53:08ID:P/JDqg+A
放課後の脱ぎたてのギャルオの汚ねー上履き最高っす。
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 17:50:47ID:P0WiheiU
>>256
いいなあ
制服に黒パンプスの着用が義務づけられている職場って
パンプスの支給があるたびに古くなったのが大量に捨てら
れるんだろうな
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/04/18(水) 23:39:12ID:bxtDMmEz
age
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/01(火) 00:39:28ID:v8yzwk1d
 おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
靴のかかとを踏み潰して履くのが好きな人集まれ [自己紹介]
【2回戦】東大生の就活7【スタート】 [就職]
帰ってきたわヨ★靴のにおいでハァハァしちゃうわ [同性愛サロン]
【社会】「においかぐとスッキリ」 小5男児の上履き盗んだ警官を逮捕…大阪府・四條畷市 [痛いニュース+]
【ねこと】東大生の就活6【少年】 [就職]

東大生wwwwww
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 10:59:24ID:lTG2BJmy
sage
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 23:12:29ID:enXOQNhf
不良の汚ねー上履きトカ超臭くてハァハァ
0266栢野克己
垢版 |
2007/05/15(火) 10:53:48ID:fGaUPF5Y
__, -、  r勹、
  └=<`::ァ‐、`v'ヽ, -=ニ二ス_ ,-、_ ,-=、x.
      `¨丶 二/}   / `/{ヘ {:{   ', iヽ
          └'― ┴‐{_}、 V-、,_,_リ-、` ー-r‐tー┐
                    \ \イ    ` ー┴┴'´
                    V´了
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 17:28:26ID:AJEiXwr0
hage
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 21:35:57ID:jzto62lh
(*´д`*)ハァハァ
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/06/30(土) 15:45:41ID:pTfXbimd
(*´д`*)ハァハァ
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/07/13(金) 20:16:03ID:ttihhyZ/
(*´д`*)ハァハァ
0271名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 11:55:51ID:X2ufRREa
(*´д`*)ハァハァ
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/10(金) 21:09:51ID:vtLXblPD
弁当屋やってるのだが、7月からきたおばさんに
「火傷したときに怪我が大きくなるので、長靴は
裸足で履いて」って言ったら真に受けて毎日裸足で
履いてる。
さっき見たら、底の方は黒ずんでヌルヌルしてた。
毎日同じ靴下を履き続けてるのと同じだもんなぁ
どこまで我慢出来るか楽しみだ
0274アジサイ太郎
垢版 |
2007/08/12(日) 15:55:40ID:5srJ8OKS
僕も女の子の靴画像掲示板つくりました!みなさんの画像投稿、体験談まってます!http://r12.bannch.com/bs/bbs/210253
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/12(日) 17:06:42ID:BGsTkixJ
42歳のおばさんのパンプスも凄く臭かった。
毎日、ストッキングと一緒に履くからこの時季はかなり蒸れるんだって本人言ってた。
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/25(土) 09:33:51ID:lpjnb/YR
>>273
長靴の色は何?
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/08/29(水) 10:57:11ID:V0rBnqGC
赤ですょ
アキレスの中の布が赤いペイズリー柄のです

今年は暑いので結構大変な事になってます
仕事が終わった後にみると中はグッショリ濡れていて底はヌルヌルです
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/06(木) 13:58:55ID:tx6u2gG+
(*´д`*)ハァハァ
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/16(日) 12:15:39ID:vYhaDgCZ
前、付き合ってた女の子と海へ行った帰りに
ラブホによって、そのこがシャワー浴びてる間に
ソファーに脱ぎ捨ててあった靴下の匂いを嗅いだ
とても臭くて下半身がピンピンになった。
内緒で嗅いでいるはずだったのに一部始終見られてた
そしてシャワールームの扉から顔をだしていた彼女は
『何してんのー?』って言って、にやついていた
返す言葉がなく黙ってたら、『好きなん?』って言って
僕に馬乗りになり靴下をおもいっきり鼻にあててきた
最高でした。
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/16(日) 12:42:45ID:zVdVHyb6
>>281そんな彼女最高だな!!
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 17:37:45ID:InNpi+l6
正月休みに出勤するやつなんていない
でも、しかたなく出る羽目になった
正月休みだから下駄箱は無法状態
休日出勤1日目の帰りに(のりこ)の上履きを抱かえて寮に持ち帰った
(のりこ)の上履きを胸に当ててその日は寝た
そしたらTシャツに(のりこ)の足の匂いが染み付き
休日出勤2日目は自分の胸から(のりこ)の足の匂いがプンプン
し、仕事どころではなかった。
2日目の夜は(のりこ)の左右の上履きに射精した
片方はティッシュで拭いたがもう片方はわざとそのままにして
3日目の休日出勤の際下駄箱に返した
正月休みが明けて初日、(のりこ)は普通にその上履きを履いた
休み中、数日経ったとはいえ今日は(のりこ)の靴下は僕の精子の匂いが移り、
その靴も捨てられると思ってた。
でも、次の日も何なくその上履きを履いて仕事してた。
教子ーーーー愛してる
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/09/28(金) 15:29:14ID:jXB2XyQi
(*´д`*)ハァハァ
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/09(火) 20:45:14ID:XnRMDXBZ
↑こいつの気持ち分かる
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/11(木) 00:35:42ID:2x2fu/ri
冬に学校の下駄箱が酸っぱい匂いになる原因って、女子のストッキングのせいって女の人が言ってたお
中学時代の恩師に会いに行くついでに、いっっっぱい嗅いでくるお
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/12(金) 22:36:00ID:ICDHit1l
お弁当屋です
おばさん、ついにねを上げて「長靴新しくしてほしんですけど…」と言ってきた。
ロッカーの上にあった買い置きの新しい長靴を出して、履き替えるときに見たら足は汗で茶色く濡れているのが分かるほど。
タイムカードから計算して、500時間ちょっとです。

もちろん店を閉めた後に即回収。何日も同じ靴下を履いた臭いと、油が酸化したすっぱい臭いが混じってムチャクチャくさい。
その後ためしに履いてみると、中はヌルヌルで歩くとクチュクチュ音がするほど湿ってます。
たまらず2回抜かせていただきました。しかし、長靴が脱げません。どうしよ…!?
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 21:40:39ID:Be59hR3Q
厨房の時、好きな女子の陸上の時使う靴クンクン嗅いでた。
たまらず中敷きをペロペロもしてた。その時グラウンドの砂が口の中に入ってきてもなぜか嫌じゃなかった。
そして気づいた、

防犯カメラ作動してた…
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/19(金) 09:05:44ID:ImY5ljD6
で、味は?
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/19(金) 19:48:09ID:prefnH8r
靴の中敷き?ってどんな味なの?
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/21(日) 00:53:02ID:dtgDsazX
放課後誰もいないときクラスの可愛い子の上履きのニオイをかいだらあまり臭くなかった。それで俺が履いてるのとニオイを比較した。俺のほうが臭かった残念
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/21(日) 17:44:35ID:TIh/HM93
ワキガの女の靴の匂いはやっぱりワキガ臭がした
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/21(日) 21:48:14ID:Knjgkkap
292の靴は臭そう
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/21(日) 22:29:13ID:Knjgkkap
女子でも靴臭い
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/21(日) 23:49:17ID:akHEW924
ストッキング蒸れると凄く臭い
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/10/31(水) 22:08:14ID:XnER3hK4
>>288
> ハァ―――――*´Д`――――――ン!!!!
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 14:40:47ID:8WVGBi4Y
(*´д`*)ハァハァ
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/28(水) 18:23:04ID:6aeOBnjY
この前、好きな先輩の靴の匂いを嗅いだ。超可愛い先輩だったけど匂いは強烈だった。その先輩のロッカーに使用済みの歯ブラシが入ってて、口の中に入れて先輩のエキスをたくさん吸い取った。めっちゃ興奮したなぁ(;´Д`)ハァハァ
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/28(水) 20:20:18ID:T9xOIdzl
会社でみんなが帰った後にかわいい先輩の夕方使ってまだ濡れてる歯ブラシで歯磨きしました。パンストに陰毛ついてたりさいこー
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/29(木) 17:37:23ID:1fjAzRRj
サッカー部の男子の靴は臭かった。
学校の誰もいない所で嗅いだけど我慢できなくなって家に持って帰った。
家に帰ってずっと強烈な匂い嗅ぎながらちんぽしごいてた。そのうち、気持ちよくなってきたからその靴にいっぱい発射した。めっちゃ興奮したけど気持ち良かった(;´Д´)ハァハァ
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/11/29(木) 23:15:19ID:rQwylkuv
>>301
友達になって下さい
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/14(金) 16:45:27ID:rarBDSOI
(*´д`*)ハァハァ
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/14(金) 17:45:36ID:A0rmijNF
こんにちは

クリスマスの祝日に着きました

このウェブサイトが商品を選んで友達にプレゼントすると思い付きます

何に送るのは良いです

意見をあげます

http://www.tc530.com
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 18:04:43ID:Prit1RSE
ファミレスのウェイトレスが履いてる靴は臭いよ
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 22:13:58ID:ZTTKxGaM
学校、職場以外で嗅げる場所ってないですかね〜?
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/21(金) 05:18:40ID:eqbP1eQr
俺、銭湯で(笑)

イケ追っかけて
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/28(金) 13:46:14ID:ITcPAih1
今朝すごくいいことあった。マンションのゴミの日で、時々会う美人の奥さんが偶然ゴミ出すとこだった。軽く挨拶しながらどのゴミ袋かチェックした後、誰もいない時にさっきのゴミ袋を自室に持ち帰ることに成功した。
そんなことしたの初めてだったからその時点でかなりの興奮だったけど、中を開けてみたら履き古した女モノの靴があった。間違いなくさっき会った美人の奥さんが履いていた靴だと思ったらそれだけでビンビンになってしまった。
ゴミ袋の中は他には大したものは無かったのですぐに元に戻してきたが、今俺は奥さんの綺麗な足の匂い(香り?)が染み込んだ靴を鼻で堪能しながらこの書き込みしている。
美人の足でもやっぱりこんな匂うんだなぁ・・、臭いけどいい香りだ。あ〜たまらん。。。勿論俺の宝物として大切に保管する。
0309HOSUi
垢版 |
2007/12/30(日) 16:40:19ID:Ay8jr7ib
サッカー部の体操着の匂いもたまランケ度・・・
体操着が柔らかすぎてそれあそこにまいてしこってたoz…
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2007/12/30(日) 17:19:30ID:benxjYrQ
ガッコある日ゎ毎日サッカー部の先輩の上履きのニオイ嗅ぎながらトイレでシコってまつ
0311308
垢版 |
2008/01/05(土) 11:26:05ID:mde8pyFy
308だけど今朝もエレベーターで美人の奥さんと会った。普通に挨拶しただけだったけど、この美人の足の匂いをほぼ毎日嗅いでると思うとかなり興奮した。
目の前の男に自分の足の匂いを嗅がれてるとも知らないで・・。「奥さん、俺はアンタの足がどんな匂いか知ってるんだよ。綺麗な顔して結構臭い足なんだね」なんてことを思いながら、エレベーター内での数秒間を楽しんだ。
勿論今もクンクンしながらカキコしている。相変わらず美しい顔と足の匂いのギャップ。あ〜たまらん・・。
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 10:14:50ID:HfSmAXA/
(*´д`*)ハァハァ
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/01/18(金) 21:47:11ID:taJYYRlA
足が臭くて困ってます。
彼氏と居酒屋行って2人並んで靴脱いでたら、
隣で咳き込んでたよ〜
ごめんね〜
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 12:44:37ID:um8PmsII
水虫
0317会社員
垢版 |
2008/02/11(月) 10:06:33ID:/mbtV9S6
最近、会社の女子社員のパンプスを嗅ぎながらオナニーしてます。わざわざ残業して他のみんなが帰ったらそっこー嗅いでます。臭いけど、ほんのり香水の匂いもします。翌日、それを履いてるのを見たら、さらに興奮してます。
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/19(火) 21:43:01ID:nbdmKAby
サッカー部の男子の靴の匂いはたまらん(*´Д`)ハァハァ
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 20:54:11ID:LXZe30LY
今日同じクラスの男子の上履きの匂い嗅いじゃった…
俺がめちゃくちゃタイプの男子の靴だったから興奮したなぁ…
ほのかに匂う足の匂いがたまらん…
今日はちょっとの間しか嗅げなかったけど、今度はトイレに上履き持ってって靴舐めたり精液かけたりしたいなぁ(*´Д`)ハァハァ
0321名無しさん@ご利用は無計画に
垢版 |
2008/02/26(火) 07:35:15ID:flVo6+bB

  ____        .____     ____
 |お前はチンカス  |お前がヤッタッピー |お前もyattappi-
      | ∧∧  .      ∧∧        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚)〃 ̄ ̄ ∩ ゚Д゚) 〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致でお前がヤッタッピー!
      ヾ.   )     ヾ.   )      ヾ.   )   \_____________
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \                                                \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |          ヤッタッピー認定委員会                      |
   |                                           |
 \|                                           |

0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/08(土) 19:26:03ID:fMz5ERwq
(*´д`*)ハァハァ
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/03/09(日) 08:11:20ID:VMzgR11G
>>319
いま何年?でドコ住み?
0324土佐くん
垢版 |
2008/03/18(火) 21:13:24ID:8nn8LFi3
中学生の上履きと体操服が欲しい人はメールしてね。
gbjllmldfgettryzxcvvn@yahoo.co.jp
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 21:22:13ID:EDmO0iln
(*´д`*)ハァハァ
0326カナ
垢版 |
2008/04/22(火) 15:03:32ID:d9JmM3T2
去年&今年と 良く履いたブーツ買って下さ〜い使用感あるんで安くて大丈夫ですょサイズは23センチで とりあえずHPに着画と写メあるんで見て下さ〜い 送料は一律580円で発送いたしま〜す 発送は近所の局留めも可能なんで便利ですよ〜 kanako52210@yahoo.co.jp
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/04/23(水) 13:53:07ID:P8hwfyvg
こいつはここの住人か?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ka0004989

どう考えてもズリネタ放出品だろこれw
足フェチビデオまで出品してるしw評価も笑える返答してるしw

挙句の果ては吊り上げ行為・・・・
クズだな。

騙されるなよ!
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/05/11(日) 22:21:04ID:xzlptwEJ
(*´д`*)ハァハァ
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/05/23(金) 21:26:43ID:KcpscnLl
(*´д`*)ハァハァ
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/14(土) 00:00:17ID:XOWL97NC
(*´д`*)ハァハァ
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/06/16(月) 16:35:11ID:NHxfT+g8
(*´Д`*)ハァハァ
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 20:53:45ID:F0urWY3f
(*´д`*)ハァハァ
0334たか
垢版 |
2008/07/23(水) 00:33:34ID:04yxODJF
>>327

> こいつはここの住人か?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ka0004989

> どう考えてもズリネタ放出品だろこれw
> 足フェチビデオまで出品してるしw評価も笑える返答してるしw

> 挙句の果ては吊り上げ行為・・・・
> クズだな。

> 騙されるなよ!
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/07/30(水) 03:55:33ID:iAJmpVC1
学生なり。
いつも女子大生のローファーをトイレに持ち込んで射精してるが、なかなか臭いのに出会わない・・・
サンダルは結構足の臭いが強いものが多くて興奮するわ。
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/07/30(水) 13:12:45ID:aQ9m5lPM
1980円で食い放題って店でバイトしてたけど、
衛生管理がいいかげんもいいところだったものなあ。
調理場も相当荒れてたけど、食材そのものが信じられないほど古いものや、
痛んだもの使ってたもの。よく平気だなって何度も思った。
今でもその店、超満員な感じだけど。
基本的に強い火で焼いたり炒めたりして出す料理は、
食材は相当古いものや傷んだもの使うから気をつけて。
そうしないと1980円で食い放題なんてやれるわけないのかもしれないけど。
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/08/08(金) 12:27:08ID:cILTIbVR
ここで働け
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1218062450/1-100
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/06(土) 23:47:41ID:B5Q5nlkK
放課後イケメンの上履きクンクン最高
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/10(水) 13:27:25ID:hTMB84yt
部活で使ってるサッカースパイク買いたい人いませんか?
冷やかしは無視します
ryouta_soccer@mail.goo.ne.jp
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/10(水) 22:51:05ID:wS4+G0B0
>>341
上履きなら
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/10(水) 23:52:03ID:9VGj9anK
男子高校生が履いていた上書きやローファーに萌えるね〜!
素足やサッカー部ならなおよろし。
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/11(木) 23:02:47ID:2vnrSY3n
>>343
かかとペシャンコのがよくね?
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/09/27(土) 10:00:16ID:IL/MW+r+
サッカー部の奴って足が臭いのが多いけどみんな水虫持ちなのかな?
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 05:02:35ID:ekwE3q5Z
ホモスレかよ
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/10/11(土) 05:25:11ID:Kr9H/Ky3
>>348
氏ね
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/18(火) 13:37:41ID:/pLyg1Aw
ワロタw
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/18(火) 15:57:56ID:/pLyg1Aw
ワロタw
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/19(水) 20:13:26ID:IUl0lPrh
ワロタw
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2008/11/19(水) 23:07:50ID:hyJdjVQO
先輩の上履き超くせーし最高
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況