激痩せしたのにリバウンドしたルイボスさん+70kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:39:55.86ID:HevehJwb
4年前に一瞬だけ痩せたけど翌年には110kgにリバウンドしてしまったルイボスさん
その後もダイエットとリバウンドの繰り返し
その間違ったダイエット方法について考察しましょう!!

動画サイトのチャンネル登録者数約15万人!
沖縄で活動するインフルエンサー
※ダイエットや筋トレの質問などに無料でお答えします!

2023年ボディビル大会に初出場、新人部門予選落ち(14名中13位)
70kg以下級失格(体重17kg〜オーバー)
2021年ベンチプレス大会にて2位入賞(参加者2名)
数ヶ月程度のキックボクシングの経験もあり
様々な雑誌などに記事掲載 テレビ番組にも出演
(ぽかぽか、ありえへん世界等)
本も出しました!

Q;糖質制限しないのですか?
A:筋肉にはご飯(白米)が必要です、ダイエット中でも一日1kgは食べてます

Q:料理はしないのですか?
A:女が作ればいい

Q:健康状態は?
A:血圧147、高脂血症、尿蛋白、腹囲97cmですが医者からは健康だと言われてます

Q:何度もリバウンドしてますよね?
A:誰がですか?悔しかったら実績を残してください

Q:インボディで筋肉量を測定しないのですか?
A:測りましたが残念な結果でした

Q:どうして動画コメントを削除するのですか?
A:消したという証拠は?

※本スレはあくまでもルイボスさんのダイエット方法の是非について話し合う場です
批判はOKですが誹謗中傷は禁止です!!

前スレ
激痩せしたのにリバウンドしたルイボスさん★69
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1713790920/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:25:14.97ID:kV/2qfCb
高血圧+高脂血症でウエスト1mもあるデブを目の前にして
「あなたは健康です」と言う医者がいるのだろうか・・・
まずは通院治療勧めるだろうに

沖縄の医者が酷すぎるのか、ルイボスが嘘を吐いてるのか、どちらかになるが
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 00:03:10.55ID:1QyppMKI
1年ほど前に体重計が壊れたと言ってから未だに購入してないし、
ジムにインボディが設置されて無料で計測できるのに一度も結果見せないし
健康診断表は氏名や医療機関名、結果が書かれている部分は切り取られてるし
隠す気満々で太り続けてるんだろうなぁ

1月の波平コラボの時に既に巨デブだったが2月のジョンコラボでは二回りくらいでかくなっていた
こいつ110kgに太っていた時も顔シュッと加工していて今と変わらんから何も信用できない
連休利用してどこかに出かけて合トレしたとか、ファンミーティング行ったとか一切無し
隠れてコソコソ、ジムも深夜に出かけてぼっちトレーニングだしなんだかなぁ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:21.43ID:6J0yD3JP
毎度、ダイエット順調ですアピールしていても人前に出る直前になぜか過食というのを繰り返してる
そんな都合よく人前に出る直前に太るかよ
最初から太っていて体重とか誤魔化してただけじゃね?
実際、痩せた言っていた去年のORICON取材の時は太っていたし、加工しなければこんなもんなんだろ
多少は痩せたかもしれないが90kg〜が85kg前後に痩せただけじゃん
それでいて70kg以下目指すとか体脂肪率1桁目指すとか豪語していたけど何一つ達成できてない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 06:51:15.29ID:4mobtNvZ
加工前 沖縄名物アグー🐖メン
加工後 横浜流星系🙎イケメン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:52:20.85ID:05dIO8I2
まじで3/1〜の再生数は少ないな
この調子だと6月はショート収益解除されて通常動画の広告収入しか入らん
通常は全然回ってないから累計10万再生行けば良い方
月収1万円行くかどうかだな
どんまい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:57:02.64ID:sLGHZQUv
というわかりやす~い妄想
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:39:17.24ID:wTJkQ+RX
デブが痩せたフリして人を騙して金を稼いでる、これを批判したら嫉妬か?
脱税も幼女強姦も通り魔殺人も批判したら嫉妬なんか?アホ抜かすな豚が
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:14:27.84ID:E+FbQWvP
あかんのはアンチのアンチ活動定期
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:32:32.13ID:LnHAwNtr
ナルシストなのに自分磨きする気無いのはよーわからん
0015!dongri
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:03.90ID:NsZXVQcV
test
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:15:31.05ID:E+FbQWvP
>>12
悔しかったらルイボスさんのように鍛えてマッチョになれ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:41:29.44ID:QvOEHs0H
24時間体制で複数回線使ってスレに張り付いてるって仕事であってもきついよね
日帰り旅行にも行けないじゃない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:53:24.83ID:E+FbQWvP
>>17
自己紹介乙
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:17:34.59ID:4mobtNvZ
レス数が950を超えています。
1000を超えると書き込みができなくなります。

read.cgi ver 07.5.1 2024/04/28
Walang Kapalit ★ | Donguri System Team
5ちゃんねる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:07:14.52ID:id2mRKxf
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:24:03.04ID:sLGHZQUv
>>24
悔しかったらルイボスさんのようにマッチョになって実績を残せ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:42:23.28ID:Av/E7A0G
3/1〜5/9までの間のショート動画の累計再生数は約370万だから残り22日で630万上積みしないとダメじゃね?
昨日のショートなんてまだ5000再生くらいしかしてないしやる気あんの?
というか真面目にダイエットしろよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:43:56.58ID:GI4eFFGF
定期的にイケメンだとかマッチョとか小顔とか書いてるヤツ出てくるけど全部ルイボスの願望だからな
実際にはBEGINのボーカルみたいなお弁当箱顔たし、マッチョというよりデブだし、顔はデカいしで何言ってんだよって感じ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:53:18.61ID:xDuXKrMC
今年に入ってからの通常動画の累計再生数が約40万程度で月ペースだと10万弱
広告収入で見ると月1万円程度
また、1-3月までの3ヶ月でようやくショートの収益化条件満たして3月分の広告収入が入ったけど推定7000円
合計1.7万円が動画での収入、ティックトックの方は収益化にほど遠いので除外
ちなみに残り22日で+600万再生しないと来月はショートの収益化解除されるしこの9日の累計再生数が7万程度なので、
ペース維持できたとしても来月の収益は恐らく5000円くらい
年収20万切る勢い
また祖父に支援してもらわないといけないのだけど前回「遊んでないで真面目に働け」と言われたあとだけに言いづらいか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:55:09.77ID:Lg2Wm23q
一番人気の中間報告動画を中断してまで連日ショート動画投稿したのに7000円にしかならないとか
高校生アルバイトの日給レベルじゃないかw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:57:00.56ID:CfswLj63
収入は減ってるのに体重は増えてるからな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:59:12.29ID:CfswLj63
テレビに出演して自叙伝の出版もした登録者数15万人、再生数1200万回の人気者なのに月収17,000円とか笑ったら失礼だ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:03:28.77ID:4Yms6nOc
美容院動画は案件ではないが動画で宣伝してやってるんだから、と広告費を直談判して貰ってる可能性はあるがな
とはいえ10日で7000再生しか回ってないので美容院としては宣伝効果は無いな
7000人のうち沖縄在住なんて10人いたら良いくらいだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:31:07.75ID:TM2/L+TA
お祖父ちゃん銀行が太いからどんだけコケようが餌代高騰しようがノーダメージやぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:43:31.14ID:zMHfmmpo
年中アウトドア天国の沖縄に生まれて137kgまでいくのマジで才能やと思うわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:52:06.60ID:E+FbQWvP
しかもマッチョでイケメン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:17:33.87ID:vcq6aKzM
祖父母が大富豪で自分もイケメン細マッチョインフルエンサーとか最強だよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:51:43.30ID:UXS0gQm0
🐖インフル💊エンザ💉
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:13:10.04ID:UXS0gQm0
💊L  🐷  ノ💉 ブフオォオオオオオオオオオオオオオ…
(🐖🐖🐖🐖) 
.. U............U

💪👨👉📄シ  おつかれさマッスル🔥 体脂肪率5%ッス🔥
. .|🗺|
. .👢👢
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:15:25.45ID:UXS0gQm0
💪👨👊今年のボディビル大会も応援よろ🔥
.. .|🗺|
.. .👢👢
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:37:44.32ID:YEdpTfII
アンチ今日も負けててワロタ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:00:27.98ID:VQRejjnR
>>44
悔しかったらルイボスさんのように高い実績を残して勝てよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:01:13.60ID:hZEM3ecX
アンチはどんだけ負けたら気がすむん?(笑)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:52:58.98ID:BA/NNEdK
お前ら知恵遅れアンチはいつまで金金うるせーんだよ
ルイボスは金に興味ないから収益化してないのに
勝手に収益化してる事にされて収益予想されるとか
マジでかわいそうだわルイボスが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:41:51.11ID:rZhzADN7
🌐ルイボス嗣之の名声は🌐五大陸に響き渡る🌐
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:03:51.73ID:rZhzADN7
👮はい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:08:24.96ID:BA0xHfh/
イケメン、小顔、マッチョとルイボス推ししてる人は心太郎の動画でも見た方が幸せになるのでは?
あっちはマジもんの恋愛リアリティ番組に主演してるくらいイケメンだし、IFBBプロ(ボディビルの国際ライセンス)だし

何で、小顔加工してる弁当箱顔のデブをイケメンマッチョと盲信できるのだろうか
ヤバい薬でもキメてるのだろうか
しかも連日だぞ
「こうあってほしい」という願望が妄想と化してるということに1日も速く気付いてほしい
本人ならどうでもいいが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:19:20.16ID:BA0xHfh/
70kgダイエットを決意した動機の推移

太り過ぎで皮膚が裂けて入院、医者から「このままだと死ぬからダイエットしなさい」と言われ、死ぬくらいなら死ぬ気で痩せようと思った

寝る直前まで食っていたせいで寝ゲロ、嘔吐物が喉に詰まり死にかけて「これはやばい、痩せないと」と決意

通りすがりの知らない女性から「気持ち悪い」と言われてショックを受けてダイエットを決意

なんで動機がころころ変わるの?
ちなみに気持ち悪い言われたくらいで痩せるスイッチ入ってたならとっくに入ってるよね?
寝ゲロにしても痩せる前に「寝る前まで食わない」で解決出来る内容だし嘘だよね?
結局の所、医者から余命宣告受けて怖くなって痩せただけだよね?ヘタレだよね?
自分を少しでも良く見せようと自叙伝では知らない女性を敵役にしてダイエットのきっかけにしてる
こういう人ってどうよ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:24:14.26ID:NFVkQ5yY
ショート動画も2日で5000再生とか色々とダメなんじゃね?
残り20日で+600万再生しないと収益化終了だし何かテコ入れ動画考えてるのだろうか
富豪の祖父母がいるにしても毎度毎度ヒキニートの孫に金渡してたらイライラしてくるだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:28:43.69ID:NFVkQ5yY
18歳→20歳 専門学校(ほとんど通うことなく終了)
20歳→21歳 短期大学(ほとんど通う事なく中退)
21歳→29歳 引きこもり、無職
29歳→33歳 ユーチューバー(たまに清掃のアルバイト)

母親は病気とかで働いてないらしく
弟いるが自立していて最近は疎遠
頻繁に祖父母の家に行っては米など食料頂いて
金がなくなったら小遣いせびりに行く、みたいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:30:18.99ID:hZEM3ecX
毎度朝になったら嫉妬で発狂してるよな 朝起きてやることがこれって(笑)アンチの人生を察するわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:33:23.97ID:+yFflRs3
女の部屋に転がりこんで生活してるから食と住に関しては不安ないだろ
服にもこだわりないからヨレヨレのタンクトップで生活できてるし
外に出るのは基本的に夜のジムだけだから金もさほど使わん
携帯料金やジム会費出してるのは母親らしいし
女もルイボスLoveだから子供生まれたとしても自力で育ててくだろうし
ルイボスが将来の心配する必要はない
祖父の遺産も期待できるし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:38:23.38ID:cldDTtV+
インチキ動画で信者騙してると、いざ実物見て幻滅して罵倒されるかもな
実際、スレ民も一時期は激痩せカリスマダイエッターとして動画を見ていた元信者なわけだし
3年前の激太り寿司コラボ動画で一気に流れが変わったんだよ
それまではマジで嫉妬されていた

結局デブは痩せてもまたデブに戻る
見た目は加工で欺けても内面は何も変わってない
本気でマッチョになりたいなら沖縄のど田舎に籠もってないで彼女の実家のある東京の方にでも出向いて
ゴールドジムや著名なトレーナーの元で修行するだろ
もう33歳だぞ
親は弟や親戚に任せて自分の夢の実現に向けて頑張れよ
頑張る、頑張るっていつも口ばかりじゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:43:17.79ID:VQRejjnR
今時東京て(笑)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:44:53.42ID:hZEM3ecX
むしろ東京なんかにいたくねーよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:46:25.17ID:sU7yksL1
今の姿でも気持ち悪いんだから135kg時の通りすがりの女の反応は正常と言える
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:48:23.03ID:PpXcnMPS
というわかりやすいイケメンへの嫉妬
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:52:36.77ID:a9JD0xci
東京が良いとか悪いとかではなく、今の環境で4年頑張って全く芽が出る気配もないのだから
福岡でも大阪でも愛知でも良いから良いジム、良いトレーナーの元で頑張れって話だろ
その中で、彼女が埼玉だかに住んでるというのだからそこから通えるジムにすれば夢も叶うだろ?
理解力ないのか、デブは
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:53:45.15ID:a9JD0xci
>>63
通りすがりの巨漢に「気持ち悪い」とか言って何されるかわからないリスクも考えられない馬鹿女の言葉なんてどうでもいい
完全にルイボスの作り話だ、それ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:00:17.79ID:hZEM3ecX
>>65
論破されて暴言しか吐けなくなってるのホンマ草
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:41:22.10ID:MZTLLvd7
指導したところで「俺はこう思う」発動するだけや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:42:22.37ID:VQRejjnR
指導(嫉妬)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:48:30.34ID:9qoY49b8
ADVANCEのトレーナー見てると褒めて伸ばそう系だから、伸びる時期は良いけどダメな時にボロカス叩いて反骨心引き出したりはしないと思う
他の有名どこだと、俺はこう思うとか言ったら、じゃあ優勝してみろとか、もう帰っていいよ、来なくていいから、と追い出されるね
田舎のジムにとっては痩せられないデブは上玉顧客だからそんな事言えない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:24:52.78ID:VQRejjnR
という嫉妬による激しい妄想
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:01:47.38ID:szwW3Xd7
>>66
出たよ、ガリガリの妄想
俺は192p150sだけど
お前らはデブにならないと分からないかもしれないな
街中であのデブまじキモくね?とかデブ野郎!って喧嘩売られて睨み合うのなんか日常だったぞ
上野や博多で酔っ払いのおっさんに絡まれて殴られておっさんと喧嘩になったことあるわ
女連れだからいいところ見したいんだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:03:26.37ID:jCdcKM9m
>>60
どこに信者いんの?
知恵遅れアンチしかいないよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:10:39.55ID:VQRejjnR
しかも骨格が大きくてマッチョ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:49.17ID:9qoY49b8
加工されたカマキリ顔を小顔といい
ただ太ってるだけなのにマッチョといい
毎日言い続けてても事実にはならないのになんの為にそんな事言ってんの?
嘘を暴露し、これ以上騙される人が増えないためスレに参加する意味はあるけど
嘘に加担して嘘を吐き散らかすのは悪質だと思う
あと、そんなに好きなら本の在庫分1000冊買ってあげなよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:25:05.45ID:riCJaAjY
バカな体重は体脂肪と筋肉の違いがわからないんだよね
俺が182㎝100㎏の時街を歩けばお兄さん凄い筋肉ですね!って言われてこれは筋肉じゃねぇよってイライラしてたけど182㎝85㎏になった時にお兄さんいいガタイしてますね!って言われてやっと分かったかって理解したわ
筋トレした事ない奴は筋肉も脂肪の違うも理解出来んのよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:25:27.27ID:riCJaAjY
バカな大衆の変換ミス
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:26:25.37ID:VQRejjnR
焦って変換ミスしてんのホンマ草


いいからたまには勝てよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:34:36.80ID:Xv8MSs/O
焦って連投してんのホンマ草


いいからたまには勝てよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:36:41.43ID:Dj8b7rgH
>>83
ワロタ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:25.87ID:9qoY49b8
ルイボスは何かの勝負で勝ったの?
キックボクシングはTKO負け
ベンチプレス大会は最下位
ボディビル大会は予選惨敗と体重違反で失格

たまには、勝てよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:49:13.28ID:VQRejjnR
アンチ焦りまくりでワロタ




少しは嫉妬を抑えて冷静になって勝ってみろよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:51:56.79ID:SwADU5I3
アンチ焦りまくりでワロタ




少しはネタの使いまわし抑えて冷静になって勝ってみろよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:58:52.10ID:VQRejjnR
>>93
焦ってないで勝ってみろよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:35.66ID:gCtZWP7p
>>95
はい
あなたの勝ち~
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:46:15.10ID:PBIlhoI5
>>93
アンチしかしてない低脳知恵遅れがなんか言ってるw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:18:25.46ID:yM/BhQ6s
>>95
敗北者乙
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:28:11.80ID:TUu7KgMW
>>98
養分向いてないよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況