X



ちょこざっぷ チョコザップ chocoZAP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 02:19:08.32ID:dFhE6MnH
https://chocozap.jp/

月額2980円
9月15日までに入ると入会金と事務手数料無料
紹介すると1年間300円お互いに安くなる。
今なら体重計とスマートウォッチプレゼント付き

エステ&脱毛器もセットで使える。

服装の縛り無し

あとなんだ?・・・緩くてOK!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:58.74ID:PGXivGi6
>>461
その職員もやたら細かくてうるさいのとか見て見ぬふりする奴とか色々いて別の意味でイライラするけどな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:18:15.26ID:oAp04CNn
>>462
金払って炎上動画取るバカはいなさそうだけど出てきそうだな
現実問題でありそうなのは異性(女性)目当てのナンパだろうな
会員費安いし職員居ないから周囲に人居なきゃやりたい放題だし
実際にナンパされた人居ないの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:37:58.16ID:NvRX5dxo
安かろう悪かろうの代表になりそうじゃない?
1日2回くらいは掃除と備品チェックして欲しい。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:42:24.36ID:Jl3A8IpH
2回くらいやってんじゃない?
近所のは、朝の10時前後でウェットティッシュのゴミ回収してるの見たよ
掃除してたかは知らん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:09.32ID:9r2jRsX3
とりあえずちょこざっぷでマシンを使う&通う習慣つけて、衛生面とか環境がどうしようも無くなったら他社に移行
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 06:45:18.21ID:FG/yyFuc
駄目だ日増しにマナー悪くなってく
職業柄空気測定器使ってて持ち込んだけど換気も駄目
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 07:47:11.61ID:M6mvKdnn
測定するまでもないよ
フィットネスクラブの団体の基準無視して出店してる
焼肉屋の居抜きで入っても換気施設は稼働させないくらい徹底して設備投資は省くスタイル
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 07:52:29.73ID:jb+B7c8Q
え?この値段でそこまできにするって乞食過ぎない?
最大公約数だけやって、何かを捨てないと2980円とか無理だから、家賃と電気代だけでも100人入れても余裕で家賃すら出ないで赤字なんだが、ちゃんとしてる所に行けばいいだけ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 07:53:59.37ID:jb+B7c8Q
FIAなんて団体大型店舗のスポーツクラブメイン会員なんだからもう時代遅れなんだからもう無視してもいいだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:15:30.99ID:DC/4/hHc
>>478
じゃあエステと脱毛捨てろよ要らねえから
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:02:23.64ID:U0lHhUL2
俺が目をつけた時の株価140円だったのが170円とか爆上がりしてやがる
迷わず買っておけば良かったよ、悔しい!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:09:48.09ID:U0lHhUL2
>>482
ハゲにハゲ言うな!俺はM字とカッパ同時進行で悩んでるハゲなのにハゲなんて言われてハゲしく怒ってるぞ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:28.82ID:x7eo91Jp
11時台が脱毛機とかの予約ができないようになってるからそこで清掃入ってんのかと思ってたんだけどそうでもないのかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:02.59ID:vNkLcoTm
うちの店舗は水土の昼に掃除入ってるみたい
消耗品の補充とゴミの回収はされているけど埃が塊になってマシンの下や裏に転がってる
立地が良いから週2~3通えてるけど他に移ったら続かないだろなあ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:44:10.92ID:G1GyLr1/
>>492
そういうのが我慢できる人向けのジムだから大丈夫
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:37.41ID:RNxvReXw
>>493
我慢うんぬん以前に修理コスト嵩みすぎて潰れるんじゃないかと心配になるレベルよ...
いくら安物っていってもね...
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:41:32.46ID:A/Ms4Dxc
今月オープンの店舗でレッグプレスが早速「故障中」の札が下がっていだけど、2日位ではがされてたよ。

故障個所はウェイトを固定するピンが折れたらしい(20kgしか使えなくなってた)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:14:37.50ID:9fUX2UPb
>>498
あれって折れるのかw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:06.49ID:Ud62FhfL
個人的に汚いより普通のジム行ってたり行けるような容姿や経験ある人間が来てそうな所が問題
ヒソヒソクスクス言われるのが怖くてジム行けないのにそういう人種が来ちゃ意味ないじゃん…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:14:57.72ID:sEXcg3o9
私服で気軽なのがちょこざっぷの売りなのに8割がスポーツウェアで着ていて私服で来ている俺が浮いた存在で通いにくい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:10.38ID:4GP6zxQG
みんな自分の体に集中してて他人に興味無いから気にするだけ損してるぞ
通ううちに分かると思うがマジで他人に興味無くなるよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:34.66ID:hX48hWAE
芋系黒髪一本縛り眼鏡クソ喪女ジャージBBAが行ってもキラキラ筋トレ女子さんは無視決め込んでくれますか??!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:21:44.77ID:fYyRRrC3
キラキラは居ないから平気
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:02:14.29ID:L8Sy3vLz
ここなんてみんな一人モクモクとトレーニングやるやつしかいないぞ
他の人なんて見ちゃいない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:40.29ID:E0SOUyeR
女なんてダイエット目的の小太り陰キャしか来てねーよ

無駄に巨乳で揺れまくってるの多いけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:57.39ID:oHvuYrUH
株主優待まだか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:16:40.79ID:KZzcBRXh
待ってても何も来ないよ
3月末までに自分で申請するんだよ
RIZAPのホームページに申請フォームがある
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:25.59ID:JwD/e43L
>>518
超不親切だなそれ
通知も何も来なかったら
気付かないやつ多いだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:08:35.06ID:FTlAcNfR
新しい3ヶ月の半額優待、200株以下ってオレ500株なんだけどなぁ。利益乗ってるうちに300株売るか。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:36.16ID:+fOV4c5g
決算期の書類は3ヶ月位後に来るけど、12月末の特別優待のお知らせは来ないだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:59:25.08ID:+fOV4c5g
今日初だったけど、ホント皆淡々とやっているからいいなw
コナミとか東急とか色々行ったけど、平日の昼って年寄りの集会所状態だから嫌だったんだよな
飲み物の自販機やベンチがないっていいなww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:35:04.23ID:yBm7ficz
>>528
au民だとなんかいい事あるのか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:55.38ID:yDioPgex
>>529
auスマパスプレミアム会員だと、水木500円で使える。

コロナ前は頻繁に利用してたんだけど使うチャンス少なくなったから辞めちゃったんだよね。
在宅勤務じゃなくなってるし、この機会に復帰させてもいいかな、と。(映画もよく見るしw)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:36.62ID:W+jhGv5O
エアロバイクにスマホとかタブレット置く場所が無いのが地味に痛い。
動画見ながらのんびり漕ぎたいねん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:55.31ID:isk5H1t4
あの白いやつかな?
使ったことないがマグネット式だったのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:02:33.77ID:SZNmosYG
>>540
うちの通っているところはオープンロッカーの上にホルダー入れものみたいなのがあってその中にある。
または誰か使ったままマシンに引っ付いてるw

でも誰か持って帰ってるのか最初の頃より数が減った
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:05.88ID:akZg86R2
マグネットのスマホホルダー?探したけど見当たらんかった。
最近オープンした2店舗で探してみたけど、新しめの所は無いんかねえ。
とりあえず>>535の方法でいけたからわ。
液晶部分にくっつければ8インチのタブレットも余裕
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:51:24.93ID:d9dTmfUL
ランニングマシンってプログラム中の一時停止機能ってないんか?
年齢とか体重設定の仕方もよく分からんし…説明が最低限すぎる…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:36.06ID:NcCHtWEe
トレッドミル、Pモードって表示みたいなの貼ってるけど、
実際に使えるのはクイックスタートとCOOLDOWN、ストップ、速度と傾斜の調整くらいだよね?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:10:44.33ID:akZg86R2
>>545
optionボタンでプログラムモード選択出来るよ。
緩急あるモードが選べる。
ちなみにプリントされてる番号と液晶に表示される番号が一致しないクソ仕様(笑)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:12.89ID:NcCHtWEe
>>546
まじか、色々押したけどダメだったw
その脂肪燃焼モードやってみたくてね
サンクス、やってみるわ
てかそのくらいの説明出しておいてほしいよなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:54.17ID:akZg86R2
書いてあるから仕方なくマスクしてるけど…お前らよくマスクしながら出来るなあ。
筋トレならそこまででも無いけどエアロパーツとかトレッドミルの有酸素運動でマスク有りは地獄の苦しみなんだが…。
室温やたらと高いし、10分やるだけで汗だくや…。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:46.65ID:NheJDlpy
うちは逆に寒いな
それでも有酸素系やれば汗かくし、マスクのアゴ部分が濡れて不快すぎる
有酸素運動時にマスクとかアホか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:18.53ID:NcCHtWEe
ノーマスクでやってるやつそこそこいるな
特に男
まあ確かにトレッドミルとかはパーテーションあるしつけなくてもいいかなとは思うけど、
開き直ったようにトレーニング全般でつけずにウロウロしているのを見るとちょっと引くわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:24.85ID:pY6mNqPy
マスクが嫌ならしなくていいジムに行けばいいだけの事
エアロゾル感染だから、ここみたいに狭く換気も不十分なところでノーマスクでハァハァやってたらあっという間に感染しますマジで
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:13:35.65ID:8PDx4UBH
もう5類指定だし、国もジムでのマスク緩和していいって言ってんだから
手軽さが売りならノーマスクでも良いルールにして欲しいわ…。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:04.80ID:acIfNA2J
手軽に感染!

まぁ大手ジムみたいに空調ちゃんとしてて、コロナ禍乗り越えて換気強化してるところでマスク解除は分かるけど、
チョコザップみたいなビルの一室みたいなとこでマスク解除になったら解約かな。
今はいいけど次の波はヤバそう。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:43.13ID:sspvmh3/
波来るのかね
さすがに打ち止めと思いたい

とりあえず花粉症でくしゃみ鼻水ある人はマスクして欲しい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:19:12.25ID:vpF29zMs
そういうコンセプトなんだろうけど、みんな帰るの早いなー。
10分、20分でサクッと帰ってくね。
2時間はいる自分は異端なんかな?
汗だくで死にそうになってるの自分だけなんだが…(苦笑)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:26:22.34ID:QIPkHY5o
>>556
基本殆どの人は筋トレと言うか体が鈍らない程度の運動をしてきている感じ。
自分はマシン一通りやって有酸素30分で1時間くらいだな。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:47:59.21ID:vpF29zMs
てか、マジでみんな汗かいてないんだけど、逆になんでそんな涼しい顔で出来のるかと…。
自分が汗かきだからってのもあるが、マスクしてトレッドミルなんて10分で滝のような汗が出るんだが。
一応行く前に毎回シャワー浴びてるから大丈夫だと思いたいけど、臭ってないか心配でしょうがない…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況