X



 ̄|チ|ビ|叩|き|板| ̄ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:02.28ID:WDSlqtXZ
大将「はい、チビの叩きいっちょあがりぃ~!」
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)< チビでごめんなさぁ~い!
      `ヽ_つ ⊂ノ

◆関連スレ
削除人がチビから金を貰ってチビに都合の悪いスレを消してるってホント?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1657907476/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1562483037/
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:07:15.37ID:Q2KOe62T
コテハンも揶揄され(ryするハメにあい
唯一の煽りセリフも語尾までハッキリ言えなくなり
次は何が奪われるのかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:43:31.48ID:oe0RbN/p
ry古い 
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 03:05:04.46ID:CAJXISo+
>>764
クリティカルヒットおめ!→>>770
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:52:56.36ID:YKtxXXtc
昔昔、デカジャケを誇らしげに纏い
チラシのポーズでユルアゴ晒した
コビト爺さんがいましたとさ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:10.85ID:lFUzDKia
昔昔の話なら不要
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:13:48.56ID:AAcrr3Ut
>>773
今はオーバーサイズが流行ってるからトレンドの先乗りですな
君はまだピチピチのTシャツにスキニーボトムスでチラシのポーズわってるの?
0776偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/10(土) 17:22:41.17ID:xy1jW5Le
>>773
緩顎備蓄の成佛の手助けになるでしょうから、続けてくださいな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:33:57.02ID:CAJXISo+
>>776
オマエでは手助けできないもんなwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:56.37ID:AAcrr3Ut
デカジャケはトレンドなんだけど。連呼爺さんは昭和で止まってるのか?!
0779偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:41.21ID:xy1jW5Le
デガジャケはトレンド(キリッ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:12:39.15ID:CAJXISo+
>>779
オマエも偶には(キリッとしろよ、(ryばかりやんwww
0781偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:48.75ID:xy1jW5Le
「デカジャケ」が「デガジャケ」になるのはビチクのせい
0783偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/11(日) 03:04:20.24ID:YfrI4obd
まー、検索しても、CDかレコードのジャケットくらいしか出てこんしなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 07:04:10.64ID:XqC3VgGT
濁点の間違いすら自分のミスにしない、情け無さ
0785偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/11(日) 08:17:08.30ID:YfrI4obd
サタンに取り憑かれると珍妙な現象が起きるからしゃーない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:07:26.69ID:XqC3VgGT
祓うことが出来ないダメ僧侶
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 10:22:19.76ID:JWEj3Svc
連呼よ、ハルトマンのお力に縋るのです
0788偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/11(日) 17:03:33.07ID:YfrI4obd
すっごい極悪なサタン爺だね
前世でどんな悪業を積んじゃったのやら(笑)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:11.65ID:XqC3VgGT
何も出来ないヤツは前世何も積んでないから?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:31:59.95ID:5YeOwlu/
>>788
愚痴を吐いてる時点で負け
0791偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/12(月) 00:25:16.89ID:QPT1ZqzC
かしこみー かしこみー

願わくば
 緩顎備蓄の成佛を
叶えたまえー
 祓いたまえー
清めたまえー

ビチク成佛ぅー
 ビチク成佛ぅー……
キエェェェー!

   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O| ^神^) / < 南ぁ~無ぅ~
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:08:32.81ID:q7TsRuDx
この中途半端な神仏混同が、連呼爺の人様を表している
0793偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:05.07ID:QPT1ZqzC
ほっほっほっ……
お待たせ致しました
これより、チビ叩き板「今年の漢字」を発表するぞぃ

https://glyphwiki.org/glyph/sandbox@20107.png

揮毫 by 超偉大なる大僧正にして、この世の森羅万象を司る・え車口乎最特上人大司教和尚さま

| ^人^) < にぃ☆
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:24:24.06ID:7/huNLTx
デカジャケとサイズデカすぎは違うからwww
コビト爺さんは子供服一択だろ
0796偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/12(月) 21:11:05.08ID:QPT1ZqzC
デカジャケジジイはさっさと成佛な
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~ (ち~ん)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:52:34.87ID:4NqMrukC
「な」止めw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:57:15.20ID:5UaEKSbV
>>799
やばっ 
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:57:58.73ID:5UaEKSbV
ゾワゾワってした アーニャで自分上げとかドン引き
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:16.85ID:MSywA4XV
>>802
チビの世界は小さくて良いねw
0805偉大なる“スターライト”大僧正
垢版 |
2022/12/15(木) 05:13:01.26ID:OPIBACf6
やれやれ。やっと緩顎備蓄の口應えが終わったようじゃのう
醜い恥卑ジジイはさっさと成佛すれば宜しい
| ^人^) < 南無恥卑自決南~無ぅ~ (ちーん!)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 08:04:42.28ID:ZoIeLpSA
アマプラでThe Boys見たんか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:41.35ID:uahe22VB
コビトジジイ

逃げてんじゃねーよ

チラシのポーズはよカモーン!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:48.99ID:gFfA8xww
>>807
挑発してるのか?
0809偉大なる“スターライト”大僧正さま
垢版 |
2022/12/16(金) 05:59:14.60ID:oHWNs522
ほっほっほっ……
わしの法力により、
緩顎備蓄は無事
成佛への運びと
相成りました
つまらぬ口應えは
身を滅ぼすだけじゃからな
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~ (ち~ん)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:13:28.49ID:YA1fukdi
まーた始まったw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:58.49ID:YA1fukdi
成仏した場合→わしの法力により
成仏しない場合→ビチクさんサイドに問題がある
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:41.36ID:YA1fukdi
「を」なんだい?ハッキリ言ってみなwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:48:13.46ID:YA1fukdi
弄られ過ぎて、何も明示できなくなっとるw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:35:03.29ID:9voRZmu7
そろそろ成仏詐欺で立件されそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:26:03.28ID:BqD/fEPa
ビチクモチモチ

チラシのポーズカモン!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:15:17.12ID:YA1fukdi
>>819
実害出てないからムリやろ、逆にまた失敗かwと煽られる始末やし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:57:42.92ID:9voRZmu7
ネタレスにマジレスされても…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:18:38.07ID:7G/ifpQu
>>822
コレも連呼が何も結果を出していない事への煽りやで
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:27:27.30ID:7G/ifpQu
大僧正が決して高徳な人ではなく、しょーもない存在と知らしめたのは偉い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:18:52.84ID:4GJnC0ln
また依頼調にwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:18:11.53ID:n1XcQgUp
命令調でも笑い飛ばすくせに、連呼爺は軽く扱われて傷付いてるんだぞ
だから色々変えてるのに、またソレを笑う
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 01:58:03.35ID:RGxgMC42
自演しだしだ 
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:01:20.81ID:gravhF29
まーた始まったw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:29.99ID:ZgStpEZr
「成佛しないしない詐欺」では成佛してる事にならね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:39:12.63ID:RGxgMC42
>>833
自ら成仏詐欺を認める発言
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:43.98ID:ZgStpEZr
せめて「成佛お願いしてるのに、してくれない詐欺」にしよーぜ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:46:04.07ID:RGxgMC42
そもそも生きてる人間に成仏っておかしいね。人権侵害です。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:46:37.31ID:RGxgMC42
人権侵害でビチク擁護団体が動くだろう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:06.25ID:ZgStpEZr
アレの言う「成佛」が一般的に認知されている状態と違うのでは?
屁のつっかえ、自決、と少しズレた日本語感覚でしたよ
0842林修
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:02.09ID:jnckkCr/
今でしょ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:44:48.14ID:RGxgMC42
>>841
失礼なレスですね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:52.50ID:RGxgMC42
深夜清掃マンが偉そうに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:49.44ID:ZgStpEZr
名前欄をこまめに変えてるのがw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:46:04.76ID:RGxgMC42
>>847
若者はに止めですぞ
0850偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/19(月) 05:12:33.55ID:Koi2hWNV
ほっほっほっ……
緩顎備蓄はやっと口應えをやめ、成佛するえ首を選んだようじゃのう
よきかなよきかな……
チビジジイなぞもってのほかじゃからのう
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 05:35:00.10ID:rC/Fr+O6
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄
      o
という夢  ゜
だったのサ /⌒\
      /ノ\ヾヽ
____ _(('∀'ヽ |
L|_|_|_/ノへ>ノ~ )ヘ
L_|_|_|\'-') / 丿/
L|   \_ ̄ ⊂Lノ/
L| 从从 /\__/ ∥
L|//ヘヾ/    _ノ∥
―――(^(⌒ヽノL/
     ̄  ̄
      = 完 =
0852偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/19(月) 12:27:28.77ID:Koi2hWNV
……という事にしたい、チビジジイの妄想でしたとさ
= 続く =
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:31:17.03ID:gWQUchWh
……という事にしたい、チビジジイの妄想でしたとさ
= 人として終 =
0854偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/19(月) 12:40:09.30ID:Koi2hWNV
「人として」って海援隊の歌かな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 12:50:45.80ID:gWQUchWh
海援隊(かいえんたい)は、江戸時代後期の幕末に、土佐藩脱藩の浪士である坂本龍馬が中心となり結成した組織である。1867年(慶応3年)から1868年(慶応4年)までの間、私設海軍・貿易など、薩摩藩などからの資金援助も受け、近代的な株式会社に類似した組織、物資の運搬や貿易の仲介など[1]商社活動としても評価されている。運輸、開拓、本藩の応援、射利、投機、教育(修行科目 政法・火技・航海・汽機・語学等)等、隊の自活運営、政治・商事活動をおこなった。出版も手掛け和英通韻伊呂波便覧、閑愁録、藩論などがある。中岡慎太郎が隊長となった陸援隊と併せて翔天隊と呼ばれる。
0856偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/19(月) 12:54:49.68ID:Koi2hWNV
チビにとって伸長は「愚かな憧れ」だと気付く
そうだ、だからチビは成佛しよう!
成佛する事こそが、チビの人としての矜持
| ^人^) < 南無恥卑自決南~無ぅ~ (ちーん!)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:07.02ID:gWQUchWh
せめて自分で出来る範囲を狙おうぜw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:05:48.85ID:pblnFm9y
昔昔、デカジャケを誇らしげに纏い
チラシのポーズでユルアゴ晒した
コビト爺さんがいましたとさ。
来年には67歳だなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:21.85ID:gWQUchWh
60歳台の昔昔って昭和一桁くらいかな?
0862偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:24.28ID:a0A+wbhM
だからと言って153cmはチビじゃないという事にはならないぞ、緩顎備蓄よ
ほっほっほっ……
0863偉大なる(ry
垢版 |
2022/12/20(火) 01:52:16.25ID:a0A+wbhM
10年一昔なんで、昔昔は昔の2乗で、100年
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:24:45.08ID:kENQtOCa
>>861
153センチと170センチ代は
天と地ほどの違いだろw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:22.53ID:tHOtcnOY
ビチク連呼爺さんとは (Ver. 1.2.2)
ビチク連呼って言うのは55歳の独身の爺様の事です
黒乳首のビチク連呼です

身長155?、体重39?、港北区在住 安アパート独り住まいの清掃業アルバイト
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
また、実はふくよかな男性に「身体をうpしろ!」などの、いわゆる“女神行為”を要求するデブ専のホモ爺でもあります
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0869偉大なる“スターライト”大僧正さま
垢版 |
2022/12/22(木) 11:07:02.64ID:KJh6p6F7
ほっほっほっ……
チビが何をほざこうがチビはチビ
自演して陥れようとしても無駄な努力
長身者さまの足元にも及ばない
さっさと成佛すればよろし
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況