X



納豆だけで生きてるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:51:55.14ID:0f+LY6fz
とりあえず3週間経過したが、
3日前から黒い下痢が毎日続いてる。
なんやこれ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:01:02.14ID:0f+LY6fz
>>2
1日1パックだけなんだけど、
それでもヤバイ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:25:27.92ID:0f+LY6fz
>>4
1日の食事メニューまとめると、

朝 ブラックコーヒー1杯
昼 なし
夜 納豆1パック(タレのみ)

不思議と
食欲がないんだよ。
本人が気付かぬ内に
栄養失調とかってありえるの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:26:27.98ID:0f+LY6fz
>>5
金がねぇんじゃ〜
それに食欲が減退してる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:28:18.31ID:/SNRamzm
>>6
完全に栄養失調
別に倒れるのが栄養失調じゃないからな
体の不調とかの兆しがあるだけだぞ
倒れるのは過剰演出か、自己顕示欲高い女しか倒れない
近代の栄養失調は食べてても偏りがあって1部の栄養失調による体の不具合があるよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:32.40ID:0f+LY6fz
>>8
あぁマジか、
納豆は好きだから毎日食べたいし、
節約してるから極力安くすましたい
それと激太りしたからダイエットもやりたいんだよね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:40:48.53ID:0f+LY6fz
>>9
もう1パック増やしたら大丈夫かな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:43:52.98ID:0f+LY6fz
>>10

・ダイエットする3週間前の体重

170センチ、85キロ 

・現在の体重

  77キロ

ちなみにスペックまとめると
20代、男、無職。
ほぼソファの上でゴロゴロ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:47:12.91ID:0f+LY6fz
>>11
それが逆なんだわ。
過食してた時は、便秘が酷くて
1週間出なかった時もあるけどさ。


納豆だけ生活に変えてから、
下痢だけど毎日1回出て快便なんだよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:05:27.87ID:0f+LY6fz
>>15
外出するのが苦しいんだよ。
デブだからかな?

片道1キロの平坦な道を自転車で行くんだけど、変な汗かくし、何よりすぐに息切れするんだ。

だから賞味期限1週間くらいは持ちそうな食材をため込むしかない。
週に1回の外出、後の6日間は引きこもり。

野菜はすぐ痛むし、豆腐ってどうなんだろ日持ちいいの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:35:31.62ID:l/N+lpKx
自炊したほうが安いと思うけど、買い出しや自炊がつらいなら通販でレトルトの買い溜めするとかは?
マンナンごはんとマイサイズっていうレトルトのアソートパックとかアマゾンで売ってるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:55:07.32ID:h/rvk3nL
主です、無事帰還しました。

栄養失調で倒れ入院していました。
強制的に病院食を食べさせられ、
体重は増加傾向で鬱気味です。

ですので、
今日から納豆生活を再開します。
0029納豆主
垢版 |
2021/10/19(火) 00:40:25.07ID:vI/+Cdpc
トリップの付け方が分からないので、
意味はないと思いますが、
名前だけでも加えてみます。
納豆主です。

栄養失調で倒れた時、
なんか立ち眩みや目眩が酷いなって感じで、そこまで気にはせずにとりあえず糖分をと思い、コーラを1.5リットル一気飲みし、その数分後、身体が崩れるように地面に這いつくばってその場から動けなくなったんです。
意識は朦朧としていましたが、
微かにありました。

食べなかったら
人間ってああなるんですね。
ビックリしました。

退院後の
今の体重は、
83キロ。
また1からやり直します。
0030納豆主
垢版 |
2021/10/19(火) 00:46:45.10ID:vI/+Cdpc
そして、
皆さんの意見通り
食事メニューを改めて考え直します。


朝 ブラックコーヒー1杯

昼 納豆1パック(タレ、からしのみ)

夜 納豆1パック
  (タレ、からし、ねぎ)

このメニューで、
いこうと思うのですが、
何か他に取り入れて見たほうがいい、
食材とかってありますか?
今、考えているのは、
プチトマト1玉を夕食に加えてみようかなって思ってるところです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 02:39:56.24ID:t8c+YFbg
ダイエットってむじいよな
代謝があるから食わなきゃ良いってモンじゃないし
かといって適当に食ってたら栄養偏るし
糖質制限とか断食ダイエットとか意味不明な知識も世の中溢れてるわ、痩せてる=芸能人並みたいな感じだしよ!あれは痩せすぎだしすぐリバウンドするぞ!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 03:42:50.55ID:IJz/dAo3
臭そうwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 08:00:37.19ID:lDLzUrDq
もち麦か押し麦を炊いて食べるか、
オートミール(粒の大きさはオールドオーツもしくはオールドファッション)を水かけてレンチンでご飯化して食べるのオススメ
オートミールは食べ慣れるまで癖があるのでふりかけとかをかけて食べると食べやすくなる
0037納豆主
垢版 |
2021/10/19(火) 19:24:57.13ID:vI/+Cdpc
>>31
同感です。
あれこれとダイエット法がありますが、
一体何が正しくて間違いなのか混乱するんですよね。
0038納豆主
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:39.80ID:vI/+Cdpc
>>32
至って真面目です。
正直な話、基礎代謝が減っても構いません。脂肪だけでなく筋肉も削ぎ落とす位の勢いではないと、肥満体型の僕にはダイエットなんて無理かなと…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:30:38.21ID:vI/+Cdpc
>>33
歩いてるだけでどこからか納豆臭が漂ってくるよ。周りにはバレてるのかな?

>>34
大丈夫です。
立派なNEETです。
0040納豆主
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:57.97ID:vI/+Cdpc
>>35
納豆もう一パック追加してみましょうか?

>>36
オートミールって安いんですか?
それと納豆と混ぜて食べると美味しいんですかね?
0042源都
垢版 |
2021/10/20(水) 00:26:41.51ID:m3tvtECB
馬鹿のダイエットは大変ですね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:29:11.89ID:FRF5P29J
オートミールはレンチンでご飯化が合わなかったら
適当にスープの素とかで煮込んで雑炊にすると旨いし、お湯かけてお茶漬けの素で食う事もできる
0044源都
垢版 |
2021/10/20(水) 00:36:36.97ID:m3tvtECB
ネタなのか知らんがこういう栄養が不足してる動かないデブがコロナで死ぬ
若くて死ぬやつはこういうデブなんだよ
太陽当たらないなら血中ビタミンD濃度低いだろうし体内の栄養も枯渇してる
動かないデブなので脂肪肝かもしれない

コロナで死ぬなよデブ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:56:42.04ID:VxG3xHwX
いかオクラも納豆に加えてみては
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:44:21.31ID:DGe8zodf
荒らして馬鹿晒してるクソコテの姿再掲しときますね

クソコテ荒らし独身爺の姿がこれ
デブハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

431 :m○T[sage]:2020/06/19(金) 21:24:38.88 ID:huprweYN
古いって1年前だよ

ダイエットが終わったのが4年前でそれからあまり変化なし

成長もなけりゃデブ化もない

何年も同じ事画像すら晒せないチワワ君相手に書いてるが
画像すら晒せないチワワ君は自分の画像晒そうぜ

頑張れチワワ君


237 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/06/19(金) 21:44:18.58 ID:huprweYN
朝食バイキング with アイ棒
https://i.imgur.com/O3jyaqr.jpg

http://hissi.org/read.php/shapeup/20200619/aHVwcndlWU4.html
必死を見るとわかる通りバイキングに行って写真を撮ってウキウキの独身中年デブハゲチワワおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しかしスプーンをズームするとおおおお
なんだこのデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Tva6xak.jpg

852 無記無記名[] 2021/05/01(土) 00:59:25.90 ID:IQRU/t7o

ぼっちでコレ撮ってるかと思うと腹イテ〜!wwwwww

854 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:00:54.33 ID:MOAuyEB/

この時1人じゃないよ

856 無記無記名[sage] 2021/05/01(土) 01:02:05.33 ID:p/MY7hOC

1人じゃないのに汚いアイスの棒持参して写真撮ったんだwww

857 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:03:07.61 ID:MOAuyEB/

食べ物取り入ってるすきにさっと撮影

仕事が速いねw


<参考スレ>
スポーツ選手のウエイトMAXを語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1618313946/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:01:56.98ID:6sNSQr0+
>>38
筋肉まで落としたら未来永劫デブのまんまだよ
ダイエットの最良を知ってるけどバカすぎてアドバイスしても無駄そう

これ見た時>>30ガイジなのかと思った
0053源都
垢版 |
2021/10/22(金) 11:48:18.97ID:ricRN6nC
納豆2パックごときで馬鹿じゃねーの
その程度なら日本に何万人もいるわ馬鹿
そんなくだらないものにレビュー?馬鹿すぎる
0055源都
垢版 |
2021/10/22(金) 12:54:15.02ID:ricRN6nC
スプーンデブであって欲しいとチワワ君は強く願った・・・ (世界ウルルン滞在記風)

チワワはミナトさんの画像に嫉妬だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況