X



リポドリン飲んで痩せる 8瓶目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:54:19.28ID:n0Ds3R0/
お薬は楽しくほどほどに。

前スレ
リポドリン飲んで痩せる 7瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1604353227/
リポドリン飲んで痩せる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1528281173/
リポドリン飲んで痩せる 2瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1553486300/
リポドリン飲んで痩せる 3瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1574434956/
リポドリン飲んで痩せる 4瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1583409819/
リポドリン飲んで痩せる 5瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1591652076/
リポドリン飲んで痩せる 6瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1599139850/
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:52:58.89ID:KIPnXDss
>>636
初めは黄リポ、有酸素運動がいいの?
メニューは、ひなちゃんねる、ウォーキング、マッサージでいいかな

てか、今日から飲もうと思ってたのに
喉の調子わるくてやめた
生理終わったから絶好の痩せ期なのにー泣
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 18:18:35.27ID:KIPnXDss
自粛自粛で病んでこのアリサマ
http://imepic.jp/20210408/657230
オッパイだけ残してまた痩せたい
身長何cmに見える?
ケツは遺伝のおかげで垂れてないがそれでもかなり短足にみえる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 18:33:15.56ID:BlPFWRa8
骨格ナチュラルですか?
私も似たような感じで肩がしっかりタイプです
私も今の体型素敵だと思う、気になるところだけ筋トレで鍛えれば
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 18:41:03.96ID:KIPnXDss
>>641そんな甘い誘惑には乗らないw

>>642骨格ストレートですよ
肩幅広い、痩せてる時はウエストの位置高い、前太ももの張りは痩せても中々消えない、、
タイトスカートしか似合わない
痩せるとモテモテ、太ると厄介な骨格ストレートです泣
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:12:19.04ID:fX0SrkSS
>>638
有酸素運動がいいか分からないけど、やる度に削れてるから効果はあるのかと。でも筋肉を削るとやばいので最近は筋トレも入れてる。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:12:52.32ID:fX0SrkSS
>>639
朝飯後に一錠、昼飯後に一錠
です
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:24:36.15ID:QHNwAEBj
「マジで私ブス(画像ポイ)」「そんなことない可愛いじゃん!」
この醜い馴れ合いよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:27:36.53ID:m78Sa+Lg
黄リポだけど4分の1でも気持ち悪くなるときあるから辛い
体臭もやばい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:22:35.82ID:bVnufmcC
>>650
顔晒してないけど実際ブスなんだと思う
しかも下着で、、臭そう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:23:27.47ID:bVnufmcC
>>645
汚い画像でよく勃つな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:12:27.01ID:LHDyyKV0
3日目。
2日目から朝昼各1錠のんでる。
昨日の午後から副作用がやばい。
寒気すごいね、なんか変な汗かくし。
しかも足裏によく汗かく。
次からは半錠にしよ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:32:25.69ID:n2iBOczj
>>643
そうなんですね
足の感じは違うけど、上半身は似てるから親近感です
私もずっと自分はストレートだと思ってたけど、体の厚みはあまりなく骨感が高くて鎖骨が目立つ等から、ナチュラルかなと....
専門家に見てもらいたい
リポは毎日お昼の後に1/2のみ飲んでいます
お互い頑張りましょうね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:22:36.73ID:GhFxqytc
休みだから日中飲んでも大丈夫か試してみた(いつも夜1Tにしている)

起きてから1/2飲んでみたけど、ちょい寒気あってテンション高い程度で食欲は勿論無い。
丁度いい感じだな(尤も、日中は飲まなくても食べたくならないからどうでもいいんだが)

仕事ある日なら日中1/4でも良いかもな。明日はそうしてみよう。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:25:24.88ID:Je3PBTbV
>>651
まじかぁ
仕事がない日に1/4飲み始めようかな

>>656
私クォーターなのよ
だから太りやすいしガタイも良いwでもケツは垂れないという不思議
ドレスならカルバン・クラインが似合う体型
今日はYouTubeの脚トレとお腹痩せしてピクピク頑張った!
お互い夏までに痩せようね!頑張ろう!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:29:16.09ID:tGq/mRjH
リポドリンしばらく飲んでて、飲まなくなったら日中ものすごく眠いしだるくなった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:53:25.81ID:m78Sa+Lg
リポ飲むと、むくみがとれる気がするんだけど、みんなはどう?
特に手先がスッキリする感じ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:44:46.28ID:GaukrMnj
停滞期抜けられんから黄リポから赤リポに変えてみた
意味あるかわからんけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:35:11.38ID:bVnufmcC
>>663
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:38:01.00ID:bVnufmcC
これ依存性高そう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:37:25.08ID:GhFxqytc
リポ1Tだと「(気持ち悪くて)全く食べられない」って感じだけど、
1/2Tだとちゃんと食べられるんだな…
これは良いことなのか否か。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:06:04.53ID:GhFxqytc
>>671
他にも食いしばる人居るんだね。
両奥歯にグーッと力が入っちゃう状態。口の中で「イー!」ってしてる状態になる。
アドレナリンのせいかなあ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:12:19.91ID:be/A8f8S
リポ一錠だと気持ち悪い、手の震え、動悸&鼻水でソワソワ不審者感maxで半錠か1/4錠にしてて
なかなか一瓶終わらなくて休薬挟みつつ空になってから試そうと思ってたメチルドリン

大きめのカプセル錠でリポみたいに別けられないから不安だったけど一錠飲んでみたらリポ一錠よりマイルド
ソワソワしたり手の震えも気にならなかった(鼻水は垂れた)
食欲は抑えられ且つシャキった
リポ終わったらもうずっとエフェ取るならメチルドリンでいいや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:39:16.38ID:Tf3DQSLC
休薬中、皆さんは何飲んでる?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:54:23.39ID:EY0oxdOg
創価パシリ尿瓶頻尿スカトロ鎌田レミ
頻尿だからバキュームカーでドライブ
尿瓶鎌田がリアルで必死の尿瓶頻尿アピール
黄色は尿瓶鎌田にとって排尿誘発カラー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:04:18.08ID:m78Sa+Lg
>>673
リポ休薬中メチルドリンいいね!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:20:16.84ID:Ju+SXssW
>>677
痩せる?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:28:36.48ID:bBEbduIV
2月上旬から飲んでて、85kg→75kgになった。
最初は利尿効果で2kg一気に落ちたが、
それ以降は1〜1.5kg/週ぐらいでゆっくりと落ちた。
 
がっつりと朝食食べてから半錠、
昼は軽くして食後に半錠、夕食は抜かす感じ。
1日1000Kcalぐらいなので妥当なペースかな。
 
これから1ヶ月休薬するつもりだけど、
その間どれだけ維持できるか。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:58:59.87ID:I5uG/yGX
>>679
それ減ってるの完全に筋肉やん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 07:46:35.95ID:fg2LHYXP
食事制限ダイエットにプロテインは必須だよな
BCAA、ソイ、ホエイ合わせて8フレーバー買ってしまった
最近のプロテインは美味しいね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 08:28:05.19ID:PBQddka2
>>682
そうそう、アンダーカロリーならば筋肉からまずは分解されていく
よってプロテイン飲んで筋肉の代わりにプロテインから分解させるようにする
加えて筋トレもある程度して筋肉量維持も必須
「体重スルスル減った!」ってお婆さん並の筋肉量/代謝量になってるだけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 08:39:30.54ID:x1PXq+n3
そういうダイエットした体って体重減ってても締まりがなくてだらしないよね
結局プロポーションには筋肉も必要でキレイに痩せたいならたんぱく質必須だわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:14:55.90ID:BE8+uxGw
>>681
薬は使いようだよ
過食と完食を抑えて3食ちゃんと食べて筋トレもしっかりやってればリバウンドは防げる
リポに頼って食事を抜いただけなら筋肉が減るだけでリバウンドは必須
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:57:21.61ID:oi9+9aT+
>>685
その通り
自分はようやく、食事はバランス良くしっかり摂り、筋トレや運動を毎日ちゃんとやる方向にシフトできた
もちろんスナック菓子やお菓子、ドカ食いはしないように....そのためにリポをお守り代わりに使ってる
体重に一喜一憂するのももう嫌なので、見た目のバランスと着たい服が着られるか、などを目標に夏前までにがんばる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:52:51.49ID:Ju+SXssW
これ飲んでて精神的な副作用はない?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:09:41.20ID:Ju+SXssW
>>690
それな、よく嫁と
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:31:34.49ID:IKnc3Mua
>>689
いざ休薬!今日は飲まない!
って時に一気に気分が落ち込むときあるよ
気を付けてね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:36:13.79ID:Ju+SXssW
>>694
えーっ抗うつ薬みたいなものでも入ってるの?
やめたら鬱病の人になるとか怖
休薬中って仕事できる程度には動ける?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:05:32.31ID:Ju+SXssW
飲んでるとき気分上がって金遣い荒くなるとかない?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:47:26.68ID:Ju+SXssW
週末で休薬中かな、みんな落ちてるの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:56:57.02ID:yIUXEigm
みんな遊びに行ってるんだろう
子供もスーパーではしゃいでるし
駅前の飲食店は通路でBBQして騒いでるし
河川敷行ったら少年野球、サッカー、宴会、もうみんな好き放題

なるべく土日はでないようにしてるんだけどね

1/2でも食べてグータラしてしまって今日は1/2+1/4にしてみたら
よく効いてストレッチとウォーキング行けたわ
しかし副作用の頭痛しんどいな
1/8にしてみよう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:21:41.45ID:Ju+SXssW
>>701
コロナ禍なのに平和ボケしてるなぁ
みんなデブになるのイヤなのね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:01:30.80ID:atN4hu66
なんか…耐性つくの早くないかこれ。ちびちび飲む方がやばいのか?
朝1/4内服(ちょっと食べて仕事)、昼1/4内服(ちょっと食べて仕事)、夜帰宅後1/2内服(その後普通に食える)

忙しく立ち働いてる時間に内服すれば良い感じに効くかもしれんと思ったけど、そんなんでもなかった。
夜1/2飲んでも寒気すら来ない…。テンションも上がらん。夜普通に爆睡出来る。

やっぱりガツッと空腹時に1Tじゃないと食欲抑制して貰えないかもしれない。
吐き気と寒気やばいから避けたいんだが。
でも、リポ飲んでるのに平気で1日1500kcal超えそうだよ。僅かな精神力で抑えてるけど。
意味ねえ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 11:26:42.52ID:fdB+35fx
>>702
土曜の遊んではしゃいでる人達はレジャー
デブになるのが嫌なんじゃなく出て遊べないのが嫌なのよ
危機感なさすぎてドン引きだ
子供はじっとできないからもうどうしようもないかもな

平日に河川敷行くとリワークと思われる人が
淡々とウォーキングやランニングするのは見慣れてたけど

昨日は酷かった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 11:44:59.01ID:fdB+35fx
>>703
そりゃ量が少ないからね
極端な考えのがやばいって
落ち着こうよ

体型、体質によるかもだが、女性で1/4でも実感ある人も稀にいるが
自分は最初1/4は食欲抑制はなかったから、その日に増やしたな
自分はちょびちょびだと効かない体質だから朝食後にある程度飲む

食後1/4からなんで極端に空腹1錠にしようとなるんだ?
まずは食後1/2、1/2、1/2にしていくとか

あと1500kcalだったら基礎代謝分レベルかと
忙しく立ち働いてるなら、それで続ければ普通に痩せる
極端にカロリー減らすとリバウンドするし不健康になる
リポでドカ食いせず動いてるなら痩せていくよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:15:00.37ID:8rmJrJPR
>>708
肥満はともかくハゲインポは老化だから諦めろ
薬まで飲む価値ない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:43:06.74ID:WCwpqDyu
>>708
全部個人輸入の薬じゃない?
体の負担すごそうで心配だよ....
ちゃんと医師が薬剤師に相談した方が良いと思う
既にしてたらごめんね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 00:50:29.08ID:aiYE8aLu
えっ、これハゲるの?女も?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:03:53.15ID:g6+OzHSP
>>705
>>707
少ないのかー。
ここのスレ見てると結構みんな少量でうまいことやってるから自分もいけるんかと思ったわ
(元々空腹1Tでやってたんだがなかなかの悶え苦しみ様だったのでな。少量分割でいけるかと思ったけど甘い夢だったわ)

1500kcalは精神力で抑えてのものであり、もうどうにでもなーれ!と思えばいくらでも食えちゃうよって話。
ガリッと痩せようと思ったら1200kcalくらいにせんと無理だわなあ
(身長165cmだが47kgくらいが丁度良い。筋肉ねーからさ。カス基礎代謝。53kgとかだと体が重いんよ。今はもっと重いし)

ガッ!と食事量減らして胃の許容量自体を少なくしたいんだ。無駄食いに大金払うのが嫌になってな…。豚かよって。
食うことでストレス解消してたけど、ご存知「ストレス→食う→安らぐ→太る→ストレス」の無限ループでな。
はー。仕事きちー。痩せねー。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:57:07.05ID:uAclx1vs
>>714
お前アスペだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 02:42:31.00ID:aiYE8aLu
>>715
あなたは男?女?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:22:02.97ID:KjGesEIB
既にガリなんだからそら痩せんわw
病的だな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:20:00.96ID:g6+OzHSP
>>722
違うで。そんな華やかな職業じゃあねえわ…
あんなテンションで生きられたら幸せだろうなあ。

さて。リポ飲むか。今日休みだけど出掛けなくては。
全然眠れなくてリポ飲む前から心拍数多いんですけど。

関係ないが、過去ログ読んでて「発達障害に効いた!」みたいなレスがあったんだけど
リポ飲んでると前のめりで仕事するせいかケアレスミスみたいなのが増えた様な…
少なくとも頭の回転良くなったりはしてない気がする
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 14:52:12.69ID:3QXu8ocx
やべえ
今日は全然きかねえし
何か気分落ちて運動する気にもならん
お腹がすくすく
チートデイにする
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:44:29.58ID:wggAuc+p
リポリドン飲んでダイエットしたいけどすでにAGAの薬飲んでるし血圧の薬飲んでるし持病の薬飲んでるしで薬増やすの怖えわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:27:49.06ID:jTTK8nY7
血管をギュン!て縮めて血圧上げるからハゲにも高血圧にも良くないね
有酸素運動してソイプロテイン摂っとけば?
女性ホルモン様作用があるからハゲ防止にも良い
持病は何?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:39:14.58ID:5fi8+jwP
まぁ妻も子供もいるおっさんだろうし諦めよう
リポで四んだら子供か悲しむよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 19:51:36.14ID:VSewdiWR
ずっとコーヒー我慢してたけど、カフェインレスに変えて快適
早く代用すれば良かった
カフェイン気にせず何杯も飲めるのが良いね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:47:38.06ID:U8qQbhOf
眠れないやばい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:08:38.65ID:jvGNBGV5
>>718
どっちにしてももう痩せなくてよくない?
羨ましい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:50:58.61ID:Lu0YL886
リポ休薬中
お腹が空いてたまらない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 14:11:17.37ID:CZ8pXn2A
いつもきく3/4で異様にお腹すくすくと思ったら生理前だったわ
今日生理きた
今日もお腹はすくすくだから1錠飲んだ
早くきけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況