X



ミナトってまだ居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ミナト
垢版 |
2020/10/18(日) 21:10:37.26ID:PGev18/6
リバウンドしたのか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:42:06.70ID:tQeZbpbZ
ミナトは最近ボコられ過ぎて元気無いみたい…
ミナチワワの他に色々な呼び名が出来てるで!(^o^)


ミナ基地外お手っ!
0006ミナト
垢版 |
2020/10/23(金) 12:59:12.33ID:EN3DtvVY
ここ数日とか数週間ならわかるが数年w

馬鹿
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 14:52:20.93ID:jXjHhAOk
>>5
ワイもここ1年のニワカやけどミナ基地外は5年間居るらしいでwwwwwwww

>>6
ミナルンペンお手っ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:17:34.62ID:4UgqIXE3
【このスレの利用の仕方】Ver.1.1

このスレはミナトというbotに言葉を投げかけて反応を楽しむスレです!
つまりミナ虫(bot)の虫カゴ!
ミナ虫(bot)に色々な餌(ワード)を与えて反応を観察しましょう!

・ミナ虫(bot)が悦ぶ餌(ワード)はこちら

チワワ、乞食、ホモ、基地外、ルンペン、シェパード、アスペ、発達障害、自己愛性パーソナル障害

・ミナ虫(bot)が苦手な餌(ワード)はこちら

何のプロ、証拠提出、証明して、お手、本人と証明出来る画像見せて

・ミナ虫(bot)に覚えさせた調教ワードはこちら

プロのミナトさん
ミナトさんに嫉妬
ミナトさんを見習おう
画像すら晒せないチワワ
画像を晒そう
自己紹介
意味不明
ミナトさんも呆れとった
知識豊富なミナトさん(的台詞)
スレ住民は馬鹿(的台詞)
今日もお前らをフルボッコにした(的台詞)
シェパードが〜(disり)
0009ミナト
垢版 |
2020/10/25(日) 13:06:15.14ID:Gcdjy9rN
結局ミナトさんに負けた敗者の罵詈雑言スレだな

弱者敗者はそれしか出来ないよね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:21:34.94ID:BcbzLbwL
あいつはもう精神的に終わってる5ちゃん妄想独身中年チビおじさんだからな

消えた時は孤独死する時かな
0011ミナト
垢版 |
2020/10/25(日) 13:51:58.02ID:Gcdjy9rN
使うワードから漂う底辺臭がやばいのよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:06.52ID:rb3zuded
ミナトそのものを指す言葉なんだから底辺に決まってんだろ

底辺だと感じるなら改善しなさい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:54:12.09ID:bHivn69r
ミナ基地外の自己紹介が止まりませんね!(^o^)
AHAHA


ミナ基地外お手っ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:08.19ID:bHivn69r
>>11
底辺が使うワード集やで!(^o^)


プロのミナトさん
ミナトさんに嫉妬
ミナトさんを見習おう
画像すら晒せないチワワ
画像を晒そう
自己紹介
意味不明
ミナトさんも呆れとった
知識豊富なミナトさん(的台詞)
スレ住民は馬鹿(的台詞)
今日もお前らをフルボッコにした(的台詞)
シェパードが〜(disり)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 09:58:56.47ID:HyXRdgyW
底辺乞食のミナルンペン…
またいつもの鬱病が出てレス数激減…

ミナルンペンはルンペンなりに頑張ろっ!

あ…
鬱の人に頑張れと言うのダメなんだっけ???

ルンペン頑張れ〜っ!
超頑張れ〜!


ミナルンペンお手っ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:35:15.87ID:/h5HikzC
【このスレの利用の仕方】Ver.1.1

このスレはミナトというbotに言葉を投げかけて反応を楽しむスレです!
つまりミナ虫(bot)の虫カゴ!
ミナ虫(bot)に色々な餌(ワード)を与えて反応を観察しましょう!

・ミナ虫(bot)が悦ぶ餌(ワード)はこちら

チワワ、乞食、ホモ、基地外、ルンペン、シェパード、アスペ、発達障害、自己愛性パーソナル障害

・ミナ虫(bot)が苦手な餌(ワード)はこちら

何のプロ、証拠提出、証明して、お手、本人と証明出来る画像見せて

・ミナ虫(bot)に覚えさせた調教ワードはこちら

プロのミナトさん
ミナトさんに嫉妬
ミナトさんを見習おう
画像すら晒せないチワワ
画像を晒そう
自己紹介
意味不明
ミナトさんも呆れとった
知識豊富なミナトさん(的台詞)
スレ住民は馬鹿(的台詞)
今日もお前らをフルボッコにした(的台詞)
シェパードが〜(disり)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:49:32.29ID:NABa28kU
ヒェッ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:53:08.16ID:hKauzbF2
240ミナト2020/10/25(日) 22:12:51.87ID:wA5qCO5i
>>233
wikiチェックしてみたけど情報量が非常に少なかった
格闘技通信やパワー空手などの雑誌の1/30以下だね

533無記無記名2020/10/27(火) 12:19:10.20ID:IGpVwgtg
>>240
パワー空手(1995年3月号をもって廃刊)

1995www
0021ミナト
垢版 |
2020/10/27(火) 23:25:59.27ID:ifBXWPMe
八巻に関して話をしてるしその雑誌が店頭に並んでたのはそのあたりだろうな

以前板東英二の甲子園での成績の話をしたらリアルタイムで見たと決めつける馬鹿がいたよ
記事や映像って消えないからね

しかしミナトさんの頭の中の情報量はすごいね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 23:37:05.05ID:QBnKDIEF
>>21
普通は興味有る事ぐらい覚えとるよ…
それより小学校低学年で習う漢字ぐらい覚えろよ池沼wwwwww


ミナ基地外お手っ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:55:13.06ID:9qIy1kUC
>>21
ミナルンペンの頭の中のゴミ情報…
ゴミが沢山詰まってるからゴミレスしか出来ないのですね…


うん!
知ってた!(^o^)


ゴミレス製造機お手っ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:01:33.74ID:bSoK3MkE
729無記無記名2020/10/28(水) 01:59:43.12ID:SOLNV9f7
658minato2018/01/02(火) 09:00:36.15ID:jgHGqvvG
ID:9BtrQacf

>ほんと観察してるとネットはコイツのような馬鹿が多いよ
>手動と電動を単純に比較しちゃう馬鹿ね
>こいつのように条件が違うものでも平気で比較するのは見るとイラッとする
>中道も手動のタイムで騒がれただけだからな




中道貴之 100M 10秒1(1987)

1987ww

”手動のタイムで騒がれただけだからな”というリアルタイムでしか分からない感覚ww

730無記無記名2020/10/28(水) 02:09:20.27ID:Mxi7dPkk
>>729
マジでミナトって40超えか50だよなwww
0025ミナト
垢版 |
2020/10/29(木) 01:06:18.35ID:2lUbIup6
昔のことも現在の事もよく知ってるのがミナトさんなんだよ
生まれる前の事も知ってるからなwwww

チワワは生まれてからのことも知らないよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 01:24:09.97ID:olHTqPQJ
…と生まれてから人生迷い道のミナルンペンであったw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 09:08:28.93ID:4KbAJDgW
>>25
アホルンペンのミナトさんおはようございます!
アホルンペンのミナトさんの知能の低さは有名ですが…
自分を褒めて無いと死ぬ病気か何かですか?


アホルンペンお手っ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:05:47.13ID:3j9H7WlL
>>25
この馬鹿は面白いと思って書いてるんかね…
知能が低いから圧倒的にギャグセンスが無い…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:20:37.94ID:e1QvibGi
本人的には面白いこと言ってるつもりなんだよ
コイツは自己中で人がどう感じるかなんて考えもしない基地外ですからね
0030ミナト
垢版 |
2020/11/01(日) 11:06:30.18ID:Fk7pecwk
面白い事言ってるつもりはないけど

チワワをいつものように馬鹿にしてるだけだよ

しかしチワワはミナトさんの心理を読む事が苦手な馬鹿だね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 11:18:14.27ID:QtG9lgCX
>>30
ミナルンペン〜!
実は>>28-29はミナルンペンを誘き出すために両方ともワイが書いたんやで!(^o^)
AHAHA

ゴミクズ阿保ルンペン釣るの楽し〜っ!
また誘き出したげるね!


アホルンペンお手っ!
0032ミナト
垢版 |
2020/11/01(日) 11:21:55.57ID:Fk7pecwk
こいつは相当構って欲しいんだろうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 11:27:39.87ID:QtG9lgCX
ミナルンペン
「構って・・・もっと・・構って・・・」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 11:29:34.73ID:QtG9lgCX
ミナルンペンが構って貰いたがりやからワイが構ってあげとるんやで!(^o^)


そうそう!
ミナルンペンは今日こそ自分の発言の証拠貼ろっ!(^o^)

今のところ証拠なしやから山本氏にお願いして画像うpして貰うしかないね!
ゴミ中年なりに頑張ろっ!(^o^)
AHAHA


ミナト
「僧帽筋下部を鍛えたいなら他の種目をやれと山本は言っているだろ(証拠なし)」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:40:21.85ID:kEMZhJ1h
リアルでは今までいろんな奴いたけど
ミナチワワのような頭の悪い発達障害は出会ったことないんだよ
ミナチワワみたいな奴てリアルだとどういう場所にいるんだろうね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:01:20.72ID:0IZsi555
うつ病で生活保護っていうのが1番みっともないな w

役所の人もどうしようもない基地外のカスやなあって思ってるやろな

近所にシェパードみたいなキチガイいたらかなわんでw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:37:40.28ID:lJkzk0om
鬱病で生活保護といえばミナルンペンやね!(^o^)
しかも知恵遅れの発達障害なんやで!


ガチアスペ中年お手っ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:48:07.48ID:0Cd9GkPD
ミナルンペン…
鬱病で生活保護なのか…

もし助けになれば残飯や野菜クズ送るから住所、氏名、電話番号書いてね!(^o^)
頑張れ乞食!


乞食お手っ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:31:29.73ID:j+QegXol
>>39
ほんっとアホやなミナゴミクズwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:43:44.11ID:Dd120fAe
チワワは統失という病気だから全員?ミナトさんに見えてしまうw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 16:13:53.78ID:MfylxpG4
…と語る統失ミナルンペンであったw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:38:20.04ID:CaktKc89
チワワはマジで病気だからね
ミナトさんが呆れとったわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:58:42.00ID:OGLrHxGF
>>44
チワワ=ミナトやから自分に呆れとるんやなwwwwww
そりゃこんな基地外にはお前だけやなく皆さん呆れとるで?(^o^)


アホゴミクズお手っ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:52:55.47ID:PG7kI8vp
チワワはマジで病気だからね
ミナトさんが呆れとったわ

そりゃ呆れるよね
意味不明な書き込みといみふめいな画像貼ってるだけだからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:01:32.08ID:4gyNpnK/
皆さんが具体的にミナ基地外のココがこういう風におかしいと指摘する一方でミナ基地外は…

意味不明ーーーっ!
自己紹介ーーーっ!
ウリは凄ーーーいっ!
…を連呼してるだけなんだよなぁwwwwww

あ…
見えないふりもだ!www


惨めな底辺ミナルンペンお手っ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:35.51ID:4gyNpnK/
>>48
意味不明ねぇ…

じゃぁミナ基地外の真似して突然無関係なコピペ貼るか!(^o^)


【スノボ】コブが怖いアホミナト【初心者】

スノボでコブに近寄る事すら無いのを白状したアホミナトをご覧下さいwww

アホミナトのような初心者ばかりだったらエクストリームスポーツのジャンルが出来る事は無かったでしょうね…


684 ミナト[] 2020/09/21(月) 18:01:51.40 ID:77SCO1RU

>お前急斜面でのコブの使い方知らんの?

スノボーの話以前に日本語が不自由なのかな?

一行目から馬鹿は何が言いたいのかわからん

コブの滑り方はスキー時代に経験してるので経験豊富
でもスノボーだとコブには近寄らない

チワワにはこういう話ムズカしいよね


<参考スレ>
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1599038439/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 09:48:48.10ID:4gyNpnK/
あれ?

ゴミルンペン珍しくスノボの話に絡んで来ないな…

流石の基地外でもエクストリームスポーツの凄さが理解出来たかな?w

良かったねゴミクズ!(^o^)


前頭葉ぶっ壊れおじさんお手っ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:58:18.94ID:rbfa7+UJ
このスレではワイのミナルンペン釣りが見事に決まってるね!(^o^)
ビビリチワワが警戒してるみたいwwwwww


>>28-32参照
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:03:29.81ID:b42pRizF
ミナ基地外〜!
そろそろ次の話題でミナ基地外をボコろうと思うので何でも良いからレスして〜!

ボコられる話題を提供するのもミナ基地外の仕事だと覚えましょう!
分かりまちたね!(^o^)


アホルンペンお手っ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:56:30.83ID:vA3p1TMv
画像すら晒せないミナチワワと言われ続けて悔しい思いをしたミナチワワくんの気持ちを

みなさんは想像した事ありますか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:45:20.00ID:4EyWvboE
ミナトさんのおかげでダイエット板は繁盛してるんやで!!
https://i.imgur.com/jEhnEE3.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:55:41.03ID:O/Ml0lBe
その画像は乞食シェパードの画像なんだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:57:36.61ID:OUFjxmzD
>>56
文章が読めない前頭葉ぶっ壊れには「ミナト」の文字が「シェパード」に見えるらしいwwwww


ゴミルンペンお手っ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:01:26.89ID:O/Ml0lBe
文章というか文字すら読めないと書くべきだろチワワ

だからミナトさんが呆れるんだよ

自己紹介しちゃう病気だからその画像がシェパードの容姿なんでしょ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:03:43.41ID:OUFjxmzD
【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

○ミナトちゃん小学校3年生で習う漢字の「様」の書き方が出来ない

まさかとは思いましたが以下の2つの画像のどちらも右辺の縦に下ろす線を使う「水」が独立して書かれています

https://i.imgur.com/oofYUTV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsHBC98UUAAQ71M.jpg:large

ミナトちゃん
10画目の縦に引く線は一番下まで下ろすんですよ
ミナトちゃんは「様」って何画の漢字と聞かれたら15画と答えるのでしょうね…


<「様」の正しい書き順参考>

https://kakijun.jp/page-ms/1448200.html
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:03:55.86ID:OUFjxmzD
【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

○ミナトの学力が小学校2年生程度なのは既知の事実ですが中学校1年生で習う英単語すら理解していない事が判明しました

以下、英語のバッド(BAD)をバットと何度も書くミナトの姿の証拠です


<証拠>
484 mNT (ワッチョイ 92ea-wzfJ)[] 2019/12/02(月) 00:46:29.98 ID:xZ6NKMJy0

キレおの動画はバットボタンが多い
バットボタンの多さは視聴者の評価

で・・・チワワの言い分はバットボタン押した奴は動画あげないといけないのか?w

馬鹿すぎ〜


<参考スレ>
足立区役所すぐキレる課 Part 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1574601727/


<感想>
「馬鹿すぎ〜」と書いてる自分がリアル馬鹿なのが悲しいですね…w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:04:24.01ID:OUFjxmzD
>>58
ミナルンペン自己紹介乙!(^o^)
AHAHA
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:45:43.79ID:qosVOXag
皆さんの周りに漢字の「様」すら書けない中年って居ますか?

皆さんの周りに英語の「バッド/グッド」の解釈すら出来ない中年って居ますか?


このスレには居ます…


名前はミナト

職業は乞食と5chのスレ監視


皆さんの玩具で〜す!(^o^)
AHAHA
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:58:25.77ID:V5TRPNNI
最近のミナ基地外はボコられるのを避ける為にコテを外して逃げ回ってる…

それでも5chは止められない…

だってワイらが鎖でガッチリ繋ぎ止めとるからね!(^o^)



ミナ基地外は今日も頑張ってボコられましょう♪


お手っ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:47.44ID:Y3LtcUSR
基地外ルンペンのミナトっちのスレ監視がまた始まりました〜!
今日も虐めて遊ぼ〜っと!(^o^)

ミナ基地外逃げ回ってないでおいで〜!


アホ中年お手っ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:36:12.07ID:0FAXtUUF
ワイがミナ基地外に張り付いて約1年2ヶ月…
いよいよミナ基地外のダ板撤退ですかね…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:00:14.20ID:Q6UC67z5
この馬鹿が書き込むと必ず短時間で反応する馬鹿がいるけど
最近この2つは同一人物でマッチポンプしてるだけなんじゃないかと思ってる。
まぁ臭いからNGにしてるけど。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:38:18.38ID:eymWr7vI
皆さんの周りに漢字の「様」すら書けない中年って居ますか?

皆さんの周りに英語の「バッド/グッド」の解釈すら出来ない中年って居ますか?


5chには居ます…


名前はミナト

職業は乞食と5chのスレ監視


皆さんの玩具で〜す!(^o^)
AHAHA
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:21:57.37ID:2vNVyhUJ
最近のミナ基地外はボコられるのを避ける為にコテを外して逃げ回ってる…

それでも5chは止められない…

だってワイらが鎖でガッチリ繋ぎ止めとるからね!(^o^)



ミナ基地外は今日も頑張ってボコられましょう♪


お手っ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:02:11.60ID:iIl7MxY1
ミナ基地外…
コソコソとレスしてはボコられとるねー(^o^)

うむ!
そのまんま続けましょう!


アホルンペンお手っ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:21:07.88ID:k/qLGqzc
中年にもなるのに漢字の「様」すら書けないアホルンペン…
最近は逃げ回ってる上に別キャラで絡んで来てて面白いわwwwww

バレバレの別キャラって意味有るんかねwwwww
アホのやる事はホント滑稽やなぁ(^o^)


知恵遅れおじさんお手っ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 09:30:43.60ID:iz6XoIQh
乞食ミナトはウ板でのウザ絡み止められないようやなぁwww
コイツはゴミ知識しか無いくせに知ったかぶりばかり…

よっぽど惨めな人生を歩んで来たんやろね…

ま中年にもなってツイッターで乞食してる時点でお察しですなwwwww


ゴミ中年お手っ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:35:14.21ID:K0Bq48sD
お〜い!
乞食ミナト〜!

このスレ埋め立てるの手伝ってくれや〜!(^o^)
無職で暇なのはバレとるんやで〜!
なる早で頼むわ!


アホルンペンお手っ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:31:25.13ID:1yUJ4wtL
加齢コンプレックスw

217:実況厳禁@名無しの格闘家 2020/12/03(木) 18:38:27.11 ID:+nW5c/yY0
リアルタイムで知らなくてもYou Tubeで検索すれば出てくる
過去の選手を知ってるだけで年齢はわからない
昭和30年ぐらいのスポーツの逸話を書いたら年寄り扱いされたよ
逆にこいつはどういう脳みそなんだよと思ったわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 17:24:17.90ID:JQmJyAu8
>>75
スポーツテストとか書いてて40歳前後の中年なのはバレとるんやけどねwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 23:48:30.01ID:2li8dPHV
>以前板東英二の甲子園での成績の話をしたらリアルタイムで見たと決めつける馬鹿がいたよ

>昭和30年ぐらいのスポーツの逸話を書いたら年寄り扱いされたよ

極端すぎw
凄い必死w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 09:38:52.17ID:oa+tmXVm
ウ板で乞食中年発見しました〜!(^o^)
ワイらが鎖でガッチリ繋ぎ止めとるから5ch卒業出来ないで〜!www

アホルンペン〜!
ココ見とるんやろ?


ミナ基地外は今日も頑張ってボコられましょう♪


お手っ!お手っ!お手っ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:05:18.09ID:ssOuEMec
絶滅危惧種のミナチワワ…
ミナチワワの最後の居場所になりそうなのがココで〜す!(^o^)


筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 35園目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1605783894/
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 12:37:55.94ID:oRljXQHe
皆さんの周りに漢字の「様」すら書けない中年って居ますか?

皆さんの周りに英語の「バッド/グッド」の解釈すら出来ない中年って居ますか?


5chには居ます…


名前はミナト

職業は乞食と5chのスレ監視


皆さんの玩具で〜す!(^o^)
AHAHA
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:57:42.25ID:NjsEkpWs
>>332
さっき基地外アホルンペンの生存確認しました!
最近は此処がお気に入りみたい(^o^)


★★★筋トレなんでも質問スレッド556reps★★★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1581307232/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:20:01.18ID:uXt2G2VA
アホ中年をこっちに誘導しとるのにビビって来ないやんけ!wwwwwwww


ビビリ乞食お手っ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:56:50.54ID:uXt2G2VA
基地外ホモ中年はチワワの名に相応しく逃げたまんまやった…

チワワと呼ばれたくないのに行動はチワワwwwwwwww

これじゃチワワと呼ばれても仕方ないやん!(^o^)


ミナチワワお手っ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:52:32.59ID:3hUWwGnl
昨日、今日と基地外こどおじのルンペン頑張っとるわwwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 10:04:35.48ID:VqVC4NgN
絶滅危惧種「ミナト」の寿命は短い
調査の結果、平均寿命は10年と言われている

何故なら「ミナト」に生まれた事を悲観して自ら命を絶ってしまうからだ

現在ウ板&ダ板を荒らしている「ミナト」は40年近く生きている貴重な「ミナト」です
大切に扱いましょうね!(^o^)


基地外ゴミクズ乞食ホモ中年お手っ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 09:32:06.82ID:h4nCpCjC
ミナ基地外がまた鬱期に入ってしまった…

ゴミ中年の癖にメンタル弱過ぎや…

こんなガラスメンタルではスポーツは向いてないな(^o^)

毎日うつむいたまま乞食を続けたまえ!


アホルンペンお手っ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 10:04:06.85ID:5JwGlcAr
今日も5chに繋がれた基地外(ミナト)をおちょくって発狂させて楽し〜っ!

このアホ中年を死ぬ迄鎖で繋いでテンプレとコピペで玩具にし続ける事を誓いま〜す!(^o^)


ルンペンのミナトちゃん宜しくね♪
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 09:46:43.96ID:KhzT/61Y
ミナ基地外がウ板でも発狂しててワロタwwwwww
AHAHA


4年間ワンパターン連呼し続けて来た集大成が現在のミナ基地外なんですね〜!(^o^)


ホント馬鹿な中年やでwwwwwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:31:53.28ID:7WKL0hn8
皆さんの周りに漢字の「様」すら書けない中年って居ますか?

皆さんの周りに英語の「バッド/グッド」の解釈すら出来ない中年って居ますか?


5chには居ます…


名前はミナト

職業は乞食と5chのスレ監視


皆さんの玩具で〜す!(^o^)
AHAHA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況