X



女版体重別スレッド50〜59kg台【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:08:18.56ID:24xB4uNx
このスレは50kg〜59kgの人が情報交換する女性専用スレです
50kg台じゃない人は書き込み禁止です
荒らしと荒らしに絡むの禁止(NG登録勧奨)
一緒に頑張りましょう

次スレ>>980位で立てて下さい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:54:44.37ID:aOf0QdZx
40代だとある程度筋肉ないと貧相な痩せ方になるからなあ。ただ単に痩せてるだけだと余計に老けてみえるからちゃんと食べて筋トレして体重よりも体脂肪率を減らせるようにしてる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:23:30.27ID:U+KUnde0
太ってて可愛いママさんはなんか明るくていい人でオシャレで人気者だわよ
久々に会ったら子供もぽっちゃりが、→特大になってた
体型ってやはり遺伝するのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:57:48.11ID:xLhLAPvF
遺伝もあるけどそれより生活環境が一緒だからね
日常の家庭料理が太りやすい食べ物をいっぱいなんだろうから食べたらそりゃ太る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況