X



ウォーキング&ジョギング ダイエット121周目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-YIQp)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:50:37.74ID:qRHDO2kD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。

スレ建てる際に本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512にしたらプラスでIP表示になります

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット120周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1590054278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-H5P8 [133.106.95.255])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:37:10.01ID:ErDacqnnM
616 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/22(土) 13:30:36.13 ID:HRDc2/E9
ただの嘘つきなら5chにはいくらでもいるけど
スクショの画像加工までするとなるとプロの嘘つきの疑いが濃厚になる
つまりは工作員
このスレに一般住人を誘致しようとしてエアジョグなのにジョグ報告をしてる
お前らは俺の主張の証拠を出してくれてるんだよw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-H5P8 [133.106.91.54])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:29:20.86ID:O5hktAqFM
0626 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/22 14:06:26
ああそうか
お前らのやろうとしてることがわかったわ
121スレに一般住人が集まってきたから
121スレが次スレが近づいてきたから俺の悪評を言いふらして
122スレを俺のNG推奨テンプレで立てる気なんだな
同じことの繰り返しにしかならんけどな
ID:HRDc2/E9(17/18)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-C4Ej)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:50:38.70ID:HRDc2/E90
170p×123
久しぶりに曇って帽子いらず、頭に風が吹き抜けて気持ちがいい
まだ全力で走れる気温と湿度ではないけど少しずつ元に戻してる
汗かくと腹の内臓脂肪が引っ込むから内臓脂肪が水分蓄えてると思うんだよなあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-C4Ej)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:40:27.06ID:uvD8QquW0
今日は曇ってて涼しくてありがたいな
今朝なんか寒くて目が覚めてしまった
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-C4Ej)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:43:40.64ID:uvD8QquW0
涼しくて汗をかかないので朝から体重が1.5sくらい増えてる
朝起きた時の体重が一番重いと言ってる人がいるが
そういう人は食事やドリンクで体重が増えたりしないのだろうか
自分は飲んだり食ったりした分だけ体重が増えてしまうのだが
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-YpYZ [111.239.170.15])
垢版 |
2020/08/23(日) 14:49:13.87ID:aP9l95bpa
今日は曇ってるからか体重が200g増えた。ショックすぎる!
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-thqr [27.253.251.209])
垢版 |
2020/08/23(日) 15:52:50.16ID:Z9McbWFAM
半パン履いてて今気づいたが
ふくらはぎが、まるでカモシカ
2年のウォーキングの成果
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-H5P8 [133.106.91.79])
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:09.54ID:L/5dIzGIM
826 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/23(日) 19:32:43.75 ID:uvD8QquW
このスレは安倍独裁政権のネット工作部隊がエアジョグ報告したり
買ってもいない道具を使ったふりをしてお得な情報交換してるふりをして
一般住人を誘致しようとしているスレです
本スレはこちら↓

ウォーキング&ジョギング ダイエット121周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1594133437/
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-7iA+ [126.142.59.110])
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:15.13ID:YuQ/KlzS0
>>876
俺も最初は距離が伸びるのが嬉しくてガンガン伸ばしてたけど、それがいけなかったみたいで膝を痛めた。
2ヵ月安静にして、今はウォーキングしかしてないけどまだ痛い。
最初はほんとにゆっくりゆっくり距離を伸ばした方がいいよ。(ペースも)
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-H5P8 [133.106.67.253])
垢版 |
2020/08/23(日) 22:59:04.42ID:j9jaK0xLM
943 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/23(日) 22:48:35.77 ID:uvD8QquW
このスレは安倍独裁政権のネット工作部隊がエアジョグ報告したり
買ってもいない道具を使ったふりをしてお得な情報交換してるふりをして
一般住人を誘致しようとしているスレです
本スレはこちら↓

ウォーキング&ジョギング ダイエット121周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1594133437/
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-C4Ej)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:49:33.14ID:NQHDwBec0
今日は雲が多くて気温がそんな上がらずウォーキング日和になりそうだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-H5P8 [133.106.65.13])
垢版 |
2020/08/24(月) 11:17:48.93ID:uClt7ljqM
今日のアレ>895です

32 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/24(月) 11:09:31.96 ID:
毎日同じパターン使ってれば対応されるのは当たり前
もっと工夫しろ
金もらってやってんだろ


255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/24(月) 10:57:50.45 ID:uClt7ljq
ID変えてやんのキチガイww
効いてる証拠だなwww


894 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-H5P8 [133.106.64.78])[sage] 2020/08/24(月) 09:49:04.97 ID:cJUvPrz5M
31 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/24(月) 09:37:02.78 ID:i4LfU1Yc
>>28-29
荒らしはお前らだ
安倍独裁政権のネット工作部隊


今日のアレです ID:i4LfU1Yc

895 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-C4Ej)[] 2020/08/24(月) 10:49:33.14 ID:NQHDwBec0
今日は雲が多くて気温がそんな上がらずウォーキング日和になりそうだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-C4Ej)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:40:56.52ID:NQHDwBec0
昼食後が一日で一番体重が重い
朝から1s以上増えてる
ウォーキングすると1sくらい減るというのが夏のルーチンだな
冬はウォーキングでは体重減らず風呂で汗かいて体重が減る
まあ水分が出入りしてるだけなんだけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-C4Ej)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:04:21.90ID:NQHDwBec0
目に見えて途中で飲む麦茶の消費量が減った
汗の量も減ってる
だんだん運動しやすい季節になってきたな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-H5P8 [133.106.67.148])
垢版 |
2020/08/25(火) 09:41:16.06ID:dSQR0vXiM
今日のアレです
(ワッチョイ 4db7-C4Ej)
ID:piFdZX+j0


377 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/25(火) 09:24:56.89 ID:
このスレは安倍独裁政権のネット工作部隊がエアジョグ報告したり
買ってもいない道具を使ったふりをしてお得な情報交換してるふりをして
一般住人を誘致しようとしているスレです
本スレはこちら↓

ウォーキング&ジョギング ダイエット121周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1594133437/
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-qwdb [111.239.168.179])
垢版 |
2020/08/25(火) 13:14:44.99ID:rac6pbnka
そして
今でもピョンピョンしながら必死に連投アラシしてる危ないヤツだ

ウォーキング&ジョギング ダイエット133周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1598191826/

★★★筋トレなんでも質問スレッド590reps★★★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1597647300/

今期No1糞アニメを決めようpart356【2020夏】ワッチョイ+IP
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1598113991/
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-zWfL [1.75.255.25])
垢版 |
2020/08/25(火) 13:30:37.76ID:Exsj0W35d
でもやっぱり腹筋は毎日の方が良いっぽい経験上
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-Dag0 [219.44.154.208])
垢版 |
2020/08/25(火) 14:32:26.28ID:jYqE0Cif0
早朝ウォーキング始めて休みなしで約3週間続けて現在-1.5kgくらい
このペースだとひと月で-2kg行かないくらいだろう
まあ別にダイエットの期限があるわけでも無いし、続けるのが苦になるほどのハードな事やってるわけでも無いので
こんなもんだろうと思って気長に続けようと思う
気が早いかもしれないが、一応目標は1年継続させて、来年の8月までには-20kgくらい痩せたい

だんだん涼しくなってきたのはうれしいが、夜気持ち良く寝れすぎて早起きがつらいww
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-H5P8 [133.106.64.244])
垢版 |
2020/08/25(火) 16:34:55.96ID:WmYSljr/M
93 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/25(火) 15:05:26.12 ID:
このスレは安倍独裁政権のネット工作部隊がエアジョグ報告したり
買ってもいない道具を使ったふりをしてお得な情報交換してるふりをして
一般住人を誘致しようとしているスレです
本スレはこちら↓

ウォーキング&ジョギング ダイエット121周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1594133437/
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-H5P8 [133.106.64.244])
垢版 |
2020/08/25(火) 17:13:08.23ID:WmYSljr/M
ウォーキング&ジョギング ダイエット130周目【ワッチョイあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1593346828/

378 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/25(火) 12:22:47.88 ID:
おそらくこついらはワッチョイスレに一般住人が書き込まないから
IP表示スレにはもっと書き込まないだろうと考えて、IP表示スレで俺を孤立させる!と嫌がらせ中止して
IDのみスレに一般住人を誘致しようとしたんだろうな

ところが一般住人がIP表示スレに書き込み始めたので
なんだIP表示でも書き込むんだったらワッチョイスレに誘致すればいいじゃねえかと方針変更
IDのみスレは俺の囮として使い、121スレは嫌がらせ再開したんだろう

迷走してんなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-C4Ej)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:00:41.77ID:wx5Q/Niz0
193p×110
フォームはだいたいこれでいいと思う
あとはピッチ上げてくだけだな
まだ暑くてスピード上げられないけどだいぶ涼しくなってきた
ストライドがこんだけあるってことは伸張反射使えてるんだろうと思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d93-DfGA [14.9.81.96])
垢版 |
2020/08/26(水) 07:20:44.55ID:sJk7hDgG0
ウォーキングと腕立て腹筋しかしてないけど
体重1kg減ったら筋肉はどれぐらい減ってるの?
200gぐらい?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b58-FuF5 [1.33.18.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 07:58:21.03ID:agpSV4Rl0
>>930
体組成計を買って体重×骨格筋率を計算しないと分からない
俺は毎日30分の筋トレ+ジョギングで
体重71kg骨格筋率28%→体重61kg骨格筋率33%
だから筋肉量は殆ど変わってない参考までに
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d45-gMMx [110.4.190.42])
垢版 |
2020/08/26(水) 10:38:44.00ID:4jS1X63P0
>>925
ええっ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-FuF5 [106.154.134.83])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:04:38.95ID:2NqS+YsXa
結局は消費カロリーと摂取カロリーの差
痩せるのに糖質とか脂質とか関係ない
体型維持とダイエットは別だということを理解すべき

消費カロリーは走った方が多い
https://i.imgur.com/hCT0Qtd.jpg
https://i.imgur.com/Mqet0av.jpg
ランニングの方は1時間早く終わるので、更に1時間分の基礎代謝が最低でも消費される
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b7-vayN)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:52.62ID:x4csX+Ny0
>>937
>結局は消費カロリーと摂取カロリーの差

代謝は単純なプラスマイナスでは計算できないよ
なぜなら糖質は脂質(脂肪酸)に変換されるけど、その逆は起きないから
つまりランニングでいくら糖質を消費しても、糖質を補うために脂肪が糖質になったりはせず、脂肪は減らない
(筋肉が糖新生によって糖質に変わって筋肉が減る)
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-+N8O [133.106.64.56])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:14:39.95ID:00mCiMSQM
今日のアレ
(ワッチョイ f5b7-vayN)
ID:x4csX+Ny0


190 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/26(水) 08:56:24.46 ID:
このスレは安倍独裁政権のネット工作部隊がエアジョグ報告したり
買ってもいない道具を使ったふりをしてお得な情報交換してるふりをして
一般住人を誘致しようとしているスレです
本スレはこちら↓

ウォーキング&ジョギング ダイエット121周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1594133437/
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:48:24.37ID:CN2lg0Ym0
MIZUNOのウェーブスカイ3とか言うシューズ買ったわ
クッション性重視で選んだ

今から届くのが楽しみだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b7-vayN)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:05:50.05ID:x4csX+Ny0
10000歩ウォーキング行ってきたけど、昨日頑張って走ったせいかバテ気味
あるいはここ2日ほど涼しかったのがフェイントで暑さがぶり返したせいか
それでも運動はしたので体脂肪は燃焼したはずだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Ghi9 [111.239.168.179])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:18:45.41ID:Pyr0X68ha
>>942
戻ったら即の連投荒らし
おつかれ

★★★筋トレなんでも質問スレッド591reps★★★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1598395964/

108 無記無記名 (ラクッペペ MMab-GWOc [133.106.70.145]) sage 2020/08/26(水) 17:08:56.12 ID:V0b+B/npM

































はなははなはなな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況