X



レジスタントスターチ式ダイエット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:15.47ID:jcHeEZF4
ご飯を冷まして食べるだけのお手軽ダイエット
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:47:05.06ID:h+Erx4C/
>>147
何だよその意味不明な速報はwwwww


女性に対して鼻毛オヤジとか書いてた基地外ミナト得意の思い込みかwwwwww

どんどんやれ基地外!wwwwwwwww
ミナトの基地外をもっと引き出してあげるで〜!(^o^)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 20:07:09.18ID:h+Erx4C/
つ〜か>>147で貼った過去レスも内容との繋がりや因果関係が不明だよなwww
基地外のやる事はホント意味不明だわwww


アスペミナトは基地外やからしゃーないなwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:05:47.71ID:En8mMsx8
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

>>149は自己紹介ニダーーーっ!

頑張れチワワ君!

ミナトさんに嫉妬ばかりしてないで画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうニダ!


(スレ主ミナトの代筆です)
注:妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 00:50:43.53ID:X4UUtyl5
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

チワワ沢直樹 「チワワと言われたらチワワと言い返す。おうむがえしだ!」

これにはプロのミナトさんも呆れ顔ニダ!
AHAHA


(スレ主ミナトの代筆です)

【スレ参考資料】

「チワワ」
チワワとは元々ミナトを指して使われた言葉です
理由はミナトが学生に電話をかけた時にプルプル震えてチワワのようだと揶揄された事に起因します

近年では上記を誤魔化す為にミナトが「チワワ」を連呼しているので注意しましょう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 09:35:43.80ID:VfPye5/N
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

スレのレベルをあげに来ましたニダ!


(スレ主ミナトのが別スレで書いてる内容の代筆です)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 11:37:08.74ID:4+Wlnebq
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

今日はプロのミナトさんが捻る動作を語るニダ!

たとえばブリッチ…
小学生は出来る子多いと思うけど大人になると出来なくなるニダ!
これは柔軟性が落ちてるからニダよ!

大人になってブリッチを実際やってみると難しいニダ!
小学生の時は簡単に出来たんだけどねニダ!


(スレ主ミナトのが別スレで書いてる内容の代筆です)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 11:41:43.78ID:nXUeB2sn
>>153
それ「ブリッチ」じゃなくて「ブリッジ」じゃね?
ツベでコナミスポーツや池谷幸雄氏もブリッジと書いとるやん!w

それにブリッジは捻る動作というよりも反る動作だよね?


はい!
いつもの出鱈目レスやね!(^o^)

基地外は今日も基地外!w
めでたしめでたしやな!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 17:39:03.59ID:feMhKVUC
>>155
ミナ乞食は別スレでの自分の発言貼って貰えてるんやから感謝せえよ!(^o^)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:37:04.70ID:nXUeB2sn
>>155
何処をどう見てもボコられとるのお前やぞwww
頭ミナトやから理解出来てないんか?あん?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:38:53.20ID:80YZK6j7
シェパードさんは乞食の総本山、乞食の中の乞食、ミスター乞食、乞食王ですよね

自覚あります?

と質問すると乞食は答えられないのが笑える
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:43.61ID:nXUeB2sn
>>159
それシェパ兄が居ない此処に書いてどうするんだよミナ乞食www
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:57.70ID:nXUeB2sn
>>159
ミナ乞食は何のプロなのか答えられずに10ヶ月になるで?
勿論それも笑えるよな?


で何のプロなんやミナ乞食は
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 10:55:03.18ID:44QYbgNt
馬鹿チワワは一人でプルプル震えてろや!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 10:57:55.44ID:DIJm5N86
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

>>162
チワワのおまえは
ミナトさんがプルプル震えてほしいほど知識のあるミナトさんニダ!

頑張れチワワニダ!

もっと震えるんだ!wニダ!


(スレ主ミナトのが別スレで書いてる内容ほぼそのまま代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:05:50.36ID:44QYbgNt
>>163
相変わらずの基地外文章ですね!wwwwww
AHAHA
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:37:29.84ID:6X8xtcVP
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

> チワワのおまえは
> ミナトさんがプルプル震えてほしいほど知識のあるミナトさんニダ!

良い文章ニダね!

チワワを馬鹿にするためにこれより良い文ないニダ!


(スレ主ミナトのが別スレで書いてる内容ほぼそのまま代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:41:13.77ID:44QYbgNt
>>165
誰かを馬鹿にするのに自分が馬鹿晒してどうすんだよ馬鹿!wwwwwwww



致命的に知能が低いからしゃーないかwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:26:03.07ID:ZegZ7t8K
レジスタントスターチの健康効果はかなり高い。
片栗粉にはレジスタントスターチが75%含まれている。

片栗粉を冷たい何かに溶かして、飲むと良いみたい。
お湯だとレジスタントスターチ減少。


・腸内環境良くなる
・免疫機能を高める
・腸壁を強化する
・過食を防ぐ
・大腸癌を含む癌を防ぐ
・糖尿病や肥満を予防するなどの効果のある酪酸塩を増やす

https://yuchrszk.blogspot.com/2017/02/blog-post_49.html?m=0
https://gamp.ameblo.jp/kayodiet/entry-12540012101.html
https://nullowlife.com/katakuriko_allergy/
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:12:54.42ID:N8oNXxHO
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよーーーっ!

比重は筋肉:脂肪=1.1:0.9
それなのに脂肪がやたら大きい模型ばかりなのはなぜニカ?

よくわからんニダ!


(スレ主ミナトのが別スレで書いてる内容ほぼそのまま代筆してます)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:15:41.87ID:pbe/Cx1X
知能が幼稚園児レベルの馬鹿アスペスレ主には密度って難しいんやろなwww

死ぬ迄そう思ってなちゃ〜い!(^o^)

馬鹿アスペお手っ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:15:01.38ID:Ef0vMFl/
基地外のミナトに何か教えたり議論しても知能が低過ぎて理解出来ないからなw

間違いを指摘するのはスレを見てる第三者の為!
あとは基地外を玩具として遊ぶのみやね!(^o^)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:31:01.06ID:s1SF4SbN
うむ!
基地外ミナチワワはいつもフルボッコ食らってプルプル震えておるわwww
AHAHA
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:43:07.10ID:s1SF4SbN
>>171
じゃ
ミナ基地外に虐めて貰おうかのう!(^o^)

お〜い!
ミナ基地外は何のプロなんや〜!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 18:10:38.06ID:s1SF4SbN
こちとら基地外を玩具にして遊んどるだけやのに唐突に「いじめられっ子」なんて書くところを見ると虐められてると感じとるんやろなぁwwwww

ミナ基地外は知能が低いんやから難しく考えないで4年間続けてるワンパターン連呼してればええんやで!(^o^)


じゃ何時もの頼むわ〜♪
AHAHA
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 12:26:22.65ID:VnqaA2Kn
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

画像すら晒せないチワワと馬鹿にされてるチワワ君…
そんなチワワはミナトさんを見て嫉妬してるニダ!
「そうだ!チワワと呼んでやろう」
チワワの現実逃避ニダね!


(スレ主ミナトのが別スレで書いてる内容をほぼそのまま代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 12:42:34.90ID:NY8XClC1
>>175
スレ参考資料>>73の事実が有るのに嘘八百並べて泣き喚く所を見るとよっぽどチワワと呼ばれるのがコンプレックスなんやろなぁwwwwww

死ぬ迄お前はチワワと呼ばれ続けるでwwwwww

ミナチワワお手っ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:07:28.64ID:NY8XClC1
「チワワ = ミナト」

これ…ウ板、ダ板の常識です!(^o^)

ミナ基地外が幾ら泣き喚いても揺るがない現実!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:33:07.12ID:7wnFrAKu
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

ミナトさんに画像で勝ってごらんよとしか言えないニダね!

まあ画像で勝ったところでたいして意味はないが画像すら晒せないチワワと馬鹿にされなくなるニダよ!

頑張れチワワ君ニダ!


(スレ主ミナトのが別スレで書いてる内容をほぼそのまま代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:37:32.48ID:6cwhxFy+
…と自身と証明出来る画像をただの一度も晒した事が無い基地外スレ主ミナトであったw


なおミナトの投稿はグラボすら付いていない乞食専用ゴミPCから投稿している模様www
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:11:58.27ID:o1n8ljMk
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

ミナトさんは完勝
チワワは完敗
いつ見ても変わらなニダね〜!


(スレ主ミナトのが別スレで書いてる内容をほぼそのまま代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 12:15:18.00ID:pSxJbAYA
はぁ?
皆さんは基地外のお前を弄って楽しんでるだけやから勝ち負けなんてあらへんで?

じゃ聞くで…
一体誰と何の勝負をして何に勝利したんや?


見えない敵と戦う頭がアレな生き物やからしゃーないなwwwwww
AHAHA
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 10:10:13.23ID:9iQU2pqK
甲子園やった方が良いと言ってたミナ基地外に下記のリンクあげる!


92人感染の島根・クラスター、80人がサッカー部と判明 ここで削除された学校のブログをご覧下さい
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597017388/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:27:16.60ID:DvJkQx0I
レジスタントスターチって、酪酸菌の餌になるらしいね つ>>167

で、しばらくレジスタントスターチが多いらしい片栗粉を飲んでたら、 トイレでの匂いがメタン・硫黄系(玉ねぎ食べた後の匂い)から、酪酸系(コンポスト)の匂いに変わった。
確かに効果はあると思う。

が、同時に口内の酪酸系の匂いが強くなった。
歯周病菌が増えたのか、その他の酪酸菌が増えたのかは確認のしようがない。
歯周病菌も酪酸を作り出すから酪酸菌だろうし、もしかしたら歯周病菌の餌になったかもと思い、片栗粉健康法はやめることにした。

健康法で歯周病菌が増えたら本末転倒だしね。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:20:58.94ID:cYLoVc4T
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

ミナトさんの知識は圧倒的だけどチワワは馬鹿しかいないニダね〜!
AHAHA


(スレ主ミナトのが別スレで書いてる内容をほぼそのまま代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:25:43.30ID:ubbMFM0p
>>184
いや…
お前だけが馬鹿なんだよ馬鹿アスペ!www


・何のプロでも無いのにプロ語り
・一人称である自分に"さん"付け
・自分の呼称である「チワワ」を無き物にしようと連呼
・簡単な漢字や英語の理解も低い知能バレしてる


惨め過ぎる中年乞食…
それがミナルンペン!wwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:47:21.10ID:ubbMFM0p
プロのミナトさん…


バッカじゃね〜のコイツwwwwww
AHAHA
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 12:03:30.24ID:OURzf/3S
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

ダ板のチワワが画像晒す事に消極的なのは画像をホモ活動に使っていて身バレを恐れてるからニカ?www
AHAHA


(スレ主ミナトのが別スレで書いてる内容をほぼそのまま代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 12:04:11.47ID:N2E82xmu
【ホモ】おちんちん大好物ミナト【変態】

<証拠>
764 mNT[sage] 2019/11/13(水) 22:26:26.40 ID:y+bgNyLr

どうせ食べるのなら種類豊富に食えよ
同じ棒であるうまい棒やきゅうりやおちんちんも食べましょう


<参考スレ>
ドカ食いしたことを反省するスレpart105
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1571847952/
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:40:26.81ID:M1Kmf+UW
ミナト…
基地外で乞食でホモって…


ぷっ!w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 10:22:00.11ID:M1Kmf+UW
ミナ基地外〜!

先日のの昼間やけど、、
江戸川の土手で犬の糞食べてたのミナトだよな?

なんか変なラッシュガード着てたで…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 08:03:16.92ID:RmaOAxme
ミナ基地外〜!
昨日ウ板に遊びに行ったのにどうして調教6点セットやらなかったんだよドアホ!

ワイが絡みに行ったら調教6点セットやるのお約束やから覚えましょう!(^o^)
分かりまちたね!

ミナ基地外お手っ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:09:39.56ID:RA/gatu1
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

ウリって子供の頃からフィジカルモンスターニダ!
中学生で1500mは約5分20秒、高校生になって5分切ったけどだから何?というレベルニダね!
AHAHA


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:14:47.26ID:RA/gatu1
>>192
ミナ基地外は現実を見ようね!(^o^)
以下のコピペを100回以上熟読しましょう!


中学陸上じゃ最低でも5分切れなきゃ地区大会予選レースすら突破は無理
というか、そもそもマトモな陸上部があるところじゃ選手選考にすらまずかからない
さらに全中に行くためには4分8秒(自分の時代は4分10秒)切らなきゃいけない

仮にきみが中学生の陸上大会に出たと仮定しても、
中学の5分20秒台→地区大会予選レース敗退
高校の5分切り→高校生のきみが中学生に混じり、それでもレベルの低い地区で地区大会予選レースを通れるか通れないかギリギリのライン 県大会進出は絶対無理

きみの記録がどれだけ凡人レベルなのかさすがに理解出来たかな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:17:05.22ID:RA/gatu1
>>192はミナトの代筆につき193とIDが同じになってしまいましたwww

分かり難くなってしまいすいませんm(__)m
次回の小芝居は気を付けま〜す!(^o^)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:05:15.19ID:l2XIaMqo
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

ウリがチワワと呼ばれてるのは皆さんご存知ニカ?
ウリの5chでの気持ちを書いてみるニダよ!

チワワ  「かまって・・・今日もかまって・・・」

ウリ、、
皆さんに構って欲しいニダ…
ウリの気持ちを分かって欲しいニダッ!


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:27:54.90ID:IbFb/40S
>>195
馬鹿アスペのお前の気持ちはどうでもええけど皆さんの玩具として弄り倒されとるからオッケー!
勿論馬鹿アスペが居なけりゃ居ないで更にオッケー!

ミナ基地外は皆さんに弄られる為に5chに繋がれとるんやで!
死ぬ迄基地外晒してなちゃい!(^o^)
AHAHA
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:56.42ID:IiIK+RPf
ミナ基地外〜!
構ってやるからおいで〜!(^o^)


ミナ基地外お手っ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 21:17:26.64ID:CRggj9WE
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

ちなみにミナトさんはほぼ毎日筋トレをしてるニダ!
月に28日はやってるニダね!
多い月は31日やってるニダよ〜!
AHAHA


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 21:21:10.62ID:D5sWN6em
>>198
スレでお前の事を誰も何も信じてないのにそれ書いて満足?wwwwwwwww

基地外の満足感って一般的日本人には理解できんわwww


ミナ基地外お手っ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:47:28.21ID:7VPzuJmW
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

知ったか君相手してて毎度思うけどダイエット板って馬鹿しかいないニダね!
ミナトさんだけが飛び抜けて優秀ニダ〜!
AHAHA


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含ま
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:49.23ID:BHLRy2/D
【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

○ミナトちゃん小学校3年生で習う漢字の「様」の書き方が出来ない

まさかとは思いましたが以下の2つの画像のどちらも右辺の縦に下ろす線を使う「水」が独立して書かれています

https://i.imgur.com/oofYUTV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsHBC98UUAAQ71M.jpg:large

ミナトちゃん
10画目の縦に引く線は一番下まで下ろすんですよ
ミナトちゃんは「様」って何画の漢字と聞かれたら15画と答えるのでしょうね…


<「様」の正しい書き順参考>

https://kakijun.jp/page-ms/1448200.html
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:12.90ID:BHLRy2/D
【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

○ミナトの学力が小学校2年生程度なのは既知の事実ですが中学校1年生で習う英単語すら理解していない事が判明しました

以下、英語のバッド(BAD)をバットと何度も書くミナトの姿の証拠です


<証拠>
484 mNT (ワッチョイ 92ea-wzfJ)[] 2019/12/02(月) 00:46:29.98 ID:xZ6NKMJy0

キレおの動画はバットボタンが多い
バットボタンの多さは視聴者の評価

で・・・チワワの言い分はバットボタン押した奴は動画あげないといけないのか?w

馬鹿すぎ〜


<参考スレ>
足立区役所すぐキレる課 Part 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1574601727/


<感想>
「馬鹿すぎ〜」と書いてる自分がリアル馬鹿なのが悲しいですね…w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:22.21ID:BHLRy2/D
>>200
はい残念〜!(^o^)

5ch限定では無く全国的に見ても著しく知能が低い中年乞食がミナ基地外で〜す!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:02:55.37ID:bHivn69r
スレ一番の馬鹿と言えばミナルンペンやな!(^o^)
ゴミ中年wwwwwwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>201参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】
>>202参照
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:28.20ID:93OzDPxR
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

ミナトさんは親の話はほとんどしないニダッ!
なぜならチワワと違い自立してるからニダ!
AHAHA


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 08:24:27.04ID:lJkzk0om
>>205
え?
何その理屈…

親の話をする人は自立してないの?
「親の話をしない=自立してる」というのは何か研究や実験、統計などのエビデンス有るの?
それとも嘘つきミナ基地外のいつもの思い込み?

エビデンス提出しなちゃ〜い!(^o^)
なる早でな!


アホルンペンお手っ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:31:25.88ID:Ehh0PJzV
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役4年の実刑判決。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 09:49:24.49ID:5JwGlcAr
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!
お久しぶりニダね〜!

足りない馬鹿ほど「プロ」というワードに反応するニダ〜ッ!
AHAHA


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 10:07:21.00ID:KhzT/61Y
>>210
いや…
基地外丸出しのお前が「プロ」を語ってるから何のプロなのか聞いてるだけやで?w

そんな風に思うこと自体が基地外の証やな!(^o^)
AHAHA


基地外ホモ中年お手っ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:40:25.00ID:7WKL0hn8
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

ミナトさんは頭のよい人…
チワワは頭の悪い人ニダね!
この違いがわからないのは頭の悪い人ニダよ〜!
AHAHA


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆転載しています)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:35:33.80ID:X4mtF8W+
>>212
ちゃんと勉強をしてこなかったダメな人間の成れの果てがミナトなんやで!(^o^)

頭の悪い人=ミナト
AHAHA


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>87

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】
>>90

【漢字】日本語苦手のミナト【苦手】
>>92
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 09:38:08.51ID:9MjIQmrc
Merry Xmas!
基地外乞食にクリスマスプレゼントやで〜!(^o^)


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 窓 い
_______| か ら
      |     ら な
      |     投 い
      |     捨 小
| ̄ ̄| ̄ ̄| |    て 銭
|  | ∧_∧|     ろ を
|  |(´∀`)つミI
|  |/ ⊃ ノ|
[二二二二二]|
      |
      |

      アリガタヤー 彡⌒ミ
            <`∀´*> プロのミナトさんに
            と#とヰ )  お恵みを〜!
             (_(__) ←mNT
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:17:18.81ID:QHUaVz9G
クリスマスプレゼントの小銭を見つめるミナト


       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(●),   、(●)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /          |
     /   `一`ニニ´-,ー´           |
     /  | |   / |             |
    /   | |  / | |             |
    /   l | /  | |             |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________|
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ      @        \
    `ー、、___/`"''−‐"    I  D        \
                                 \
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:58:12.85ID:HA2S8HxL
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

(画像晒すのは)Tシャツ(姿)で良いのになぜ出来ないニカ?
ウエイト板はダメダメニダね〜!

プロのミナトさんも呆れとったニダよ〜!
AHAHA


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:02:55.78ID:IDcVMsBz
>>216
ダメダメなのは口先ばかりで自分だと証明出来る画像貼らないお前だよ嘘つきアホチワワ!

皆さんはお前の人間性に呆れとるわw


で…
お前は何のプロなんや?

ホモ乞食お手っ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:27:57.78ID:AgXfMQ1z
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

あのさーお前らミナトさんに構ってほしいならミナトさんがいるスレに行って構って粘着してこいニダよ〜!
AHAHA
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:16:02.06ID:VJXjbBMB
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

大晦日ニカ?

今年もプロのミナトさんに嫉妬お疲れさまでしたニダ〜!

チワワ君は来年こそ仕事をしましょうニダッ!

ミナトさんほど知識のある人はいないニダよね!
AHAHA


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 09:17:56.66ID:jOkgMmPp
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

あ!
明けましておめでとうって書くかと思ってたニカ?
ウリの祖国では旧正月を祝うからおめでとうでは無いニダね〜!
これ朝鮮あるあるニダよ〜!

憎き日帝の風習には合わせないニダ〜!
チョッパリどもは勝手に祝ってごらん!
AHAHA
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:04:17.12ID:pmmkkOT4
大晦日、正月など関係無く一年365日悪い夢に酔ってるのがアホルンペンのミナトちゃんなのです(^o^)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:45:53.20ID:504lPmHu
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

筋肉痛の痛みなんて味あわなくてもいいものニダ!
理由ニカ?

そんなの知らないニダ〜!

正月もやっぱりミナトさんはプロニダね!
AHAHA


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 08:52:12.89ID:cZMPeJ32
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

コテつけて書けないのは誰もが共通してることだけど
画像すら晒せないチワワはいつの時代も逃げ回るだけニダね!

プロのミナトさんも呆れとったニダ!


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 08:59:51.21ID:G4S19WML
>>222
馬鹿乙!
筋肉痛の痛みを味わうも何も追い込んだ結果筋肉痛になるわな…
ゆるトレ自宅トレーニーのミナトちゃんは死ぬ迄筋肉痛とは無縁やろけどなwww

>>223
散々コテ付けろと泣き喚いてたミナトちゃん…
最近はコテ外して逃げ回っとるね!www

早くミナトちゃんと証明出来る画像貼って下さい!
コテすら、画像すら晒せないミナチワワと呼ばれたまんまでええんか?あん?


基地外ゴミ中年お手っ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 10:59:02.88ID:73SMdoDm
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

>>224
わけわからんことを書く盲目な奴ニダね〜!
AHAHA
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:55:58.42ID:7QiV7Qg/
知能の低いルンペンには何も理解出来ないんやな…
珍しくここ2日ほど見かけないな…

人を不快にする為に5ch続けとるのが時間の無駄と気が付いたんか基地外w

普通の人なら直ぐに気が付く事も基地外中年では5年もかかったか…


低脳ゴミ中年お手っ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 08:49:56.08ID:nmYMSqr9
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

負け組チワワにストーカーされる勝ち組のミナトさんニダね!
AHAHA


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:14:56.71ID:FYyOGoX+
随分とレベルの低い勝ち組ですことwww
小銭恵んでやろか乞食(^o^)


https://i.imgur.com/FZqc1oj.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:29:44.09ID:72IYrH6k
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

ラットの実験…
あれってラットは仕事も学校も行かないし家事もしないから人と生活パターン違うし無意味ニダよねぇ…
AHAHA


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 09:56:47.62ID:F8ETdJu/
         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\      頭おかしい
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          ...|
    ノ::::::::::u         \ | |            .|
  /:::::::::::::::::      u     | |            |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________.|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 11:03:45.26ID:6n8sRao/
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

プランクの世界記録は8時間ニダ!
いつも言ってるようにプランクは重りを乗せて1分以内で終わらせろニダッ!


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:14.26ID:jIXvbVmA
>>231
お前がいつも言ってる事なんて知らね〜よ基地外!w
つかトレーニングエアプのお前のレス要らね〜からwww


アホルンペンお手っ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:53:49.99ID:Ym7ftb/v
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

チワワは湊さんにボコられて楽しそうニダね!
相手してくれる人いないからなニダ!


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 01:03:38.49ID:VeS6Da0V
>>233
いつもボコられてるのお前やんけwww

ワイ…
基本的にチワト以外には絡まないんやでwww

そりゃ毎度お前をボコり倒しとるんやから楽しそうに見えるわなwwwwwwww

嘘つきルンペンのチワトは皆さんをボコってる流れを明確な証拠を提示して証明してご覧
出来なきゃいつも通りの嘘って事で処理するね!(^o^)


嘘つき乞食お手っ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:21:14.72ID:JUrp/E7b
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

ウリはジャンクは食わないが柏餅なら食べたニダ!
葉っぱまで食べたらヘルシーな食べ物に感じたニダよ!

(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:33:01.74ID:fyQpXUoV
お前さぁ…
こんなに嫌われてるのにワザワザそんな事を書きに来るって…
嫌われてる自覚無いんか基地外?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 09:25:18.72ID:I6hHCwQb
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

乞食はミナトさんをストーキングする病気だけど長年病的につけまわしストーキングしてるから
そろそろ法的な手続きをとり制裁を受けてもらっても良いかもニダね!

訴えてやるニダーーーッ!
あははwww


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:18:47.26ID:BCb66CMt
>>238
おいおい頭大丈夫かチワトwww

チワワ=ミナト
ミナト=チワワ

チワワ+ミナト=チワトやでwwwwwwww


馬鹿アスペお手っ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:37:23.95ID:BCb66CMt
自分で書いたレスをコピペで貼られてイライラする子供部屋おじさんwwwwwwwww

毎日イライラが止まりませんね!(^o^)
AHAHA


ボコられ専用機お手っ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:40:46.87ID:U9g3fI9T
>>237
匿名掲示板で自分も匿名で告訴出来るかよ馬鹿!

ボコられ過ぎて脅しってwww

その脅しも馬鹿丸出しなんだよなぁ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:26:39.73ID:37kJwT/3
ミナチワワは基地外
皆さん毎日呆れてますわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 23:25:03.15ID:AwZqOsvb
アニョハセヨ〜!
プロのミナトさんニダよ〜!

ウリの野球部サッカーもバスケットもうまいやつが多かったニダな
ミナトさんはバスケット経験者だからそこそこ出来るが他の奴も動き良かったニダ
サッカーなんてサッカー部に勝ってしまうぐらい強かったニダね
中学生と小学生みたいな試合のようにフィジカルの差で野球部が勝ってしまったニダ!

だから補欠の奴はサッカー部へ来ればレギュラーにしてやるぞとサッカー部顧問に言われてる奴いたニダ!


(スレ主ミナトが別スレで書いてる内容を代筆してます)
注:つまりミナトの妄想が含まれています
参考:>>73,97,98
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 14:12:11.90ID:tovxL9JF
>>243
ったく…
聞かれても無いのにいきなり自分語りするの好きだよな基地外は…

つか嘘つき乞食のお前の書く事なんて誰も何も信じてないからwwwwww

信じて欲しけりゃ証明しな!(^o^)


基地外中年お手っ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:00:22.58ID:WH0Z2r4G
裁判ネタを書くと脳みその足りないチワワが面白いように発狂するから面白いんだよ

チワワの発狂っぷりにミナトさんも呆れとったわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 19:26:08.22ID:8N//kYVp
…と発狂してしゃしゃり出たアホチワワであったw


基地外中年お手っ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 19:27:17.72ID:8N//kYVp
>>245
相変わらず変な文章やな知恵遅れ君www


知恵遅れこどおじお手っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況