X



筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 21園目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サモエド
垢版 |
2020/06/17(水) 18:36:09.22ID:w3AJCW+P
この動物園では筋トレ有酸素でワンだふるに痩せとうとしている動物を募集しています

が、今のところまともなレスはあまりありません
チワワが出て行き次第、本編のワンだふるスレが始まります
たまには筋トレやダイエットの話もしているのでチワワを気になさらない方は是非

途中参加、途中脱走、話の脱線すら可能
だれかが本気で傷つくのはNG
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:50:22.49ID:ePqKrrGN
>>327
情報乙です!m(__)m

ワイは全ての画像が馬鹿アスペ本人と証明出来ない限り偽物として見てるけど…
仮に本人だとしても何の感想も湧かない普通の身体やなぁ…

ダイエットを始めるキッカケも何もこんなバルク感の無い身体を絞ったらスッカスカにしかならないやん…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:08:42.07ID:EH6IGJ70
>>327
画像持ってないけど痩せる前は狸の置物みたいな腹の突き出た体型だったから普通になれただけで神にでもなった気でいるんじゃない?w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:49:25.81ID:zm5/2ZsG
>>330もくそつまらねぇトーク書いてるな馬鹿アスペ…
昭和のオッサン臭ハンパないわ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:53:58.53ID:zm5/2ZsG
良い歳こいて電通の養分になって前澤のお年玉応募してる乞食おじ…

あぁ養分なんやな…って身体しとるわwww
0334サモエド
垢版 |
2020/06/20(土) 14:02:51.96ID:JGXAerE8
おはよー

やっぱ浮腫んでる
おとなしく過ごそ。。。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:41:37.08ID:AaXG6ij5
画像すら晒せないチワワ君頑張れ

頑張ってミナトさんのように画像すら晒せるようになれよ

頑張れ頑張れチワワ

ミナトさんにいつまでも馬鹿にされるなよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:43:48.68ID:AaXG6ij5
嫉妬しまくりのチワワ君

プロのミナトさんに異常対抗するなら画像すら晒せないチワワ君の画像でしてこいよ

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ


>>334
昼寝鼻毛おじさんのデブ日記いらんぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:47:49.01ID:zm5/2ZsG
>>335,336
電通の養分おじ乙!
何も言い返せない時の定型文ワロタわwww


て何のプロよお前
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:02:38.52ID:cjHX5VX0
>>335,336
太りすぎてもはや画像すら晒せないエロ坂チワワ乞食www

今日は何回怒鳴られた?
明日は何回怒鳴られる?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:08:24.38ID:AaXG6ij5
画像すら晒せないチワワ君は太りすぎたらしいwww

聞いてもいないのに自己紹介を始める画像すら晒せないチワワ君

頑張ってミナトさんのように画像晒せるようになれよ

アハハ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:16:22.58ID:zm5/2ZsG
>>340階段登る時もシュ〜シュ〜言ってる未熟児乙!www
はよ本人と証明出来る画像晒してくれんかのう


でシュ〜シュ〜おじさんは何のプロ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:56:37.42ID:84qt6QW/
キチガイミナトはカフェイン(興奮剤)飲むなよ
ダストも大量に飲んでたがキチガイはカフェイン依存しやすいのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:12:30.01ID:AaXG6ij5
画像すら晒せないチワワ君はいじめられっ子だったのか?w

昔の体育会系の上下関係と比べたら社会の上下関係はヌルいものだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:33:10.04ID:cjHX5VX0
チワト・・・
先輩の喰ったアイスの棒を舐めるように躾られたのが始まりか
監督だけでなく先輩同輩からもケツバットとは!
辛い生活は当時からだったんだね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:38:19.12ID:AaXG6ij5
目標があると理不尽な事があっても気にならないようになる
うちの学校とPL学園と対戦した時に下級生の動きを観察したけど
うちのほうが厳しいんじゃね?と思ったわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:46:41.45ID:AaXG6ij5
画像すら晒せないチワワ君は目標ないんだろうな

だからいつまでもデブで画像すら晒せないチワワ君
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:11:16.25ID:cjHX5VX0
画像すら晒せない鼻毛チワワ乞食は、やっぱり理不尽な事されたんだな
ケツバットwww

荒らしになったのも当然だ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:12:33.76ID:AaXG6ij5
独身中年だから夜中にペヤング食ってたのか?

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:21:17.00 ID:xA4voMhe [1/5]
サモ姉〜!
ペヤング買って来たで〜!

超大盛りで1081kcalや〜!

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/08(月) 00:27:15.17 ID:xA4voMhe [3/5]
>>325
今日は珍しくカップ焼きそばと氷結や!
途中でカラシとマヨで味変して食べるで!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:17:01.79ID:AaXG6ij5
根拠のない思い込みをする独身中年チワワ

カレーと書いただけで牛肉を使ってると思い込む
肉じゃがと書いただけで牛肉を使ってると思い込む
そして共通の材料を使ってると思い込む

共通の材料を使うのならひとつの料理で良いじゃんw
2つも作る必要ないけど発達障害は違うらしい


519 名前:サモエド[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 00:10:12.16 ID:s+A+BiaH [1/4]
はいはい、

カレーの牛肉も肉じゃがの牛肉も同じの使ったんでしょ?
人参もだね
グリーンピースは肉じゃがとグリーンピースご飯に
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:29:19.59ID:kkS1h3Qx
>>362
だからお前は壊れたのか
いくらコンプレックスを擦り付けてもお前の現実は変わらないぞ

ま 底辺独身中年らしい惨めな現実でお前らしいよwwwwwwww
そのまま惨めに人生無駄遣いしてくれ〜い(笑)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:36:36.70ID:AaXG6ij5
>>365のような書き込みを画像すら晒せないチワワ君はするけど

これ画像すら晒せないチワワ君の自己紹介なんでしょ?w

頑張れよ画像すら晒せないチワワ君www

さらにミナトさんに嫉妬しましょう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:39:01.60ID:kkS1h3Qx
言われたのに頭が悪くて言い返せない悔しさ伝わる素晴らしいレスですね
>>369のようなレスを見ると優越感に浸れますwwwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:40:35.28ID:ALRVDnav
>>371
情報がない判断出来ない根拠のない書き込みに対しては
画像すら晒せないチワワ君の自己紹介として解釈するのが自然です


異論ありますか?まともなレス出来るならしてごらんよ
画像すら晒せないチワワ君
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:51:11.31ID:kkS1h3Qx
いやーしかし
独身中年の都合のいい妄想文に対して
まともなレスをしろと暴論を吐かせて発狂までさせるとは相当追い詰めてしまったようだwwwwwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:19:44.99ID:ALRVDnav
自分の視点でしかものを見れないから相手のことを書いてるつもりでもついつい自己紹介になる
聞いてもいないのに自己紹介が始まるのは見てて面白い
>>375は子供おじさんらしい

だから反論ができない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:21:37.66ID:ALRVDnav
>>377
子供おじさんでも酒は飲むのかよ

ワロタ

頑張れ子供おじさん

ミナトさんのように綺麗な酒をのみましょうね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:32:12.52ID:ALRVDnav
よくわからん思い込みの激しい奴が多いのが不思議だわ

発達障害ってすげーな

毎日感心してるわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:43:15.91ID:ALRVDnav
画像すら晒せないチワワ君にとって
ミナトさんがチワワであって欲しいけど現実は画像すら晒せないチワワ君だからな

現実逃避して根拠のない思い込み書くぐらいした出来ないよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:49:28.31ID:I9tLrd0N
チワワ
電車の中で独り言ブツブツ呟いてるキチガイ
チワト
生ゴミ
自己愛性パーソナリティ障害者
人生無駄遣いおじさん
ホラ吹きメダル
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:55:01.23ID:ALRVDnav
画像すら晒せないチワワ君相手にはこのように腹を塗って遊んだ事あったな
画像すら晒せないチワワ君はその時も発狂してたな

https://i.imgur.com/KQDgbzC.jpg

>>396
画像すら晒せないチワワ君らしい根拠のない決めつけ

さすが発達障害だわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:58:50.36ID:Vn/Orvbk
現実逃避が捗ってんな〜チワトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


思考停止のコピペでレス消費すんなよwww

生産性無いのに消費してんなよ生ゴミチワトwwwwwwwwwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:00:41.77ID:6O6PXnQj
ゴミナトとか生ゴミナトとかもあったぞ
あとはネットストーカーとか

コピペ発狂敗走してるときは低能チワワBotとか馬鹿にされてたな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:01:39.55ID:Vn/Orvbk
金メダル貰ってその刻印が「全メダル」とか書いてたら文句言って叩き返すか捨てるけどねwwwwww

ホラ吹きメダルにはゴミでも誇れれば大事なようだなwwwwww

だから友達のアイスの棒も常に持ってんのかwww
0405シェパード(博徒)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:18:16.23ID:AKEjWKXP
乞食

が一番しっくりくるしずっと乞食呼ばわりしかしてないわwww
な?乞食!
0406シェパード(博徒)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:20:07.89ID:AKEjWKXP
乞食はしれっとお年玉当選したとか嘘ついたし、常在戦場、風鳴翼さん的な事言ってるし頭沸いてるわな

今朝は汚いココスバイキングで笑わせてくれたしw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:31:59.68ID:84qt6QW/
「ダイエットするから毎日メモさせて」
「よく「2〜3ヶ月で10kg減」みたいな目標見るけど」

↑のスレで名無しで潜んでるな
ゴブリンスレイヤーさ〜ん!クエストですよ!
0408サモエド
垢版 |
2020/06/20(土) 19:34:54.12ID:JGXAerE8
ねむたくなった、もう寝たいけど今寝たら夜中に起きちゃうかな、、
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:44:57.64ID:ALRVDnav
今日も恒例の

乞食の自己紹介タイムですか

どうぞ!w

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。

画像すら晒せない乞食はシェパードさんを見習おうぜ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:47:13.44ID:zm5/2ZsG
馬鹿アスペって毎度シェパ兄のコピペ貼って何したいんやろなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:43.96ID:0Sx5r7bs
だから5ちゃん 2ちゃん時代からずっと荒らして知名度上げてコード乞食しようとしてたんでしょ
最初はコテ名にurl貼って必死にセコい誘導してたし


なお現実
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:10:38.64ID:ZitKUAoN
ここで虐められたから色んなスレで名無し潜伏しててキモくて草生える

チワトって文章が馬鹿だからな
明らかに一人だけ空気読めない変なレスしてる馬鹿いるし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:12:37.24ID:r9Vtvc6K
逃げ出したスルーされてる知識の無い馬鹿の自己紹介!!wwwwwwww


464 pro sage 2020/06/20(土) 21:01:28.33 ID:ALRVDnav
知識のない馬鹿の意見だからスルーで良いよ

プロからの質問に答えず逃げたようだし

まあ答えられないのはわかっていて聞いてたんだけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:42:23.09ID:ALRVDnav
また乞食が乞食の話題してる?

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:44:13.92ID:ALRVDnav
今日もミナトさん無双だけど

いつになったら画像すら晒せないチワワ君はミナトさんに勝てるのかな?

期待してるんだけどいつまでたっても強くならない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:15.56ID:+XsoSzMF
>>418,419
そーなんだぁ!
良かったね!


で何のプロよお前
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:54:41.54ID:+XsoSzMF
>>421
うんうん!
良かったね!
それ言って満足した?


じゃ答えよ!
お前は何のプロなんや
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:55:53.46ID:ALRVDnav
ミナトさんだけ100万当選して乞食のちんパンは落選した

かわいそうなチンパンwww

前澤は人を選んだ
0424サモエド
垢版 |
2020/06/20(土) 23:00:45.97ID:JGXAerE8
今日は家族はサラダうどん、豆

おれはケトーフ半分

なんか、昨日のが効いてるみたいで体調不良ってほどでもないけど
何も要らない、入らない感じ

チワワは今日も安定したバカだなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 23:05:13.04ID:+XsoSzMF
>>423
はいはい!
良かったでちゅね〜!


で乞食は何のプロなのかね?


何のプロなのか聞くとミナトちゃんが黙る法則わらうわwwww

これ聞くだけでミナトちゃんの顔を踏んづけてるのと同じやねwww
ミナトちゃんをボコるの簡単やなぁ!(^o^)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 23:06:04.53ID:+XsoSzMF
>>424
自分の分と家族の分作るの大変やな…

サモ姉頑張れ!
0427サモエド
垢版 |
2020/06/20(土) 23:12:25.86ID:JGXAerE8
>>426
うん、ありがとううーたん

うーたんは仕事しながらもちゃんと自炊してるイメージ
男の人の料理好きはモテるやろな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況