X



リポドリン飲んで痩せる 5瓶目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:34:36.17ID:29/oeF8s
お薬は楽しくほどほどに。

前スレ
リポドリン飲んで痩せる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1528281173/
リポドリン飲んで痩せる 2瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1553486300/
リポドリン飲んで痩せる 3瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1574434956/
リポドリン飲んで痩せる 4瓶目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1583409819/
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 08:45:47.70ID:GbLcp8Af
>>705
うるせえバカ死ね。

>>708
わかった。もう少し様子見る。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 10:58:25.71ID:ECMrayD3
704と似たような体重だったけど、赤リポで2kg確実に減ったの実感したのは2週間後くらいだった
赤リポ→サプの黄リポで特に運動もしてないけど大体2ヶ月で5kg減くらい
赤リポの時の方が食欲抑制効果とかは実感できてた
黄リポの今は食欲割とある
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 15:50:17.00ID:Q+PF9XY5
副作用をあまり感じないけど、食欲抑制は割と実感してる
ゼリー飲料と黄色1錠で6時間くらいお腹の減りを感じないので助かる
あとカフェインにも鈍感みたいで夕飯時でも同じ様にゼリー飲料と黄色1錠で済まして寝られる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 16:10:29.34ID:f396AVkj
リポ赤が効かなくなってきたからカフェイン錠にシフトしたら不健康に痩せすぎて副作用もキツかった
これとmd併用したら死ねるな
やっぱリポの副作用&効果くらいが楽だわ…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 16:39:11.92ID:fJuG/J1T
1日や数日で数キロ減ったって奴はその分の脂肪のカロリーを計算してくれ
3kgなら21600kcalなんだか、その期間でこれだけ消費してるのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:26:41.94ID:hHAyA6xh
性別、身長や身体付きも書いてくれりゃ参考になるんだけどね、180cmあれば70キロだと普通だし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:53:36.84ID:hHAyA6xh
休みの日にのんびり寝て過ごすなら量を減らして平日飲んだ方がいい

逆にアクティブなら休日に飲むのもアリ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:59.41ID:GbLcp8Af
>>712
1日2回、朝と昼にリポ赤1粒ずつ飲んでいる。
リポ赤の食欲抑制効果のおかげで食事のカロリーは減っている。


8/13-1912kcal摂取
8/14-1438kcal摂取
8/15-1207kcal摂取
8/16-1372kcal摂取
8/17-1335kcal摂取
8/18-1207kcal摂取(今のところ)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:25:43.65ID:QCcKnKGd
>>726
いい感じ。
もう元々ある水分が抜けきってる頃だからここから減るのが正味の減量値になるわけだけど、
この摂取カロリーなら運動0でも1ヶ月で2キロは減りそう。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:41:03.59ID:GbLcp8Af
>>727
実は去年の11/1に89.8kgあったんだ。そこからダイエット始めた。

各月の1日時点の体重
11/1-89.8kg
12/1-86.5kg
01/1-87.0kg
02/1-85.8kg
03/1-83.2kg
04/1-81.5kg
05/1-77.1kg
06/1-75.9kg
07/1-74.4kg
08/1-72.5kg
08/18-70.3kg
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 21:53:37.98ID:tuxOgT+c
夏は汗かくからゼニカル+フォシーガにシフトした
また涼しくなってきたら再開しようと思うけど休薬期間ってみんなどれくらい開けてるの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 00:35:54.64ID:7tY+Asip
>>728
20kg近く痩せたら見違えるだろうな
皮余ったりしてない?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 09:45:35.45ID:v4i2srfe
私は鬱気味なんだけどリポドリン黄色を飲んだら気持ちが上がったわ
ハイになったというか
おかげで楽に過ごせてくる
そういう人いるかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:17:03.07ID:TJaHVHEr
シャキってる人このスレにもいっぱい居るよ
自分も鬱かつドーパミン足りない発達で留年してたけど
ちゃんと卒業して社会人出来てるよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:54:05.96ID:hPmJl8pC
自分も飲んだあとそわそわしたり行動的になるけど情緒不安定にもなった気がする。切れ際がまじでしんどくなる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:40:44.54ID:gUzpahVJ
今月11日から初めて65sから61sまで減った
でも体脂肪率あんまり変わってないから水分抜けただけかな
ちな身長163p女
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:47:32.63ID:guHJen7s
食欲出なくなるからって軽いものばかり食べてたら熱中症になりかけた
いつもより汗かくから塩分もちゃんと取らないとダメだねみんな気をつけて
梅タブレット常備するようにした
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:51:24.08ID:XepDOl9l
今日気がついたんだが、仕事の制服の脇が汗で薄ら黄色くなってた
今までそんなことなかったのに
リポドリンの成分が出てるのかな??
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:07:35.50ID:o72mYM3u
甘味を感じなくなるのは自分だけでしょうか?
食べ物の味がしなくて、ご時世的にコロナか…?など考えてしまう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:16:18.55ID:gGIranxj
コロナだな。食欲はなくても味覚変化はないし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:36:57.73ID:T1mFH+o1
>>740
舌は白くなってない?
鼻水出すぎて鼻詰まったりしてない?
リポ飲み始めてそういう変化はあったからそれが原因で味を感じにくくなるのは可能性としてはある

そういうの無く、本当ただ単に味がしないのなら残念だけどコロナだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:03:56.56ID:ZEO/s2SH
>>740
リポ飲むと甘味感じなくなるし好物でも美味しいと思えなくなって食べる量激減する
リポ飲まない日はちゃんと甘いし美味しいからコロナ関係ないね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:51:43.46ID:doUEFWrk
うむ
ギムネマと勘違いしてるんじゃね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:41:46.56ID:+OkvqXLv
自分にはリポドリン黄は二つの効果があるみたいだ
一つは食欲抑制
もう一つは躁鬱病なので鬱気味のときにリポドリンを摂取すると気持ちが楽になれる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:51:02.30ID:ijcsPeiw
40キロ代なのにリポドリン使っている人達ってモデルさんか何かなのかな?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 11:30:48.65ID:oBspqZxO
>>748
私は躁の恩恵だけだわ
それでも余裕でリポありがたいけど
でも飲まなくなったときのぶり返しが辛くてリポ再開できずにいる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:49:55.97ID:lzGkHnvu
このスレ見てる限りなんか多分そんなに太ってもいないメンヘラ女が痩せなきゃ痩せなきゃつってこれ飲んで吐き気とか震えとかに苦しんでる感じだよな

自分の体臭に異常に過敏になるのも鬱病の症状の1つだしな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 19:30:19.42ID:rhdL/pLt
安定物質セロトニンの元になるタンパク質が絶対的に不足するからなあ
プロテインとれプロテイン
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 19:37:16.61ID:doUEFWrk
ボディビルのわい。減量期に使う模様
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:00:01.30ID:quV5hS3Y
>>760
このスレのメインの女性陣は標準体重以下で下手したら美容体重すら下回ってて太るの怖いから飲んでるとかじゃないかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:10:39.13ID:WJz/7QLn
>>762
オキシポロン入れるし、筋肉つける時は体脂肪ごと一気に増やすからめっちゃ喰うだけで何が辛いのか筋肉脳が。。
精神的なものだとしたら全く何もない。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:20:05.95ID:4oobARQe
162の45で体型的にはもう満足してしまった
でも飲むのやめると一気にリバウンドしそうでやめるの怖い助けて
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:43:06.59ID:IwTkritd
羨ましい。
165cm50.5kgだけど、全然痩せない…停滞してる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:38:33.35ID:SaVZFB3q
生理前は無理だ我慢できない
それでもいつもよりは食欲抑えられてるけど体重全然減らないしめちゃくちゃイライラして人格変わる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 15:30:45.07ID:SrMU5xk8
8月16日から服用開始
160cm/82kg 女
9時までに1錠
14時〜15時頃2錠
夜お腹が空くのでその時に1錠
寝つき悪くなる事をわかっていながら夜も服用
食事は1日のうち何かを一口食べるかどうか
酒は毎日飲んでいたのが一切なくなり3日で3キロ減
食欲減退、アイコスまずく感じる、手の震え
飲み始めて3日もすると動悸や震えには慣れてくる
常にリポドリンがある状態で過ごしていたからなのか、
食べずにいても減らなくなる
今日から少し量を増やしてご飯たべる
あれ食べたいこれ食べたいが無くなっただけでもありがたい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:55:06.93ID:QT6T2F/q
また出たよ極端から極端に走る奴。
ダイエット関係なく気持ち悪いです。そういう行為はただでさえ忙しい救急隊員の負担を増やすことになるのでやめてください。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:56.09ID:WJz/7QLn
172cm 62kgの筋肉マン。1日朝と夕16:00半錠づつで充分です
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:35:59.44ID:GdinrRPp
>>774
脂肪をエネルギーに換えるにはアミノ酸っていう触媒が必要だから栄養価の高い食事は意識して取ったほうがいいよ

極端に節制すると半月後、肌がボロボロで爪周りがササクレだらけになる
私はサラダとオートミールだけの二食にしたけどMVMに追加でVCも摂取してるせいか肌がツルツルになった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:41:44.97ID:0gNyjwrO
30キロ代になりたかった時は5〜10錠は飲んでたなー。これ以外の某国のやつも一緒に飲んでた
なぜか大きな副作用無かった上に見た目も変化無かったせいで、効いてる感じがしなくて断食まで並行しちゃって、体重計乗ったら見たこともない数字でビックリした
体重計壊れたと思った、ってのを初めて経験したわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 07:09:47.99ID:wY+iPSWm
>>774
1日4錠の貴重なサンプルやん
毎日報告してくれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 14:39:02.33ID:cliks23Q
155センチでスタート6月末時 57.9kg
今は53.0まで落ちた。
赤だけど自分は朝方半錠飲んでるだけで、あとは仕事、休みの日は家事したり足パカめちゃくちゃやって引き締まりました。
ご飯はちょこちょこ。週に一度は馬鹿みたいに食べまくってます。でも胃は小さくなりました。
あと5キロ、美容体重目指して頑張ります。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:51:17.75ID:OVyIqkXF
黄リポ再開して1ヶ月。
来月健康診断があるのですが、結果には影響がでるのでしょうか?
もし休薬するならどれくらい前から止めればいいかわかる方いますか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:30:07.39ID:oUcpwl9Y
>>789
前ここで聞いたら、当日断薬していったら問題なかったという人がいたよ
でもその人がたまたまラッキーだっただけかもしれないし早めに中断しておくことに越したことはない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:19.81ID:oUcpwl9Y
>>791
人によって赤の方がヤバいって人もいれば赤の方がマイルドって人もいてかなりバラバラなのでなんとも

カフェインに弱いなら黄色、エフェドラ怖いなら赤、副作用関係なく飲みやすさも重視するなら黄色、でも結局効果は体質等によってって感じ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:38:49.97ID:cKDaWPSF
GWからダイエット+摂取開始
♀155cm/67.6kg ⇒ 58.4(-9.2kg)
3ヶ月でクソデブからただのデブくらいにはなったかな
昼食後に半錠と、夕方ジムに行く前にもう半錠を摂取
8週超えてるけど、1日で1錠だからと自己責任で服用中
今のところ不調なし生理も安定して満月の頃に来るようになった。
劇的な変化ではないけど、おかげでアホみたいな食欲も生理不順も安定してるし、感謝してる。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:44:47.97ID:J52Z1cEp
>>794
アドバイスどうもです
カフェインに強いのか弱いのかわからないですが赤の方が良さそうな気もします
若くないのでちょっと気になってしまって
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:46:29.52ID:cKDaWPSF
>>796 続き
長文失礼

食事内容

クノールのコンポタ
野菜一日これ一本200ml
タマノイのりんご酢の炭酸割り

米化オートミールにいなばのカレー缶をかけたカレーオートミールと豆乳1杯
(オートミール:ごろっとグラノーラ=1:1の豆乳がけとの日替わり)
リポ半錠

サラダチキン
サバスのウェイトダウン水色の低脂肪乳割

体臭予防に尼で買った薔薇のサプリ(ほんのり美人)とやらも服用
独特の皮脂臭?は全く気にならなくなったけど、このサプリのおかげかは分からん。りんご酢も体臭予防になるって言うし
いなばのチキンカレー缶はまじでおすすめしたい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:55:34.96ID:2fl2rOxd
カフェインに強いなら黄色じゃない?
私はコーヒーお茶依存症だから黄色飲んでも副作用あまり感じないし普通に眠れる
食べ過ぎたら黄色をコーヒーで流しこんだりもする
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:43:14.00ID:LGc8KCY1
ところで、タンが絡むのどうにかなりませんか、出してもすぐに喉に絡んで、とり切れないわ〜
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 10:28:23.02ID:ccd117Eb
>>803
睡眠や食事削って必死で働いたり勉強したりしたことない人?
成人してから太るのは、不摂生じゃなくて、だいたい上の理由

幼少期に太るのは親のせい、あと遺伝
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 10:34:07.26ID:WkDydku6
>>805
野菜とか果物を摂らないでカップ麺生活してたら
アルブミン値低下して浮腫むわ糖質太りするわ最悪だった
貧乏家庭の親子が太ってるのと同じ理由
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:40:23.31ID:Z1cuYH71
>>800
ごもっともです
788と同じ身長なのにこの人のスタートラインにすら達していないものね…
人間に戻れるように頑張ります(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況