X



筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 19園目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002シェパード(博徒)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:14:15.44ID:B8UJdEYw
安田記念

◎ダノンキングリー

単勝と、ワイド2ー1,6です。

これでプラスになります。

アーモンドアイ??来ない来ない(笑)
0003シェパード(博徒)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:24:24.62ID:B8UJdEYw
うわー
アドマイヤマーズもあるぞこれ!

単勝AHの二頭買い+ワイドAHに変更!!

アーモンド養分さんがいるのでこれでオッケー
0004サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 22:31:25.76ID:A2xQ9fx+
シェパードくんありがとスレたて
0006サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 22:34:05.62ID:A2xQ9fx+
>>5
じゃあ、シェパードくんの競馬とおれの晩ご飯スレね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:34:08.89ID:4kF+MK5M
https://tedman.co.jp/peakd/pysk_1008.html

この服のサイズで俺の身長がわかるんじゃね?w
同じ身長でも俺が着ると40は小さいけどまがチワワが発狂してまう!!www
0009サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 22:34:52.41ID:A2xQ9fx+
競馬と晩ご飯以外、語るな!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:35:12.47ID:4kF+MK5M
画像すら晒せないチワワ君が発狂するスレを

わざわざ建ててくれてありがとう

このスレも湊さんを中心にまわしますね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:37:48.79ID:EG52H1Qh
アスペミナチワワ…

馬鹿とか罵られる中心に居るのが自慢なのか?

つまりそれってお前が馬鹿だという証左だぞwww


アスペお手っ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:44:11.33ID:4kF+MK5M
フナムシを生で食うやつ初めて見たわ
0015サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 22:47:32.00ID:A2xQ9fx+
今日の夕飯は具合悪かったから二日連続で弁当
おれは昼カレーで夜もカレー
こういう日は好きなもの好きなだけ食べたらええねん
ちょっと元気なってきたし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:55:10.13ID:4kF+MK5M
昼寝おじさんらしい意味不明な思い込み
0017サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:01.84ID:A2xQ9fx+
子犬がデカくなり過ぎてもうおれと同じ靴のサイズなった
背も、おれの顎くらいまで成長した、かなり大きいほうみたい
なのに言ってる事が幼くてかわいい
0018サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 23:06:28.50ID:A2xQ9fx+
前スレの未読の最初の方だけ読んだけど
文学的な人が文学的な事言ってたのすごい気に入ったw
特に途中の3行
0019サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 23:08:02.57ID:A2xQ9fx+
>>14
てかこれって晩ご飯の話として言ってるの?
言う事聞いてえらいじゃんチワワ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:08:28.99ID:4kF+MK5M
昼寝おじさんの書き込みも通じない内容が多い
説明が下手なのは画像すら晒せないチワワ君全体に言えることだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:22.72ID:4kF+MK5M
>>19
なんでおまえのような足りない馬鹿が他人に対して偉いとか言ってんだよ


馬鹿め
0023サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:06.79ID:A2xQ9fx+
スレの中心とんがりおじさん

だっさ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:32.01ID:rsX/MyFX
さすが女性限定スレでイキった書き込み続けるアホのミナトや!w
はよCOC2握力動画出せよ雑魚が!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:15:57.13ID:EG52H1Qh
まぁ
アスペは口だけで何も証明出来ないんやけどねwww


アスペwwwwwwwwwwwww
0027サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 23:19:16.93ID:A2xQ9fx+
頭とんがってる奴がどうこう言ってたけどチワワの事だよな?

性格も長沢くんそのものだもんな
横からブツブツ言ってるとこもそのまんまだし
0028サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:06.07ID:A2xQ9fx+
全てが優秀なプロさん、なんで5chに執着してるの?
そんなにあらゆる方面で人より勝ってるなら
色んなところから引っ張りだこで忙しいはずなのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:22:04.36ID:RcquzVCw
ミナトの御用達のダサいピークドイエローっていうブランドもピークド(とんがった)イエロー(黄色人種)っていうコンセプトだからな
0030サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 23:23:38.19ID:A2xQ9fx+
服までとんがっちゃってるのかチワワ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:25:30.88ID:EG52H1Qh

とんがり頭のアスペミナチワワは何のプロなんだい
0033シェパード(博徒)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:28:52.93ID:B8UJdEYw
乞食はまたまたごちゃんばかりやってるのか?

どんだけ暇なんだよ?恥ずかしくねーのか?他にやることないのかよw
0034シェパード(博徒)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:30:23.59ID:B8UJdEYw
シェパさんは仕事やプライベートが忙しくて乞食のようにどっぷりごちゃんに入り浸れませんし、入り浸りくもありませんw

なー乞食、、恥ずかしい人生だなwごちゃん漬けってwww
0035シェパード(博徒)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:31:04.18ID:B8UJdEYw
いい加減ごちゃん卒業しようぜ乞食?

他にやり甲斐を見つけなさい。。

シェパさんのようにな!
0036シェパード(博徒)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:31:47.15ID:B8UJdEYw
なー乞食

ごちゃんにどっぷりで、、

毎日ボコられて、、

馬鹿にされるだけの人生って、、


もうやめなよ、惨めだよ??www
0037サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 23:32:28.40ID:A2xQ9fx+
おっさんがとんがる姿はダサい

ハゲの上にとんがりながら5chとか
0038サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 23:38:53.25ID:A2xQ9fx+
やっぱミナトの事だったんだなとんがり坊主は
今思い出すと確かにとんがりそうな身体してたかもしれない

性格もとんがり、頭もとんがり、服もとんがりメーカー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:40:20.15ID:EG52H1Qh
ワイも仕事とトレーニングとゲームと晩酌が忙しくて全然5chやってへん…
アスペミナチワワだけやん5chどっぷりハマっとるの…


でとんがりミナチワ母さんは何のプロなのよ…
母さんお手っ!
0040サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 23:43:16.54ID:A2xQ9fx+
おれは最近夜になったらよく5chしてる
してるって言ってもこのスレのみだから多いのか少ないのか分からないけど

チワワは4年も毎日、それもいろんなスレで、、、
0041サモエド
垢版 |
2020/06/06(土) 23:48:51.29ID:A2xQ9fx+
とんがりチワワも、ゲームとかやってみたらどう?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:20:16.69ID:51bTrZVZ
また乞食が自己紹介してる?w


チンパン職歴なしナマポ
https://i.imgur.com/hbjk0fc.png

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:21:36.46ID:51bTrZVZ
>>40
おまえは仕事もしてない
設定上では家族がいるらしいが家事もせず子供にまずい飯を食わせてる
昼寝もするし昼寝おじさんゴミだな

AHAHA
0044サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 00:22:15.56ID:2PzG7LCT
お腹すいた
冷凍パスタまでいっちゃおうかな、もう
どうでもいいやなにもかも
頭痛い

>>43
そうかおれゴミだったんだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:22:20.50ID:E3cmTUSA
無職ミナトwww


655 mNT[sage] 2020/05/08(金) 23:13:27.02 ID:JpLBTSs4

早く仕事探さないと実家追い出されるな
でも働きたくない
親に食わせてもらって何が悪いの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:22:39.98ID:51bTrZVZ
頭の悪い書き込みをしてる昼寝おじさんをボコっただけなのに

昼寝おじさん何怒ってんの?w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:23:31.56ID:51bTrZVZ
>>45
5月8日のなりすましチワワの書き込みだけど意味ある?w
https://i.imgur.com/YHswNsF.png

画像すら晒せないチワワ君には意味があるのかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:23:32.94ID:E3cmTUSA
>>46
そーなんだぁ!
良かったね!

で何のプロなん?


何のプロか聞くだけでアスペが小便ちびりながらスルーするの笑うわ

こりゃアスペの顔面踏ん付けてるのと同じやなwww
アスペボコるの楽過ぎ〜!
AHAHA
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:24:29.36ID:51bTrZVZ
なりすましをしないといけないほど湊さんにボコられたんですか?w

画像すら晒せないチワワ君頑張れ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:25:02.47ID:E3cmTUSA
【卑怯】ミナトの成り済まし【恥晒し】

ミナトがシェパ兄の成り済まし失敗をした瞬間をご覧下さい


88 mNT[] 2019/11/12(火) 12:20:05.27 ID:2BAPQceD

>>87
ミナトさんは糖質制限してない

俺を語る奴は頭のおかしな奴が多いのでおまえのように妄想や願望ばかり書いてる

89 シェパード[] 2019/11/12(火) 12:21:32.64 ID:2BAPQceD

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、


<参考スレ>
画像くらい晒してごらん? Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/
0051サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 00:25:06.15ID:2PzG7LCT
>>43
家事もしない?

なにが根拠?
してるけど?

休校始まってずっとずっと24hで子どもと過ごしてみろよ
頭おかしくなるわ
今も分散登校だなんだってややこしい事になって
おれはなんだ?
キッチンに立つ機械か?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:25:36.02ID:E3cmTUSA
>>49
アスペwwwwwwww

>>50
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:28:32.02ID:51bTrZVZ
昼寝おじさんのことよく知らないし頭が悪い気持ち悪い人間なのは知ってるが

頭おかしいのは元からじゃね?w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:29:43.71ID:E3cmTUSA
いや〜!
馬鹿アスペのお陰で初心者スレの埋め立てが捗るわ〜!
サンキュー馬鹿アスペ!(^o^)

もっと頑張れ馬鹿アスペ〜!


で何のプロなのよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:30:31.48ID:JI0QPeBi
愛宕神社の階段上がり糞遅いのにまだ理解して無かったんだな
つべの階段ダッシュ動画でぶっちぎり断トツのビリなのに信じられんわw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:31:53.78ID:E3cmTUSA
>>53
うむ!
頭がとんがってるアスペミナチワワの頭がおかしいのは昔からやな!(^o^)

しかも脂ぎってて体臭は死んだザリガニの臭い…

こりゃ産廃ですわ〜!www


で産廃は何のプロ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:32:30.74ID:51bTrZVZ
料理て楽しいものだけど昼寝おじさんみたいな料理嫌いにはきついんだろうな

>>55
速いよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:33:16.71ID:E3cmTUSA
何のプロのなのか聞いてるだけもアスペミナチワワの顔面踏みつけてるのと同じだからチワワボコるの簡単な作業やなwww


ミナチワワお手っ!
0059サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 00:33:58.54ID:2PzG7LCT
おれとあまり体格も変わらないモンスターが2匹も家で大騒ぎしてる
家族もそんなのお構いなしで二階へ逃走
いいよな、仕事に逃げられて、二階へ逃れて
朝も昼も夜もみんなからご飯はなんだって聞かれ続けて
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:34:01.50ID:51bTrZVZ
階段は荷物無しでカメラ持たず腕振って走るだけなら楽だよ
でも画像すら晒せないチワワ君は俺がどんな服装で何を持って上がってるかわかってない

だから画像すら晒せないチワワ君は馬鹿なのよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:35:22.78ID:E3cmTUSA
>>57,60
うんうん!
良かったね!


でお汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロ
0062サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 00:37:35.92ID:2PzG7LCT
なにが料理は楽しいものだよ

バカか?チワワ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:39:17.43ID:51bTrZVZ
昼寝おじさんは料理が下手くそなのは書き込み見てりゃわかる
こいつ馬鹿だからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:39:19.98ID:E3cmTUSA
アスペミナチワワの階段の登り方…

どーでもええですぅw

アスペミナチワワがどんな格好か…

どーでもええですぅw

アスペミナチワワが何のプロなのか…

早く答えろよ馬鹿アスペ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:40:25.21ID:E3cmTUSA
>>63
アスペミナチワ母さんの野菜クズ拾ったのは料理と言わんぞ?

母さんお手っ!
0066サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 00:41:53.38ID:2PzG7LCT
おれは料理は苦手だよ
そんな事も知らないカス
0067サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 00:42:58.98ID:2PzG7LCT
そんな事も知らないサモたんファンのカス
0068サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 00:43:26.43ID:2PzG7LCT
苛立ちが止まらない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:44:45.12ID:51bTrZVZ
昼寝おじさんが料理苦手でも俺は害はない
でも子供はかわいそうだわ
こいつみてーなゴミが作るものを食わないといけない
0070サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 00:45:09.96ID:2PzG7LCT
チワワは二度とこのスレ来るなよ

もうこのスレはおれの日記スレとしてやっていく
始まったばかりだから3年はもつわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:46:07.38ID:51bTrZVZ
昼寝おじさんのように食べてるものがクソだからメンタルも安定しねーのよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:46:18.55ID:JI0QPeBi
>>60
あ?
お前は身体の使い方がなって無い
ベタ足でパタパタ音を立てて上がって行ってる時点で運動音痴確定してるんだよw
0073サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 00:47:05.85ID:2PzG7LCT
どうせおれみたいな親だと子犬は可哀想だよ

音が煩すぎて頭おかしくなりそうなんだよ
パチンコ屋に逃げたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:38.82ID:51bTrZVZ
>>72
意味不明
結論を出すための理由が不十分すぎる

やっぱり馬鹿は分析が苦手なんだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:12.19ID:51bTrZVZ
プロである湊さんが
画像すら晒せないチワワ君全体を観察してた感じるのは空腹であろう時間帯に
感情が乱れてる奴が多いかな?と言う印象

これは低血糖が原因で心が乱れるんだけど食ってるものが糞だと低血糖になりやすい
ダイエット板に出てくる食べ物は低血糖をおこしやすいものが多いとプロが見てると感じますね
0076サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 00:55:28.49ID:2PzG7LCT
あーあ、チワワもバカだしおれはゴミらしいし

投げやりの日、たまにこーなる

>>75
なに?チワワ

おれにアドバイスしてくれてるの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:00:56.53ID:51bTrZVZ
リアル乞食がちょっと前にバッティングの話してたな
筋トレユーチューバーがバッティングセンターで打ってる動画だしたが
練習してない割になかなかスイング速いわ

投げるのはだめだw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:04:52.55ID:51bTrZVZ
以前も書いたが愛宕神社の階段は凸凹してるから接地の感覚が毎度違う
これは実際登って見たほうが良い
神社の階段は色々登ったが愛宕神社は明らかに登りにくい階段
0080サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 01:05:00.49ID:2PzG7LCT
チワワはもう結婚諦めてるのかもしれないけど

もし結婚したら二階に逃げるなよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:42.69ID:51bTrZVZ
昼寝おじさんは家族の中で孤立してるのかよw
0082サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 01:12:04.63ID:2PzG7LCT
ずっと積もってた不満も書いたし、チワワに文句も言ったし
もういいや

これからは学校も戻っていくしそうなれば静かな環境が戻ってくるし
0083サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 01:14:27.50ID:2PzG7LCT
休校が始まった2月の最後から今までずっとじわじわ溜まってたストレスももう終われる

丸3ヶ月半、よくがんばりました
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:14:49.26ID:51bTrZVZ
なんで画像すら晒せないチワワってチワワが口癖なんだろう

やっぱりこいつも自己紹介してしまう人間なのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:17:42.49ID:51bTrZVZ
人に好かれる奴って人の話を聞ける奴だけど昼寝おじさんは人の話聞けない人間
そりゃ孤立するわ

画像すら晒せないチワワ君全体も聞けない奴が多いね
聞けないというか発達障害だから理解出来ないwwww
0086サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 01:19:55.91ID:2PzG7LCT
がんばった、おれ!

ビバ、おれ!!
0087サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:04.36ID:2PzG7LCT
スッキリした〜

書いたらスッキリする
書いた内容がほんとに送信されて自分の中から消えてくみたい

スマホのメモに書いても送信しないからなんとなく残留しそうだし
紙に書くのは時代に合わないし
ここに書くのがちょうどいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:27:52.60ID:E3cmTUSA
アスペミナチワワ…
サモ姉に構って貰って喜び過ぎやろwwwwwwww
現実に戻って目の前の乞食専用ゴミPC見ろよw


で汚物(ミナトとも呼ばれる)は何のプロ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:42:14.77ID:E3cmTUSA
珍しくアスペミナチワワが1時過ぎ迄粘りおったわwww
女性であるサモ姉に構って貰えたのが余程嬉しかったと見えるwww

やっぱり馬鹿アスペやなぁ…
0091サモエド
垢版 |
2020/06/07(日) 01:46:26.36ID:2PzG7LCT
チワワは、たまに優しいところあるんだよ

競馬の時も、こじきの馬、走れ!って応援してたのもおれ見たし
さっきもおれが怒り狂ってた時
低血糖がどうとかブツブツアドバイスしてたし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 06:07:24.97ID:aZBJXpT5
普段の行動が生ゴミチワワ過ぎて普通の行動するだけで相対的にマシに見えるやつやで

知能障害者が一般人と同じ行動できただけで誉められるのと同じ
0094シェパード(博徒)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:41:45.48ID:5wF9IbnC
はい、おはようございます。

サモ〜、大変だったな〜。気持ちわかるで、お疲れ様!

ミナトが優しい??はあ?何言ってんだ??









今更気付いたのかよ??皆とっくに知ってるで?ミナトさんの優しさにいつも俺達は包まれているんだよ。
0095シェパード(博徒)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:44:00.58ID:5wF9IbnC
これからはさ、みんなもミナトさんを敬い、言うことを忠実に聞いてダイエット頑張っていこうぜ?

争いは終わりや。いいなみんな??ウーたんもやで。
ミナトさんを敬う行動をしていきましょう!出来ないやつは出禁な!
0096シェパード(博徒)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:46:51.35ID:5wF9IbnC
前に月を一緒に見たな?

あれと同じ感じで、たまには皆で同じ晩飯食べようぜ??

ミナトさんを見習ってさ、、、

明日の夜、皆で同じもの食べようぜ!!










グリーンピースご飯にカレーな!味噌汁忘れんなよ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:56:30.58ID:E3cmTUSA
>>96
湊「グリーンピースご飯とカレーと刺し身と味噌汁と肉じゃが」

ヨネスケ「はい、放送事故www」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:02:38.31ID:E3cmTUSA
昨晩はアスペとサモ姉が語り合ってたからツッコミ少なめにしたわ…

サモ姉は便所コオロギでも人として扱う所が偉いな!(^o^)

ワイには無理や…
ワイにはやはり排泄物や吐瀉物の類いにしか見えんよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況