X



ウンコしたらageるスレ part21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:52:36.65ID:x9TdrDEY
ウンコしたらageるスレです。
便秘はsageて下さい。
現物アップはお控え下さい。
次スレは >>980が立ててください。

※前スレ※
ウンコしたらageるスレ part20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1579492340/
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:41:48.70ID:Xeb2TdYv
また出た
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 15:46:27.51ID:r6rW2FJs
出た出た
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 17:58:02.98ID:kuAn5VlX
出た
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 02:14:04.25ID:aWiiRydI
こんな夜中に腹痛に起こされて出してきた!形のいいうんこと下痢っぽいうんこ!めちゃくちゃ臭くて気持ちよかったわ〜
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 06:27:37.69ID:Lt3aPmu+
脱糞だぁ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:18:37.91ID:ubn9UPww
ブリッブリッブリッブリッって出たわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:58:36.01ID:zssqTT0W
出た
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 20:43:13.21ID:WonfFbtW
75.2kg unko
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:22:53.24ID:dbuRTOR5
脱糞だぁ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:23:55.76ID:xkOvFRYZ
でーーーーーーーーーー!たーーー!!!!−
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 11:54:54.25ID:xCweNjRE
脱糞だぁ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:16:10.21ID:Ce0RFbtH
お腹痛くなったからトイレいったら、ブチブチウンコ出た
もっとお腹痛くなって出したい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:51:59.30ID:/jAjlNji
お腹痛くなって、ブリブリって出た
音が凄かったから恥ずかしかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:13:20.18ID:JimC+JYo
出た
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:00.74ID:k4WEp2p1
74.2kg BMI 23.9 体脂肪14.9
feces
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 12:12:05.19ID:qftSJe58
出た
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 12:15:08.40ID:BdJoRNd7
出た出た
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:36:46.74ID:BdJoRNd7
出た出た
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:10:35.18ID:vZxiK5F3
脱糞だぁ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:39:37.15ID:tAIAoKHD
出た 太長いの
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:39:50.36ID:tAIAoKHD
また出た
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:42:01.53ID:sedgXAcY
脱糞だぁ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 01:57:34.06ID:idUTwYZj
2日連続で出たからスッキリ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:26:07.24ID:lzcsXLjG
出た 長いの
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:36:32.52ID:ifEiePpf
1週間ぶりに出た
あーしんどい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:08:22.61ID:ZhgeD7oB
脱糞だぁ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:23:12.38ID:GE3B/cxl
下剤飲んだ
スタンバイOK
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 07:19:39.32ID:9l+pPcbn
出た出た
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:26:43.96ID:q5+jAF7o
下剤飲んだ者だけど、すごく恥ずかしいおならと一緒にウンコ出た
スッキリ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:05:26.90ID:NrWc/Zj1
脱糞だぁ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:19:32.47ID:XQN56Sxc
今日は2回
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:54:32.14ID:X90QWJcc
出た出た
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 13:28:05.08ID:mPd2hpPT
出た出た
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:15:22.04ID:UGJngVLc
脱糞だぁ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:31:31.92ID:9s9W6wUG
下した…(ヽ´ω`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:36:44.05ID:2DzUGw4f
出た
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:01:04.11ID:SGtG1SaS
merde 73.4kg
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:21:17.82ID:6WK5Bee6
出た出た
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:57:49.23ID:v7wRTzz2
お好み焼き食べたらなぜかもよおして、ドラッグストアで下痢った
あれはなんだったのか
途中おならが出た時は漏らしたかと思った
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:51.31ID:6WK5Bee6
出た出た
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:32:47.24ID:vA/euns+
ブリブリブリ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:36:08.82ID:zGKBx47H
下剤ODした
明日ヤバいですw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 08:44:26.76ID:C+WDjMLw
出た 長いの
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:23:16.14ID:vGTs2COy
下剤効きすぎw
今朝ウンコ山盛り出た
クッサイのだったけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:45:50.65ID:7kh4sH79
出た出た
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:08:20.34ID:7kh4sH79
出た出た
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:13:58.91ID:p6UNMMKI
出た出た
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:09:57.86ID:V2Zywj2t
出た
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:47:18.41ID:p6UNMMKI
出た出た
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:20:20.89ID:eu0kl78b
また出た
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:43:24.72ID:k7CLLMAA
脱糞だぁ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 02:56:17.07ID:Y27WR7zU
やっとでたーーーーーーー!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:01:02.70ID:BpgXvKuy
出た出た
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:33:52.40ID:Y/rPdmJx
出た 長いの
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:37:35.16ID:OAOuuy8S
脱糞だぁ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 06:08:32.86ID:en6jnjTt
主食をオートミールに変えてから
適度に固くて長くて立派なのが出る
腸を綺麗にしてくれてんだなと流す前に見入ってしまう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 07:36:46.32ID:wPuoVoIk
出た出た
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:30:03.19ID:Wxxyf+XV
出た
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:23:19.79ID:wPuoVoIk
出た出た
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:39:04.72ID:1TWg/Kih
きれがよかった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:41:10.43ID:LjxKGgOl
下剤飲んでやっと出た
すんごいオナラ出てヤバいと思ってトイレかけこんだら出まくり
スッキリした
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:39.84ID:4uVRXqS7
出た出た
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:18:44.54ID:CYI0zkoT
出た
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:25:30.76ID:y6A+bquC
下剤併用
某銀行のトイレに排出
推定1トン
スッキリした
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:02:42.12ID:qr0FlaO6
脱糞だぁ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:33:34.48ID:2ym+n/DC
caga 72.6
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:37:32.77ID:CwySk/qx
脱糞だぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況