X



筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 9園目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:01:03.18ID:Ytw+uYUP
この動物園では筋トレ有酸素でワンだふるに痩せようとする動物達を募集します

途中参加、途中脱走、話の脱線すら可
だれかが本気で傷つくのは不可
※前スレ
筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 8園目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1585656423/
0758mNT
垢版 |
2020/05/09(土) 01:45:31.06ID:uzhFU6rG
>>747
そうなんだよ

金にならないこと4年も続けて辞めるにやめられないんだよww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 02:19:40.37ID:C+m6jGU9
チワワのミナトは他人のコテをパクって逃げる事でしか自分を保てませんでした
やることがチキンですねw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 08:26:30.42ID:yLMZsvp4
ミナチワワは知能が低過ぎるので議論など出来ません
朝鮮人特有の連呼やパクリが唯一の対抗手段です

今回はコテをパクリましたねw
因みにミナチワワが使うチワワも乞食も全部パクリw

惨めな卑怯者のミナチワワ…
今日もボコられにおいで〜!(^o^)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 11:22:13.00ID:rmc4Z4to
まあ、荒らしはレス乞食だからな
「オレがこれだけのレスを引き出した」との歪んだ達成感と承認欲求
演技性パーソナリティ障害だな
スルーが一番効き目あるんだけどな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 13:12:26.73ID:Fu1UFEux
人を待ってる間にひとボコりしてやろうと思ったけどチワトこの時間帯ママにPC触るの禁止にされたのか?www


いつもなら起きてエサ求めて小屋から出てきてた時間だろwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 13:18:53.30ID:ZiM4Fmsp
夜中まで荒らして夕方に起きるのがチワトのルーティーンだからまだ寝てるよ
前も仕事終わったとかいってコロナスレ荒らしてた様な筋金入りの荒らしニートだし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 13:30:48.16ID:Fu1UFEux
>>765
親がチワトを甘やかし過ぎてんだよな〜

とっとと子供部屋からこんなゴミ屑叩き出しゃーいいのにww


犯罪犯して刑務所へってのがチワトにはお似合いだww

おっと刑務所なんて言ったらまた例のやつコピペしだすかな?ww

ただ先に言うとあの馬鹿やらないんだよなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:23:49.79ID:siso4+hg
チワおじに現実突きつけるといつもの
クソ気持ち悪いただいまからの
チワワおじさん「これこいつの自己紹介だろうな(プルプル現実逃避)」

このワンパターン敗走がくるぞwwwwwwwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:32:16.10ID:Uuz3RL80
圧倒的に語彙が少ないんだよなアスペミナチワワはwww
だからオウム返しやワンパターン連呼、パクリ、自己紹介とかしか言えないwww
0771シェパード
垢版 |
2020/05/09(土) 16:22:00.89ID:JzshWCzx
乞食は寂しくて暇で堪らないから、フルボッコでも構ってもらえれば嬉しいんやでw
知能が低すぎてこんな振る舞いしかできひんのや。勘弁してやってなw
0772シェパード
垢版 |
2020/05/09(土) 16:22:42.11ID:JzshWCzx
チンパンだから猿真似しかできへんのや、、優しくぶっ叩いてあげようぜ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:51:02.96ID:ay5d38R/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1588333306/
376名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 03:21:41.64ID:guIUunZF
エビギロカテキンってなんだwって思って本人にエピガロカテキンだろ?って指摘したら次のスレからエピガロカテキンに変えてたよ
あの時からこの子はイキった中坊で5ちゃんにまぎれ込んでコテにハマって馬鹿馬鹿いう遊びをしているのかという認識だった

↑ミナトがコロナスレで「バカテキン」と呼ばれた所以ですw
コロナスレのアーカイブはネタの宝庫やなヽ(^o^)丿
0777サエモド
垢版 |
2020/05/09(土) 18:26:21.51ID:GKGR4tgp
>>771
乞食キングのシェパードさん

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。
0778サエモド
垢版 |
2020/05/09(土) 18:27:09.49ID:GKGR4tgp
今日もミナトさんに嫉妬ですかw

土曜なのに6時まで仕事しちゃったぜw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:32:29.93ID:JRQyipT6
チワワさんの仕事がこれ!w

627 mNT (ワッチョイ dfea-iPcU) 2020/05/04(月) 18:35:11.22 ID:UBCHS4Y90
チワワ君こんばんわ

今日も1日無駄にしませんでしたか?w

湊さんを見習ってGW中も仕事ょう


毎日を無駄にしているチワワの自己紹介
仕事‥それはコテを変えての他の板荒らし
http://hissi.org/read.php/infection/20200504/RjhCVWJZYTk.html
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:40:06.84ID:KsyrmRFk
その頃辺りからミナトってダ板にあんまり来なくなったよな
コロナスレ荒らすのに必死だったんか
バカにされまくってたみたいだけど
0785サモエド
垢版 |
2020/05/09(土) 18:47:55.84ID:aaiNpgff
今日の夜ご飯は
ビビンバ豚丼+餃子+わかめスープ
おいしかった〜
カロリー的に餃子が余計だったかなぁ、今更だけど
ビビンバ家でするの初めて
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:49:29.19ID:KsyrmRFk
以前高校野球スレとダ板を掛け持ちで荒らしたときにダ板のコテ外し忘れるやらかしして恥かいたからな
今回はコロナスレに集中したわけか
バカにされんのは一緒だけどな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:53:09.74ID:0SGzum1t
チワト
「甲子園行きました」

数年後

チワト
「風俗大臣と呼ばれてました」



どんだけ落ちぶれてんだよコイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 18:54:01.49ID:0SGzum1t
どちらも嘘なのわかってるからネタとしても出来は最悪だなwww


こんな事妄想してるおっさんキモすぎるwwwwww
0789サモエド
垢版 |
2020/05/09(土) 18:54:46.19ID:aaiNpgff
今度ビビンバする時は、豚丼でもいいけどオムビビンバにしてもいいかも(星)
肉よりカロリーは抑えられそう

今日は今から筋トレ
靴下脱ぐのまだまだ寒い!
0792サエモド
垢版 |
2020/05/09(土) 19:15:44.92ID:3ryaUB7K
コロナスレって何?w
0793サエモド
垢版 |
2020/05/09(土) 19:16:31.87ID:3ryaUB7K
>>790
メダルもあります
甲子園出場記念のメダルもありますwww
0794サエモド
垢版 |
2020/05/09(土) 19:17:40.56ID:3ryaUB7K
あの土って本物の甲子園の土だけど
見る人が見ればわかるよ

でもミナトさんに粘着してるチワワなんて甲子園の土見る機会ないだろうあしな
0795サモエド
垢版 |
2020/05/09(土) 19:20:17.24ID:aaiNpgff
>>794
ボソボソ言ってないで名前変えろ
気持ち悪い中年引きこもり
0796シェパード
垢版 |
2020/05/09(土) 19:20:51.62ID:JzshWCzx
乞食、、補欠で連れて行ってもらったのか?
それとも応援団でメガホンでも握り締めてたのか?
0797サエモド
垢版 |
2020/05/09(土) 19:20:57.56ID:3ryaUB7K
チワワ君!

今日もミナトさんに嫉妬!嫉妬!嫉妬!

嫉妬!嫉妬!嫉妬!
0798シェパード
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:20.55ID:3ryaUB7K
画像くらい晒してごらん? Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1573393483/27

ナマポ!乞食!デブ!職歴なし!

27 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/11(月) 15:27:47.74 ID:IR7FCQfZ
もっとサービスしちゃうw

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:38.29ID:zpz4XdKi
残念〜!

汚物(ミナトとも呼ばれる)の言う事なんて誰も何も信じてませ〜んwww
信じて欲しけりゃ証拠なり提出して証明しな
出来なきゃ嘘で♪


これウ板とダ板の常識です!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:58.44ID:zpz4XdKi
無職ミナトwww


655 mNT[sage] 2020/05/08(金) 23:13:27.02 ID:JpLBTSs4

早く仕事探さないと実家追い出されるな
でも働きたくない
親に食わせてもらって何が悪いの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:13.23ID:zpz4XdKi
ホモミナトwww


657 mNT[sage] 2020/05/08(金) 23:15:33.63 ID:JpLBTSs4

早くキュウリお尻に入れて欲しいな

この有能なお尻で砕いてあげたいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:26.63ID:zpz4XdKi
クレクレ乞食ミナトwww


661 mNT[sage] 2020/05/08(金) 23:17:07.09 ID:JpLBTSs4

前澤何でお年玉くれないんだよ!
金がない事アピールしまくったのにクソ
ミナトさんのスペックに嫉妬してるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:41.16ID:zpz4XdKi
釣られミナトwww


684 mNT[sage] 2020/05/08(金) 23:25:28.59 ID:xnV/3cUw

旭川のあの女は何やってるかな
また話したいもんだ
両思いだったけど遠距離は辛いからな

にしても何で通話録音してたのか意味不明ww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:26:30.97ID:zpz4XdKi
アスペ乞食ミナチワワ逃走中!

アスペ乞食ミナチワワ逃走中!

アスペ乞食ミナチワワ逃走中!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:28:25.36ID:zpz4XdKi
…と成り済ましをする乞食のミナトであったw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:28:45.43ID:zpz4XdKi
無職ミナトwww


655 mNT[sage] 2020/05/08(金) 23:13:27.02 ID:JpLBTSs4

早く仕事探さないと実家追い出されるな
でも働きたくない
親に食わせてもらって何が悪いの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:29:45.07ID:zpz4XdKi
ID:3ryaUB7K
ほれ!
現実見ろよ馬鹿アスペ!


これぞ圧倒的アスペの極み!

>>602,603

これぞ圧倒的馬鹿の極み!

>>571,607
0810サエモド
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:47.57ID:3ryaUB7K
シェパードとサエモドは同一人物だからね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:21.78ID:zpz4XdKi
>>810
そーなんだぁ!
良かったね!

ミナチワワお手っ!
0812サエモド
垢版 |
2020/05/09(土) 19:40:13.58ID:3ryaUB7K
4年前の夏!(四年前の夏!)
バーピーをバービーと間違えて覚えてました (覚えてました)
チワワには嫉妬されミナトさんは今でも嫉妬されてます (嫉妬されてます)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:41:59.38ID:zpz4XdKi
>>812
毎度受け狙うとつまんねーなぁ…

はいはい!
そーなんだぁ!
良かったね!

ミナチワワお手っ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:43:43.44ID:zpz4XdKi
お手も出来ない馬鹿犬ミナチワワに嫉妬するイヌは居ねーよ! www
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:48:04.53ID:zpz4XdKi
>>812
漢字の「様」や「棒」、「バッド」や「知ったかぶり」、BBQ、スノボ、人生、生きてる事、etc…

お前は間違えて無い事の方が少ないよノータリンwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:49:03.68ID:zpz4XdKi
>>817
キチガイが何かウケを狙って書いたクソつまらない文章なんでゴミ箱にポイでええよ!(^o^)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:50:08.23ID:zpz4XdKi
まぁあれだ…

ミナトはこの世に生まれて来たのが間違いやな!

ミナトちゃんお手っ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:04.19ID:zpz4XdKi
ミナトちゃんほら!
4年前からやってる画像がー!コテがー!ってのやろっ!(^o^)

まぁコテなんてミナトちゃんが自分で色んなの付けてる通り何の意味も無いからねwww
自分で証明乙〜!www

ミナトちゃんお手でしゅよ〜!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:26.04ID:zpz4XdKi
クレクレ乞食ミナトwww


661 mNT[sage] 2020/05/08(金) 23:17:07.09 ID:JpLBTSs4

前澤何でお年玉くれないんだよ!
金がない事アピールしまくったのにクソ
ミナトさんのスペックに嫉妬してるな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:06:32.78ID:uyN4rHiB
チワトちゃんコロナスレにて煽りに耐えられずキレて正体出しちゃうwwww
中年だから我慢できないwwww
緑茶=ミナトってバレてるときの流れがこれwwww

【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart98
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1588681754/

976 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/06(水) 22:46:18.66 ID:HGd/gwfe
ダ板ウ板は違う人でしょう

979 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/06(水) 22:48:49.41 ID:NFk5ss5O
>>976
文章の頭の悪さ的に同一人物でしょ
そんなキチガイ行動してるやつなんて何人もいないし

981 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/06(水) 22:51:44.10 ID:HGd/gwfe
>>979
君は文法が変だけどキチガイ行動してる人ですか?


何故かここからコロナスレを荒らしていた緑茶(馬鹿ミナト)からのレスが消えちゃったwwwwwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:07:22.56ID:voCXQpzb
チワトなー
何を言おうが証明しないと信用されない

けれど、みんなは何を言っても証明無しで信用される
笑える
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:12:16.32ID:voCXQpzb
>>778
嫉妬も証明しろ
ケーキ屋に生ゴミ貰いに行ってるのは証明しなくても分かるw
チワトはドライバーの仕事してるんだなw
あちこちぶつけて怒られてんだろw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:21:14.46ID:8jo7ZINd
>>829
マジか?

クソ〜!
俺がその時に絡んでたらテンプレ作ったのに!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:33:56.74ID:nSZPKxeS
ミナトまた昨日みたいに皆さんが居なくなった頃にコソッと来て勝利宣言みたいな事する気やなwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:34:42.72ID:KsyrmRFk
ミナトは去年の4月に平成36年まで有効のゴールド更新してるし去年の10月の台風でアパートが水没しそうなので車で高台に逃げてるよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:41:37.20ID:KsyrmRFk
>>833
俺はミナトじゃないけどハザードマップも見ないで安アパート借りるバカはミナトらしくていいんじゃないか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:48:09.11ID:OV3UjMt0
チワワ敗走wwwww

こじるり『筋トレの意味がわからない』 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1588643699/

602 mNT 2020/05/09(土) 20:45:59.03 ID:SNMqLNoY
何年も毎日バットばかり振っていてゴルフのドライバー振ったら足をあげる癖が抜けなくて笑った
同じ動きばかりしてると応用が効かなくなるのよ
バーベル使ったトレーニングは同じ動きしかやらんだろ
だから使えない筋肉になるんだよ
0838サエモド
垢版 |
2020/05/09(土) 20:50:10.61ID:3ryaUB7K
画像すら晒せないチワワが免許うp要求してるw

笑える
0839サエモド
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:48.90ID:3ryaUB7K
もしも仮にケーキ屋だとしたら土日休みはおかしいよねw

ネタで書いてる事ですら信じてしまう馬鹿はどうにかならんかw

プライベート情報は適当な事書いてチワワの頭を混乱させて遊ぶんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:25.97ID:nXIue4VX
>>838,839
そーなんだぁ!
良かったね!

ミナチワワお手っ!
0843サエモド
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:12.78ID:3ryaUB7K
向こうのスレでもチワワ笑われてるよw

ミナトさん無双w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:26.61ID:nXIue4VX
汚物(ミナトとも呼ばれる)の書く事なんて何も信じてねーよなwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:55.67ID:nXIue4VX
>>843
朝鮮では無双の意味が違うようやなwww

ミナチワワお手っ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:16.78ID:nXIue4VX
ホモミナトwww


657 mNT[sage] 2020/05/08(金) 23:15:33.63 ID:JpLBTSs4

早くキュウリお尻に入れて欲しいな

この有能なお尻で砕いてあげたいな
0848サエモド
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:26.14ID:3ryaUB7K
玉露がおいしゅうございます
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:28.81ID:nXIue4VX
ホモチワワお手だよお手っ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:51.71ID:nXIue4VX
>>848
そーなんだぁ!
良かったね!

ミナチワワお手っ!
0852サエモド
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:55.30ID:3ryaUB7K
チワワの書き込みを眺めながら飲む玉露うまい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:56:17.48ID:nXIue4VX
ID:3ryaUB7K
ほれ!
現実見ろよ馬鹿アスペ!


これぞ圧倒的アスペの極み!

>>602,603

これぞ圧倒的馬鹿の極み!

>>571,607
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:56:46.07ID:nXIue4VX
>>852
チワワはお前だよ馬鹿アスペ!

アスペお手っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況