X



筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 7園目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:26:32.02ID:sJ3Kp5Fp
この動物園では筋トレと有酸素でワンだふるに痩せようとしてる動物達を募集しています

途中参加、途中脱走、話の脱線すら可
誰かが本気で傷つくのは不可
※前スレ
筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 6園目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1584139292/
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 01:17:54.10ID:D4Ir6QVF
>>397
は?
朝鮮では基地外に嫉妬するんか?
変なの〜


で何のプロだっけ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 01:19:42.78ID:L/op51k/
今日も簡単にガイジを論破しちまったwww


間違いを認めないだけでなんの根拠も出さないから論破のし甲斐がねーなチワトはwwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 01:19:45.45ID:D4Ir6QVF
>>400
今日も就寝直前までフルボッコで睡眠につくってホント馬鹿だねwwwww

でもウ板からちゃんとハウス出来たから褒めたげる!(^o^)
ミナチワワよしよし♪

早くお手を覚えようね!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 01:21:14.53ID:D4Ir6QVF
>>403
基地外だから連呼してるだけで心が落ち着くんやろwwwww
でも深層心理ではストレス感じてるからねこの馬鹿wwwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 01:22:54.75ID:D4Ir6QVF
BBQネタ…
論破つーかコレ貼るだけの簡単なお仕事です!(^o^)


基地外
「チワワのようにBBQで薪使うことはしないよ
チワワは薪でBBQやるようなおバカな奴
貧乏な奴のBBQは薪なのかな?」

Wikipediaさん
「バーベキューとは、薪、炭、豆炭などの弱火によって肉や野菜、魚介類などをじっくり焼く料理、もしくは煙で燻すその調理法や行為を指しま〜す」
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 01:23:50.18ID:D4Ir6QVF
ミナチワワの馬鹿連呼…
コレ貼るだけの簡単なお仕事ですwwwww


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>210参照

【漢字】日本語苦手のミナト【苦手】

>>200参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>228参照
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 01:24:16.30ID:L/op51k/
>>405
自己暗示なんだろうねwww

そうしてないと自我を保てないんでしょうwww

まぁ一般人に受け入れられる自我はもう崩壊してるけどwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 01:26:20.34ID:L/op51k/
家で鉄板とコテ使えない論が崩れ去りましたなwww


257 サエモドとシェパードは同一人物です 否定する材料なし sage 2020/03/20(金) 00:15:11.05 ID:FTNdKsbK
大きな鉄板がないのでBBQで作るコテを使った焼きそばは家では作れません


318 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/20(金) 00:50:02.05 ID:L/op51k/
あ〜あと鉄板とコテが家で使えないって言ってたけど使ってる人多いみたいだわwww

家で鉄板とコテ使って焼きそば焼けるねwwwwwwwwwwwwwww

またお前無知晒しちゃったねwww

https://i.imgur.com/pwbIwbn.jpg
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 01:33:06.24ID:L/op51k/
アマゾンでこの鉄板のレビュー見たら「ふたくちコンロで使えて便利」って書いていたね。

家族の多い家ではこうやって鉄板を使って料理するんだね〜
0411サモエド
垢版 |
2020/03/20(金) 01:40:47.30ID:hXqie/Rh
ええな、おれも買おうかなぁ

ホットプレートでいつもやってるけど
コテは使えないんだよな、傷が付くから
シリコンタイプのコテなら使えるけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:52:08.78ID:LrR39PFX
>>427
がんばれー
昼飯も同じワッチョイ
コーヒーブレイクも同じワッチョイ
筋トレしてますも同じワッチョイ
もう寝ますも同じワッチョイ
ぷぷー( ´艸`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:54:18.56ID:+cAAqi61
小学6年生 斜め懸垂平均記録 28.87
チワワ 21

平均以下なんだな
しかもスポーツテストを小学生の頃とかガチの中年おじさんじゃん

レス乞食中年とか気持ち悪
0444サエモドとシェパードは同一人物です 否定する材料なし
垢版 |
2020/03/20(金) 13:10:15.91ID:FTNdKsbK
孤独感って人が周りに沢山いる人でも感じる事だからねw
むしろ人が沢山いる人間のほうが感じてるかもしれない

そういうものだとわかれば孤独感を感じてるおまえは楽になるかもねw

ミナトさんってやっぱりプロだね
0447サエモドとシェパードは同一人物です 否定する材料なし
垢版 |
2020/03/20(金) 14:43:39.88ID:FTNdKsbK
乞食チワワって乞食チンパンのことか?

75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:50:17.77ID:vqcYQvqD
>>448
大したことない小学生の記録をさも凄そうに語られても悲しくなるだけなのに本人は必死にアピールしてるのがヤバいよね
しかも中年以上は確定してるし
0452シェパード
垢版 |
2020/03/20(金) 14:50:53.11ID:S6EZ+iK6
ワニと言えば


ハリボテのワニに驚いていた乞食ニートもいたねwww
誰だっけ?w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:53:21.84ID:RUO6cDCZ
>>450
パチンコの代わりになにで稼いでるとか空いた時間は5chになっただけ?とか今のミナトなら多少関心はあるよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:53:43.00ID:P0lxUsry
皆で独身中年チワトちゃんのお世話をしてあげよう!!
チワトちゃんは寂しがりやだから馬鹿にされても喜んでレスを返してくるぞ!!www
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:40:58.60ID:D4Ir6QVF
ところで…
汚物(ミナトとも呼ばれる)の画像ってどんなの???

ま・さ・か・(笑
あの「くの字」にひん曲がってる変な身体が汚物?

アレ汚物だって証明出来てるん?
別人ちゃうの?

先ずはあの奇形が汚物って証明しよっ!(^o^)
話はそれからや!


で何のプロやねんクソゴミは
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:53:42.15ID:D4Ir6QVF
>>460
ミナチワワは100日後に死ぬのか?
AHAHA

お前が死ぬのは許さんよ!
永遠にココで基地外晒しなちゃい!(^o^)


で何のプロよ基地外
0464サモエド
垢版 |
2020/03/20(金) 15:58:51.38ID:hXqie/Rh
おれもワニ読んでるぜ!

今日で終わりかぁ、、、どうなるんだろ、、
0465サモエド
垢版 |
2020/03/20(金) 15:59:43.41ID:hXqie/Rh
あのワニ、可愛いよな
ネズミも大好き、すごい友達思いだから
0466シェパード
垢版 |
2020/03/20(金) 16:37:45.87ID:S6EZ+iK6
アマゾン川で、、、
泳いでる少年の近くに現れたワニ、、

ギャーと逃げる少年、、ドンドン近づくワニ、、

ここまでかと思った時、、一人の勇気ある少年が川に飛び込みワニを追っ払った、、

その動画を見た乞食ニートは「お前らにこんな事ができるのか!?凄い!凄い!」とびっくり&興奮していたが、、


なんと真実はハリボテのワニを使ったサプライズ動画であった、、
乞食ニート以外の皆はハリボテに皆気付いていたが、、乞食ニートだけは最後まで気付かなかった「ハリボテのワニ事件」から二年くらい経つのか、、w
0467シェパード
垢版 |
2020/03/20(金) 16:39:15.91ID:S6EZ+iK6
乞食ニートはハリボテのワニにすら気付けないし、己の発達キチガイ障害っぷりにも気付けないね!

病気だから一度病院行ったほうがいいぞ乞食ニートw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 17:04:52.17ID:Rif0SbNi
100日後に死ぬチワワ 〜1日目〜

ミナト「お前がチワワ!画像晒せ!あはは(泣)」

ミナト「5ちゃんに粘着して脳内妄想で馬鹿を罵倒して終わり!負けたら発狂して誤魔化し!!」

ミナト「知ったかぶりがバレたらキチガイのフリで連投発狂して有耶無耶!!他スレに負け惜しみ書き込み!!惨めで笑われても無視無視!!!」

ミナト「…虚しいな もう40過ぎたのに独身だし何でこんな人生になってしまったんだろう 自分のコンプレックスを相手に押し付けても何も変わらないのに 画像すら晒せないチワワとか自己紹介すぎて悲しくなるよ」

ミナト「周りに迷惑しかかけられないし生きてても無駄だし死ぬか」


おわり
0469サエモドとシェパードは同一人物です 否定する材料なし
垢版 |
2020/03/20(金) 17:25:58.73ID:FTNdKsbK
>>467
マジ吉のおまえは1日に何回自己紹介するんだ?w


75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1570337314/632

632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。
0471サエモドとシェパードは同一人物です 否定する材料なし
垢版 |
2020/03/20(金) 17:36:03.23ID:FTNdKsbK
お小遣い貰うおじさん

筋トレ中心にダイエット5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1550658601/408

408 名前:筋肉原理主義者・シェパード ◆vIUr9tgsqE [sage] 投稿日:2019/02/26(火) 18:49:04.77 ID:6Bn9HQek
>>403
おうよ!ありがとな!やったぜサンキュー!

お袋から電話があった。
1万円振り込んだから、て。
なんで?いいよ、て、言ったが。。。


もう、振り込んじゃったから、て。


なんか、おいしい物食べてて。

大型免許合格したの聞いたから、お祝い的な感じらしい。
0472サエモドとシェパードは同一人物です 否定する材料なし
垢版 |
2020/03/20(金) 17:38:28.33ID:FTNdKsbK
乞食のナマポが振り込まれる日っていつだw

454 名前:シェパード[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 18:43:15.08 ID:+dTHsGv9 [5/12]
ここだけの話、ナマポ代で毎月1回甘デジ勝負してる。勝ったらビールと、他にキングサイズの甘いお菓子を買い込む。

しかし、体重85キロでウエスト96とかね、、やべーわwそろそろダイエットをやるかな。。今月もパチンコ負けたしw
!痩せて就職したい!
0474シェパード
垢版 |
2020/03/20(金) 18:21:49.60ID:S6EZ+iK6
もうコピペ以外何もできないみたいだね乞食君w

対抗手段もとうぜ?
レスバトル弱すぎだぞw
0475シェパード
垢版 |
2020/03/20(金) 18:59:37.55ID:S6EZ+iK6
おい乞食ニート!政府からコロナの支援金みたいなのもらえるかもしれないぞ! 
前澤からはもらえなかった乞食ニートにチャンス到来良かったな!!www

嗚呼、神様、、僕はコロナ支援の10万とか要らないので乞食ニートに恵んでやってくださいw物乞いが激しい乞食ですから、、w
0476シェパード
垢版 |
2020/03/20(金) 19:00:21.74ID:S6EZ+iK6
脳ミソが脂肪でできてる乞食ニートを救いたい!!w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 20:02:39.40ID:D4Ir6QVF
俺も乞食ヒキニートの汚物(ミナトとも呼ばれる)に何かロクでもない物を恵んであげたい!

乞食ミナチワワに獺祭の空き瓶送ったげる!
底に少しお酒残ってるよ!(^o^)

じゃぁ今日も1時まで遊ぼ〜ね!
あミナチワワはボコボコになるだけやなwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:01:36.38ID:L/op51k/
俺は残業から帰ってきたってのにチワトは昼間っから発狂してたのかよwww

暇なニートはいいなwww


暇つぶしが5ちゃんしかないって人生詰んでるぞチワトwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:03:22.83ID:L/op51k/
もっと外に出て多様性を受け入れれる人間になれよwwwwwwwww


たまーにぼっちで外出してほとんどの日を5ちゃんに費やしてるからお前は他人の考えを受け入れられない頭の凝り固まった人間になってんだなwwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:42:54.14ID:FYsLnk1K
知らないフリして連投発狂する事でしか勝てないからね
チワワンミナトの最後の逃げ道だから
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:49:48.59ID:RUO6cDCZ
手数と声のデカさは事実だからそれをもって勝ちとするならいいんでないかい
どうでもいいけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:54:40.99ID:D4Ir6QVF
汚物(ミナトとも呼ばれる)のやり方を模倣してる俺からは逃げまくってるけどなwwwww

ミナチワワは執拗な連呼以外に武器は無いから100%負けしか無いんよw
まぁ勝ち負けなんて考えずに汚物に連呼させる遊びなんやけどねwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:28.13ID:9wexm65z
   |::::::::::::::
   |彡⌒ ミ::::::::::::::
   |::;)Д´>:::::::::::::
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y:::::::::::: ←mNT
   |:::)::::::
   |:::::::
0486サモエド
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:19.79ID:hXqie/Rh
あれ、チワワ来てないのか

ワニの最終回で思うことがあったのかなぁ、、、
0487シェパード
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:33.77ID:S6EZ+iK6
あのワニも、、実はハリボテだったんやで、、ミナトちゃん
ワニ恐怖症だから、、泣いてるのかもな
0488サモエド
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:45.29ID:NaWGA0Yn
チワワ、そうなのか?
泣くなよ、、、

おれもあのワニ読んでトータルの感想、
こんなチワワと絡んで暇を潰す無意味さとかちょっと考えさせられちゃった
0489サモエド
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:30.81ID:NaWGA0Yn
けどあのワニほんと可愛いよなぁ
Tシャツとか販売してないかな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 00:44:49.05ID:mGpAfHGi
ワニ映画化って映画出来上がった頃には熱は冷めてると思うんだけどねww

来月から公開とかまだわかるけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 00:44:58.70ID:tuCKW0oi
>>489
ワイは今回のワニの話知らんが結局電通のステマがバレてプチ炎上しとるで…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 00:48:30.17ID:tuCKW0oi
ワイは汚物(ミナトとも呼ばれる)並みに電通気色悪いと思っとる…


【速報】「100日後に死ぬワニ」、すでにとんでもない数のグッズを用意。これが電通の本気かと話題
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584713125/
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 01:07:07.45ID:Q6+SBakG
まだ自分が無知を晒したこと根に持ってまた薪ネタかいwww


どうしても否定したいなら薪焼きステーキくらい食ってこいよ馬鹿www
0498サモエド
垢版 |
2020/03/21(土) 01:22:02.86ID:NaWGA0Yn
>>492
ステマだったの、、ワニ、、、
そんな、、、
あんなに可愛いのに

Tシャツ売ってたけどサイズ書いてなかった
てか今だけなのかも、欲しいって気持ちw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況