X



画像くらい晒してごらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:51:34.97ID:1wP+0UB4
貧困層間違いないと思える貧乏くさい書き込みを連発してる奴の

一発逆転画像を見てみたいな

逃げるだろうなこいつ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:52:58.24ID:1wP+0UB4
>>438
全部重いとはいってないが機械式は重いものが多いんだよ

覚えましょう

書いてないことへのツッコミはやはりおまえは発達障害だからしちゃうのかな?w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:54:26.80ID:1wP+0UB4
画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ

金持ちアピールの奴は体の画像でなく玄関の画像でいいぞ

「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せられるミナトさん」を見習おうぜ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:55:46.88ID:bxTUcQ+6
>>433
年間数千万円稼いでたというのものに時計の価値知らな過ぎだわwwwww(当然嘘だからね)
30万の時計がそれほど高く無い?
安いよ馬鹿!


>>440
残念!
パティックやバセロン、ブレゲとか調べてみな嘘つき!



で何のプロだい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:56:26.93ID:1wP+0UB4
結局いつもの画像すら晒せないデブと同じで金持ちアピールせずに逃げちゃった

ほんとこいつ

たいしたことないな

160センチのチンパン(シェパード)も笑ってるわwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:57:44.45ID:8xQ0oRY5
>>447
IWCとかもデカイせいか重く感じたわ

まあ 腕時計重くてつけられないなんてい書いてる時点で少しアレなんだけどねw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:15.57ID:bxTUcQ+6
>>448
うん!分かった!
じゃミナトちゃんの30万の時計晒そっか!


で何のプロでしたかねぇ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:16.32ID:1wP+0UB4
貧困層間違いないと思える貧乏くさい書き込みを連発してる奴の

一発逆転画像は出てきませんでした

スカッと爽やかにドヤ顔見てみたかったです

べつに金持ってようがミナトさんは嫉妬しないのでスカッとチワワのドヤ顔を見てみたかった!

チワワはすぐ逃げるからな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:28.54ID:1wP+0UB4
そういや以前時計を晒した時に何のメーカーかわからない奴ばかりだったな

このスレにいる貧困層間違い無しの奴でもそれなりに知ってそうなのに誰も知らなかったは驚いたw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:02:18.33ID:bxTUcQ+6
>>450
IWCも物によるよね
ダヴィンチとか重めかなぁ…
まぁ高級時計は複雑な物と薄さと軽さを狙った物があるからね…

>>454
流石ですね…
ロレックスの良さは丈夫でそこら辺にぶつけても壊れない事だからねw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:06.98ID:1wP+0UB4
あっ1時なので寝ます〜

貧困層のチワワ君でもいいから
ミナトさんを見習って画像晒せるようになろうぜ

785 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/15(火) 00:25:26.47 ID:/qCbuVFN0
デブ言われたわ
https://i.imgur.com/Dt14uuk.png

830 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/15(火) 00:27:10.79 ID:HmF1b0Vh0
>>785
前も見たわ
めっちゃええからだしとる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:16.15ID:bxTUcQ+6
無いわ〜
あのスカジャンは無いわ〜

きっとミナトちゃんは嫉妬させてくれるはず!
ホワイツのフルオーダーでクロコとか使ったブーツぐらい持ってるはず!!!

あ〜
嫉妬して〜!
無茶苦茶嫉妬して〜!

ミナトちゃんの持ってる一番高い服と一番高い靴の画像晒して!
時計も追加で!
嫉妬したいから!


で何のプロでちゅか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:05:42.60ID:bxTUcQ+6
>>459

普通のトレーニーの身体だ…
数年頑張ってしっかり絞れば格好良くなる可能性は有るかも…
チーティグのサイドレイズとかしてたら絶対無理だけどwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:06:30.17ID:8xQ0oRY5
>>458
いえいえ恐縮です
そちらこそ凄く知識をお持ちでビックリしました
IWCも物による所までご存知とは

ダイエット板でこんなに腕時計の話が出来て驚きましたww
とても面白かったです ありがとうございます
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:07:13.95ID:bxTUcQ+6
>>459
ミナトちゃん
ミナトちゃんの身体にも嫉妬してみたいので格好良い身体晒してちょーだいな!


で何のプロでしたかなもし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 01:23:26.52ID:bxTUcQ+6
>>464
「時計は沼」って名言のセンスにビビりましたw

知人(勿論高齢)にパティックのコレクターが居てロレックスのデイトナしてたら「ふ〜ん労働者の時計だね」と言われて何も言えなかった思い出…
その時に悔しくて頑張ってそこそこの品を買ったりした…
でも本当に良い物はそれなりの地位と収入が無いと譲っても貰えないという世界を知って撤退wwwww
正に沼…
基本自分語りは控えてるのでココまでにしときますwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 02:15:17.19ID:bxTUcQ+6
今日のミナトちゃん新情報

・田舎のヤンキー中学生みたいなスカジャンが自慢の逸品
・30万円ぐらいの機械式腕時計が所持するベスト時計


<上記から普段のミナトちゃんをイメージ>

・このアウターだと普段着はデニムかチノパン
・年齢の割に未だにイキっている
・時計はこの価格帯で重いとなるとオメガスピードマスターあたりで普段はGショックのゴツイやつ
・足元はお出かけ用にレッドウィングで普段はナイキのスニーカー、まさかのコンバース、VANS


ミナトちゃん!
案外当たってない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 02:29:37.70ID:bxTUcQ+6
ショボい身体と貧乏臭い持ち物晒して貧困層アピール…

ミナトちゃんの一体何を嫉妬すればいいのでしょうか…

あ〜嫉妬して〜!
無茶苦茶嫉妬して〜!

ミナトちゃん!
ミナトちゃんの一番カッコイイボディ画像&
ミナトちゃんの持ってる一番高い服&
ミナトちゃんの持ってる一番高い靴&時の画像晒して!

一度で良いからミナトちゃんに嫉妬したいから!

お願いちゃん♪(^^)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 02:54:45.63ID:Fm90opZr
>>373
えっミナトってこんな太ってたの?
それで今少し痩せてデブを馬鹿にするようになったとか性格曲がり過ぎのクズだろ
0476シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 06:34:08.28ID:pmD+41tz
10時前には眠りにつく健康的なシェパードさん
夜中までブツブツ妄想と屁理屈を繰り返すチンパンw


画像対決すら出来ないチンパン
通話すら出来ないチンパン
オフ会すら出来ないチンパン

何も出来ないチンパンは全部できるシェパードさんを見習おうぜw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 07:52:28.61ID:VKZ6jp9x
いたか!
あ、ミナトは28,29くらいだと勝手に思ってたんだけどおっさんなの?(笑)

ちなみにミナトは車何台持ってるの?
特別に営業車も入れていいよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 08:22:00.84ID:GkZqRoMs
他スレからだけどミナトの話題が古過ぎる事への突っ込み

497 無記無記名 2019/11/04(月) 21:51:13.31 ID:hh7wJDTT
554坂の上のポニョ ◆LvbT/vNxAByW 2017/07/15(土) 22:10:55.21ID:47WtveaP
そういう話ならイキったド素人がプロに会うわけだからオヤジさんが金貰うべきだなw

しかしろくに格闘技分からないのに骨法は知っててシュートも佐山さんとか歳食ってる感ハンパねえなぁ(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:25:01.62ID:lQqwt22Z
>>479
俺も詳しくないけどどこかで38歳と書いてあったと思う…
ミナトちゃんが所持する車両は自転車入れて1台じゃないかなw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:27:10.76ID:lQqwt22Z
ミナトちゃん
ミナトちゃんはシェパード兄貴みたいな引き締まったボディに憧れ
シェパード兄貴みたいなオフ会開催出来る陽キャに憧れてるよね?

中年ボディ晒したり貧困層アピールや田舎のヤンキーファッションアピールされても失笑しかないよ…

そろそろ俺達を嫉妬させてるくれないかな?
いつも嫉妬嫉妬騒いでるんだから出来るよね?


で何のプロなのさミナトちゃんは
オリーブオイルの主成分は何か答えてよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:43:47.68ID:bAACDVGA
俺のイメージする貧困層とは…

クソ狭い風呂場で

ドンキのワゴンに並んでそうなディズニーのバスタオルを腰に巻いて自撮り

週末の夜の贅沢に缶のハイボールを嗜み

カニカマが好物だが栗の鬼皮まで食べる

いい歳こいて田舎のヤンキー中学生みたいなスカジャンを羽織りイキる姿を容易に想像可能

…そんな生き物とは・・・

つまり朝鮮ガイジmNTちゃんのことw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:47:08.88ID:c1IjTeX+
https://i.imgur.com/gELWkvl.jpg


こんな田舎のヤンキー中学生みたいな格好を好む中年はヤッパリ頭おかC


【ミナトちゃん逃亡&卑怯&馬鹿テンプレ】

電話編はこちら → >>2

画像晒し編はこちら → >>3
画像晒しシェパードVer.はこちら → >>4

バトル編はこちら → >>5

馬鹿編はこちら → >>97
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:53:17.80ID:c1IjTeX+
あっ!
アウターに小汚いアイスの棒付いてるの見て思い出した!
>>483に書き加えなきゃ!

備忘録っと!

食べ終わったアイスの棒を後生大事に取って置く衛生観念の低さ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:55:57.15ID:1wP+0UB4
さすがにディズニーのタオルに嫉妬はやめようぜw

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:57:57.58ID:1wP+0UB4
食べ終わったアイスの棒を洗ってミナト様と記入

でも頭のおかしい奴にはこれが不衛生に見えるらしい

頭のおかしい奴っているからな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:59:05.81ID:1wP+0UB4
温かいコーヒーが美味しい季節になってきました

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0489シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 10:00:34.19ID:nYrr9bg5
今年の初め頃にダサいジャパニーズアネゴのスカジャン晒してたけど、その時も今と同じ反応ばかりだったよw

皆口々にダセえwww何そのセンスwww罰ゲームで着るレベルwwwとか言ってたよw

こいつ、わかっててまたアップしてるのはなぜだろう?馬鹿にされることをわかっててネタでやってるのかな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:01:10.29ID:c1IjTeX+
俺のイメージする貧困層とは…

クソ狭い風呂場でドンキのワゴンに並んでそうなディズニーのバスタオルを腰に巻いて自撮り

週末の夜の贅沢に缶のハイボールを嗜み

カニカマが好物だが栗の鬼皮まで食べる

食べ終わったアイスの棒を捨てずに洗ってまで大事に取って置き名前を書いて宝物にする

いい歳こいて田舎のヤンキー中学生みたいなスカジャンを羽織りイキる姿を容易に想像可能

…そんな生き物とは・・・

つまり朝鮮ガイジmNTちゃんのことw
0491シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 10:01:25.21ID:nYrr9bg5
と、普通は思うけど、こいつの場合真性のキチガイだからわからんw本当にカッコイイと思ってるのかもしれんw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:02:19.71ID:1wP+0UB4
チンパンは母親にお小遣い貰って

だせえ服を買ってこい

いつまでもダセえ服を着るな

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜw
0493シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 10:03:01.62ID:nYrr9bg5
てめえら、腕時計がどうとかくだらねー話してんじゃねーぞ

カッコイイ腕時計を買うのではなく、カッコイイ腕になればいい


画像対決すら出来ないチンパン
通話すら出来ないチンパン
オフ会すら出来ないチンパン

何も出来ないチンパンは全部できるシェパードさんを見習おうぜw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:03:36.91ID:c1IjTeX+
>>491
知能が小学校2年生程度なのが証明されてるんでファッションもそれぐらいの子がカッコイイと思う格好をしてるんでしょうねw
0495シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 10:04:04.40ID:nYrr9bg5
>>492
なら、お前のダセえスカジャン譲ってくれよw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:04:49.06ID:1wP+0UB4
ちなみに11月はほぼ毎年神宮球場へ行くけどスタンドでTシャツで見てるのはたぶん俺ね
周りはダウンジャケット着てる人が多数いる中半袖俺だけ

筋肉質なので暑がりなのです
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:06:24.89ID:c1IjTeX+
>>493
シェパード兄貴は発言がカッコイイね!
よし!とりあえず時計処分してくわ!
ミナトちゃんにタグホイヤーあげるから住所と電話番号と名前教えて!
本当に送ってあげるよ!
0498シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 10:06:51.25ID:nYrr9bg5
>>496
デブワロタwwwwww

おまwwwwww
それ脂肪で暑いだけだからwwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:09:44.45ID:c1IjTeX+
>>496
ダサっ!
中途半端なトレーニーほど身体見せたがるんだよなぁ…
でもその気持ちは分かるぜwwwww

ジムでポージングしてる奴ほどショボディ…
大会で優勝してる奴らは大会直前とかじゃなければ絶対にジムでポージングとかしねーぞw

野球やゴルフ、テニスなんかもジムで素振りしてる奴は大抵下手くそだからwwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:50:03.46ID:o6wYuW8d
>>496
>>490のテンプレにイキる旨書いてるけどドンピシャだったかwwwww
中途半端にムキムキななってきた奴って普段から身体晒したがるんだよw
まぁこれはトレーニングやってるヤツ誰もが通る道なんだけどねw

でも自分よりレベル高いヤツが周りに居るとそんなことやらなくなるし逆に恥ずかしいことだと知るんだよね…

ミナトちゃん
ミナトちゃんよりレベルの高い人も低い人も11月の神宮でtシャツ姿のミナトちゃんを見て心の中で笑ってるからね…

ホントこんなに惨めなヤツ見た事ねーわwwwww
0501シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:29.36ID:nYrr9bg5
デブは背中の画像まだ?
評価してやるから晒してごらん?

画像対決すら出来ないチンパン
通話すら出来ないチンパン
オフ会すら出来ないチンパン

何も出来ないチンパンは全部できるシェパードさんを見習おうぜw
0502シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 13:19:42.67ID:nYrr9bg5
友人の家の本物のチワワのお話です。
おれと距離が離れてるときは凄いキャンキャン吠えてくるの。
でも、側まで近づくと途端に大人しくなるw
離れてるときだけ威勢がいいのねw


ここのチワワも同じだとオモタ

いざ画像対決や通話やオフ会の話になると大人しくなるw
0503シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 13:20:05.95ID:nYrr9bg5
画像対決すら出来ないチンパン
通話すら出来ないチンパン
オフ会すら出来ないチンパン

何も出来ないチンパンは全部できるシェパードさんを見習おうぜw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 14:07:51.67ID:+5NyzIFG
胸筋ペッタンコのドラム缶体形のミナちょんが自称筋肉質w
さらし巻いてる姉御のつもりか?w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 14:23:44.75ID:qEKIkvXX
チワワとはミナトちゃんであるwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <いつでも来やがれワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル


でも絶対に近付いて来ないよねお前www
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 14:29:20.36ID:qEKIkvXX
.   ∧__,,∧    /今年は正月から
   <;:) ∀´∩  <ジャパニーズアネゴで決めた!
  / つ E_)  \ニダ!!!
      ↑
      mNT
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 14:36:24.77ID:qEKIkvXX
5年後・・・

ミナト「どーして!ジャパニーズアネゴのスカジャン捨てたんだよ!」

母「ごめんねミナト・・・母さんもう少し落ち着いた格好して欲しいんだよ歳も歳だし・・・ごめんね・・・」
0508シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 16:57:46.01ID:nYrr9bg5
ジャパニーズアニキのスカジャンないの??
江戸時代の傾奇者的な感じで
0509シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 16:58:39.43ID:nYrr9bg5
あと、ジャパニーズチンパン

もいいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 17:27:42.04ID:1wP+0UB4
仕事終わったけどチンパンがまた発狂してたのかw

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 17:29:39.36ID:1wP+0UB4
平日昼間に発狂してるチンパンの生活がこれ
職歴無し、母親にお小遣い貰う太ったのおじさん

筋トレ中心にダイエット5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1550658601/408

408 名前:筋肉原理主義者・シェパード ◆vIUr9tgsqE [sage] 投稿日:2019/02/26(火) 18:49:04.77 ID:6Bn9HQek
>>403
おうよ!ありがとな!やったぜサンキュー!

お袋から電話があった。
1万円振り込んだから、て。
なんで?いいよ、て、言ったが。。。


もう、振り込んじゃったから、て。


なんか、おいしい物食べてて。

大型免許合格したの聞いたから、お祝い的な感じらしい。

今度の木曜日、お袋の店に寄ってみるかな。


つ〜か、いつも客がいるからアレなんだけども。
0515シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 17:32:31.17ID:nYrr9bg5
あー!よっこいしょ!!よっこいしょ!!


聞こえてくるだろ??wwwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 17:33:00.67ID:1wP+0UB4
昨日もチンパンは画像を晒せず逃げてボコられたんだっけ?w

こいつは今日もボコられるんでしょうね
0517シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 17:33:27.37ID:nYrr9bg5
鍬を握りしめてる手が力強いね!!www

よ!さすが農家!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 17:34:47.02ID:1wP+0UB4
毎日やることがないくせに雑な仕上がり

パチンコでも時間があるのになぜか大負け
考える力がないのでしょうね
画像すら晒せないデブが仕事につけない理由はこれだな

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 17:36:19.82ID:1wP+0UB4
脳みそはチンパンこころはチワワのシェパードが

このように毎日発狂してるのは

ミナトさんに嫉妬しすぎてるから
0521シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 17:46:44.54ID:nYrr9bg5
ディズニーの文字がトドメを刺すねwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:10:13.30ID:qEKIkvXX
クソワロwwwww
この雑コラっぽいところが最高に笑えるwwwww
シェパード兄貴最高やでwwwww


ミナトちゃん良かったね!
このスカジャンオーダーして地元でイキリ倒してくれよwwwww
0525シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 18:30:34.10ID:nYrr9bg5
糞みたいな身体だから糞みたいな編集で十分っすよねwww


今夜も一方的にボコりまくってしまってるなw

チンパン君は




効いてる??

 
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:33:48.66ID:qEKIkvXX
>>525
多分ダ板で過去最高に笑わせてもらったわ!
コラの雑さ加減が絶妙でミナトに似合ってる!!!
0527シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 18:41:19.65ID:nYrr9bg5
ユーモアでも、画像でも、通話でもミナトチンパンを圧倒するシェパードさんw

シェパードさんをみて羨ましいと思うのは自分がそうなれたら嬉しいってサインだ。
嫉妬するより自分を育てはじめりゃいい

で、ディズニーのバスタオルは何で買ったの??
0528シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 18:42:45.91ID:nYrr9bg5
決まったね!

チンパンは完全に悔しがってるよwww
気持ちいいねw
0529シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 18:45:11.38ID:nYrr9bg5
あんまりイジメると鍬を持って発狂したキチガイに追いかけ回されそうで怖いwwww



ま、シェパードさんにしてみれば軽く挨拶代わりのジャブ程度だけどねw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:45:40.22ID:mzZ4yvGa
リングフィット、10日目くらいから目に見えて顎のラインとお腹周りがスリムになってきた!
これ効くわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:48:48.00ID:+5NyzIFG
何でミナちょん胸筋ペラペラなの?
一人でジム行けないお子ちゃまなのでちゅか?
20kgのダンベル程度では胸筋付かないでちゅよ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:11:14.69ID:qEKIkvXX
朝鮮ガイジmNTちゃん他のスレ逃げて心休めてて草

お〜いミナトちゃ〜ん!
今日こそは嫉妬させて下ちゃ〜い!

ミナトちゃん史上最高の身体画像とミナトちゃん史上最高の持ち物を晒してみて!

もし俺達を嫉妬させられなかったら罰としてジャパニーズアネゴのアウターを丸一日着用な!
どや?恥ずかしいやろ!wwwww


で何のプロだっちゅーの
0535シェパード
垢版 |
2019/11/05(火) 21:05:01.84ID:nYrr9bg5
>>534
え?
ボコられすぎて他スレに逃亡しちゃったの??どこスレですか??
ジャパニーズ農家貼らないとw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:32:21.25ID:qEKIkvXX
>>535
あすけんスレに顔出して来たよミナトwww

ドカ食いスレで俺がフルボッコにしたと思われる「ミナト教信者」が俺に絡んで来て、その時にミナトがチャチャ入れに来たわwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:33:46.71ID:1wP+0UB4
俺の筋トレは多分ぬるい筋トレ
サイドレイズの重量を書いただけで発狂する非力なチンパンよりはまともなのかもしれないがwww

まあ怪我をする気配がないからやはりぬるい筋トレなんだろう
オールアウトって何?wってレベルに追い込まないw

次の日まで疲労が残るまでやりたくないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況