X



ドカ食いしたことを反省するスレpart105
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 01:25:52.82ID:IV6KrsBS
当スレはドカ食いをした場合に反省をする為のスレです、
決してドカ食い自慢スレではありません
ドカ食いをした方は、内容と理由・原因と明記し反省しましょう
スレ住民の方は寛大な気持ちで叱咤激励や注意をしてあげましょう

当スレの本来の目的はドカ食いをしそうになった場合に
当スレで注意や反省すべき点を指摘された事を思い出し
その負の連鎖を繰り返さない・歯止めを利かせるのが目的です

※注意事項
・スレ違いな書き込みはスレが荒れる原因となりますので
場違いな書き込みを見た方はスルーするか、NGにして下さい
相手にするのも荒らしと同等です、その方も反省してください
・小食でも本人にとってはドカ食いに値する場合もあります
そこは寛大な気持ちで接して下さい、決して煽るような真似はやめて下さい
・スレ違いと感じた場合は関連スレへ、またはお帰り下さい

※前スレ
ドカ食いしたことを反省するスレpart104
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1566591344/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:13:41.42ID:cKjg1Q1/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 窓 い
_______| か ら
      |     ら な
      |     投 い
      |     捨 小
| ̄ ̄| ̄ ̄| |    て 銭
|  | ∧_∧|     ろ を
|  |(´∀`)つミI
|  |/ ⊃ ノ|
[二二二二二]|
      |
      |

      アリガタヤー 彡⌒ミ
            <`∀´*>
            と#とヰ )
             (_(__) ←mNT
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:37:23.73ID:DwfaF8Bs
まだこいつDMとか言ってんだwww

22時19分にDM
233 無記無記名 sage 2019/11/18(月) 00:30:58.68 ID:OQxT1Ara
電話番号送っても掛けてこないのによく言うなこいつww
見えてないフリで逃げんのか?

https://i.imgur.com/q7SrN3Y.png


0時6分とっくに届いてるのに嘘を言う
230 mNT sage 2019/11/18(月) 00:06:56.51 ID:cElZRbCj
DM着てませんね
どうしたんですか?


翌日気付いた体で現れて吠える
240 mNT sage 2019/11/18(月) 12:45:35.11 ID:EKlseomK
>>233
今はじめておまえの書き込みを見たよ
ノロマだな

DM着てませんねと通知を確認してて翌日気付いた事にするチワワなミナトでしたwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:05:31.77ID:jjjZO22i
>>852
消したのか?送ってないのかいずれか

まあとにかくミナトさんからすぐ逃げるのよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:39.70ID:jjjZO22i
DMが来たらメールのほうにメッセージが届くように設定してある
確認したところ18日はDMは一通も届いてませんね

まあこのように逃げるのはチワワならよくあること
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:56.96ID:CV4jZHz9
>>854
そーなんだ!
誰も信じて無いけどwwwww


で何のプロなんだっけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:22:09.52ID:GHIiUfLO
えたひにん(笑)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:25:22.81ID:CV4jZHz9
ひ:卑怯といえばミナト、ミナトと言えば卑怯
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:09:39.50ID:+jNl8K0F
>>857
頭の弱いおまえって悪魔の証明を求めるよね

馬鹿だよねほんと

現実に送られたことを証明しろ馬鹿
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:11:02.11ID:+jNl8K0F
だいたいチワワが番号を送れるわけがない

ミナトさんにビビっておしっこ漏らすようなチワワなんだぜwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:17:31.45ID:+jNl8K0F
画像を送った証明をまずしなくちゃねw

まあ送ってないのだから証明は100%無理
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:30:07.87ID:+jNl8K0F
>>864
証拠があるなら出してごらん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:31:19.26ID:+jNl8K0F
チワワ君は番号を送ってないのに送ったかのような画像を晒した

さすがチワワのやることだけあって卑怯者だね

弱者のチワワ君はミナトさんにどうやったら勝てるか考えろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:36:55.45ID:+jNl8K0F
番号すら送れないチワワ君!w

これからも馬鹿にするよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:38:14.30ID:+jNl8K0F
チワワと違い

社会的な信用のあるミナトさんに番号を送る事にビビりすぎです

画像すら晒せないチワワと馬鹿にされてるだけあって

行動がチワワだなほんと
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:39:44.97ID:A4GMDwuh
>>869
今日しか居ないのでいつまでも張り付いててねwww
この流れ見直して理解できない子は100%ガイジの乞食ですwww



22時19分にDM
233 無記無記名 sage 2019/11/18(月) 00:30:58.68 ID:OQxT1Ara
電話番号送っても掛けてこないのによく言うなこいつww
見えてないフリで逃げんのか?

https://i.imgur.com/q7SrN3Y.png


0時6分とっくに届いてるのに嘘を言う
230 mNT sage 2019/11/18(月) 00:06:56.51 ID:cElZRbCj
DM着てませんね
どうしたんですか?


翌日気付いた体で現れて吠える
240 mNT sage 2019/11/18(月) 12:45:35.11 ID:EKlseomK
>>233
今はじめておまえの書き込みを見たよ
ノロマだな

DM着てませんねと通知を確認してて翌日気付いた事にするチワワなミナトでしたwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:41:06.85ID:+jNl8K0F
番号すら送れず偽造をしたチワワ君

ミナトさんにビビりすぎだね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:42:47.95ID:+jNl8K0F
最近のDMはナマポのチンパンが意味不明な内容を送ってきた
あとは女の顔写真を送ってきた人

この二人だけだよ
ナマポチンパンのDMは相変わらず発達障害っぷりを発揮してたなwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 01:41:42.80ID:SGcv+MV+
カントリーマームを1袋、一気食いしてしまったw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 01:48:26.46ID:q81GJXbP
まぁあれだ
今日も誰にも信用されないミナト乞食って事だなwwwww


でミナト乞食は何のプロなんですかね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 01:49:24.56ID:q81GJXbP
ミナト史上最高の身体を晒したミナト…
しかしそれは世に言う反り腰の乞食ボディだった…

                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
    ↑mNT
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:54:10.55ID:togXKL1k
今日はドカ食いドカ飲みするかもしれないと思うとワクワクゾクゾクする。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:38:54.16ID:YBBxTytO
またやってしまった
お徳用柿の種(250g)を貪ってしまった、、
これが1日だけの発作なら問題ないのは知っている
3日続くとドン!と増える
元に戻すのに1週間掛かる

麻薬中毒者と似てるわ
一時的な欲求を満たす行為
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:13:01.96ID:SGcv+MV+
ミスタードーナッツで、エンゼルクリームを2つ食べてしまった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:10:40.96ID:5nOT6lF4
チキン南蛮弁当食べてからお腹痛い…
ファスティング回復期5日目だからって油断してしまった
胃が痛い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:31:23.52ID:szU0w+MJ
チョコパイって一箱食うと結構気分が悪くなるよな
一個あたり150Kcalもあるのに、小さくて満足できないからいっぱい食べてしまう
で、全部食べたら気持ちが悪くなるし、ほんとタチの悪いお菓子だわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:33:52.06ID:iUBY9Gtv
菓子パンが一番タチが悪い。
4〜5個は平気で食べてしまう。
で、後から気持ち悪くなる。

あと、大福もタチが悪いわ。
ついつい食べ過ぎてしまう。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:41:40.16ID:4J07pinp
生クリームをボウルいっぱい食べるのをいつかやりたいけど
きっと食べきれずに胃もたれするんだろうなぁw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:16:19.44ID:TkqtUjTZ
生クリームは自分で手動で作って食えよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 09:20:40.42ID:DIM/f1DB
最近はどか食いは避けてドカ飲みだけにしてたら体重減ってきた。やっぱりしめのラーメンをやめると体に悪いわ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 09:40:48.53ID:mLnhzfvp
昨日マックにて。
ダブチセット
単品親子てりやき
シナモンメルツ

食ってしまったものは仕方ない、チートという事にして翌日から頑張る事に。

でも深夜、再び。
家にある高カロリーなものは食って処分する、そして明日から頑張ると脳内に言い訳。

冷凍五目チャーハン250c
シーフードヌードル
ミニチョコパイ1個
ミカン4個
インスタントアボカドスープ1杯
その他スナック菓子大量

ヤバいね、かなり痩せたからやっぱり後々反動きた。
体重キープするようにして少しだけ普通食に戻そうとしてたけど、その少しを食べるとダメ。
ずっと深夜にスナック菓子やら果物やらのダラダラ食いが止まらない。

やっぱりもっと体重落とさなきゃ。
今日からまた頑張るわ、この1ヶ月こんなんだから体重全く落ちないしモチベーション再燃出来なかった。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:34:51.87ID:istpyWSt
さっき反省しないスレにステーキ食ったと書いた
続いて喫茶店にケーキセット食いに来たわ
これはちょっと反省してる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:48:20.95ID:di+K+0Up
ペヤングギガマックス、1時間おいてから
まるごとバナナ×2 お茶漬け軽く1杯
1時間おいてヤマザキミニアンパン5個
コンビニで買ったミックスサンド1
明日は頑張る
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 06:44:06.40ID:WC8xN6wI
ポテチもケーキもこのくらいでやめておこうってブレーキがきくけど
マーガリン入りバターロールとチョコレートだけは食べすぎちゃうわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 06:47:01.63ID:Seio8Jjm
ポテトチップスって量より包装で満足するってのがあるな
一番小さいのでも全部食べるとある程度満足できるけど、
ビッグとか一度開けちゃうと途中で止めるのがとても難しい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 06:52:04.49ID:WC8xN6wI
>>889
生クリームは冷凍できるしタカナシの特選北海道純生クリーム35とかで
エリスリトール使ってホイップすればわりとあっさりなんじゃないかな
カロリーもポテチなんかより全然低い。
もっとカロリー低いホイップクリームもあるけどさすがにそれはおいしくない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 07:38:25.78ID:V39rEJKC
夜中にマックポテトL、2つ食べてしまった。その後も満足せず
ご飯2合炊いておにぎりにして食べてしまった。寝る前に食べたんで
朝気持ち悪い。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:15:33.59ID:2w4p7Wjy
王将で、餃子、ビール、麻婆豆腐、唐揚げ、酢豚、焼飯、味噌ラーメン。後悔!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:24:17.22ID:GqU1eRVS
これの辛い所は、一回ドカ食いしてしまうと口と脳が旨さをインプットして次の日も次の日も求めてしまう事だ。
相当な自制心が必要。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:00:05.04ID:hnjb79qk
韓国レストランで焼酎を3本、焼肉二皿、サラダにキムチに茶碗蒸し、キムチチゲにご飯にうどん食べて2次会で居酒屋でハイボール2杯と持つ煮込みとおしんこ。そのあと寿司屋でウーロンハイ2杯と刺身とお寿司を5貫。最後に立ち食いそばで冷やしキツネ食べた。
体重は2.8キロ増えてたわ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:42:31.02ID:kKNwWZ47
>>904
それ怖いよな

1ヶ月くらい前、体重的に余裕があるからと油断して連続ドカとかしまくってた
2日連続のあと3日後ドカってまた2日後に2日連続ドカとか
さすがに、これだけドカるとお腹にちょっと脂肪がついてたな
だいたい、1回のドカ食いで5000Kcalくらいは食うからそら脂肪もつくよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:56:10.82ID:u+FHCjy5
ラーメン屋行って大食いしてしまった。
餃子
味噌バターチャーシュー麺大盛
チャーハン
餃子追加
ネギ盛りまぜそば追加
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:00:36.68ID:KqfsDVa4
最後がおかしい
なんつー胃袋しとんねん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 07:32:06.00ID:zVBp+ELZ
ここの人たちって、通常時の摂取カロリーと
ドカ食い時の摂取カロリーはだいたいどんな感じなん

オレは、通常時は±300Kcalの1000Kcal前後で
ドカ日は3000〜6000Kcalくらいかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 09:02:01.22ID:uZwAUWQn
基礎代謝980で普段の摂取は1000〜1100
どか食いする時は基本カロリー測ってないんだけど多分3000〜4000程度
胃がもたれるような物も食えば次の日ほとんど飯いらねぇってなる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 11:29:48.68ID:4RKeUU3M
糖質はOKだけど、砂糖での摂取は辞めようと思う。
ご飯はいっぱい食べても揚げ物は辞めようと思う。
・・・とフライドポテトとシェイクを食しながら考えていた昨日の夜。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:28.06ID:h4t39okU
宅配ピザやっちまった。。。
ってか、今まさに食っている。
Lサイズ1枚
Mサイズ1枚
チキンナゲットとポテト。
ビール。
いけないと思いつつ、めっちゃうまし!!
反省してます
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:42.03ID:+g0q8mIh
運動した直後は71.5キロ
三食しっかり食べて運動しないとMAX73.5キロ

でも体重はもうこの辺で良いかなと。身長174センチだし筋肉付けようとサバスのプロテイン飲んでる。ココア味。
まぁ2日に一回は10キロ走るの続けて筋トレ中心にシフト替えした。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:21:02.65ID:wGTyrd13
>>915
俺はまさにそれを目的にドカ食いしてるわ
食べるのが楽しみだからたまの外食ですぐに満腹になる体にはなりたくない
普段の日は精神力が試されるが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:04:32.70ID:Wy2x1j5g
カロリー計算しながら食べて、よし今日はいい感じだと思ったのに
その後柿の種とアイス食べちゃった……
夜一人でひたすらスマホとかいじってると、多分自分こんなことしてていいんだろうか?的なストレス?暇だから?でつい何か食べて誤魔化そうとしてしまう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:24:47.28ID:64WXYk7S
ドカ食いドカ飲みは楽しいよね。好きな食べ物を摘みながら流し込むビールの爽快感や冷えたホッピーの清涼感がたまらない。結局シメのラーメンやカレーや牛丼まで一気に糖質と脂質がてんこ盛りとなる。また楽しからずや。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:22:44.88ID:ZtMDoRdn
(´・ω・`)ドカ食いしても太らない薬作ればノーベル賞取れるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:25:40.97ID:Xf/xScms
鶏肉なら然程太らないんじやない?

俺筋肉付けたいから体重増えても構わないw
身長174センチだから75キロくらいまでは許容。
脂肪だけ搾り取りたい角これは走るしかないかな。
たんぱく質を多めに取って筋肉はそこそこつけたいのよ
0931mNT
垢版 |
2019/11/26(火) 09:33:27.05ID:e1LSAvaB
>>930
皮の多い箇所はそれなりのカロリーがあるけどボヤっとした質問だな
ダイエット目的で鶏肉食べてる人は皮食わないんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:52:42.55ID:UaCc8YrF
…とミナト式トレーニングとミナト式ダイエットでゴミボディを手に入れたミナト乞食がレスwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:15:48.53ID:368IeIOb
調子こいてたら3日で3kgほど戻った、、
明日健康診断で血液検査もあるのになぁ、、
はーこれ落とすのに10日ほど掛かるのに馬鹿だなぁ
0934mNT
垢版 |
2019/11/26(火) 10:19:01.81ID:e1LSAvaB
3日で3キロもふとるわけない
短期間の体重の増減は水分抜きで考えて欲しいとプロの俺は思う
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:34:08.98ID:wVD6su/a
プロwwwww

【哀れなミナトちゃん】

ミナトちゃんは昔の話が大好き
才能有ったと自慢したいみたい…

俺、野球凄かったー! → でも今はパンピー
俺、水泳凄かったー! → でも今はパンピー

そもそも昔凄かったというのも勘違いだろう…ミナトちゃんの脳みそじゃ…


野村克也の言葉

「才能っていうのは、プロになってから超一流か一流を分けるものであって、プロになってもないものが才能どうこうを語るのはいかがなものか」


何のプロでもないミナトちゃんの言葉

「やっぱりミナトさんはプロだわ」
「プロのミナトさんすげー!」


こんな哀れな生き物居るんだよね現実にwwwwww
0936mNT
垢版 |
2019/11/26(火) 10:53:15.22ID:e1LSAvaB
やっぱり
実力を伴うプロだからこのようにチワワが嫉妬しちゃうよね
0937mNT
垢版 |
2019/11/26(火) 10:55:11.64ID:e1LSAvaB
実力を伴うプロのミナトさんに

ダイエットの成果を見せてほしいね

おまえはデブだからまだ無理か?w
0939mNT
垢版 |
2019/11/26(火) 11:35:52.77ID:e1LSAvaB
上から目線の奴はダイエットの成果である画像ぐらい出せるでしょ?

と言ってるだけでデブの画像なんて興味ないよ

結果の出せないデブに画像を求めてるだけだからデブなら逃げまくって晒さなきゃ良いだけ
0941mNT
垢版 |
2019/11/26(火) 12:50:43.38ID:e1LSAvaB
事実を書いてもチワワはゲイであって欲しい願望を書く

ダイエットが苦手な奴は願望が大好きなのです

願望まみれだから結果が出ないんだとプロのミナトさんは思います
0943mNT
垢版 |
2019/11/26(火) 13:23:00.38ID:e1LSAvaB
事実と願望の区別がこいつには出来ないらしい

根本的に足りないのよねw

だからミナトさんがこの馬鹿に食いつくしいつものようにボコる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:55:12.37ID:JfaF8FfL
そろそろこいつ1人で自分にいい聞かせる芸やめたらいいのにwww
面白いと思ってるところが痛いわwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:08:00.24ID:WCHgAjii
人生はリベンジマッチ iTunes Spotify GogleMusic Apple Amazon 0117
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:03:22.93ID:4MdF9BgD
ミナトちゃん

ゴミ知識でゴミトレしてたらゴミボディになっちゃった…

自業自得だね…


ざま〜っ!wwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:03:34.37ID:4MdF9BgD
ミナト式トレーニング
ミナト式ダイエット

これらを駆使して得られたミナト史上最高のボディが反り腰の乞食ボディwwwwwwwwww

ミナトのゴミ知識はゴミ箱にポイだね!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:59:22.57ID:giIN27Mf
>>918のすたみな太郎で食い放題行ったもんだけど、
さっき体重計った。

食い放題行く直前に比べて、700gしか増えてなかった。
めっちゃ食ったのになあ。
0949mNT
垢版 |
2019/11/26(火) 18:39:13.30ID:e1LSAvaB
>>948
体重計測る事に何の意味がある?
沢山食べても一時的い増えるだけだよ?

何を沢山食べたかが重要じゃないかな
オクラとかブロッコリーなどのサラダやフルーツやイカあたりなら
食べる事に遠慮はまったくいらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況