X



体重別スレ 70-79kg台 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:19:20.18ID:BA05KmdL
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:41:33.78ID:L+QTbs3t
日本人平均(身長 体重 BMI)

男性
26-29歳 171.0 69.5 23.77
30-39歳 171.2 71.0 24.22
40-49歳 171.2 71.3 24.32
50-59歳 170.2 69.2 23.89
60-69歳 167.3 67.2 24.01

女性
26-29歳 157.7 52.5 21.11
30-39歳 158.6 54.4 21.63
40-49歳 158.2 54.4 22.30
50-59歳 156.7 55.4 22.56
60-69歳 153.9 54.7 23.09


日本人の肥満率(BMI25以上)

20代 男性25.7% 女性9.5%
30代 男性28.6% 女性14.3%
40代 男性34.6% 女性18.3%
50代 男性36.5% 女性21.3%
60代 男性32.3% 女性24.2%
70代 男性28.6% 女性23.7%
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 03:39:05.75ID:miDP2Y2i
BMI25以上の人の一日の減量ノルマ
一日に自分の体重の0.2%を減らす

・体重80キロの人なら一日160グラム

・体重75キロの人なら一日150グラム

・体重70キロの人なら一日140グラム

0.998の180乗で0.697
180日間ダイエットを続けたら180日前の69.7%になる

体重110kgだった人は半年後76.7kgになる
体重105kgだった人は半年後73.2kgになる
体重100kgだった人は半年後69.7kgになる
体重95kgだった人は半年後66.2kgになる
体重90kgだった人は半年後62.8kgになる
体重85kgだった人は半年後59.3kgになる
体重80kgだった人は半年後55.8kgになる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 04:51:33.83ID:41lEyino
体重測定の注意点
体重計は20g単位・50g単位・100g単位のいずれかで測定できるデジタル体重計を用いる
・測定は1日最低4回(起床直後・朝食直後・夕食直後・就寝直前)行う
・起床直後は排尿後に測定する(1日で最も軽い)
・朝食直後は朝食後直ちに測定する(体重が増える)
・夕食直後は夕食後直ちに測定する(1日で最も重い)
・就寝直前は排尿後に測定する(夕食直後より体重が減る)
・測定後は忘れないうちにすぐ記録する
測定することで自分の体重を気にかけるようになるので食べ物に気をつけるようになり意識が変わっていきます
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 05:51:50.00ID:uIwBCfiP
20gデジタル体重計セパレート

DP7800PWS-SP 検定品

ひょう量  120kg
目量    20g
載台寸法  354*354mm
指示計寸法 W250*D170*H225mm
ケーブル長 3m
自重     12kg

●最高精度 20g表示 少しの体重変化も見逃しません
●「検定品(検定付き)」は学校の健康診断や医療用・病院での証明用に使用できます
健診・診断書の発行やカルテに記載する際の証明などに使えます
ボクシング・柔道等スポーツ関係の体重検査にお使いください
●セパレート型
はかり本体と表示部(スタンド付)を自由に設置できるセパレート型
表示部を検者の手元に置けば知られたくない体重値も他人に見られる心配がありません
集団検診などに最適です
●高さ45mmの大型液晶表示
幅23.5mm・高さ45mmの大型液晶表示を採用しました
●使用場所を選ばないコードレス
単1形乾電池4本で連続使用約600時間(アルカリ電池使用時)あらゆる場所で測定できます
●プリンタ接続(オプション) ¥42800
測定データを記録しプリントアウト
計量値・日付・合計重量・合計回数などの印字であらゆる管理に役立ちます
●USBメモリ(オプション) ¥71400
測定データをパソコンで管理できます

※ご注文の際は使用地域名(都道府県名)をご指定ください
ご指定がない場合はお申込みいただいたご住所で使用できるものをお送りいたします

商品価格 ¥83600 (税込)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:05:16.71ID:DBAHUwoX
50g単位で計測可能な体重計おすすめ

YS-104 体重計 Delu デル | mys official online store:エムワイエス

\ 2750 税込

“液晶が飛び出る!カラフルな体重計”

収納や携帯に便利な格納式ディスプレイ

本体サイズ
:232×142×26 mm(表示パネルCLOSE時)
:232×183.5×26mm(表示パネルOPEN時)
本体重量 :697g(電池含む)
計測範囲 :5〜150kg
計測単位 :50g(5〜100kg)/100g(100〜150kg)
電源 :単4乾電池×3本 テスト電池付属
スイッチ :マニュアルオン/オートオン/オートオフ
主な材質 :強化ガラス、ABS樹脂
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 08:56:13.98ID:0XnnoWTT
目標を明確にし且つ記録にしどれだけ状況が進んでいるか自覚し
そのとおりにいかない時もあるかもしれないが何が良い効果をもたらして何が悪かったかを知る
本気で痩せたいならつまんない本読んでリバウンド繰り返すより
専門医と管理栄養士がいる病院に足を運ぶのも選択肢の一つですね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:12:26.80ID:FhKw4ND9
>>1
一日平均300なら70台後半のプレイヤーなら決して悪くないペースだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:37:34.47ID:wUg3hDLi
>>4
起床後の体重測定は毎朝楽しみすぎるけどそれ以外はいつも恐怖
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:28.46ID:1qsCpnlR
速いペースで減量してる人が多いね
自分は一か月3s強しか減らないや
まあ、少しずつだけど確実に減ってるので
いいんだけどね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:54:17.29ID:ABbmsz+O
早いと弊害出るよね。私はのんびりかまえて長距離走でがんばるよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:07:15.09ID:pmBsbNv4
それこそ弊害が多い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 01:24:26.75ID:Rf4vXMn3
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 15:53:27.72ID:VAgpOFW5
80切ってから一旦緩んだっぽいが巻き返している印象
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 01:22:52.91ID:Kp+/v88d
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:54:58.27ID:oj04H9Ik
キロ3.5日ペースならまずまずだね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:04:25.14ID:UNPeaAsj
お前には無理な領域
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 01:22:27.20ID:KyF61KRZ
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 05:43:10.37ID:t7BNViyL
>>3
0.2%ならかなりハードル低い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:19:37.19ID:4kIUiAtW
最低限の最低限ってやつだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 01:30:46.87ID:v5q7nVBR
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 04:42:08.08ID:Q37QAXUc
70台に入ったら5キロ落とすのに17日かかるのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 02:35:55.71ID:D5tWxj8T
三ヶ月前85.1

二ヶ月前78.9

一ヶ月前74.5

今70.7
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 05:55:27.48ID:JeIwnPiS
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 07:53:21.42ID:T8PGW/6+
>>24
食いすぎ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:29:03.40ID:NTIR0utk
炭水化物に手を出したんだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 19:29:45.15ID:wueARr/b
最近筋トレもするようになって体組織計に興味出てきた
amazon見ても星5レビューしかない中華製で溢れかえってて判断が難しい
テンプレの8万もするやつほど高性能でなくて良いんだけど、タニタかオムロンの1万前後の体組織系なら安心できる?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:28:29.37ID:luaJ8n1D
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
10/12 74.10
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:28:53.52
このスレが適切か分からんが質問あります。

現在食事制限をメインにして20キロ痩せました。
内臓脂肪は大分落ちて、ここ1ヶ月は減少のペースが落ちてきてます。
次は皮下脂肪落とすべきかなって感じなんだけど、食事制限を続けて皮下脂肪も落とすのは無理?
皮下脂肪は3キロ落とせばもう満足
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:35:40.59
俺の体験談で言うなら、内臓脂肪が多けりゃ、食事制限やれば、アホみたいにガンガン体重減っていくぞ

俺がやったダイエット法は、「米・パン・お菓子食わない」戦法
たったこれだけで8ヶ月で20キロ痩せたわ。間にちょっと運動もあったけど。
食事は基本というか全部おかずのみww主食がない分おかずの量を増やす

このダイエット中の食事の量は太ってた時の6割~7割ぐらいだったかな。
ダイエット中であっても、腹が減ったら間食は普通にしてた。
間食は、納豆、もずく、豆腐、キムチ、バナナとか手軽に食べれるおかずのみw←スーパーで売ってるパック売りの奴
とにかく無駄なカロリーの原因である米・パン・お菓子さえ食わなきゃOK
だから俺的には何の苦も無く20キロもやせれてたな。
ダイエット初期なんて1ヶ月で5キロとかおかしいぐらいに痩せてたからなww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:01:54.59ID:jAGsN91U
質問あるなら病院行きなさい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:30:22.40ID:V0tkDsPi
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
10/12 74.10
10/13 73.80
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:56:56.25ID:ddovlW+X
10月11日 70.7
10月13日 70.5
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:24:52.54ID:8omk/4tJ
食べ過ぎ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:28:37.06ID:P4gDxKbz
一度大きくペースダウンした人が再び加速する事はほぼ考えにくいからね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:54:10.93ID:2mRJvQiN
どうしたら34のペースで体重落とせるの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:59:07.86ID:Sygm1k6/
専門医にご相談下さい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 02:20:48.85ID:hnQpSRa5
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
10/12 74.10
10/13 73.80
10/14 73.55
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 04:16:53.22ID:pLltqvwU
1週間で2.2ですか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:23:42.62ID:VhZ4qFhd
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
10/12 74.10
10/13 73.80
10/14 73.55
10/15 73.20
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 05:36:29.07ID:XUPD+ek0
いいね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 02:23:47.91ID:NiAw1fcW
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
10/12 74.10
10/13 73.80
10/14 73.55
10/15 73.20
10/16 73.05
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 05:43:03.48ID:QUCEQLmt
体重70キロ〜75キロくらいだと一日で150グラム落とせてたらホッとするよね
これがもし100グラムしか落ちてないとなればかなり萎える
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 02:07:10.23ID:fEcBVMX3
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
10/12 74.10
10/13 73.80
10/14 73.55
10/15 73.20
10/16 73.05
10/17 72.65
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:37:43.01ID:YgxWqu7N
出川って73キロらしいけど、70キロ台だとあんな体形に見えるのか
出川はもっと体重あるかと思ってたから70キロ台の身として何気にショック
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:45:08.86ID:0hp77I+P
今日のランチは1時間半遅れの延食
したがって量はいつもの3分の2
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:25:03.07ID:mxXe8Njg
外回りの営業系だと食事の時間がバラバラになりがちだから
時間帯に応じて量の調節が必要になりますね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:57:25.86ID:YgxWqu7N
出川はあれだけ働き回してるのに全然痩せないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:11:37.47ID:4a9Dcb6p
丹前800グラム
パーカー750グラム
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:51:25.95ID:oo+bilkl
営業マンは肥える
4月入社のかわいい新人も10月過ぎたあたりから決まって肥え始める
そして翌年4月には立派なデブに成長している
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:18:51.64ID:fRg8Feom
目標よりは少し遅れたけど77.7
クリスマスまでに70切る
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:49:53.49ID:xx3Tl0B1
166
77キロにまた戻ってきた、軽く食事制限すれば…我慢できない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 01:54:08.55ID:FSog5ETK
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
10/12 74.10
10/13 73.80
10/14 73.55
10/15 73.20
10/16 73.05
10/17 72.65
10/18 72.45
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:36:00.82ID:nO3WMAyE
ここまで順調に落ちるとどんだけ太ってるんだよって話になる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:27:30.97ID:JHJoHWdH
超低カロリーのダイエット療法だと仮に約80キロスタートならもっともっと落ちるはずなんだけど>>58氏はそれだけしか落ちてないんなら
おそらく最初は約90キロスタートで今は通算2ヶ月終了時点くらいだと想定される
そうじゃなくてもし本当に80キロからのスタートなら食いすぎ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:31:21.98ID:19Hj+CTj
ほかのスレでも同じような記録が散見される
同じような程度で減っていき、停滞も増加も一切無し
書き方はちょっとずつ違うけど怪しいな

体を完全にコントロールすることは出来ないので、体重が減っていってもジグザグになるのが普通
そもそも自己管理がきちんと出来なかった結果、太ってしまうので、そんな人がいきなり自己管理を完璧に出来るようになるとは思えない

7 月 61.00kg
8 火 60.90kg
9 水 60.65kg
10 木 60.50kg
11 金 60.35kg
12 土 60.25kg
13 日 60.05kg
14 月 59.95kg
15 火 59.80kg
16 水 59.65kg
17 木 59.55kg
18 金 59.40kg

88.8キロ 10/07
88.4キロ 10/08
88.1キロ 10/09
87.8キロ 10/10
87.4キロ 10/11
87.2キロ 10/12
86.9キロ 10/13
86.5キロ 10/14
86.1キロ 10/15
85.6キロ 10/16
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:51:21.82ID:jHI79Omk
週2.69%減は見事
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:45:11.85ID:cd7tH13g
体重は82→78まで落ちたんだが
脂肪肝が全く減らず13のまま。
一桁まで落としたいんだが、どーすれば良い?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:58:12.80ID:6y0hhRmy
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
10/12 74.10
10/13 73.80
10/14 73.55
10/15 73.20
10/16 73.05
10/17 72.65
10/18 72.45
10/19 72.30
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:25:20.91ID:Zd01sQ7l
停滞期らしく1ヶ月で1kgちょいしか減ってないけどInBodyだと脂肪3.3kg減筋肉1.0kg増で少し安心した
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:38:31.84ID:OdqY13a4
筋肉はダイエットしてない荒らしさんのキーワードだからわかりやすいね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 15:45:15.66ID:eVDEn8Qp
70キロ台は>>67以外まともな奴おらんのか
レベル低いスレだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 04:00:30.38ID:JsS1Fnt4
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
10/12 74.10
10/13 73.80
10/14 73.55
10/15 73.20
10/16 73.05
10/17 72.65
10/18 72.45
10/19 72.30
10/20 72.15
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 04:47:00.00ID:H6UcQ40s
必要最低限以上の栄養素を確保してるからそれだけしか減らない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 07:20:50.05ID:xwG0ADzq
昼食抜きダイエットやってて毎月3sやせてたけど、
最近間食が増えたせいで今月は500gしか減ってない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 07:28:02.80ID:wYm138HK
>>73
踏ん張りどころですね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 10:36:57.49ID:xNQSvG8I
出川哲郎が73キロでデブ扱い
おまえらどんだけ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 06:00:45.94ID:GVWBa8ls
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
10/12 74.10
10/13 73.80
10/14 73.55
10/15 73.20
10/16 73.05
10/17 72.65
10/18 72.45
10/19 72.30
10/20 72.15
10/21 71.90
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 04:34:50.42ID:Z8MDyD8T
ラスト2キロがんば
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:04:10.78ID:w7B2jJlC
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
10/12 74.10
10/13 73.80
10/14 73.55
10/15 73.20
10/16 73.05
10/17 72.65
10/18 72.45
10/19 72.30
10/20 72.15
10/21 71.90
10/22 71.80
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 10:18:25.64ID:nRzgc8K1
おすすめです
買い物王のシンプルブログ
http://fanblogs.jp/miki2000/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 06:59:30.97ID:CrbfCnWH
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
10/12 74.10
10/13 73.80
10/14 73.55
10/15 73.20
10/16 73.05
10/17 72.65
10/18 72.45
10/19 72.30
10/20 72.15
10/21 71.90
10/22 71.80
10/23 71.65
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 13:13:13.93ID:CR9k89R/
60台までもうちょいやな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 13:27:27.56ID:ppY1E70Z
>>84
30日で8.25落ちてるみたいだけど
10日ごとに区切ると3.95→3.15→2.15と徐々に苦しくなってるのがわかる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 06:48:05.57ID:k3hbJpJc
9/23 79.90
9/24 79.65
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
10/12 74.10
10/13 73.80
10/14 73.55
10/15 73.20
10/16 73.05
10/17 72.65
10/18 72.45
10/19 72.30
10/20 72.15
10/21 71.90
10/22 71.80
10/23 71.65
10/24 71.30
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 10:11:47.53ID:2KoTOudW
350グラムいいじゃんいいじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 06:10:04.23ID:NUwtUcJH
9/25 79.40
9/26 79.15
9/27 79.00
9/28 78.80
9/29 78.55
9/30 78.25
10/1 77.70
10/2 77.30
10/3 76.95
10/4 76.55
10/5 76.30
10/6 76.00
10/7 75.75
10/8 75.45
10/9 75.10
10/10 74.85
10/11 74.45
10/12 74.10
10/13 73.80
10/14 73.55
10/15 73.20
10/16 73.05
10/17 72.65
10/18 72.45
10/19 72.30
10/20 72.15
10/21 71.90
10/22 71.80
10/23 71.65
10/24 71.30
10/25 71.15
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 08:42:26.55ID:7/KiZVFg
ダイエットやっ3カ月くらいで13キロ痩せたけど、こんなに毎日減るってことなかったな。そこまで肥満になったことないからわからんけど。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:44:03.65ID:8K9IZ3QN
超低カロリー療法なら最初の1ヶ月で確実に13%は落ちるけど
>>89の場合は1ヶ月8キロくらいだからそこまでは大幅には落ちてない
おそらく療法の折り返しを少し過ぎたくらいと推測される
マラソンで言えばまだ25キロ地点くらいと言ったとこだろう
今も痛感してるだろうがこれからも少しずつ落ちなくなってきて苦しむ事になる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 11:00:29.12ID:nG8D3C1s
90と91がいつもの荒らしか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 11:10:58.56ID:qkowCc0b
分母が大きいと一ヶ月で13%が最低の最低ラインだけど
BMI25→22でも一ヶ月あれば終われるからその一ヶ月で12%は減る

3ヶ月で13キロとかまさに食いすぎの専門板荒らし
全く意味がわからない
素人が集まる芸スポの話題じゃないんだから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 11:18:16.70ID:CesMVcJu
ダイエット板荒らし
・47歳(2019年夏の時点)
・独身で彼女無し
・働かずにダイエット板に一日中入り浸る
・抗うつ剤を服用
・身長身長言ってるけど実は自分も身長低い
・体脂肪体脂肪言ってるけど中身は意味不明
・筋トレ筋トレ言ってるけど中身は意味不明
・一日2000kcal食べてると言ってたが本当はもっと食べてる
・体重100キロあるのに全ての体重別スレに書き込みする
・一ヶ月で痩せた最高記録は2キロとの申告だったがそれも怪しいのに3ヶ月で13キロ痩せたと設定を変更★
・ストレスを食べる事で解消しようとする訳がわからない発想
・だからすぐにリバウンド
・体重計に乗るのが怖い
・痩せられないのに間食する
・痩せられないのにチートデイ
・いつも停滞期
・とにかくカネがない
・○○したいが口癖だが何一つ実現出来ない
・都合悪くなったら自分は素人
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:09:39.36ID:lAEif/mY
1項目すら否定しないのは全てビンゴ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:17:08.24ID:MC01kpzk
荒らしが自分語りでいつも言ってる事をまとめられてるだけだから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:03:52.69ID:FGHa4LDj
毎日400g〜150g減らしてるから
必要摂取カロリーが
毎日2800〜1000カロリー足りない生活をしてるらしい。

しかも、水分補給も発汗も排泄も多分キッチリ計ってコントロール出来てる。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:14:45.36ID:DWrzxSBy
そんな奴が太るわけねえ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:45:46.63ID:0Rr7PVJo
本当に痩せているなら
youtube で痩せている記録を配信したら良いのに
ダイエッターは皆見るだろう
これが病院のメニューだったら、病院が宣伝に使わないわけない
希望者殺到するから

病院がこんな無茶なペースのダイエット勧めるはず無いだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況