X



【DQW】ドラゴンクエストウォークでダイエット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:20.24ID:qlP7uXaW
ドラゴンクエストシリーズの世界と化した現実世界をプレイヤー自身が主人公となって歩き、冒険を進めるドラゴンクエストウォーク」
https://www.dragonquest.jp/walk/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:28:11.25ID:+D0S7QlO
>>260
(訳)私はキモデブニートで脳が病気おじさんです
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:58:34.54ID:RVz5Xxdx
テマキの爪

配信中げり…激辛ロケの後に330%の確率でトイレへ駆け込む
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 17:50:28.52ID:Cy309t7H
どんな味なんだこの表現…まさか💩食ったことあるのか…
問題のシーンは5:52「クソのようにウメェー!」

https://youtu.be/Mhxs14Nja1g
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 18:30:49.41ID:Cy309t7H
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 18:31:00.42ID:Cy309t7H
>>264
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 18:31:21.43ID:Cy309t7H
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 18:31:44.34ID:Cy309t7H
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 20:29:39.35ID:b0NGmATv
>>264
誰だか知らんがこいつクソ食ったことあるのか…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:43:27.74ID:25MT8pyS
編みタイツだと思ってたら腕毛だった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:03:19.33ID:HwK3F297
てまき「ボクは歩きませんっ!」

運営「なんだとっ!」

警告表示

てまき「なんで警告が来たのか分からない」

お前ら「わかれよw」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:31.83ID:HwK3F297
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:58:14.74ID:HwK3F297
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:58:24.45ID:HwK3F297
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:29:52.97ID:HwK3F297
バレンタインネタを案件で華麗にスルーさすが我らがガチャ神テマキ氏
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:30:54.97ID:HwK3F297
しかしワシ以外だれもいないな…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:26:22.61ID:KHarFkZO
なんだココはw

てまきハラスメント
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:59:25.44ID:tG/3Q95J
落としたブリを食べてたら配信者としておもしろかったんだけどなぁ
汚い缶を浸してた水飲むのに床落ちしたブリを食べないのか
なんでブリ振り回してブリが床落ちして日本の政治のせいとかいってホリエモンをディスったのか不明
放送事故で下痢漏らして(ブリっ)半年以上経つのか…視聴者が増えてからトイレに行くこと覚えたから残念
つまりTEMAKIサイキョー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:42:20.70ID:Up6evJRx
黒系の革ジャンが似合う漢

チームテマキ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:09:55.33ID:ZWdI37Wf
バナナ(下腹)とテマキ(横腹)はいつダイエットするのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:16.87ID:ZWdI37Wf
キレるキレないの前にやばくない?
問題シーン1:07:40
https://youtu.be/TkxciM81UrY
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:21.52ID:J+m6KRXz
ホントにアンチやりすぎ注意だぞ…
26:00より宣戦布告
リア友の弁護士がIPアドレスからあなた方を訴えていきますよ

https://youtu.be/0fPY_3iztcI
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:45.54ID:J+m6KRXz
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:53:33.89ID:J+m6KRXz
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

我らがテマキっ!我らがテマキっ!我らがテマキっ!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:54.49ID:J+m6KRXz
>>290
この時のテマキ氏は本当に尊敬してる
あんなに悪口言われて凹まずに華麗につっこむなんて普通できんわすげぇよこの人
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:39.48ID:J+m6KRXz
もうテマキを応援するしかない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:07:54.62ID:J+m6KRXz
また6時間もぶっ通しでライブか
ウォークじゃないけどすげぇな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:36.09ID:J+m6KRXz
>>285
貴公から同属のかほりがする
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:53:30.68ID:BoZEGUY+
てまき氏一番製菓イベントまで行ったか…先輩YouTuberを雇うイベントは終わったのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:31:07.50ID:t1gAX8rZ
>>298
おめでとう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:32:21.06ID:DlVGhcWD
ドラクエウォークで15キロ痩せた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:03:52.02ID:t1gAX8rZ
>>300
おめでとう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:04:21.25ID:t1gAX8rZ
ドラゴンクエストウォークで恋人できた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:04:54.81ID:t1gAX8rZ
>>302
おめでとう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:05:41.38ID:t1gAX8rZ
ドラクエウォークで宝くじ1等が当たりました
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:06:13.88ID:t1gAX8rZ
>>304
おめでとう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:07:38.01ID:t1gAX8rZ
ドラゴンクエストウォークのおかげで志望校に合格できました
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:08:04.20ID:t1gAX8rZ
>>306
おめでとう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:21.82ID:t1gAX8rZ
ドラゴンクエストウォークで常闇のやりを取れました!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:11:11.58ID:t1gAX8rZ
>>308
はいはい嘘つかない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:20:21.70ID:t1gAX8rZ
>>310
(つ´,,>ω<)ω<`,, )
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:00:50.12ID:OAPDe+sq
今日もテマキ様は最強だった
バナナがIPアドレス開示求めて誹謗中傷した奴を訴えてく企画考えてるらしい
テマキ様より面白そうな動画になりそうだけど私はテマキ様一筋( *&#729;ω&#729;*)b
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:21:44.19ID:OAPDe+sq
左下ハン・ジュンギみたい

ありがとうございます

トンジュンギ

サモ・ハン・キンポー

チャン・コーハン

誰がトンジュンギじゃ

このなかから的確に一番ウケるツッコミを返すセンスヤバいテマキ様
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:11:59.08ID:EwnrFjFg
クルマ配信…ダイエットしなくて肝臓とか大丈夫なのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:11:54.92ID:Lko1MvIl
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:15:42.72ID:Lko1MvIl
【誰がブタやねんっ!】
【誰がドラゴンクエストポークじゃっ!】
【お察ししますぅぅぅ】
【臭いのはお前の部屋じゃっ】
【うん…うん…うん…うん】

商標登録される
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:15:56.49ID:Lko1MvIl
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:20:02.88ID:Lko1MvIl
てまざわ大学助教授、てまき信者、テマキチ、テマキストなどの下級取り巻きの分類についての論文を発表…TeamTEMAKI新聞
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:28:32.58ID:b04Z1+Es
福原遥女史が作って腕毛が食べて食レポする料理チャンネル

TEMAひまかけて〜福原遥女史とコラボして開設しないかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 14:08:03.23ID:bC4t/Xua
てまきあるある

白ティー着るときは万が一のスケスケ防止の為に乳首にガムテープ貼ってる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:34:01.53ID:6KAaw8Gz
めりこむグラサンが あらわれた!
じごくのみけんが あらわれた!
ささやくうでげが あらわれた!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:34:37.46ID:6KAaw8Gz
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:34:45.20ID:6KAaw8Gz
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 13:35:24.70ID:6KAaw8Gz
YouTuber最強の漢
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 14:05:54.72ID:6KAaw8Gz
インドカレー屋のBGMを爆音で聞きながら、くものきょじんを倒すテマキ氏
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 18:22:06.07ID:6KAaw8Gz
テマキ氏…10万以上のそれなりゲーム配信YouTuberやかわいいYouTuberからのメッセージ何気にスルーしてる件

わざとなのか…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:29:35.09ID:syzUoECa
家でまったり強敵できるのは神運営乙
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:15:49.88ID:syzUoECa
初代ポケモンアニメの

だーれだ?
&#128526;
TEMAKI
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:13:00.41ID:syzUoECa
【悲報】テマキ氏、レモン春茶とあやせいTVをさりげなくブロックか?

養豚新聞
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:03:58.25ID:syzUoECa
今までの糞ゴミシナリオに喝を与えるために重鎮堀井氏自ら動くか

トン系新聞
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:07:34.77ID:syzUoECa
YouTuber歩かないウォーク推奨!車で配信。ドラゴンクエストドライブ発進。

スラ日新聞
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:10:57.21ID:syzUoECa
ついに不具合扱い!ザオラル確率付与か?暗い未来、無事ひかりのタクト死亡か

デイリースライム
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:17:07.96ID:syzUoECa
YouTuber最強の漢 を応援しよう
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:17:15.04ID:syzUoECa
YouTuber最強の漢 を応援しよう
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:18:19.89ID:syzUoECa
20万人登録で超大規模オフ会開催!
YouTuber最強の漢 を応援しよう
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:18:30.29ID:syzUoECa
20万人登録で超大規模オフ会開催!
YouTuber最強の漢 を応援しよう
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:18:36.30ID:syzUoECa
20万人登録で超大規模オフ会開催!
YouTuber最強の漢 を応援しよう
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:36:55.51ID:syzUoECa
最近ツッコミにキレがない…今日は期待してるぞテマ様
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:46:56.84ID:2LviBmTy
のっちん氏の宅飲みも人間臭さくていいが、テマキ氏も人間臭さでるとこがいい所

ただ今日のテマキ氏の宅飲みは20歳前後の方と糞ニートには分からないかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:27:52.74ID:2LviBmTy
テマキ氏質問を受け付ける
がんばれ我らがテマキン
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 17:05:23.03ID:2LviBmTy
9月ジム行くウォークでダイエットはかどる

1ヶ月後ドラゴンクエストドライブ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 19:38:25.78ID:2LviBmTy
今更どうでもいいけど戦士レベル50の4人にギガデーモンS、キラマS、たてまSでずしおうまるレベル30楽勝だな

ドラロあったらもっと楽そう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:49:10.90ID:SGpZ9a2t
1月27日から始めてようやく4章クリア。(Lv44)ウォークモードでポケットの中放置多用してるので累計歩数は37万歩越えた。最初の方話の進め方がわからずスライムとドラキーしか出ない状態が何日も続いた。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:18:39.32ID:UCsgVRc6
セルゲイナス30は武闘家50にしてスカイドラゴンSみたいなHP盛り、虹枠にスノードラゴンかヘルバトかキラマで痛恨、マヒャドを何とかすればいいと思ったけど、僧侶がいちいち落ちるな…

基本職、課金しないで楽にいかないものか…レンジャーの影縛りかぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:21:33.75ID:+7kQW/Nq
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:21:40.32ID:+7kQW/Nq
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:21:45.74ID:+7kQW/Nq
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:52:20.54ID:+7kQW/Nq
ロ○サガ3 腕毛ロビン(豚ロビン)

ドフォーレ商会で生ハムにされそうなところを偽ロビンに助けられた腕毛。普段はシーホークで激辛動画やゲーム配信をしている。

ちなみに見世物小屋の妖精とソウルイーターとは別のテントにいたのは彼である。

器用さは高い(テーブルに角度をつけたりする)が、小剣技は閃きにくい。体術が得意だが、素早さが低い(反復横跳びの動画参照)。固定装備(蹄、腕毛、サングラスorキャプテンアメリカのマスク、Tシャツ、太鼓腹など)だらけで防御が貧弱である。

固有技に触手がある。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:54:36.28ID:+7kQW/Nq
>>351
彼のBGMはロビンのテーマではなく、最果ての島のBGMである。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:59:03.36ID:+7kQW/Nq
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:59:12.87ID:+7kQW/Nq
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:59:15.25ID:+7kQW/Nq
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!
( ゚∀゚)o彡°TE・MA・KI!TE・MA・KI!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアァァァーッ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 17:47:08.19ID:+7kQW/Nq
ひいらぎどうじやセルゲイナスはジバリア入る

見た目に騙されないように
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 17:58:33.90ID:+7kQW/Nq
テマキ氏の動画の表…便利

だけど小さすぎて悪徳業者の契約書みたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:53.50ID:2l2PE4qp
テマキ氏ガチャの結果が珍しく飯うま動画だったけど…ピックアップ運もってるから今日のLIVEで50連追ってキメるだろうな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 09:51:46.30ID:uu+TI2VV
なんでオンラインゲームオタクって元ホストとか嘘いいたがるんだろ…デブかブサのメンヘラしかつれないだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 09:52:16.27ID:uu+TI2VV
イルーナのスレじゃなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況