X



絡みスレ1 ダイエット板

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:52:25.84
ここは絡みたい人を隔離するためのスレです。
スレが荒れる事は好まないが、ダイエット板内の変なレス、変なスレをどうしてもスルーできない
したくない、絡みたい人は、元スレに迷惑をかけないようにここで絡みましょう。
書き込む際は次の約束を守ってください。
1. 絡み対象のスレへの乗り込みは禁止です。
2. 絡みスレの住人も絡まれる対象になりますのでご注意ください。
3. 絡みたい相手を絡みスレに誘導するかしないかは任意です。一方的に悪口を書くのは控えましょう。
4.絡みスレはヲチスレではありません。ヲチは別板でお願いします。
5.「見て来た」禁止
>>980を踏んだ人は次のスレを立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:38:04.84
自演といえば男らしくないを何度も書いてたのシェパードだろ
シェパードは男らしくない書き込みが多いからね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:42:34.51
観察してると卑怯だよね
おとこらしくはないが似合うデブ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況