X



ウンコしたらageるスレ part19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:25:04.45ID:iEkyiSBb
ウンコしたらageるスレです。
便秘はsageて下さい。
現物アップはお控え下さい。
次スレは >>980が立ててください。

※前スレ※
ウンコしたらageるスレ part18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1553133824/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 10:05:44.36ID:GJcyizVo
あけおめ脱糞だぁ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:51:29.80ID:9kGK6kqO
新年第一便来ました〜
皆さん今年も宜しく
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 15:57:19.82ID:Eimr2JRH
下痢
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:09:45.79ID:5ohc61qO
年明け初のウンコ
気持ち良かった
0858 【大あたり】 !nanja 【東電 62.1 %】 【3.6m】 【168円】
垢版 |
2020/01/02(木) 04:09:08.35ID:Ck9HCsx3
(´∀`∩)↑age↑
Slot
😜🎰🌸
🌸😜👻
🎰👻🎴
🚩(LA: 0.94, 0.65, 0.62)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 09:37:21.75ID:yequndlt
出た かたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:34:39.47ID:UbUOWWwb
ポンポン痛いよ〜
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:00:05.64ID:UbUOWWwb
すっげーのが出たー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:08:24.92ID:inxga/h0
新年初ウンコの皆様

おいめでとうございます
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:09:03.23ID:inxga/h0
長い屁をこきながら気持ちよくウンコをしてくださいね^^
0866 【末吉】 !nanja 【東電 60.1 %】 【16.5m】 【173円】
垢版 |
2020/01/03(金) 04:22:00.03ID:BTv+J5sa
(´∀`∩)↑age↑
Slot
🍜😜🍜
💣💣💰
🎰👻💣
(LA: 0.18, 0.38, 0.44)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:30:40.41ID:In1xoGM/
出た
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 12:04:42.52ID:In1xoGM/
また出た かたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 12:28:28.44ID:24deieCw
脱糞だぁ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 12:58:10.86ID:TH7x45pj
下痢便出た
0872 【さん吉】 !nanja 【東電 78.3 %】 【13.6m】 【97円】
垢版 |
2020/01/03(金) 22:48:56.52ID:BTv+J5sa
(´∀`∩)↑age↑
Slot
🎴🎴🌸
🎰💰🎰
🌸😜😜
🚩(LA: 0.87, 1.11, 1.16)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 08:14:05.94ID:G6mkeQI8
長いのが出て途切れたあとにもう一回長いのが出た
おからパウダー効果かな
もりもり出すぎて逆に怖くなった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:46:53.28ID:/KkNLLjG
出た 小さいの
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 14:28:27.59ID:PN1JUsCu
出ない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 17:09:55.62ID:Xq+ZyMq1
浣腸2回と豆乳でやっと出た
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:17:10.94ID:F6joMx5V
今のところ今年になって毎日出てる
去年もそうだったけど仕事始まると週2ペースになるんだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:25:10.82ID:TasIfi9T
二日出てない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 02:36:18.63ID:RSvOJ0Fd
もりっと出た
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:31:45.66ID:G//IiDEg
脱糞だぁ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:09:04.01ID:zNhQfCzb
便秘で悩んでるやついっか?
いたらブロッコリー食え茹でたやつ1束
翌日か翌々日とんでもない黄金が3本いま出たところだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:31:57.61ID:5eN8pxz3
出た
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:14:15.86ID:F6joMx5V
今日も出た大量に!
でもきっと明日からは便秘の予感…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:44:53.42ID:Z+TO51av
三日、ウンコ出てない
ああ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:47:43.67ID:fdTYwNPh
脱糞だぁ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:47:58.54ID:Z+TO51av
ちょっとしか出ない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:58:33.50ID:ctDg14KL
朝会社で出したら強烈なカレーの匂いがした
なんだ?昨日はカレーじゃなかったぞ??
と思ってたら、階下の社員食堂の調理の匂いだった
階段を伝って廊下からトイレにまで流れ込んで強烈
自分の出したものの臭いなんかわからんかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:27:51.69ID:Z+TO51av
5連続ぶつ切りウンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:32:34.91ID:Z+TO51av
欲を言えばアナルが裂けそうなくらい太いのが出て欲しかった
0893 【だん吉】 !nanja 【東電 57.6 %】 【15m】
垢版 |
2020/01/07(火) 00:45:50.52ID:iejU/5S6
(´∀`∩)↑age↑
Slot
💣💣🍜
🎰🍒💰
🌸🍜💣
(LA: 1.01, 1.09, 1.06)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:11:04.66ID:fyVi8mRg
出た 三日ぶり
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:41:40.38ID:0+uwrUQx
中くらいのズッキーニみたいなのが2本出た〜!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:06:29.33ID:Z7Z/iix5
出やがった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 08:46:20.62ID:HACCBUrV
出た
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 08:56:58.68ID:knDlJv2d
少しだけ出た
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 09:42:48.90ID:b7l9UmLk
二日ぶりの脱糞だぁ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 10:04:30.42ID:HACCBUrV
また出た
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:24:24.27ID:vhw2x6yg
ぶっといの2本出たー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:26.89ID:aIC1ylQ2
また出た
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 08:36:19.11ID:MDoute32
脱糞だぁ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 08:49:25.26ID:EKrciX6o
出た
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:21:56.28ID:96uGhOZ9
出た
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 09:53:00.76ID:i/XePtlc
出た
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:47:47.50ID:73LNuTQu
ワカメさん一緒にでた〜
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:35:54.38ID:Sayefc6D
脱糞だぁ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:10:25.17ID:HcNg0rQ5
脱糞だぁ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:43:48.52ID:zdHGvu8+
出た!
マグネシウム効果
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:09:34.17ID:bl02chMq
ポンポン痛いよぉ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 07:40:21.42ID:fZqtOhoa
出た!
超久々の一本グソ!
マグネシウム効果!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:19:37.07ID:afcY0gAN
脱糞だぁ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:20:10.49ID:qTf9obDR
出た
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:13:57.16ID:NOa6WpvT
唐辛子でひりひりしたところからでたー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:36:38.36ID:C3n6eA/g
また出た おなか痛い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:15:28.25ID:bl02chMq
昼に大量に出た
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:23:15.33ID:z5p3s02i
でたー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 09:18:23.31ID:c8SzRAcV
脱糞だぁ!

>>927 俺もよくやるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:04:01.59ID:D36JEtNy
ちゃんと拭き取ったり洗えたと思ったら実はまだついていた、ということもあった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:11:26.82ID:6clLn5Za
ウンコしたら体重がマイナス400gになった
もつと出したい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:19:49.98ID:LwcMVVHv
脱糞だぁ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:07:11.02ID:vaDKg7L8
出た
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:32:14.57ID:RE1Dfb6w
中くらいの出た
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:52.80ID:jpIpfmC5
ちなみに、オレンジ色だったのは、野菜ジュースの飲み過ぎによるものでごわす。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 08:34:19.76ID:ZsB1vNr9
出た
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:48:22.55ID:UkgkjmVY
気持ちよくスルッと出た。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:40:10.66ID:pHTQrgLe
なるいの出た
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:19:56.35ID:pHTQrgLe
またでた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:37:15.38ID:UkgkjmVY
私もまた出た。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:59:31.87ID:In5zUPRd
出た
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:13:39.05ID:kOEea7MX
出ない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:28:33.31ID:51nrqqOE
コーラックを駆使
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:35:55.29ID:CeQooW3T
ちょびっと出た。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:22:15.32ID:afMpOWt/
脱糞だぁ!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:33:01.62ID:vA3MnHcY
たっぷり出た。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況