X



【小児肥満】こどものダイエット・運動・減量・食事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 06:16:16.43ID:HBTHmFBY
延々とおにぎり食い続けてる近所のガキわろた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:03.66ID:9+EEd+um
親が子供の体系尊重してたら、変な事にならんから。
痩せろだの運動しろだの、子供のあるがままを否定するような事を言う親が一番子供を虐待してるんだよ。
何子供の体系コントロールしようとしてるの?太ってて何が悪い。

整形しろと言っているようなもんだぞ。馬鹿親どもが。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 08:35:04.03ID:4YkwDLXp
馬鹿はお前
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 06:08:17.33ID:Y8o16J2m
食育が極端に悪い例を一つ
ブ●か●しのロン毛
性格も歪み一生引きずる事になってしまいただただ不憫だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況