X



おばちゃんでもリポドリン服用して痩せるのか?【46才】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
000146歳、157cm、60キロ
垢版 |
2019/07/26(金) 03:38:34.87ID:DI+h1Aj6
おばちゃんでも痩せるのか?と悩みながら適当にダイエット。
身長158センチ・目標48キロ

18(木)→60キロ
19(金)→58.8キロ。便通後測定
20(土)→58.4キロ。
22(火)→58.1キロ。便通後測定
25(木)→57.7キロ。

1週間で5錠服用2キロ減
ただし、体調悪く食欲なくて食べてないので痩せたのかもしれない
体がダルイのは欝気味で引きこもりデブだからだと思う。
誰か言いプロテインを教えてください。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:55:26.54ID:TZvaTIqT
>>834
私はエフェの原料(麻黄)が入っているものを今使っています
韓国の漢方薬なので嫌いな人もいるかもですが体感的にはリポと同じように食欲抑制効果、発汗、集中力高まるなんですが、リポより副作用がラクなのと体重の落ちも良く3か月で10Kg痩せました

韓国漢方 個人輸入 でググってトップのサイトに詳しく載ってますよ
ヘドンスリムファンplusはリポより効きましたが効きすぎて怖いのでオリジナルのEXというのを取り寄せてます
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 20:00:05.15ID:e+dVJOPW
>>847
キューカンバウォーター夏から試して続けていますがトイレの回数が増え体内の水分がどんどん出てくれる感じは実感しています
おかげで浮腫知らずにもなりましたよ
085346才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/05(火) 23:27:19.31ID:GySAqJN4
>>850
有難うございます。職場の若い子のエキス吸って若返ってます。
若い子といると若返ります
>>851
情報有難うございます。ただ・・知らないサイトだとネット詐欺とかあるので、よくわからないサイトは利用しないことにしてます
オ〇〇カ堂とかで販売してるのなら安心して購入出来るし、ピザとか食ってるアメリカンデブ用のサプリが強力に効きそうな気がします(笑)
韓国人ってスタイル良くてデブ少なさそうなんですが韓国人にも巨大なデブ居るんですかね・・・
>>852
キューカンバウォーター美味しくてグビグビ飲んじゃうのし、デブ脳なので胡瓜が食べたくて仕方ありません(笑)
私は紅茶もトイレの回数増えるようです。
しばらくキューカンバウォーター続けてみます。
あと、浮腫に効きそうなことってありますか?
リポ辞めたらコーヒーで頑張ってみます。
085446才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/06(水) 09:18:13.20ID:vhrkin+L
16週
31(木) 45.8 23.6% 半錠
1 (金)  45.6 22.8%  半錠
2(土)  45.6 23.5% 半錠
3(日) 45.9 23.5% 0錠
4(月) 45.9 23.8% 半錠
5(火) 45.6 23% 半錠
6(水) 45.7 23.5% 半錠+1/4

0.1キロ減、0.1%減 3錠

7/18スタート60キロ
@1週〜4週、  60.0キロ→54.1キロ、5.9キロ減、体脂肪不明、30錠
A5週〜8週、  54.1キロ→52.4キロ、1.7キロ減、34.0%→30.8%、3.2%減、0錠
B9週〜12週、 52.5キロ→49.2キロ、3.3キロ減、30.8%→27%、3.2%減、15錠半+利尿剤2錠
C13週〜16週、49.2キロ→45.7キロ、3.5キロ減、27%→23.5、3.5%減、11錠+半錠(発熱3日)

57錠で14.7キロ減でした。今日でリポドリンは終わる予定です
これから痩せ期に入るので44キロ台を目指してリバウンドは47.5で食い止めたいと思います
とりあえず休薬期間の8週間頑張ります。
085646才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/07(木) 12:19:02.67ID:zQwjouvc
17週 休薬期間
7(木) 45.8 23.5%

リポ服用しないと不安だけどコーヒーをグビグビ飲めるから嬉しい!
085746才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/07(木) 12:29:27.63ID:zQwjouvc
>>855
一緒に痩せて「小奇麗なおばちゃん」になりましょう!
目標は「あの婆、若い頃は綺麗だったろうなー」と思われる小奇麗な婆になることです
痩せただけでも多少は清潔感出ますしね・・・
本当にデブは損しかしない・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:51:52.77ID:KS71GmZK
おばちゃんが60→45のイメージが湧かない
私もおばちゃんだけど...
佐藤仁美のビフォーアフターみたいな感じかな
086146才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/07(木) 23:18:52.81ID:zQwjouvc
>>858
60キロの時は、佐藤仁美のビフォー体型ですね(笑)

身長158の体重なんですが
モデル体重/BMI 18 /44.94kg
美容体重 /BMI 20 /49.93kg
適正体重 /BMI 22 /54.92kg
との事で、後1キロ痩せたらモデル体重らしいです。数字だけみればモデル(笑)
086246才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/07(木) 23:26:07.00ID:zQwjouvc
今日からリポ休薬期間入ったんですが、ダルかったです。
薬以外でどーにかしたいんですが・・・
スッポンの血とか飲めば良いんですかね(笑)
086546才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/08(金) 12:42:28.96ID:YvTGTOL5
17週 休薬期間
7(木) 45.8 23.5%
8(金) 45.3 23%
後、400g痩せたら、体重だけはモデル体重(笑)
>>863
スッポンエキスとかマカとか怪しいサプリに手を出してしまいそうです
>>864
生理中もあるんでしょうけど、明日はレバーにしときます
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:17:23.61ID:WU5lW8cL
黄リポ2日飲まなかったら3日目にやたらにお腹が空いて甘いものバクバク食べ始めたから急遽また飲み始めた
底が付いてしまったらどうなるのか恐ろしい
086746才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/08(金) 23:23:13.24ID:YvTGTOL5
>>866
私はコーヒに、パルスイートをいれて甘くしてます。食欲がおさまります。
>>864
鉄分不足かもって教えてくれて有難うございます
レバーはカロリー高いと思ってたのですが
100gあたり鳥レバー111kca、豚レバー128kcalとのことで
そんなにカロリー高くないので食事に取り入れようと思います
夕食に豚レバー150g食べたらダルさが即取れました
レバーの栄養素は凄いわ〜
086846才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/09(土) 00:21:22.70ID:ecHcNckB
近所のスーパーでビートルート加工品(野菜の赤カブ)というのが40円で売っていたので、とりあえず買ってネットで検索したら
ビーツってのは、食べる輸血とか言われてスーパーフードらしく、カリウムがレタスやトマトの2倍以上含まれているらしい。
https://precious.jp/articles/-/3423
その40円の品物は通常200円ぐらいするらしい。ロシアのボルシチ料理に使われるそうだ。
ボルシチが知らないけど利尿作用もあるのでラッキー!
明日買い占めてきます!
086946才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/09(土) 12:35:09.16ID:ecHcNckB
17週 休薬期間
7(木) 45.8 23.5%
8(金) 45.3 23%
9(土) 45.0 22.2.%

15キロ痩せた!
数字だけみればモデル体重
087046才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/09(土) 13:42:18.54ID:ecHcNckB
利尿作用のある食べ物を検索してみたら、きゅうりはあんまりですわ・・・
100gあたり
きゅうり 200    とうがん200   レタス 200

こんぶ(乾) 5300   わかめ(素干し)5200  とろろこんぶ4800  
ひじき(乾) 4400    あおさ(乾) 3200   焼きのり 2400

切干大根(乾)3200 とうがらし 2800  かんぴょう(乾)1800
だいず(乾) 1900    きな粉 1900 あずき(乾) 1500
087246才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/09(土) 18:19:03.30ID:ecHcNckB
>>871
二の腕が脂肪でプヨプヨしてみっともないです
肩甲骨から二の腕にきく筋トレしないとダメですね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:07:47.42ID:HM1oHRZJ
15kgを短期間で落とすのはスゴイと思うわ
強い意志がないとここまで落とせない
停滞期がないのが羨ましいなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:41:14.09ID:C5nriPFS
今までリポドリン服用期間中でも体重増はありましたか?
それともリポドリン飲んだら100%体重減でしたか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:55:22.14ID:3fQgrNn/
久しぶりに飲んだらドキドキす昨日眠れなかったのもあって余計にやばい
風呂入りたいんだけどだめかな
087646才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/10(日) 19:28:41.61ID:5vg6oCBX
今日、体重計るの忘れた・・・
昨日からカロリー・カフェイン0のコーラをグビグビ飲んでるので水分で1キロ以上太ってそう(笑)
>>873
私が凄いのでなく、バーガーキングを食べるようなデブのおばちゃんにさえ強い意思を作ってくれるリポ黄色が偉いのです
>>874
過食は抑えられてたので、そんなには太りませんでしたが、塩分取ると浮腫んで翌日1.5キロ増えたりしました
私の場合は体重を記入してるので参考にしてみてください
>>875
私は1錠飲んでた時、長風呂して風呂から上がろうとした時に立ちくらみする事が何回もありました
立ちくらみは怖いっすよ・・・気をつけてください
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:50:12.53ID:HM1oHRZJ
>>876
別のリポスレ見ると例え同じリポを飲んでも意志が弱い人は結果が出てないように思った
アナタはリポを完全に止めたとしてもリバウンドはしないと思ってるわ
087846才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/10(日) 21:18:37.22ID:5vg6oCBX
>>877
リポドリンが体質にバッチリあってたんだと思います。
「趣味はダイエット、特技リバウンド」って人間にならないよう気をつけます(笑)
087946才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/11(月) 13:26:51.96ID:fD/SRptK
17週 休薬期間
7(木) 45.8 23.5%
8(金) 45.3 23%
9(土) 45.0 22.2.%
10(日) 測定忘れ
11(月) 46.3 23.5%

塩っぱいのが食べたくなったので味付け濃くして、カップラーメンも食べたので浮腫んでるかと思います
800カロリーに戻して45キロ台を目指し頑張ります
088046才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:56.87ID:fD/SRptK
ビーツ(赤かぶ)1日100g(60カロリー)食べてるのですが超〜快便です!
こんなに食べてるのか?と思うぐらいドッサリで2日連続快便でした。
またスーパーで40円で売ってたので買い占めてきました

月2回ぐらいカップヌードルが食べたくなるので、ドンキ行ってカップヌードルナイスを買い占めてきました
ドカ喰いようにストックしてると精神的に余裕が出て食べたくなくなる
176カロリーだけど塩分4.7g・・・。1食で塩分アウト(笑)

世界保健機関(WHO)は、世界中の人の食塩摂取目標を1日5グラムとしていますが
米国では心血管疾患の予防のためのガイドラインは、塩分の最大摂取量が1日3.8〜6.0グラムとなっています。
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO77445710U4A920C1000000/
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:22.06ID:nKDZzEqO
>>880
やっぱりカップ麺は塩分高いからすぐ水分溜め込んでその分体重増えるんですよね
私もそれが嫌で1年くらいですがカップ麺は食べないようにしています
塩分欲したら代わりにワカメスープ飲んだり味付けのり食べたりしてしのいでますよ

ビーツはどうやって食べてますか?オススメ調理法あったら教えて欲しいです
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:44.99ID:17xvA8on
ビーツって売ってる店限られるような気が
買い占めしてたら全部食べちゃってたけどリポ飲んでるとそういう欲も出ないよね
リポ休薬中に飲もうと思ってるファスティンとラヌガルが気になる
088346才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/11(月) 21:29:56.45ID:fD/SRptK
>>881
お椀で食べるカップヌードルってのがあり、3食で198円ぐらいでした
チキンラーメンもあったので買って今朝食べましたが、塩っぱくて美味かった・・・
https://www.nissin.com/jp/products/items/8717
28gで147カロリー、塩分2.1g
カップヌードルミニは36gで163カロリー、塩分2.4g

ビーツ(赤かぶ)は真空パックされてるべイービーツ(100g)で、調理せずそのまま食べてます
うっすら甘いのでデザート感覚で食べてます
088446才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/11(月) 21:58:47.50ID:fD/SRptK
>>882
ビーツはいつものは売ってないんですが何故か処分品?で大量に置かれてました
ビーツではお腹が膨れないと思います。
お腹膨らますのに100円ローソンのこんにゃくウドン(2食入り・1食24カロリー)が良いですよ
もやし、ニラ、ゴボウ、海苔とか入れて夜作って朝に食べてます。
味が染み込んで美味しいです
朝食は、こんにゃくウドン(2食48カロリー)+ビーツなのですが超〜快便です

ファスティンとラヌガル良さげですね
でも私のデブ脳はエフェドラじゃないと効かない気がします
休薬期間の8週間はサプリ使わず乗り切れたら良いんですけど、自信ないので
ハイドロキシ(エフェドラエキス 20mg(葉))
スリムとスティメレックスES(25mg エフェドラエキス(葉))を今日注文しました
2つとも「3ヶ月以上の使用をオススメします」と書いてあるので休薬期間ないから良いかもしれません
注文しても届くの2週間ぐらいかかるので、とりあえず2週間踏ん張ります!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:21:50.69ID:nKDZzEqO
>>884
近所のスーパーでは見かけないので手に入れるなら通販かな?と思ってます 40円で手に入るのは羨ましい!
便秘がちなので試してみたいです
100ローのこんにゃく麺には夏場お世話になりましたよ
ただ近所の100ローは夏場限定で入荷とのことで他社のを試したりしています
私はリポ飲むと吐き気動悸が凄くて体質に合わないようなので884さんが休薬中にされていることを試してみようと思ってます
088746才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/12(火) 00:10:16.72ID:QRuwXnK6
>>885
最近からビーツを知ったので何処で売ってるかわかりませんが業務スーパーに缶詰ないですかね?
ビーツが25個ぐらいありますが25日後には無くなってるので探さねば・・・
私も便秘が酷いので腸活がんばります
088846才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/12(火) 00:11:15.75ID:QRuwXnK6
>>886
ボルシチを食べたことがないので食べてみたい・・・
088946才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/12(火) 00:55:15.85ID:QRuwXnK6
百円ローソンのこんにゃくウドン確認したら汁に塩分3.6g!!!!!!!
2杯食べてるから7.2g・・・
おわんで食べるカップヌードル(塩分2.1g)
「おやつかんてん、ピリ辛醤油味(23カロリー、塩分1.34g)
分かってるだけで10.6g・・・
そりゃ浮腫むわ!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 01:14:09.29ID:jVg66cbU
>>888
美味しいですよ
作り方も難しくないし一人前で215
カロリーでキャベツや人参でお野菜、牛肉でタンパク質取れますし
089146才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/12(火) 13:26:28.02ID:QRuwXnK6
17週 休薬期間
7(木) 45.8 23.5%
8(金) 45.3 23%
9(土) 45.0 22.2.%
10(日) 測定忘れ
11(月) 46.3 23.5%
12(火) 46.8 24.1%

塩分で2キロも太るんだわ・・・塩分怖い
頑張って排出させます
089246才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/12(火) 13:31:26.16ID:QRuwXnK6
>>890
ボルシチ料理食べたいので都内のボルシチ料理検索中です
すぐ浮腫むので利尿作用がある食材を研究します
都内のロシア料理の人はビーツを何処で購入してるんですかね
089346才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/13(水) 12:28:57.12ID:i3ELi+Uq
17週 休薬期間
7(木) 45.8 23.5%
8(金) 45.3 23%
9(土) 45.0 22.2.%
10(日) 測定忘れ
11(月) 46.3 23.5%
12(火) 46.8 24.1%
13(水) 45.3 22.5% 利尿剤1錠

根性なしなので利尿剤使いました。すみません。
トマト、バナナ3本、ビーツ、紅茶、胡瓜と利尿作用あるものも摂取
利尿作用に「はとむぎ茶」と、便秘に効くという噂の「でるでるMAX(お茶)」を注文してみました
痩せたらからって浮かれたらダメだわ・・・気を引き締める!
089446才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/13(水) 12:35:24.13ID:i3ELi+Uq
7/18スタート60キロ→45.3キロ
@1週〜4週、  60.0キロ→54.1キロ、5.9キロ減、体脂肪不明、30錠
A5週〜8週、  54.1キロ→52.4キロ、1.7キロ減、34.0%→30.8%、3.2%減、0錠(休薬期)
B9週〜12週、 52.5キロ→49.2キロ、3.3キロ減、30.8%→27%、3.2%減、15錠半+利尿剤2錠
C13週〜16週、49.2キロ→45.7キロ、3.5キロ減、27%→23.5、3.5%減、11錠+半錠(発熱3日)
D17週〜    45.8キロ→45.3キロ、0.5キロ減、23.5%→22.5%、1.0%減、0錠(休薬期)、利尿剤1錠
57錠+利尿剤3錠
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:52:30.31ID:i3ELi+Uq
>>895
ネット個人輸入のショップで注文しました
ネットで調べたらちょっと怖いので出来るだけ使わないようにしてます
>>896
(・ω・)ノ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:51:27.98ID:QNjtWnGB
利尿剤をダイエットサプリだと勘違いしてガバガバ飲んで腎臓おかしくしてる人がいるから飲むときは気をつけてね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 07:08:25.92ID:Fqc/38H2
利尿剤は本当に負担が大きいから使わない方がいいよ
090246才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/14(木) 12:28:48.29ID:KTDX62ci
18週目 休薬期
14(木) 45.2 22.3%

>>898
気軽に考えてたんですが、ネットで調べたら怖くなり、使わないようにしてます
>>899
ですねよ。1.5キロも尿を出すってどんなけ腎臓に負担あるか考えたら利尿剤怖いですよ
>>900
健康第一ですですね・・・リポドリンも服用してたので腎臓どんなことになってるのやら・・・
>>901
背筋は手足を浮かせないで、腕は後ろに回して上半身を浮かすやつですが肩がチョビッと浮く程度しかできません
しかし、3日で腰が安定して1週間もすれば肩甲骨と首コリが改善し、2週間もすれば姿勢が良くなりました
姿勢が良くなれば痩せやすいってネットで書いてありましたし
足、胸、背中を鍛えれば痩せやすいらしいです。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 04:00:03.15ID:/ahtHpux
利尿剤まで飲むってもう何目的かと思う
リポドリンスレの主旨とも変わってくるし
勉強とか言い訳しないで運動で汗かけばいいのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 07:35:42.70ID:EibEJcvO
確かに利尿剤までいくとやり過ぎでは?と思う 手っ取り早く水分出して体重減らしたいのはわかるけど数値にとらわれすぎ
身体のことを考えながらとか薬止めた時のことなどは今は考えずとにかく体重計の数値を減らしたいだけ
まぁそれで本人が納得できるなら好きにすればいいし賢い人は真似しないと思う
090646才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/15(金) 07:42:40.85ID:gNSK+k1x
18週目 休薬期
14(木) 45.2 22.3%
15(金) 45.3 22%

>>903
リポドリンですか?利尿剤ですか?
どちらもネットで注文したので2週間ぐらいでしか届かないです
今、リポドリンは売り切れみたいで入荷待ちのようです
利尿作用がある「ハト麦茶」を飲んでみました。
利尿剤には負けますが1時間に1回トイレ行ってます
毎日、キュウリ1本、トマト1個、紅茶等も取ってます

>>904
利尿剤使うって本当に何を考えてるんでしょうね・・・
注文したお茶が届いたので利尿剤は捨てときました
仕事終わった後にスクール通ってるのですが、それなりに歩いているので続けて頑張ります
090746才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/15(金) 13:08:43.99ID:gNSK+k1x
>>885
便秘に効くという噂の「でるでるMAX」というお茶をネットで注文して飲んでみました
赤い箱で、黄色い服着た女の人の絵が書いてあります
味は普通のお茶で飲みやすかったです
飲んで10時間後にチョッピリお腹が痛いなぁ・・・程度の腹痛で、水気がある便でした
快便の人が使うと下痢気味になるようで、私が下痢まではいきませんでした
便秘の人にはおススメかもしれません
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:27:55.62ID:xaRzADNV
リポドリン飲み始めて一週間ですが、体重減らず横這いです
食事制限もしてます。運動は・・・ですが
リポドリン飲んでも停滞期ってあるのでしょうか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 19:08:39.59ID:n/sIaiWM
でるでるマックス検索してみたら、センナなんだね
センナは常飲してると、自分が持ってる腸の蠕動運動能力を衰えさせて
結局飲まなくなったらもっとひどい便秘になるよ
私も摂食障害だった頃センナ取りまくってて、
障害乗り越えた後月2回お通じがあればいいくらい腸の能力おちてた
今はお味噌汁におからパウダー入れたやつと玄米に押し麦半々で炊いたご飯のおかげで
2日に一回でるようになったよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:41:37.62ID:mh/0V+x8
月二回は腹きつそう
前にテレビでどっかのえらい人がデキストリンがいいって言ってた
それぞれ自分に合う合わないあるだろうね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:29:36.15ID:BjXzMTAl
主さんこんにゃく麺よく食べるらしいけど、こんにゃく系も食べ過ぎると逆に便秘になるよ
毎日のように食べると腸閉塞の危険もあるらしい
何でもバランスが大事なんだろうね
091246才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/15(金) 22:57:51.96ID:gNSK+k1x
>>908
私は黄色でエフェドラエキス入りを服用してました
私の場合は「過食気味の食欲が抑えられて食事の量が減り体重が減った」という感じです
食欲は抑えられてないんですかね?
>>909
センナ怖いっすね・・・今日は2回トイレ行きましたよ
私、常に快便でよかったです。月2回だけって怖い・・・
摂食障害も乗り越えられて良かったです。
>>911
こんにゃく食べて腸閉塞なるは聞きますね。
大腸癌家系なので腸には敏感です
最近はゴボウにハマってます
091346才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/15(金) 23:08:05.29ID:gNSK+k1x
このスレも残り80ぐらいの書き込みで終わりなので聞きたいことあれば聞いて下さい

利尿作用があるハト麦茶を昨日から飲んでます
味は麦茶を濃くした感じで、私は飲むと何故か食欲が収まります。今、忙しいだけかもしれませんが・・・
トイレの回数は紅茶の時よりは増えたと思います
「ハト麦茶は漢方薬のヨクイニンの原料でもあり、肌荒れやいぼの治療、疲労回復などの生薬として古くから親しまれてきました。
豊富に含まれるたんぱく質やミネラルなどの栄養成分が、さまざまな美肌作りのサポートをします。」
https://macaro-ni.jp/64556
とのことで、体に良さげなので続けてみます
091446才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/15(金) 23:13:43.94ID:gNSK+k1x
>>908
もしかして排卵日終わって体質的に痩せにくい時期に入ってませんか?
その時期はピクリとも痩せなったです
簡単に説明すると、生理が始まっての2週間の間は痩せやすくて
生理前の2週間は太りやすい時期です
091546才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/15(金) 23:20:19.91ID:gNSK+k1x
8月の3週目の記録ですが、 1週間で9錠服用してるのに生理前なのでピクリとも痩せてないっす(笑)
1(木)55.5キロ 1錠
2(金)56.1キロ 2錠
3(土)55.5キロ 2錠
4(日)55.5キロ 0錠
5(月)55.7キロ 2錠
6(火)55.0キロ 2錠
7(水)55.2キロ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:37:55.59ID:CnrBoXTN
158cmで45kgくらいって、石原さとみも同じくらいだよ
羨ましいなーー
主さん見た目のタイプは芸能人でいうと誰みたいな感じですか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:43:41.40ID:9toXxNb8
最近このスレを知りました
減らした体重をどう維持するかの方が大変だと思うので次スレもお願いしたいです
因みに私は
158cm/39歳
3週間で52.8kg→48.9kg
3〜5kgリバウンドすると考えて42kgまで落としたいので維持期にはまだ遠いのですが
091846才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/16(土) 17:40:53.22ID:dLNDhWt7
>>916
見た目は普通のおばちゃんですよ
>>917
私と同じ身長ですね。
私は47キロ台から痩せやすくなりました。体が軽いから動きやすいんだと思います
私は素人なのでよくわかりませんが
薄味になれて塩分取らない生活で、腸内環境を良くすれば太らないような気がします
ハト麦茶いいですよ!利尿作用があるし少し食欲が収まります
091946才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/16(土) 17:44:00.47ID:dLNDhWt7
18週目 休薬期
14(木) 45.2 22.3%
15(金) 45.3 22%
16(土) 45.4 22%

ハト麦茶は利尿作用けっこうあります。おススメです
092046才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/16(土) 18:40:36.91ID:dLNDhWt7
私がリポドリンと一緒に服用してたサプリです
@葉酸(ネイチャーメイド)
Aマルチビタミン(アサヒ)
Bコリン(Nature's Way)
今もこの3種類は取ってます
記憶力を良くしたいのでコリンを飲んでるのですが食欲も治まった気がします
https://www.tyojyu.or.jp/net/kenkou-tyoju/shokuhin-seibun/lecithin.html
コリンは、脂質代謝を促して体脂肪の分解を助け、コレステロール値を減らす働きがあります3)。
高血圧の予防・脂肪肝の予防・コレステロールの抑制

コリンのサプリが効くのか知りませんが、私のデブ脳に上手に化学反応したのかもしれません。
素人なのでよくわかりませんが、私の人体実験の結果です。
ホットコーヒー・ハト麦茶を飲むと食欲が治まる体質になりました。
暖かいものは食欲治まるし、冷たいものは食欲増すようです
冬は鍋にして白菜、長ネギと野菜をモリモリ食べてます
甘いものを食べたい時は「あずきアイス(111カロリー)」を食べました
「小豆は利尿作用があるので、まだマシ」と常に「利尿作用ファースト」で食べるようにしてます
092146才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/16(土) 20:49:35.51ID:dLNDhWt7
加圧式腹巻で腹を抑えると腸に刺激があるのか知りませんが便秘に効いた気がします
腹の締め付けが気になって食べ物に執着しなくなりました
デブの時にヤフーで880円の男性Lサイズを買いました
https://store.shopping.yahoo.co.jp/ysmya/80000512.html
ドンキで買った加圧式タイツとか履いてます
デブ脳なので、締め付けが気になり食べ物のことを考えなくなります
092246才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/17(日) 15:20:56.11ID:3I+M8PNn
18週目 休薬期(2週)
14(木) 45.2 22.3%
15(金) 45.3 22%
16(土) 45.4 22%
17(日) 45.3 22%

コーヒーをぐびぐび飲んでますが利尿作用バッチリ!
092446才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/17(日) 18:00:02.71ID:3I+M8PNn
>>923
痩せた私が凄いのではなく、リポドリンが凄いのです
092646才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:18.59ID:3I+M8PNn
>>925
簡単に言うと、46歳と41歳のおばちゃんが体重を書き込んでました。
>>915の8月の第3週は、の体重です。(46歳・通称スレ主)
8月頃は55キロ台で11月は45キロ台です。
41歳の方も日々の体重を記入してた時期がありました。(通称・筋トレさん・子持ち)
092746才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/17(日) 20:06:57.56ID:3I+M8PNn
>>915の8月の第3週は、私の体重です。(46歳・通称スレ主)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:14:46.38ID:vxAZiqOY
リポドリンも凄いのかもしれないけどスレ主さんの痩せたい思いがハンパないというか努力の賜物だと思う
これからリポを完全にやめてどうやって維持していくのかずっとレポしてくれると参考になるんだけど…
スレタイ変えてもいいからずっと続けて欲しい
093246才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/18(月) 06:03:18.88ID:rKlbzG3V
18週目 休薬期(2週)
14(木) 45.2 22.3%
15(金) 45.3 22%
16(土) 45.4 22%
17(日) 45.3 22%
18(月) 45.4 22.1%

出会いがあれば別れもあるのです
昔からの諺であるでしょ? 「いつまでもあると思うなリポと、おばちゃん」
売切れて初めてリポドリンの大切さがわかるのです・・・
そんな寂しい年末はGeorge Winston(ジョージ・ウィンストン)の名曲〜あこがれ/愛〜
https://www.youtube.com/watch?v=p9kHJ25QPco
聞いてセンチメンタルになってください
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 09:03:07.75ID:KQA/o8XP
知って時点ですでにリポドリン買えなかった
他より安いしとりあえずハイドロキシ注文してみました
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 11:20:42.07ID:22d3pXXc
リポ持ってるけど、確かに痩せる代わりに副作用が強くてもう使ってない
ここにいる人に譲ってあげたいくらい
ほぼ一瓶あるよ
093746才・60`・158cm
垢版 |
2019/11/18(月) 13:32:40.78ID:rKlbzG3V
とりあえずオ〇〇カ堂で
ハイドロキシ・スリム
スティメレックスES
先週注文してみました
届いたら試してみます(・ω・)ノ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:59:37.73ID:22d3pXXc
おばちゃんすごい人気!!
私も参考にさせてもらってたから、リポやめても維持スレ立てて欲しいです
【最強】リポドリンで痩せた46歳おばちゃんのその後【15kgも痩せた】
でお願いします!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:53:12.30ID:VR+eIby3
おばちゃんってスレタイは失礼だと思う
【最強】リポドリンで痩せた女性のその後【15kgも痩せた】
でいいんじゃない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:38:58.32ID:22d3pXXc
主さん、自分の事「おばちゃん」とか「婆」とか言ってるし、親近感が湧いて良いかなぁと思ったけどダメか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:08:12.16ID:GdSzsBJf
おばちゃんの個人スレのパート化はどうかと思うけど高齢者のリポスレとかにしたら?高齢者って年齢ではないけど
094846才・158cm・60`→45.4
垢版 |
2019/11/19(火) 00:11:50.72ID:yXQsTL/0
毎日忙しく帰宅が11時頃になってレスも出来ずすみません
生理はあります。閉経したら痩せにくいらしい・・・閉経前に痩せといて!!

日々の体重書き込みは個人スレになって違反らしいので
コテハンに体重を書いときます。
次のレスから今までみたいに日々の体重は書き込みはしませんが・・・
↓こんな感じで良いすか?

【食欲抑制サプリ】おばちゃんの井戸端会議【デブ脳】
年齢・体系・見た目・性格・服装等、おばちゃんな人達のためのレスです
デブ脳なので食欲抑制効果があるなら何でもいい!!そんなおばちゃんなら大歓迎
主に「リポドリン」がメインですが他の雑談もOK、気にしない。
輸入サプリからダイエット中の食事メニュー・食べたらデブるハンバーガーまで。

心配はしても説教・批判はしないこと
マウント、上から目線、煽り、叩き、荒らしは放置しましょう。
094946才・158cm・60`→45.4
垢版 |
2019/11/19(火) 00:55:39.91ID:yXQsTL/0
>>946
もう閉経してる人かもしれません。
閉経後は痩せにくいらしいから、相談したかったのかもしれません
パーリーピーポーなギャルも婆になるのである(・ω・)ノ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 06:31:52.58ID:5No9gYCy
>>948
私もこのスレタイがいいと思う
リポは手に入らないし状況だし46歳さんも他のサプリ使ったりしてるし
リポの代用になりそうな物や他の物で効果ある物のレポも色々知りたいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況